Монархии

Стали известны новые подробности предстоящих крестин сына Меган Маркл и принца Гарри

  0
Стали известны новые подробности предстоящих крестин сына Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл, принц Гарри с сыном Арчи

37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри уже не раз отходили от королевских традиций — так и их свадьба была не совсем традиционной для британской королевской семьи. Но, похоже, они собираются нарушить еще один обычай. Совсем скоро состоятся крестины первенца герцога и герцогини Сассекских — их сына Арчи, и крещение малыша, по сообщениям инсайдеров, пройдет в частном порядке. Это означает то, что на церемонию не допустят представителей прессы, а также то, что публика не увидит традиционных снимков малыша на улице.

Есть, конечно, и хорошие новости: фотографии Арчи поклонники королевской семьи все же увидят — вероятнее всего, Меган и Гарри опубликуют снимки с крестин в своем аккаунте в Instagram через несколько дней после таинства.

Сын Меган Маркл и принца Гарри АрчиСын Меган Маркл и принца Гарри Арчи

Стоит отметить, что, в отличие от 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые с рождения показывают своих детей публике, Меган Маркл и принц Гарри всячески оберегают своего сына от посторонних глаз. Как говорят источники, они хотят, чтобы его жизнь оставалась частной, и стараются защитить его и сохранить некоторые подробности его жизни в тайне.

Конфиденциальность очень важна для Гарри. Так как Арчи не носит титул Его Королевское Высочество, он считает, что имеет полное право строго контролировать частную жизнь своего сына,

— рассказал инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Церемония же пройдет 6 июля (малышу в этот день как раз исполнится два месяца) в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке — именно там пара поженилась в 2018 году и там же крестили принца Гарри в 1984 году. А вот кто станет крестным ребенка, пока не сообщается. Но среди главных кандидатур называют двоюродную сестру принца Гарри принцессу Евгению.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Источник Enews
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zelen
zelen

В британской прессе эти крестины сейчас обсуждаются в плане того, что если Сассексы пользуются деньгами из бюджета на благоустройство своего дома, то вести себя как независимые частные лица не имеют права, а если хотят конфиденциальности, то добро пожаловать в жизнь без титулов и привилегий.

N_kinsky
N_kinsky

zelen, им бы хотелось с титулами, но чтоб никто не доставал, и жить как хочется без протокола. а так не бывает.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

N_kinsky, и на елку влезть, и *жопу не ободрать. отказались бы от титула, и жили бы себе спокойно! хоть в ЛА, хоть в Лондоне, хоть в Африке..

N_kinsky
N_kinsky

Very_angry_girl, ну Гарри вряд ли от титула откажется, он все-таки прынц.

Como
Como

Very_angry_girl, и на "ёлку" сесть и клубнику съесть

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Como, вот да)

HellYeah
HellYeah

zelen, ну так и есть же. желание приватности совершенно понятно, ну так и живите приватно за свой счет. а то от привилегий своих они не отказываются, но отказываются от обязанностей.

barebarlle77
barebarlle77

HellYeah, такие вот Принц Г & Мумзя, все с подпереподвыподвертом. Практически, рэволюционэры))))

kosmirfea
kosmirfea

barebarlle77, что кушать только будут эти рэволюционэры, когда монархия рухнет. Меган из формы вышла в сериал не возьмут назад. Гарри кроме перерезания ленточек и пожимания рук делать ничего не умеет. Фрогмор и то им не принадлежит. Только первое время будут завсегдатаями ток-шоу типа Опры. Так потом то интерес иссякнет, как и деньги, которые умеют только транжирить. Они без монархии пара нулей.

MarusikI23
MarusikI23

kosmirfea, монархия там рушиться не собирается. Тысячу лет стояла и ещё столько же простоит.

kosmirfea
kosmirfea

MarusikI23, да с такой невестушкой и соплежуем Чарльзом не факт. Елизавета уже по здоровью не в силах рулить как раньше и Филипп тоже уже вышел в тираж. Гарррик творит что хочет вместе со своей супругой. На Чарльза нет никакой надежды, что этот бардак прекратит.

MarusikI23
MarusikI23

kosmirfea, Чарльз не соплежуй. Надо быть очень твёрдым человеком, чтобы настоять на свадьбе с Камиллой и спокойно перенести всё, что обрушилось на голову после этого.
Может править Елизавета или по старости уже не может - это не очень важно, монархия там это не конкретный человек, а система. Которая точно не может порушиться из-за пробегающей мимо приблудной аферистки. Там даже у Кромвеля получилось порушить монархию только временно - на 10 лет, через войну и казнь короля. Потом англичанам не понравилось без короля и они монархию восстановили - короновали сына того, которому голову отрубили. Так что даже у Кромвеля не вышло. А кто такая ММ по сравнению с ним? Вообще никто.

kosmirfea
kosmirfea

MarusikI23, не знаю. Не производит Чарльз впечатление сильного человека, капризного, себялюбивого да , а сильного нет. Разве сильный бы человек допустил этот позор и это фиаско с Гарри и Меган? Каждый день читаешь одни скандалы. Эти бешеные траты кто допускает как ни Чарльз , он же спонсирует , уже в бюджет лапу запустили эти недогерцоги. Семью Уильяма третируют, семью на минуточку будущего короля, который может стать им совсем в недалеком будущем. Какая то американская аферистка третирует все БКС а Чарльз как глава этой ветви сопли жует, простите за грубость выражения.

MarusikI23
MarusikI23

kosmirfea, что значит не допустили бы, какой позор и фиаско? Гарик женился неведомо на ком и теперь расхлёбывает - из народного любимца стал народным придурком. Это его проблемы, а не БКС, он всего лишь далёкий от престола 6-й принц с перспективой стать 10-м или дальше, когда у Уильяма внуки пойдут, и вообще мало что там значит, как и жена его ММ.
Семью Уильяма не очень-то потретируешь, на них где сядешь - там и слезешь, вон уже и офисы отделили. Как и всю БКС - они отдельно, Гарик с ММ отдельно.
Деньги - Виндзоры люди богатые, для них пару миллионов туда-сюда роли не играют. Они вполне могут проплатить возможность для народа убедиться, что американская актриса не подходит для жены британского принца. Возмущение народа представляет что-то страшное исключительно для Гарика и ММ - они в народные любимцы мечтали вознестись и пролетели. А для Чарльза и Елизаветы эти крики относительно до фонаря.

kosmirfea
kosmirfea

MarusikI23, если они такие богатые и им до фонаря с чего они решили за счет бюджета отремонтировать лягушачий коттедж? И как это никакой роли возмущение не играет, если королеву некогда просто обожаемую в связи с этими скандалами уже ругают в комментариях за то что допускает это позорище с Мегариками. Другое дело что они просто не в состоянии справится с этим бедствием по фамилии Маркл, лично у меня такое создается впечатление. Что как говорил Гарик Меган хочет , то и получает. Получается что вся королевская рать не в силах обуздать сорвавшегося с цепи Гаврюшу с его новоявленной женой, только так это пока смотрится и видится на расстоянии.

MarusikI23
MarusikI23

kosmirfea, коттедж ремонтируют за счёт бюджета потому, что домишко принадлежит государству, а не лично Виндзорам. У них в собственности только Балморал и Сандрингем, больше ничего.
Королеве вообще до фонаря - ругают ли её в комментах. она не в том статусе, чтобы на это внимание обращать. Если она выйдет к народу - все ругающие прикусят язык и молча поклонятся, остальное роли не играет.
"ММ что хочет, то и получает" - это не больше, чем бредни Гарика. Пока что ММ пролетела мимо всей приличной недвижимости БКС и сослана в лягушачий коттедж. Вряд ли это то, что она хотела.

kosmirfea
kosmirfea

MarusikI23, даже если и принадлежит, то это не повод вбухивать в него кучу денег из бюджета. Что королеве уже все до фонаря оно и видно. Она так выходит только что как сильно старенькая бабушка шаркающей походкой. Вот это и доводит ситуацию до абсурда. Королева, которая уже ничего не может физически контролировать. Слабый первый наследник, которому все по барабану кроме его сада и внучек с придурью и не исключено что местами в некоем тумане ибо точно помню один выход уже с дорогой женой и расширенными зрачками. Не знаю как Уильям, но он тоже по-моему не особо с сильным характером.

MarusikI23
MarusikI23

kosmirfea, во что королевской семье вбухивать деньги - это исключительно её королевское дело. Но подданные могут немного поворчать. У них спрашивать никто не собирается и они отлично это понимают. Действия короля вообще не обязаны всегда нравиться народу.
От королевы там никакой личный контроль не требуется - там толпа советников и родственников. Монархия там не держится на одном человеке. Если вы считаете, что они должны непременно обрубить расходы на ремонт этого дома - у них вполне может быть другое мнение на этот счёт.

kosmirfea
kosmirfea

MarusikI23, да не спрашивали тут одни помнится, теперь к лику святых причислили, но не думаю что им от этого легче было. Помнится писал Пол Барелл как не давали Диане купить машину немецкого производства, это я к тому что к гласу народа очень даже прислушиваются. А если бы не прислушивались , давно бы их не было. Даже безропотный русский народ сверг в свое время зажравшихся. Я понимаю что вы поклонница БКС и в частности королевы. Но увы всему приходит конец и королева уйдет в мир иной и БКС когда то канет в лету. Скандинавы чтобы сохранится очень изменились, приблизились к народу. И этим придется, но только не способом Меган Маркл тратя безумные деньги, этим можно в современных условиях только самоуничтожиться. И это не старые времена, приходит новое поколение, которое не понимает почему неумные люди без всяких оснований имеют привилегии и блага и они хотят иметь отдачу от тех кто имеет эти привилегии. Так уже не прокатит, что хочу творю, как хочу тратить, у вас спрашивать не собираюсь ибо вы челядь. Англия пока что не африканское племя мумба-юмба где вожак на золотом унитазе , а челядь на 5 долларов в месяц перебивается. Это Меган Маркл тоже спутала Мумбу-Юмбу с Англией и вы я так понимаю одновременной с ней тоже так думаете.

MarusikI23
MarusikI23

kosmirfea, эмоции. Если наши угробили в Гражданскую войну 13 миллионов собратьев ради криминальной идеи "отобрать у богатых и поделить на всех" - вовсе не означает, что подобная придурь англичан посетит.
Все эти надежды на молодое поколение тоже смысла не имеют, все молодые поколения англичан 1000 лет смотрят на замок лорда и задаются извечным вопросом - почему ему папа оставил в наследство замок, а мне ферму с сараем. Такова жизнь. И в наше время в этом вопросе не изменилось абсолютно ничего - есть богатые, есть бедные. И даже это относительно. Нищий бездомный в Англии был бы рад и счастлив, если бы папа оставил ему ферму с сараем. Бездомных там хватает. Не приезжие мигранты, а свои, местные - белые англичане, замотавшиеся в грязные одеяла возле вокзала Виктория, недалеко от Букингемского дворца.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Дим Димыч

devon

Текст. Не совсем отзыв.

devon5-2
alfa-omega

Ален Делон — о кино, женщинах и ролях, которые никто не хотел играть

Что смотреть в декабре: новые "Звездные войны", "Реальная любовь в Нью-Йорке", "Холоп" и не только
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева и другие на открытии бутика Dior
Wanted: праздничная коллекция в стиле барокко от Dolce & Gabbana Beauty
Алина Загитова решила взять паузу в карьере: реакция Татьяны Навки, Евгения Плющенко, Татьяны Тарасовой
Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать
Лето на "Сплетнике": как Виктория Лопырева, Ирина Шейк, Белла Хадид и другие проводят зиму
Битва платьев: Ингрид Олеринская против Янины Студилиной
Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру
Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой своей семьи
В сети обсуждают беременность Александры Бортич
Эмилия Кларк рассказала о перенесенном инсульте и страхах: "Я молилась, чтобы меня никто не узнал"
Бьюти-дайджест: от пародии Кендалл Дженнер до консилера Дональда Трампа
Итоги года — 2019: главные видеоканалы
Надежда и Татьяна Михалковы, Андрей Малахов и другие на презентации "Русского силуэта"
Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже
Мурату Насырову исполнилось бы 50: самое интересное о жизни артиста
Модный дайджест: от коллекции Бейонсе до оживших модных мемов
Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун