Монархии

Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания

  0
Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания

Принцесса Шарлотта

Сегодня дочери 37-летней Кейт Миддлтон и 36-летнего принца Уильяма принцессе Шарлотте исполняется четыре года. Эта девочка — настоящая любимица публики. Она очаровательна, красива, мила и очень забавна. И несмотря на то что ее мама — герцогиня, а папа — герцог (не говоря уже о том, что прабабушка и вовсе королева Великобритании), именно маленькая Шарлотта нередко становится главной героиней выходов королевской семьи в свет. Вспоминаем, как и когда принцессе удавалось затмевать всех своих знаменитых родственников и оказываться в центре внимания.

Свадьба Пиппы Миддлтон

На свадьбе младшей сестры Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха Джеймса Мэттьюза не меньше остальных гостей и главных героев праздника привлекли к себе внимание публики и совсем юные участники торжественного события: принц Джордж и принцесса Шарлотта. Им, к слову, досталась ответственная миссия: дети герцога и герцогини Кембриджских несли кольца и цветы к алтарю. Любовались малышами абсолютно все.

Капризы на вертолетной площадке в Гамбурге

Почти два года назад принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли своих детей в европейский тур, в рамках которого они посетили Польшу и Германию. В Гамбурге, где члены королевской семьи побывали на вертолетной экскурсии, что-то явно пошло не так. То ли Шарлотте не понравились вертолеты, то ли она очень устала, то ли девочка просто была не в настроении, но в итоге она так раскапризничалась, что стала плакать и даже упала на землю. Успокоилась Шарлотта только тогда, когда мама взяла ее на руки.

Поездка в Берлин

В рамках все того же тура принцесса Шарлотта покорила публику уже в Берлине. Когда девочке подарили маленький букет цветов, она искренне ему обрадовалась. Подарок так сильно ей понравился, что она не желала с ним расставаться и постоянно прятала лицо в букете, чем привела в восторг репортеров — фотографам удалось сделать отличные снимки!

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри

Разумеется, главные действующие лица на любой свадьбе — это жених с невестой. А уж если это королевская свадьба, то и подавно: желающих рассмотреть в деталях образы влюбленных и стать свидетелями того, как они скажут друг другу заветное "да", полно.

Но даже на бракосочетании своего дяди принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл, которое вызвало неподдельный интерес у публики, принцессе Шарлотте удалось стать едва ли не главной звездой. Для этого достаточно было просто появиться на публике в нарядном белом платье и с цветочным венком на голове. Ну а когда она помахала собравшейся публике, чихнула, а затем еще и показала язык, в улыбке расплылись, кажется, все.

Парад в честь королевы Елизаветы II

В июне прошлого года в Лондоне состоялся ежегодный парад Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы II. По традиции члены королевской семьи появились на балконе Букингемского дворца, где и наблюдали за праздничным действом. Что именно расстроило или напугало принцессу Шарлотту, неизвестно, но в какой-то момент она расплакалась. Успокаивать ее принялись ее мама Кейт Миддлтон и троюродная сестра Саванна Филлипс. Незамеченным публикой это не осталось.

Турнир по поло

Спустя всего несколько дней после парада в честь королевы Елизаветы II принцесса Шарлотта вновь привлекла к себе внимание, когда она вместе со своим старшим братом принцем Джорджем и мамой Кейт Миддлтон появилась на благотворительном турнире по поло, в котором участвовал ее отец принц Уильям.

Формат мероприятия девочке явно пришелся по душе, ведь там можно было бегать, прыгать, кувыркаться и вдоволь резвиться на траве — в общем, делать все то, что на официальных мероприятиях королевским детям делать запрещается. Тут-то Шарлотта повеселилась от души.

Принцесса ШарлоттаПринцесса ШарлоттаПринцесса ШарлоттаПринцесса Шарлотта и принц ДжорджПринцесса Шарлотта, принц Джордж и Кейт Миддлтон

Крестины принца Луи

На крещении своего младшего брата принца Луи Шарлотта "отметилась" дважды. Сначала она в очередной раз очаровала публику своим внешним видом — одетая в нежно-голубое платье, сандалии ему в тон и с ободком в волосах она выглядела как настоящая принцесса.

Однако вскоре дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма доказала всем, что она — девочка с характером. Покидая Королевскую часовню Сент-Джеймского дворца, она вместе с семьей собиралась отправиться в Кларенс-хаус, где по случаю крещения ее младшего брата должен был состояться праздничный обед. Внезапно ее внимание привлекли папарацци, к которым она и решила обратиться. 

А вас не звали,

— прямо заявила она, что в Кларенс-хаус никто репортеров не ждет.

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта и принц Луи

Этот кадр хоть и был постановочным, но не вспомнить его невозможно. Здесь все: и детская непосредственность, и чуткость, и забота, и настоящая сестринская любовь. То, с какими теплотой и нежностью принцесса Шарлотта целует своего младшего брата, вызывает у нас лишь умиление.

Принцесса Шарлотта и принц Луи
Принцесса Шарлотта и принц Луи

Источник Hollywood Life
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vmavoronina
vmavoronina

С Днём Рождения! Прекрасная девочка!!!

Abik
Abik

Такая харизматичная девочка)))

Iren45
Iren45

Милый ребёнок, как и все дети. Но уже сейчас чувствуется характер. И хотя в статье приводятся примеры и капризов, и плохого настроения, но я думаю, для своего возраста она себя прекрасно ведёт.

klaksa
klaksa

Я больше в этой ситуации восхищаюсь самообладанием и спокойствием Кейт. Особенно хорошо это видно на фотографии, где Кейт держит убегающую Шарлотту за платье и продолжает заниматься чем-то своим.

Huanita_Karlovna
Huanita_Karlovna

klaksa, отличные мамские рефлексы и хорошая реакция ))))

klaksa
klaksa

Huanita_Karlovna, и отличная психика.

Huanita_Karlovna
Huanita_Karlovna

klaksa, есть такое ;)

DashaPetrova
DashaPetrova

klaksa, а я обратила внимание, как спокойно лицо Кейт на фото из Габмурга, где малышка плачет и падает на пол. Я бы, успокаивая ребенка, определенно нервничала (всё-таки важное мероприятие, вокруг фотографы и т.д.), хотя бы нахмурила брови. Толи Кетрин само спокойствие, то ли я псих)

klaksa
klaksa

DashaPetrova, она молодец. Родительские эмоции передаются детям. Чем спокойней ведет себя мама, тем выше у нее шанс быстро успокоить ребенка. А Вы никакой не псих. Просто нас так вырастили.

Jupiter
Jupiter

klaksa, я тоже замечаю, там где иностранец просто рассмеется и дальше пойдет, у нас злобное лицо и трехчасовая нотация. Как будто это что-то дает, кроме обоюдной нервотрепки. Какая-то нация задерганных с детства людей ((

klaksa
klaksa

Jupiter, это дает проблемы ребенку во взрослом возрасте. Хорошо, что сейчас всё больше и больше родителей становятся ответственными . Я имею в виду, читают, задумываются над своими словами и действиями и их последствиями для детей.

Panterka21
Panterka21

С днём рождения!Милашка и умница.

Huanita_Karlovna
Huanita_Karlovna

Милаха конечно как и любой ребёнок её возраста. Капризы с кем не бывает.;)

Aglaia
Aglaia

Моя любимица! Обожаю)

Zerkalny
Zerkalny

Какое у Кейт платье красивое на свадьбе Пиппы!! Чего то я это пропустила раньше.

Cinnamomum_verum
Cinnamomum_verum

Меня в ее возрасте таскали на экскурсии, в музеи, театры, выставки и даже на лекции по историии искусств, и я высиживала тихо и чинно.


Но не знаю, меня особо не любили и не баловали. Может случай со мною не показатель.


Но Шарлотта, явно, балованый ребенок.

Jupiter
Jupiter

Cinnamomum_verum, и много вы помните из тех лекций, зато может хоть Шарлотта в вашем возрасте сможет сказать "Меня любили и баловали", а это круче чем все лекции и экскурсии в мире. Вообще, все зависит от темперамента (ВРОЖДЕННОГО), уровень самоконтроля у детей невысок по физиологическим причинам и на это никак не повлиять ни родителям, ни детям, пока мозг не достигнет определенного уровня развития. Шарлотта отлично себя ведет при такой нагрузке на психику, я считаю.

Cinnamomum_verum
Cinnamomum_verum

Когда меня заставляли высиживать на лекции по истории искусств мне точно было четыре года.


А на всякие экскурсии , по музеям и театрам меня и раньше таскали, у меня фотографии с этих мероприятий есть .

aghter21
aghter21

Cinnamomum_verum, многое ещё от темперамента зависит. Нас в семье было четверо, воспитывали одинаково, но я была единственная, которую где оставил там и найдёшь.

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

near_the_ocean

Свежие фотосессии знаменитостей

CooperKsysha

Образы Кортни Кардашьян на красной дорожке.

Number30

Отзовитесь, жители Ингушетии.

Мэрайя Кэри о своем первом браке с Томми Мотоллой: "Я чувствовала себя пленницей"
Модная битва: Рэйчел Броснахэн против Ларсен Томпсон
Близкие Хайден Панеттьери уговаривают ее бросить Брайана Хикерсона
Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на пляже в Малибу
Остин Батлер сыграет Элвиса Пресли в байопике База Лурмана
Ирина Шейк провела время с дочерью Леей в Нью-Йорке
Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами из редкой фотосессии
Аглая Тарасова, Елена Перминова, Джаред Лето и другие на фестивале Park Live в Москве
Маска с авокадо, скраб для волос, гелевый тинт и другие бьюти-новинки
Меган Фокс вышла на прогулку с сыновьями в девичьих нарядах
В сети появились редкие фото Константина Хабенского с дочерью
#FaceappChallenge: как будут выглядеть в старости Ирина Шейк, Мелания Трамп и другие
Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки
Валентина Матвиенко против усыновления детей однополыми парами: "Это приведет к вырождению человечества"
Кэмерон Диас и Бэнджи Мэдден на свидании в Беверли-Хиллз
Рози Хантингтон-Уайтли посетила бьюти-презентацию в Лос-Анджелесе
Ким Кэттролл заявила, что никогда больше не будет сниматься в "Сексе в большом городе"
Братские объятия: Ким Кардашьян поделилась снимком своих сыновей