Монархии

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и центр помощи бездомным

  0
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и центр помощи бездомным

Кейт Миддлтон

Сегодня 36-летние герцогиня и герцог Кембриджские приехали с визитом в детский госпиталь Evelina London. Примечательно, что в этот раз супруга прица Уильяма впервые посетила больницу в качестве ее нового патрона.

На публике Кейт Миддлтон появилась в темно-зеленом платье от бренда LK Bennett в мелкий белый горошек длиной чуть ниже колена. Элегантный образ герцогини был дополнен замшевыми лодочками цвета хаки и клатчем в тон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Во время своего визита супруги пообщались с персоналом госпиталя и родителями больных детей и обсудили с ними проблемы, связанные с уличными бездомными, наркоманией и психическим здоровьем. Кейт и Уильям также приняли участие в рождественских мероприятиях вместе с маленькими пациентами больницы.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

В ходе мероприятия руководительница госпиталя Evelina London Мариан Ридли отметила, что невероятно рада тому, что Кейт Миддлтон стала их новой покровительницей.

Мы очень рады и горды тем фактом, что герцогиня Кембриджская стала нашим новым патроном. Кейт Миддлтон разделяет наше общее желание сделать жизнь современной молодежи еще счастливее и лучше. Не сомневаемся, что супруга принца Уильяма сможет проявить такую же заботу к нашим пациентам, которую оказывают рядовые сотрудники госпиталя,

— выразила надежду руководительница Evelina London.

Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

После этого Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в центр помощи бездомным The Passage Charity. Там им рассказали о проблемах, связанных с бездомностью, а также поведали о том, что предпринимается, чтобы их решить и помочь тем людям, кто остался без крова над головой.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald
Показать комментарий
kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

amoryfitzgerald, это вряд ли. У них у каждого хорошее личное состояние, даже Кейт по миру тоже не пойдет, она из богатой семьи.Молодцы хорошую будущую королеву воспитали Мидлтоны, вот что значит хорошая , благополучная семья.

frenzied_passion
frenzied_passion
Показать комментарий
kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

frenzied_passion, Возможно, но до замужества Кейт ее родители тоже не бедствовали.

frenzied_passion
frenzied_passion

kalinka-malinka65, А я и не пишу, что бедствовали. Средний класс, образование частично оплатил дядя, дом полностью оплатил Уилл.

khali
khali

Зелёными лодочками*
На фоне мемы Катя очень складная и правильная.

Denizay
Denizay

khali, Они разные,зачем все время стравнивать?

Sweetpotato
Sweetpotato

Denizay, потому что все познаётся в сравнении. Все говорили, что у Кейт старомодный стиль и что молодой женщине представляющей БКС не надо выглядеть чопорно и прилизано , ну вот и получили сейчас ММ у которой все с точностью наоборот и сравните , кто сейчас выигрышнее выглядит представляя монаршую семью с вековой историей , Кейт или ММ

amulette
amulette

Sweetpotato, вот согласна, в конце концов БКС это прежде всего традиции. а с такими как МеМа, ни о каком бережном отношении к ним говорить не приходится.

Trina78
Trina78
Показать комментарий
kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

Trina78, зайдите в блоги, там уже недавние поклонники тазики просят, ибо тошнит уже от вашей любимицы. Дело не в колготках, а безумном поведении херцогине, которой крышу снесло. Нормальный гинеколог бы отправил уже барышню к другому врачу.)

Trina78
Trina78

kalinka-malinka65, я ни разу ничей не поклонник, но и не хейтер. Не вижу в ее поведении ничего преступного, и тем более не вижу поводов засирать ее отсюда - не такая она значимая фигура, чтоб у всех так крышу снесло. И меня всегда волновал один вопрос: зачем заходить в посты про ненавистного персонажа? Зачем изо дня в день изливать желчь? Я в принципе не читаю так пристально про тех, кто мне очень неприятен

kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

Trina78, ну так это сайт Сплетник, вот и обсуждают и сплетничают. Все так просто. А БКС как шоу, ММ человек новый вот и косячит, есть над чем посмеяться и посплетничать.

Trina78
Trina78

kalinka-malinka65, посплетничать и обсудить я не против естественно, против только немотивированной ненависти, а во многих комментах это красной нитью проходит. Мне просто странно, что можно именно ненавидеть незнакомого человека

kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

Trina78, вы просто слишком близко к сердцу принимаете обычные комменты, никто ее не оскорбляет. Хотя честно скажу сама от первого момента, когда мне понравилась милая женщина в белой рубашке и джинсах, до нынешнего момента , когда она мне совершенно не нравится, прошло время и как-то она умудрилась перестать быть приятной. Вроде внешне не изменилась она , а нравится перестала, что есть то есть.

Trina78
Trina78

kalinka-malinka65, может, сказывается общее настроение Сплетника? У меня ровное к ней отношение, если говорить о выходах, то чаще нравится, чем нет. По жизни мне ее стиль ближе, чем той же Кейт

royal_babushka
royal_babushka

Trina78, вы знаете, у Меган Маркл какие-то действительно удивительные способности. Может, это некий социальный феномен, который действует на нас подсознательно, я не знаю, но она никого не оставляет равнодушным. Я на Сплетнике только из-за неё зарегистрировалась) Причём сначала отношение у меня было заинтересованно-доброжелательным, потом меня стали удивлять какие-то моменты, а потом и откровенно раздражать. Мне кажется, она сама делает всё для того, чтобы тем, кому должно быть пофиг, стало не пофиг, а уж в каком ключе - это, видимо, не столь важно. Мне до сих пор нравится её стиль (но не нравятся очень и очень многие решения для выходов, которые выглядят нарочито неуместными), мне нравится её лицо (которое далеко до идеала, но по мне - интересное), но мне не нравится её заигрывание с камерами, усиленное выставление себя, неуместное поведение (она хотела не просто за Гарри, а именно стать частью БКС - уверена, он ради неё отрёкся бы, и так на многое пошёл - так можно бы тогда проявить уважение), а ещё постоянно одинаково пустая улыбка (даже на траурных мероприятиях). Повторюсь, может, это некий психологический эффект, что все её считают лицемерной властолюбивой манипуляторшей только потому, что у них в голове не укладывается про "из грязи в князи", но мне чего-то кажется, что таки нет. И что не зря столько разных независимых друг от друга людей не самым лицеприятным образом отзываются о её личности.

Marusik123
Marusik123

royal_babushka, Гарик бы не отрёкся ради ММ. Себя в роли принца он любит больше всех, включая ММ.

Trina78
Trina78

royal_babushka, это нормально, когда в одном человеке нам что то нравится, а что то нет. Даже самая идеальная знаменитость подвергается критике время от времени. У меня довольно нейтральное отношение к Меган, когда то мне симпатичны ее выходы, иногда не нравится что то. Для меня она одна из очень многих, кто вызывает именно такие эмоции. Я просто не могу понять природу всеобщей истерии она Сплетнике, и что интересно тут в большинстве своем ее ярые хейтеры, а вот сказать, что кто то очень сильно ей симпатизирует на сайте, я не могу, скорее просто доброжелательно настоенные

kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

Trina78, и еще если честно, удивляюсь как за такой короткий срок дамочка умудрилась нажить кучу врагов, это у нее способности уникальные. Интересно понаблюдать, чем все это кончится. Для начала куда-то слился молодой муж.)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Tod's Ready To Wear осень-зима 2019-2020

nurynda_100

Каст фильма "Дикая жизнь"

Misa

Что со штампом, что без - никакой разницы

Misa2711227
Неделя моды в Милане: Белла Хадид, Ева Герцигова и Джорджина Родригес на показе Roberto Cavalli сезона осень-зима 2019/2020
Wanted: три японских бьюти-гаджета от Mizuhi
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер на показе Salvatore Ferragamo сезона осень-зима 2019/2020
"Оскар-2019": все, что нужно знать о церемонии этого года
Битва платьев: Рита Ора против Софии Карсон
Рианна сходила на баскетбольный матч вместе с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, сестры Хадид и другие на показе Versace осень-зима 2019/2020
Пятилетняя Норт Уэст снялась для своей первой глянцевой обложки без мамы Ким Кардашьян
Сотрудникам Парка Горького подарили на День защитника Отечества стриптиз
Бьюти-дайджест: от Эшли Грэм в рекламе Revlon до "русалочьих" кистей для макияжа
Лето на "Сплетнике": Кэндис Свейнпол, Виктория Лопырева, Линдси Лохан и другие звезды на отдыхе
Неделя моды в Милане: Сальма Хайек на показе Bottega Veneta сезона осень-зима 2019/2020
Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото
7 фильмов из списка номинантов премии "Оскар-2019", на которые стоит потратить время
Тимур Бекмамбетов подтвердил роман с помощницей президента Татарстана Наталией Фишман
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наталья Османн и другие на показе Tod's сезона осень-зима 2019/2020
Модный дайджест: от гадания по Рианне до пропаганды суицида на подиуме
Никки Рид и Йен Сомерхолдер, Хилари Суонк, Зои Салдана и другие на препати премии "Оскар"