Монархии

Видео дня: самые необычные и дорогие подарки от королевы Елизаветы II

  0
Видео дня: самые необычные и дорогие подарки от королевы Елизаветы II

Королева Елизавета II

Известно, что королева Елизавета II любит делать шикарные подарки своим многочисленным родственникам — особенно любимым внукам Уильму и Гарри, а также их супругам Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

В преддверии новогодних праздников нам захотелось рассказать о самых ярких сюрпризах, которые королева Великобритании когда-либо преподносила членам своей семьи. В этом двухминутном ролике мы собрали самые впечатляющие презенты Елизаветы II — смотрим и вдохновляемся!

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Что? Это когда это королева подарила Фрогмор-хаус Маркл и Гарри? Я что-то пропустила? И почему тогда они будут жить во Фрогмор-коттедже, который даже рядом не стоял?

Solday
Solday

SuzannaUvanna, редакция троллит сплетниц и проверяет наши знания о БКС:)))

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Solday, разве что так))

Nadejda85
Nadejda85

SuzannaUvanna, я тоже этого не поняла.

Vivian
Vivian

SuzannaUvanna, что-то подарки подозрительные. Кто может ин-фу проверить ?

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Vivian, про вертолёт писали много, Астон Мартин тоже почему бы и нет - они нас ледники престола. Тиара - тоже для жён наследников престола. А вот Фрогмор - хаус - не слишком ли жирно будет?)) Да и ещё кому?!!

Vivian
Vivian

SuzannaUvanna, надеюсь,официально он оформлен только на Гарри)))

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Vivian, хахах)) ничего, там и принцессы в тоннелях гибли, увы, как это ни печально. Но факт.

Sweetpotato
Sweetpotato

SuzannaUvanna, ну тиары и броши возвращались корелеве после развода, как мы видим на примере тиры Узелков любви и броши которые раньше носила Диана

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Sweetpotato, да, но вы знаете - я считаю, что это в данном случае справедливо, если честно. Ведь тиара и брошь - это же не какие-то жемчужные сережки, или браслетик. Все-таки тиара - это королевская вещь, знак отличия принцессы, и как здесь пишут брошь - тоже очень большая регалия.
Я Диану не сужу, но она раздавал телеинтервью, имела любовников, таскала с собой Уильяма и Гарри кататься на лодке с любовником-арабов, в итоге развод и куча проблем для БКС. И подмоченная репутация, и народная нелюбовь, и скандалы в прессе - ну вот после такого просто из приличия нужно вернуть королевскую тиару, это просто дело чести. К тому же они же не забрали все бриллианты и сапфиры Дианы, а королевскую тиару, так что моё мнение - это справедливо.

DianaDivnaya
DianaDivnaya

SuzannaUvanna, тиару как подарила, так и отобрала после развода:)

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

DianaDivnaya, это точно)) Гыы, так то хороший подарок, который потом забрать можно))

Maridali
Maridali

Vivian, Вертолёт был подарен, машина у Чарльза давно- это был подарок от Королевы и принца Филиппа. Тиара не была подарком, она была выдано в пользование и вернулась в хранилище после расторжения брака. Она не часть наследства и была создана в 1913 году домом «Гаррард» по заказу британской королевы Марии, cупруги Георга V.В 1981 году Елизавета II передала тиару принцессе Диане, которая неоднократно появлялась на светских приемах в этом роскошном украшении. После развода с принцем Чарльзом принцесса Уэльская вернула «Узелки любви» Елизавете II, и некоторое время тиара не покидала пределы королевской сокровищницы, пока в 2015 году Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, не показалась в этом украшении на публике. тиара, часть наследия дома и не может быть подарена или передана в частное владение. Тиару, судя по всему, на официальные приемы будет носить только Королева, Камилла и Кейт. Если, конечно, ГВ не выпросит. Серьги не были подарены Королевой. Их происхождение не известно, писали, что это подарок Чарльза. Дом Кембриджей действительно был им подарен. Об этомофициалтно объявляли. Реставрировался дом засечёт Кембриджских, а не за налоги о чем то же официально объявляли. Фрогмор и лягушачий дом не дарился. Он передан в пользования с высочайшего разрешения Королевы на 35 лет. Точно по таким разрешениям живут все в «квартирах» в Кенсингтоне.

Chubby
Chubby

SuzannaUvanna, а вы уверенны в том что они действительно будут жить там где вы написали. Не все что здесь пишут, является хоть какой то долей правды

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Chubby, я не уверена. Я не королева и не Маркл, чтобы быть уверенной. Но и утверждать, что вот прямо никакой доли правды нет - я бы тоже не стала.

Chubby
Chubby

SuzannaUvanna, здесь каждый день разное пишут, а по большому счету не то ни другое не является правдой

DianaDivnaya
DianaDivnaya

SuzannaUvanna, вот-вот, любую сплетницу ночью разбуди, она скажет, что мегарри переезжают в коттедж, а не в хаус

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

DianaDivnaya, ну что вы, тут ниже пишут, что здесь даже доли правды нет. Оказывается.

Marusik123
Marusik123

SuzannaUvanna, королева вообще не может никому подарить ни Фрогмор-хаус (который Гарри и ММ не светит, это особняк для королевских приёмов), ни даже сарай для слуг Фрогмор-коттедж (где будут жить Гарри и ММ). По той простой причине, что они ей не принадлежат - это собственность государства, как и её Букингемский дворец. Династии Виндзоров и лично королеве принадлежат только замок Балморал в Шотландии и Сандрингемский дворец. Но даже это королева подарить не может - недвижимость передаётся по наследству вместе с королевским титулом. Во все остальные замки и дворцы королева может просто пустить пожить членов семьи.
Меня давно смешит ситуация в прессе - когда мало соображающие журналисты пишут статьи и делают видео для читателей, которые соображают гораздо лучше их. "Подарила Фрогмор-хаус" это очень смешно. Потому что не подарила, а пустила пожить, и не хаус, а коттедж. 5 квартир для слуг, которые сейчас реставрируют под жильё для Гарри и ММ. Пресса уже давно очень далека от профессионализма.

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Marusik123,)) в точку, что тут ещё добавить. Не зря я усомнилась в столь щедром "королевском подарке", которым даже и не пахло на самом деле)) и вправду смешно, на кого эти все статьи рассчитаны, на любителей мыльных опер? Ну объективно, жить будут в коттедже, но при этом им подарили дворец. Тупой и ещё тупее.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cerise

Национальный отбор на Евровидение. Украина

Valerie1995

Матвей Лыков стал отцом

raya

OFP

raya64479
Владимир Машков снимется во втором сезоне "Ликвидации", несмотря на заявление об уходе из кино
Кейт Бекинсейл резко ответила поклоннику, осудившему ее за отношения с молодым бойфрендом
Спортивная мама: Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью
Неделя моды в Лондоне: Джоан Коллинз, Мишель Докери и другие на показах Erdem и J.W.Anderson осень-зима 2019/2020
Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте
Море, солнце, пляж и серфинг: Жизель Бундхен с семьей на отдыхе в Коста-Рике
"Оскар-2019" на SPLETNIK.RU: кто победит на премии?
Дочь Мишель и Барака Обамы Малия отдыхает на пляже вместе с подругами
Самый молодой российский министр вышел из тени: большое интервью Максима Орешкина
Весенние мейкап-коллекции и другие бьюти-новинки недели
Меган Фокс и Брайан Остин Грин на семейном шопинге вместе с подросшими сыновьями
В сети разгорается скандал вокруг арабского приложения для слежки за женщинами
Меган Фокс на премии в Лос-Анджелесе
Кэмерон Диас в casual-образе на прогулке в Нью-Йорке
Шарлиз Терон в кино с дочерью и сыном: свежие фото подросших детей актрисы
Наталья Водянова, Виктория и Дэвид Бекхэм и другие на вечеринке в Лондоне
Битва платьев: Меган Маркл против принцессы Швеции Мадлен
23 любопытных факта о сериале "Друзья", которые вас удивят