Монархии

Видео дня: какие правила, связанные с беременностью, должна соблюдать Меган Маркл

  0
Видео дня: какие правила, связанные с беременностью, должна соблюдать Меган Маркл

Меган Маркл

Принято считать, что беременность — один из самых счастливых периодов в жизни каждой женщины. И если большинство представительниц прекрасного пола, как правило, на счастливых девять месяцев позволяют себе расслабиться, не думать о диете и просто наслаждаться своим интересным положением, то женщины из британской королевской семьи должны относится к своей беременности, скорее, как к работе.

В нашем новом трехминутном ролике мы расскажем о семи строгих правилах, связанных с беременностью, которым неукоснительно должна следовать беременная Меган Маркл и другие члены британской королевской семьи. К слову, что-то нам подсказывает, что герцогиня Сассекская, которая так любит нарушать протокол, и в этот раз схитрит и обойдет несколько важных уставов, которые до нее соблюдали королева Елизавета, принцесса Диана и Кейт Миддлтон.

 

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atelier
Atelier

На первый-второй ,рассчиайсь!
Молодец редакция, держи стадо вместе!

FruttiDiMare
FruttiDiMare

прочитала на мейле, сразу подумала, что непорядок, что на сплетнике это еще не написали)

Atelier
Atelier

FruttiDiMare, написали еще в Австралии,а сегодня ещё и видео закрепили!!

Marusik123
Marusik123

Вчера на DM веселее статья была, лучше бы её здесь написали. Как ММ перед свадьбой хотела, чтобы в часовне Святого Георгия Виндзорского замка, где церемония венчания будет проходить, распылили освежитель воздуха, потому что ей запах старой церкви не нравится. Из офиса Кенсинтонгского дворца пришёл запрос в Букингемский - можно ли там освежитель распылять, все действия с часовней замка должны быть согласованы с королевой. Елизавета не разрешила. Сказала, что если этот запах устраивал всех королей Англии, начиная с 1475 года, то и для ММ он подойдёт. Хорошо, что королева не разрешила, это был бы жуткий коктейль, потому что многовековой запах старой церкви никуда бы не исчез и был в комплекте с современным освежителем воздуха, там бы все гости офонарели.
Девушка реально не понимает - где оказалась. Любой англичанин будет с трепетом вдыхать этот запах старой церкви, ощущая свою сопричастность к истории, а ММ там просто чужая. Потому сама плакать будет - почему всё не так. Наверно уже плачет, взирая на одноэтажный сарай для слуг Фрогмор коттедж, из окна которого придётся смотреть на шикарный особняк Фрогмор хаус, жить в который не пустили, как и в Кенсинтонгский дворец.

Marusik123
Marusik123

P.S. Ещё в этой статье про освежитель ММ была названа "диктаторской невестой", которая решила свои правила в старинной церкви устанавливать, что королева пресекла. Ситуация такая, что британская пресса начинает сливать негатив про ММ, невзирая на беременность. Значит, дали указание. Ясно, откуда. Мне очень забавно было читать бодрые и радостные рапорты журналистов, как ММ опять что-то нарушила! Ах, какая молодец! По-моему, с самого начала было ясно, что какое-то нарушение протокола и внешнего вида простят только один раз, а второй - уже нет. Не говоря про десятый. Потому что приблудной американской актрисе не дозволено плевать на правила британских королей - статус не тот. И место своё знать надо. Коммент мне вчера понравился на DM и ник понравился: "королева лягушек, Фрогмор-коттедж":
"Frog Queen, Frogmore Cottage, United Kingdom
This fool thought she would sweep in and single handedly modernize the BRF, little did she realize the Queen eats people like her for breakfast. Banished to Wallis's grave."

Twaddlespeech
Twaddlespeech
Показать комментарий
Marusik123
Marusik123

Twaddlespeech, гугл транслейт скорее переведёт это как "лягушка королева", но эти детали не очень важны. "Banished to Wallis's grave" - это серьёзнее. Изгнана на могилу Уоллиса. Там могила Уоллис Симсон рядом с коттеджем для слуг, в котором ММ будет жить.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Marusik123, согласна, на другтх ресурсах так и пишут лягушка и болто. А есть такая сказка мультфильм Принцесса Лягушка, очень красивый диснеевский мультфильм.

Twaddlespeech
Twaddlespeech

Marusik123, там много других элементарных грамматических ошибок, что говорит о том что фраза была составлена сперва на одном языке и переведена на английский. Это как думать и строить предложение на русском, перевести на английский и думать что так и заучит. Что и доказано на этой безграмотной статье )))

xtinalima
xtinalima

Marusik123, Королева унылого платья) или неглаженных нарядов , до фрогмура звучало)) а вообще все это напоминает диснеевский мульт-принцесса лягушка))) финал интересно такой же будет ?))) Елизавета умеет троллить получше всяких актрисулек)

Irrrissska2807
Irrrissska2807

Marusik123, не знаю как у них там, но вообще в церквях у нас запах вполне норм, даже приятный. Что там может пахнуть плохо?

Но это может быть и враньем. По фиг на церемонию, почему у нее живет складывается, когда она приседает-то?)

Marusik123
Marusik123

Irrrissska2807, я там была во многих церквях, от наших запах отличается - в наших запах свечей и ладана, у них этого нет. Там похоже на запах старого дерева, потому что много деревянных деталей - старинная резьба в украшениях церкви, скамейки. Я не могу сказать, что запах неприятный, он наоборот подчёркивает старину и настраивает на определённый лад, очень чувствуется, что в этом месте люди молились много столетий.

Irrrissska2807
Irrrissska2807

Marusik123, так тем более не понятно.. она же не жить там осбралась, потерпела бы часик, в чем проблема? да и как она себеб представляет "освежение" помещения такого размера, там надо ставить бочку освежителя... илил это придумали журналисты или она куку совсем

Marusik123
Marusik123

Irrrissska2807, проблема в том, что ММ не понимает - какую честь ей оказали, пустив венчаться в старинную часовню королей. У неё вообще с головой не очень хорошо, она многое не понимает.
Освежение она так представляла - что перед венчанием служащие обойдут всю церковь и везде распылят освежитель, так в статье написано.

Semenka
Semenka

Irrrissska2807, Наверное боялась, что платье пропитается и будет пахнуть старым деревом))

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Irrrissska2807, уже пишут что дома рожать будет. Все традиции меняет. Люди ей пишут, что в 37 лет негоже дома рожать. Малоли что с ней или ребенком, а если их двое?. Многие уже пишут на примую что сурагатная мать.

zara05
zara05

Marusik123, Да,совсем не дружит с головой ММ. На ютубе тоже ролики есть на английском про освежитель)) и королева молодец,указывает ММ её место. Все она хочет делать наперекор,наверно,показать мол смотрите,я тут рулю. Вообще раздражает эта Меган. Всем веками нравилось все,а этой выскочке нет.

Marusik123
Marusik123

zara05, меня всё это удивляет ещё потому, что ММ не девочка молоденькая 18-20 лет, которая ещё жизни не знает и действительно ещё может пребывать в иллюзиях относительно значимости своей персоны, в 37 лет уже всё-таки жизненный опыт должен научить вести себя более уместно, но ММ ничего не соображает в возрасте, близком к 40 годам. И это значит, что безнадёжно - она просто глупая и борзая. Если бы не выделывалась - жила бы сейчас в апартаментах в 21 комнату в Кенсинтогском дворце в центре Лондона, а не по коттеджам в парке Виндзора скиталась. Вот так взять и собственной дуростью угробить себе прекрасные возможности. И заодно мужу-принцу, и заодно своим детям.
Может она думала, что Гарик такой любимец бабушки, что она по его просьбам прогибаться будет под заскоки ММ - так Елизавета из любви к Гарику скорее прогибаться не будет, чтобы быстрее ошибку осознал. К тому же - она в первую очередь королева, на которую возложена миссия сохранения традиций страны, и только потом уже бабушка. Гарик не может просто подойти и бабушкой её назвать - он для начала должен обратиться к ней "Ваше Величество", и только потом может сказать "бабушка". Будущего короля Чарльза тоже касается - сначала "Ваше Величество", и только потом "мама". И тут явилась простая американская девушка с глупой улыбкой и уверенностью, что сейчас она тут всех построит под свои взгляды. Это вообще смешно, учитывая, что эти короли неоднократно в истории строили подобных ММ сразу в количестве целой страны.

Twaddlespeech
Twaddlespeech
Показать комментарий
Dobryana
Dobryana

Twaddlespeech, ну почему же,я тоже эту новость читала

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Винегрет

alfa-omega

Красивые выходы за неделю

MorticiaAddams

Лица знаменитостей вблизи

Вышел первый атмосферный трейлер фильма "Аббатство Даунтон"
Шарлиз Терон снимается в роли телеведущей Мегин Келли: новые кадры со съемочной площадки
Китти Спенсер отдыхает в Мексике и делится фото в ярких мини-шортах
Ким Кардашьян предупредила Дрейка, чтобы он не смел угрожать Канье Уэсту
Итоги года — 2018: лучшие зарубежные фильмы
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз
Гламурный casual: Меган Фокс в леопардовой шубе и рваных джинсах на шопинге в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала "Династия"
Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и другие на предновогодней вечеринке ювелирного бренда
Наталья Водянова повеселилась на вечеринке в Ереване в элегантном платье местного бренда
"Ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала селфи без макияжа и рассказала о борьбе с акне
Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии
Надежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"
Бьюти-дайджест: от Кары Делевинь в рекламе Dior до самых популярных бьюти-запросов года в Google
Папа на все руки: Брэдли Купер сводил дочку на развивающие занятия в Лос-Анджелесе
Тренд дня: учимся сочетать разные принты вместе с Сарой Джессикой Паркер
Энн Хэтэуэй, Ума Турман, Джессика Честейн и другие на бродвейской премьере спектакля "Убить пересмешника"
Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества