Монархии

Как члены королевских семей отметили Хеллоуин

  0
Как члены королевских семей отметили Хеллоуин

Принцесса Мадлен с дочерью Эдриенн

Хеллоуин объединил многих звезд шоу-бизнеса: им представился повод увидеть друг друга на вечеринках и дать волю воображению при выборе костюмов. Не остались в стороне и члены королевских семей. Некоторые представители европейских монарших династий поделились в соцсетях праздничными кадрами либо были застигнуты фотографами в гуще событий.

Шведская принцесса Мадлен в августе объявила о переезде в США с мужем Кристофером О'Нилом и тремя детьми, поэтому отмечала Хеллоуин на новом месте. Младшая дочь шведского короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии в выборе костюмов остановилась не на жутко-зловещих, а на вполне милых и традиционных.

Принцесса Мадлен с детьми
Принцесса Мадлен с детьми

Принцесса сделала себе кожачий грим, а младшую дочь, семимесячную принцессу Эдриенн, нарядила в костюм тыквы. Старшие дети Мадлен тоже захотели разукрасить лица и выбрали костюмы сказочных существ: трехлетний принц Николас надел костюм Бэтмена, а четырехлетняя принцесса Леонор — костюм русалки. За несколько дней до Хеллоуина они с родителями ездили на тыквенную ферму.

Принц Николас и принцесса Леонор
Принц Николас и принцесса Леонор

В Великобритании, конечно, тоже отмечали Хеллоуин. В Лондонском ночном клубе Annabel's, например, собралось немало гостей, среди которых были замечены принцесса Беатрис Йоркская и экс-возлюбленная принца Гарри Челси Дэви.

Принцесса Беатрис нарядилась единорогом, надев сиреневый парик и белое платье, а ее подруга Челси сделала себе паучий макияж.

Принцесса Беатрис Йоркская
Принцесса Беатрис

Принцесса Беатрис Йоркская

Челси Дэви
Челси Дэви

Челси Дэви

Источник ET
Источник People
Фото Gettyimages.ru
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Twaddlespeech
Twaddlespeech

Это все члены семьи или самые королевские ?

evanzhelina
evanzhelina

Twaddlespeech, Ага особенно Челси каким образом стала членом королевской семьи

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Дааа, Челси дэйви как из района, где кокни живут, весьма странный наряд, нисколько не похожий на наряд паука, деревенская прическа

prostointeresno
prostointeresno

Будь Челси женой Гарри, ей бы доставалось побольше ММ от критиканов

lerabravo
lerabravo

prostointeresno, Челси не дура, она знала, какие требования ее будут сопровождать в БКС, потому и отказалась выходить за Гарри. Захотела жить нормальной жизнью

Natalyapp
Natalyapp

lerabravo, так уж и отказалась. Ее упрашивали-упрашивали, а она : «нет, за слесаря пойду!» не взяли ее в герцогини. Давайте называть вещи своими именами. Впрчем, она по миру точно не пойдёт. Чего ей расстраиваться

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Natalyapp, да, насколько я знаю, там Гарри был еще очень молод и предложение делать не собирался

lerabravo
lerabravo

Natalyapp, а с вами, судя по безапелляционным высказываниям, сама королева советовалась, кого взять в герцогини?

Natalyapp
Natalyapp

lerabravo, можно и без королевы понять, что Челси не взяли.

Iren45
Iren45

lerabravo, а оказывается, можно никакие требования и не соблюдать. И даже делать всё наоборот. А БКС молча утрется.

Marusik123
Marusik123

Iren45, весьма наивное предположение.

Iren45
Iren45

Marusik123, Пока так. Но может быть они большие стратеги. И думают на несколько ходов вперед. Посмотрим. Интрига сохраняется :))

Marusik123
Marusik123

Iren45, как там - мы понятия не имеем, о чём они говорят между собой. Пока только известно, что Гарика с ММ вдруг решили отделить от Кенсингтонгского дворца - от Уильяма и Кэтрин. Также в связи с отделением будут пересмотрены вопросы финансирования и обязанностей. Вообще это серьёзно. Так же известно, что аристократы Англии не собираются дружить с ММ. Это означает, что Гарика уже не приглашают во многие дома на семейные праздники, в которых он бывал раньше. Какие-то процессы там идут и я уверена, что незамеченной не остаётся ни одна выходка ММ.

Iren45
Iren45

Marusik123, Да поведение странное для девушки, получивших университетское образование да еще и на двух факультетах, включая международный. Удивляет незнание элементарных правила поведения. Для актрисы она не умеет за собой элементарно следить. делать причёску, макияж. Сколько можно смотреть на эти кирпичные щеки? Мне очень поражает такое восхищение российских девушек этой чудаковатой для меня женщиной. В таком возрасте не иметь понятие об элементарных вещах для меня чудачество

Marusik123
Marusik123

Iren45, она не может не знать эти правила поведения - она всё прекрасно знает. Просто она занимается тем, что "модернизирует монархию" пытаясь привести её в соответствие с видением простой современной американской девушки, которая возомнила, что она круче лордов и королей. Отсюда все эти попытки отстаивать своё право выходить лохматой, без колготок, сидеть нога на ногу и хвататься за Гарри. Ей кажется, что её всё это вознесёт к вершинам популярности в народе и она войдёт в историю. Поэтому она упорно гнёт своё. Она решила, что в Англии все отсталые и сейчас она, передовая американка, вытащит их к свету современности. Американцы часто считают себя самым исключительным народом на планете. Ей и в голову не приходит, что англичанам гораздо ближе Кэтрин в шляпке, чем Кардашьян с приклеенной попой. В связи с чем ММ кроме негатива от них ничего не дождётся. Особенно в наше время, когда у людей всё больше потребность уходить от глобализации в сторону своего, национального. Потому что все уже поняли - глобализация чревата полной потерей национальной идентичности.
Что русским девушкам она нравится - я не уверена. Кому-то действительно нравится, кому-то до фонаря, а кому-то проплатили за пиар ММ, они и стонут на форуме в восхищении, один человек через кучу профилей. Это очень видно, что идёт искусственный пиар - я думаю, что дома моды проплачивают, чтобы через ММ продажи увеличить. И статьи в прессе, и многие комментарии под ними - попытка популяризации образа ММ. Я так думаю потому, что её поклонники часто изъясняются слишком одинаковыми шаблонными фразами (причём эти фразы одинаковые на форумах в разных странах и на разных языках), такое бывает, когда пишут по инструкции.

Iren45
Iren45

Marusik123, Обалдеть сколько усилий ради продвижения сомнительной личности. Я представляю сколько было сил вложено в знакомство Гарри и мм. А сколько должно было быть приложено усилий для свадьбы таких людей. Правда поверишь в какой-то заговор. Иногда думаю, что как раз через неё демонстрирует К чему может привести модернизация. И в противовес другая Пара, которая символизирует стабильность и приверженность традициям. А может быть, таким образом они всем угодили? И приверженцам традиций и "новым" гражданам.

Marusik123
Marusik123

Iren45, я думаю, что сначала замысел был именно такой - всем угодить: есть традиционная пара Уильям и Кэтрин, есть Гарри с современной афроамериканкой, эта пара рассчитана на популярность у другой публики. Но похоже, что надежда не оправдалась - ММ слишком вульгарная и она просто имидж фирмы сильно подрывает своим присутствием среди них, своим внешним видом и поведением, просто всех опускает, в том числе Елизавету. Поэтому какие-то действия вокруг ММ там уже должны последовать и они вполне могут быть не публичными, но результат увидим.

MelissaMi
MelissaMi

Кожачий?

lerabravo
lerabravo
Показать комментарий
lerabravo
lerabravo

А мне Челси всегда нравилась. Ну, да, не красавица и не "модель", и не образец для благонравного поведения, зато веселая, разбитнАя девица, с удовольствием прожигающая жизнь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Rina_BP

Свадьба племянницы Умара Джабраилова

Right_

CELEBS

-Lite-

Вот они!

Бывшая возлюбленная Брайана Остина Грина Ванесса Марсил заявила, что актер оборвал все связи с их сыном
Эмбер Херд, Эшли Грэм, Клэр Дэйнс, Карли Клосс и другие на премии Glamour Women of the Year Awards
Битва платьев: Зои Дойч против Натали Портман
Кейт Миддлтон и принц Уильям учатся у Меган Маркл и принца Гарри быть нежными на публике
Принц Гарри обогнал по популярности королеву Елизавету II, Кейт Миддлтон и всех своих родственников
Мишель Обама о гардеробе первой леди, своем конфликте с дизайнерами и страхах из-за цвета кожи
Умер писатель Стэн Ли
Рози Хантингтон-Уайтли в бикини устроила фотосессию в райском уголке
Черная мицеллярная вода, сыворотка для роста бровей и другие бьюти-новинки недели
Не по сезону горячо: Ирина Шейк в бикини и ботфортах добавила огня в зимнюю фотосессию
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали первый день рождения дочери
Эмбер Херд рассказала о психологической травме после развода с Джонни Деппом
Амаль Клуни впервые за долгое время попала в объективы фотографов  вместе с годовалым сыном
Стирая границы: что мы знаем о паралимпийской чемпионке Беатриче Вио с ампутированными конечностями
Формы в норме: Ева Лонгория блистает на вечеринке в облегающем платье спустя пять месяцев после родов
Оптическая иллюзия: Ким Кардашьян удивила экстравагантным образом на премии People's Choice Awards
Брижит Макрон, Мелания Трамп и княгиня Шарлен на приеме в Версале
Майли Сайрус, Леди Гага, Джерард Батлер и другие звезды пострадали от пожаров в Калифорнии