Монархии

Беременная Меган Маркл удивила гостей Fashion Awards — 2018 в Лондоне

  0
Беременная Меган Маркл удивила гостей Fashion Awards — 2018 в Лондоне

Меган Маркл и Клэр Уэйт Келлер

Во время церемонии Fashion Awards — 2018, прошедшей минувшим вечером в Лондоне, было немало эмоциональных моментов и ярких выходов звезд, но один из них вызвал, как сообщают очевидцы, самую бурную реакцию гостей. Во время награждения лауреатов на сцене неожиданно появилась беременная герцогиня Сассекская, хотя ее участие в мероприятии не было анонсировано.

Меган Маркл вышла на сцену, чтобы вручить статуэтку дизайнеру Клэр Уэйт Келлер, которая была создателем ее свадебного платья. По реакции креативного директора Givenchy было видно, что Клэр тоже не ожидала увидеть Меган в этот вечер.

Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл и Клэр Уэйт Келлер
Меган Маркл и Клэр Уэйт Келлер

Для меня большая честь быть здесь, на чествовании британских дизайнеров в моем новом доме — в Великобритании, — сказала супруга принца Гарри, взяв микрофон.

Меган Маркл

Для участия в Fashion Awards — 2018 герцогиня выбрала черное платье Givenchy, туфли от Tamara Mellon и браслеты от Pippa Small.

Меган Маркл

Меган Маркл и Клэр Уэйт Келлер

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oj_vsjo
Oj_vsjo

Отлично выглядит!

RIZAIA
RIZAIA
Показать комментарий
xtinalima
xtinalima

Oj_vsjo, хороший выход для актрисы, но не для герцогини. Обычная, никакакого «изюма». Сто тысяч подобных платьев вплоть до нашей Галушки.

Oj_vsjo
Oj_vsjo
Показать комментарий
xtinalima
xtinalima

Oj_vsjo, переведите) я не понимаю ваш диалект)

Madams
Madams

xtinalima, изюм в маникюре...

Sweetpotato
Sweetpotato

Madams, в америнских СМИ все говорят об этом маникюре и нарушении протокола , королева называет все цвета кроме бледно розового вульгарными и вызывающими, но ММ решила бросить вызов королеве и нарушить правила семьи .

Kardashian
Kardashian

xtinalima, А по мне так хорошо, учитывая то что она находится в положении)) Если бы одела что нибудь другое, заклевали бы ))
А вообще думаю что Меган отлично справляется со своими обязанностями во дворце :) Хорошо королевский дом промоутит :)

xtinalima
xtinalima
Показать комментарий
Nimfa7
Nimfa7
Показать комментарий
xtinalima
xtinalima

Nimfa7, ну уж точно не как Верка Галушка на премии канала Ю. В моем представлении-высший свет что то элегантное, неординарное-не значит пух и перья. Что Камила , что Елизавета не одеваются же как все? Муму современна у своих нарядах , но как я выше писала , это для маргиналов, почему то люди приняли это за оскорбление, но для лекбза лучше погуглить. Хотя от неё вполне ожидаемы такие выходы.

Nimfa7
Nimfa7

xtinalima, вы вообще в норме?))на ней простое черное платье.уж проще не бывает.что тут маргинального?)катерина одета как молодая бабушка,это ни разу не элегантность и аристократизм.элегантность это мелания трамп.да даже французская бабулька,не считая ее улетных коротких юбчонок,стала одеваться лучше чем катя.мелания и бабуля тоже первые леди.вы понимаете что ж я не скажу о меган,вы ж все равно возразите.м обречена здесь,давайте закончим спор)

xtinalima
xtinalima

Nimfa7, я и говорю что слишком просто как у ВСЕХ)и я вам не про Катерину писала, а про Камиллу и Елизавету) это британская знать, высший свет. Со своими канонами. Если ей дали статус герцогини в Британии, так может стоит и британским традициям следовать ? Она же эту страну представляет. При чем тут Мелания? И Макрон? Они титулованы БКС? Или британская знать? У них своя кухня и свои наряды. Не ходит же Мелания назло всем в кокошнике?) и вообще я не понимаю против кого так протестует Муму, против тех кто ее радушно принял ?

Nimfa7
Nimfa7

xtinalima, камилла и лиза бабушки и давно уже.на каком основании Меган должна одеться как они?)чтоб вы и еще парочка человек здесь успокоились?))вы так осведомлены о знати,почему вы еще не там?)забрали бы еще туда марусика,калинку-малинку,еще парочку их клонов.право,мне очень смешно,когда здесь унижают за наряды меган,обычные простые тети,ни разу не аристократки,но каждая считает,что она выше М по всем параметрам и разносит ее платья в пух и прах.она уже там,со своими нарядами,и с ребенком в пузе.смысл поносить каждое ее платье и яростно доказывать,что она не по традициям одета?)она даже не являясь первой в очереди на престол,отхватила ништяков больше чем кейт.кейт мурыжили почти 10 лет до свадьбы,на этой женились буквально сразу.обе с наследниками бкс,обе с детьми от наследников бкс,но у М еще и свободы больше,вот она и пялит что хочет,и тусуется до сих пор с актрисками.кому плохо-то от этого?)вам?))да пусть развлекается девка)наконец-то бабане ответка за диану прилетела)много здесь необоснованного негатива на Меган.и каждая считает,что она умнее,интересней и круче М.

xtinalima
xtinalima

Nimfa7, аминь)

Nimfa7
Nimfa7

xtinalima, )))

Trina78
Trina78

Nimfa7, вот вы написали как раз то, что больше всего бесит сплетниц, которые яростно ненавидят ММ. Она получила всё и сразу, не являясь аристократкой, не обладая невинным прошлым, и даже не являясь белой. Именно этого ей никак простить не могут, уже целые теории заговора развили вокруг нее. Что самое смешное - почти 400 комментов в посте о человеке, который тут всех бесит

Nimfa7
Nimfa7

Trina78, уже 400?сильно!

Nimfa7
Nimfa7

Trina78, я хочу знать хто это все пишет))это что счастливые жены и мамы из инсты тут так наяривают?))или недотраханные неухоженные закомплексованные тети?)никогда в жизни не поверю,что столько говна выливают на незнакомую женщину,действительно счастливые гармоничные девушки или женщины с внешностью адрианы скленариковой)а главное всех задели даже не деньги,а сраный статус который ничего не стоит в наше время и родство с бабой лизой преподноситься как апофеоз счастья))а мне нравится меган,потому что одевается стильно,гарри ее любит,я устала от рафинированной правильной катюши,которой до помолвки гаррика доставалось тоже по первое число.

xtinalima
xtinalima

Nimfa7, Слово маргинальное вы явно не знаете )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lameta

Российский мультфильм "Маша и Медведь" вошел в Книгу рекордов Гиннесса

lameta

Сотрудника "Роллтон" уволили за поедание лапши "Доширак".

Marlene

Чарующая Marilyn

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей
Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию
Звездный Instagram: старт нового fashion-сезона и много отпускных фото
Видео дня: 11 героев сериалов, которых могли сыграть другие актеры
Иди на цвет: яркие краски и принты в весенне-летних лукбуках
Минутка ретро: токсичный Голливуд, или Как Марлон Брандо рассорился с Софи Лорен и Элизабет Тейлор
От Ростова до Дубая: разбираем стиль Виктории Лопыревой
Элизабет Венеция: что мы знаем о двойнике принцессы Дианы
Битва платьев: Полина Гагарина против Карины Капур
Юные и неопытные: вспоминаем первые выходы супермоделей на подиум
Wanted: коллекция Kiko Milano ко Дню святого Валентина
Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях
Видео дня: звезды, которые жили вместе
Эмма Стоун вместе с бойфрендом Дэйвом МакКари сходила на баскетбольный матч
Дженнифер Лопес опубликовала селфи без макияжа и фильтров
Дочки-матери: Иван Ургант показал редкое семейное фото
В сети появился трейлер фильма "Вплотную" про женщину-телохранителя Джоан Роулинг и Николь Кидман
Битва платьев: Наталья Давыдова против Николь Кидман