Монархии

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли с трехдневным визитом в Марокко

  0
Принц Гарри и Меган Маркл прибыли с трехдневным визитом в Марокко

Принц Гарри и Меган Маркл

37-летняя Меган Маркл, которая недавно провела в Нью-Йорке вечеринку по случаю скорого рождения малыша, вернулась к своим официальным обязанностям. Накануне герцогиня Сассекская вместе с супругом, 34-летним принцем Гарри, прибыла с визитом в Марокко.

Рейс был задержан на два часа, из-за чего Меган и Гарри оказались в аэропорту Касабланки уже поздней ночью. В темноте герцог поприветствовал караул марокканских Вспомогательных войск, а затем в компании супруги и посла Великобритании в Марокко Томасом Рейли отправился на встречу с наследным принцем Марокко Мулай Хасаном — он все это время ждал их появления в своей резиденции в Рабате.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Для встречи с принцем Меган Маркл выбрала красное платье свободного кроя из весенне-летней коллекции Valentino 2013 года, которое дополнила клатчем того же бренда и классическими бежевыми лодочками. Гарри появился на официальной встрече в светло-сером костюме.

Меган МарклМеган Маркл

Меган Маркл

Во дворце Мулай Хасана герцога и герцогиню Сассекских встретили традиционными угощениями: финиками и молоком с цветком апельсина. Гарри с удовольствием отведал восточных сладостей, а вот Меган, которая в скором времени впервые станет мамой, от фиников вежливо отказалась.

Принц Гарри и Меган Маркл

Обменявшись с принцем Мулай Хасаном приветственными рукопожатиями, Гарри и Меган Маркл отправились отдыхать после перелета в один из особняков короля Мухаммеда VI — роскошные апартаменты будут в распоряжении герцога и герцогини Сассекских на протяжении всего трехдневного визита.

Принц Гарри и Меган Маркл

Известно, что сегодняшний день выдастся для Меган и Гарри очень насыщенным: они ознакомятся с вводным курсом программы "Образование для всех", приедут с визитом в местный лицей, побывают на церемонии посвящения в гостевом доме, а также посетят прием от имени посла Великобритании в Марокко в городе Рабат.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Monstra
Monstra

Мне нравиться Меган, но то, что у неё на лице это просто ужас. Эти румяна под загар отвратительны. И с каждым разом они становятся больше и темнее.

Arina13
Arina13

Monstra, ночью фото сделаны, может поэтому такой цвет лица странный?!

OSSA_26
OSSA_26

Неужели наряд не в обтяжку???!!! Это надо было поехать в мусульманскую страну, чтобы, наконец, надеть "беременное" платье. Но пелерина явно лишняя - сразу такие гренадерские плечи.

am_ebelhof
am_ebelhof

OSSA_26, мне вспомнился чехол от швейной машинки, который она уж раз надевала , правда, белый. Ничего такой кафтан. Макияж плохой.

AnnaLemon
AnnaLemon

OSSA_26, а есть какой-то дресс код беременных? ) она вполне неплохо одевается и без балдахинов

OSSA_26
OSSA_26

AnnaLemon, ну, во всяком случае не платье-лапша. Посмотрите любую роялти во время беременности - никто из них не носил такие обтягивающие платья, тем более, на официальные мероприятия. И не будем проводить параллели с Кейт - многих это раздражает. Погуглите Летисию во время беременности или Мэри Датскую. Обе тоже далеко не аристократического происхождения, но настоящие роялти.

AnnaLemon
AnnaLemon
Показать комментарий
Marusik123
Marusik123

AnnaLemon, Кэтрин никогда попу не показывала. Это папарацци за ней бегали и под юбку заглядывали в надежде, что ветер подует и получится попу заснять. Но это их проблемы, а не Кэтрин. Она умеет одеваться как принцесса, в отличие от ММ. Надо сильно с головой не дружить, чтобы даже на собственной свадьбе в образе невесты умудриться выглядеть хуже приглашённых гостей - звездой там явно была Кити Спенсер, а не ММ.

viv23
viv23
Показать комментарий
Marusik123
Marusik123

viv23, Каким образом она светила - юбки носила такие короткие, что 5 точка видна была? Нет, никогда не носила. А ветер это не Кэтрин. Это ветер. Я понимаю, что пиар ММ надрывается, чтобы негативное мнение о Кэтрин составить - но точно не сработает. Только показывает, что ММ и пиар её - это полный отстой. Правильно от ММ вся королевская семья как от чумной шарахается, в Сандрингеме никто с ней разговаривать не хотел, только Кэтрин общение изображала и только потому, что королева попросила.
Это ММ там сосками своими светила всё время, вечно торчали, потом наверно вломили и перестала - не ходит так больше.

viv23
viv23
Показать комментарий
viv23
viv23

Marusik123, по вашей логике, тогда уж справедливости ради, нужно заметить, что на свадьбе уильяма и кейт звездой была пипа мидлтон. О ней тоже очень много говорили после свадьбы

AnnaLemon
AnnaLemon
Показать комментарий
Marusik123
Marusik123

AnnaLemon, я читала эту ахинею про спецутяжелители, что вроде Кэтрин не знала, дурочка, и её королева научила грузики весом 29 грамм вешать, и что это вроде как английский инсайдер рассказал.
В наше время пора научиться фильтровать интернетный мусор. 29 грамм - это по весу как 2 конфеты. Если на тонкую юбку повесить в разных местах - юбка там отвиснет, а от ветра не спасёт. От ветра благополучно тяжёлое пальто взлетает весом несколько кг, если широкое. У вас никогда широкого пальто не было, не знаете, что от ветра летает? Ну может только тулуп не взлетит, который уже не меньше 5 кг весит. Чтобы от грузиков юбка не взлетала - на неё надо гири не меньше 2-3 кг повесить. Дивное будет зрелище. Почему-то я сразу смеяться начала, когда про эти грузики прочитала, а эти всё долбят с упоением.
У королевы точно так же юбки летали неоднократно. Фото есть - стоит Елизавета с каким-то политиком, все очень торжественные, по виду во время исполнения гимна, у Елизаветы от ветра юбка на груди развевается и длинная узкая нижняя белая юбка свисает, или это комбинация у неё была, раньше женщины их носили. И у Камиллы летали неоднократно юбки - у неё часто широкие. Одна смешная фотография есть: Камилла возле церкви, сильный ветер, она одной рукой шляпу огромную держит, другой рукой юбку, которая где-то высоко, Чарльз напротив смеётся, священник улыбается, никаких проблем ни у кого - ветер подул, всем весело.
Вы напрасно решили, что взлетевшие от ветра юбки как-то принижают Кэтрин и возвеличивают ММ. Любой пиар, построенный на каком-то унижении Кэтрин, только добавляет ненависти к ММ. Потому что это полное дерьмо - строить свой пиар на унижении других. Не удивляет, что с ней в королевской семье общаться не хотят, так и будет там изгоем. Так что "сиротка" так и осталась без родственников - с замужеством новых не появилось и не появится. Никому она там не родная. А Кэтрин родная и взлетевшие юбки на этот факт не влияют. Никак.

AnnaLemon
AnnaLemon

Marusik123, вам бы к психологу, честно )

Marusik123
Marusik123

AnnaLemon, да это вашей компании к психологу с вашей ахинеей про грузики и взлетающие у Кэтрин юбки. Полгода долбят одно и тоже и до сих пор не заметили, что реакции у народа никакой - кому нравилась Кэтрин, тому и нравится, кто плевался в сторону ММ - тот и плюётся, а эти всё долбят бессмыслицу, как попугаи, всё одну и ту же. Это полный финиш. Я бы за полгода давно заметила, что народ на это не реагирует, а эти до сих пор не заметили и продолжают долбить.
Пока!

nifigaAse
nifigaAse

Marusik123,А Гаррик на помолвке заявил, что " У Меган теперь появилась семья, которой у нее не было":) И теперь получается, что "бедняжка Мег" не только со своей кровной родней разо..лась, так и с новой не сумела нормальные отношения выстроить. Еще бы, она же вся такая свободолюбивая, ни под кого не прогибается. Правда, до свадьбы очень даже успешно прогибалась, но куда всё после свадьбы подевалось - кротость, смирение, терпение?... Этой грузики цеплять не надо, у нее всё в облипку, нечему там от ветра задираться. Так что фанатки ММешки некорректно её с Кейт сравнивают.

Peperoni
Peperoni

Ну щас тут начнется, как обычно..

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Этикет не ее сильная сторона, конечно. Не стоило отказываться от угощения в арабской стране - не смертельно, но осадочек оставит.

Snowden
Snowden

SvetlanaSykes, Кейт, когда была беременна, тоже иногда отказывалась. Это вполне нормально.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustJulianna

Мой отзыв на сериал "Банши"

k-k2

Картинки...

k-k24182
Blue-jeans-white-shirt

Друзьям 25!!!

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива