Монархии

Сводная сестра Меган Маркл прокомментировала ее вдохновляющую речь на Фиджи: "Лгунья!"

  0
Сводная сестра Меган Маркл прокомментировала ее вдохновляющую речь на Фиджи: "Лгунья!"

Меган Маркл

С момента последних извинений 53-летней Саманты Грант перед своей 37-летней сводной сестрой Меган Маркл прошла всего неделя, и за это время родственница герцогини, судя по всему, передумала с ней мириться. Очередным поводом развязать войну стала вдохновляющая речь супруги принца Гарри, произнесенная на Фиджи, в которой она говорила о том, как важно иметь возможность получить высшее образование.

Как выпускник университета, я знаю, какие чувства испытывают студенты — гордость и волнение. И эти чувства не покидают вас с самого начала и до конца — с того самого момента, когда вы получили письмо-подтверждение о зачислении, и до защиты диплома, который вы готовили со своими друзьями-выпускниками,

— сказала Меган в выступлении, и эти слова особенно возмутили ее сводную сестру по отцу.

Меган МарклМеган Маркл

В своем Twitter Саманата поспешила выразить недовольство и заявила, что вся речь Маркл, торжественно произнесенная перед студентами и сотрудниками университета на Фиджи, буквально пронизана неискренностью.

Наш отец платил за все ее обучение! Эта речь не имеет ничего общего с правдой,— эмоционально высказалась Саманта.

Писательница также уточнила, что нельзя поощрять ложь, какой бы сладкой и "пушистой" она ни была.

Она должна вдохновлять женщин быть искренними и благодарными, а не врать им прямо в лицо!— убеждена Грант.

Саманта ГрантСаманта Грант

Напомним, не так давно Саманта Грант несколько раз публично извинилась перед Меган Маркл во время эфиров на телевидении. Сводная сестра герцогини призналась, что была невероятно рада узнать о ее беременности, и предложила в честь этого события забыть все старые обиды.

Я действительно сожалею о наших прежних разногласиях и всех неприятных вещах, которые я когда-либо говорила, — тогда я просто не понимала, что происходит... Я очень рада этому малышу и считаю, что ради него мы должны забыть обо всех обидах: так будет лучше для Мэг, Гарри и будущего ребенка,

— сказала Саманта.

Интересно, как Меган отнесется к новым обвинениям сестры в свой адрес и сможет ли когда-нибудь простить ее, если вдруг та через какое-то время в очередной раз решит попросить прощения за свои эмоциональные высказывания.

Меган МарклМеган Маркл

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Penelope
Penelope

А при чем тут лгунья?
Вроде ММ ничего не сказала, про бесплатное обучение (по крайней мере в конкретном отрывке из статьи об этом не говорится).
Я в шоке, как у сестры припекает...

Baltijka
Baltijka

Penelope, вот по этому и не стоит с ней мирится. Как только у нее где-то припечет, она побежит в эфир триндеть на весь мир.

Ezhoff
Ezhoff

Penelope, не-не, было. Она говорила, что стипендия и подработки все уходили на оплату обучения и она об этом ни капли не сожалеет... По крайней мере, в статье на Сплетнике это было так написано.
А папан в свою очередь на одном из эфиров орал, что если бы не он и не его вложение в образование ММ, она бы была никем. Типа он все оплачивал и по его мнению, имел он ее зделал звездой...
Поэтому мне интересно уже, где папан? Что же он молчит. Можно прессе и счета за обучение выложить, в прямом смысле потрясти чем-то перед публикой...

Vero_nika_
Vero_nika_

Ezhoff, я думаю в складчину имеет место быть. почему нет? странно врать, что вкладывал свои деньги от подработки когда это не так.

Baltijka
Baltijka

Ezhoff, вполне может быть, что и то и то правда. То есть папа мог платить за обучение, а она подрабатывала на кампус и еду. Хотя, чувствую закрутится новая сюжетка с разоблачениями.

Baby_feliz
Baby_feliz

Ezhoff, они все одного поля ягоды Меган тут ни разу ни жертва . Козлы вся их семейка, а такой тип людей как Меган я знаю, они хотят быть лучшими во всем даже если для этого нужно соврать.

Sweetsummer
Sweetsummer

Baby_feliz, вы знаете, мне почему-то в голову пришла такая же мысль, что нет дыма без огня. Что-то лежит в основе всех этих заявлений и скандалов, тут не просто внутрисемейные отношения (но и они тоже), что-то там не сходится.

Baltijka
Baltijka

Sweetsummer, подозреваю, что банальная зависть. Когда, Меган была замужем первый раз ни папа ни сестра не парились. Как только замаячил дворец и принц, то тут у всех бомбануло,да так, что каждый захотел кусок этой славы и желательно бабок, при этом не важно как это все выглядит со стороны. То, что Меган делают позитивный имидж это и ежу понятно. Его делают всем публичным людям, слогая легенды, в их случае так надо для политики и спокойствия нации, для внутреннего рынка, так сказать.

faina2010
faina2010

Ezhoff, вот именно об этом сестра и говорит, как за учебу платить так "папуля", а как на свадьбу приглашать так сразу "папан".

Nadejda85
Nadejda85

Penelope, по словам Меган училась в университете она благодаря "стипендиям, программам финансовой помощи и подработкам". Про папу, который сам в одном из интервью говорил, что оплачивал образование младшей дочери ни слова.

Aeternum
Aeternum

Penelope, Отрывок из ее речи на английском "... It was with scholarships, financial aid programs, and work study from my earnings from a job on campus that went directly towards my tuition that I was able to attend university, and without question it was worth every effort."

Katarina2709
Katarina2709

Penelope, не та часть речи. Редакция как обычно.... Там было
Я также полностью отдаю себе отчет о трудностях, связанных с тем, чтобы позволить себе высокий уровень образования, многих людей во всем мире, включая меня. Именно благодаря стипендиям, программам финансовой помощи и доходам, от частичной работы в кампуса, которые шли непосредственно на оплату обучения, я могла посещать университет, и, без сомнения, это стоило всех усилий

Вот это и возмутило сестру. Обучение МеМе оплачивал отец. Но видимо выкинув того из жизни она и об этом благополучно забыла. Ну или в 2эмоциональную" речь правда не вписывалась

Monstra
Monstra

Katarina2709, оплачивал от слов папы или как? Он мог один раз помочь...

Katarina2709
Katarina2709

Monstra, пап ничего не говорил, все это было известно из интервью самой МеМы... ниже писали из каких именно

faina2010
faina2010

Katarina2709, жаль Гарри, хотя нет не жаль он выбрал то что хотел, ложь и лживую тётку

tff2013
tff2013

Penelope, в посты про Меган стараюсь не заходить. Но тут решила высказаться, про ее. Родню. Стоимость обучения в университете было 22 тыс$ в год, проживание 1,5 тысяч в месяц. Отец при выигрыше 750 тыс$, заплатил 30 при поступлении. И все. Ей помогала мать, но ни слова о ней. И ещё, сестра заявила, что всем нужно жить и если есть возможность за простой разговор о королевской семье получить деньги то в этом нет ничего предосудительного. И кстати, обвиняют Маркл о невнимании к отцу, а сами с ним не видятся. Жениться нужно на сироте.

faina2010
faina2010

tff2013, я думаю еслиб все было так просто все ваши данные давно бы озвучил сам дворец и чеки выложил чтоб все "заткнулись". А там походу все не так.))

evanzhelina
evanzhelina

Penelope, это прям мстя. Не пустили меня в Кенсинктонский дворец. Буду гавнить дальше. Кто то ставки ставил когда Саманта опять начнет чудить. Непрошло если не ошибаюсь и месяца.

Ezhoff
Ezhoff

А где папа?

Voodoo8
Voodoo8

Ezhoff, говорит ртом сводной сестры меган, наверное

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Blue-jeans-white-shirt

Друзьям 25!!!

olga_olga_olga

Jane Birkin and Serge Gainsbourg

Jill_Morris

MaxMara - Milan Spring 2020

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива