Монархии

Британская элита не хочет дружить с Меган Маркл

  0
Британская элита не хочет дружить с Меган Маркл

Меган Маркл

Судя по фотографиям с официальных мероприятий, Меган Маркл абсолютно счастлива и ей нравится ее новая жизнь. Но на этой идиллической картине периодически все-таки сгущаются краски. Во многом благодаря очень разговорчивому отцу герцогини Сассекской Томасу Марклу, который регулярно радует прессу новыми комментариями. Недавно он заявил, что жизнь во дворце дается его дочери нелегко, а теперь вот и издание The Daily Beast сообщило, что друзья принца Гарри не слишком охотно принимают его супругу в свой замкнутый круг высшего британского общества. Многим из них не нравятся политические взгляды Меган и то, как она влияет на своего мужа.

Меган МарклМеган Маркл

Леди Колин Кэмпбелл, подруга покойной принцессы Дианы, которая и сегодня близка к королевской семье, рассказала, что Меган ультралиберальна и что левые взгляды идут вразрез с представлениями многих друзей принца Гарри.

Убеждения американки несовместимы и с некоторыми традиционными развлечениями, принятыми в кругу британской аристократии. Например, считается, что именно из-за уважения к позиции Меган, выступающей в защиту животных, Гарри отказался от участия в охоте на рябчиков — он пропускает это семейное событие уже два года подряд.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Впрочем, как сообщает инсайдер, женская часть королевской семьи приняла Меган более благосклонно. Она хорошо общается с Кейт Миддлтон — герцогини регулярно созваниваются. Дружеские отношения сложились у Маркл и с принцессами Беатрис и Евгенией — так что Меган будет желанной гостьей на предстоящей свадьбе Евгении и управляющего ночным клубом Джека Бруксбэнка, которая состоится 12 октября.

Кейт Миддлтон и Меган МарклКейт Миддлтон и Меган Маркл

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pallotolla
Pallotolla

Скорбим всем Сплетником!

Klaudiya
Klaudiya

История понятная: "стерва"-жена против гулянок-пьянок-поездок на "рыбалку и охоту" с неженатыми друзьями, ага.

iEva
iEva

Klaudiya, думаю, у них и дамы активно участвуют в охоте.

Klaudiya
Klaudiya

iEva, да, возможно. Садисток-бездельниц много и среди женщин.

Marusik123
Marusik123

Klaudiya, они рябчиков для еды отстреливают, а не для развлечения. Вероятно, это честнее, чем купить курицу в магазине и делать вид, что не понимаешь, что заплатила за её убийство.

Klaudiya
Klaudiya

Marusik123, а как же известная британская охота на лис? Тоже едят? В данном случае с этим кругом людей-это развлечение, а не для пропитания по законам природы.

Marusik123
Marusik123

Klaudiya, я вообще отрицательно отношусь к охоте, могу понять только для еды. Потому что действительно разницы нет - выстрелить в рябчика или купить курицу в магазине. Хотя я сама мясо не ем. Яйца ем, а мясо - нет. Но всё равно приходится его покупать - в семье далеко не все вегетарианцы, к тому же дома коты, которые вегетарианцами из гуманных соображений не могут стать в принципе.
Натуральный мех тоже не ношу. Я отрицательно отношусь к охоте на лис, Просто это старая традиция, а Англию с традиций своротить сложно. А короли обязаны быть хранителями традиций. Я не уверена, что они сейчас этим занимаются - там были бурные протесты защитников животных, может на лис они уже не охотятся в Балморале, не знаю. Но знаю, что для дам королевского двора Елизавета запретила шубы из натурального меха, можно только что-то маленькое, вроде шапки или воротника, и то нежелательно.

saharova
saharova

Marusik123, шубы запретила, а шапки у гвардейцев из редких медведей

Marusik123
Marusik123

saharova, мне тоже эти шапки не нравятся, я в Англии даже не покупаю сувениры, где гвардейцы в этих шапках нарисованы. Там из-за этих шапок давно разбирательства с защитниками животных, пытались их заменить искусственным мехом, не получилось, что-то с вентиляцией головы не так было, военные вроде не против из другого материала, но не могут подобрать. Хотя я не понимаю - в чём проблема у них, можно просто ввести другой стандарт формы без такой шапки, но у них традиции, им непременно надо с такой, Англию очень сложно с традиций своротить. Надеюсь. что со временем они отменят эти шапки.

DinOK
DinOK

Marusik123, Там дело не только в традициях, а еще и прибыли от туристов. Толпы людей со всего мира съезжаются в Англию в том числе и на мужчин в шапках поглазеть. Это часть очень большого бизнеса. так что легко не откажутся

Marusik123
Marusik123

DinOK, сложно сказать, мир меняется и многим из туристов именно эти шапки сильно не нравятся. Мне нравятся в Англии старые замки на скалистых побережьях, а на шапки смотреть просто неприятно. Иногда в магазине сувениров продавец что-то предлагает, я всегда говорю: "Я не покупаю с этими шапками" - пусть слушают. Когда им многие будут это говорить - что-то изменится.

MadamMadam
MadamMadam

Marusik123, животных жалко, но мне нравятся " эти шапки"!

Marusik123
Marusik123

MadamMadam, надо выбрать что-то одно - или животных жалко, или нравятся шапки, то и другое одновременно быть не может. Мне не нравятся норковые шубы даже самой дивной красоты, от женщины в этом наряде слишком сильно несёт смертью, чтобы мне это показалось красивым, мне всегда хочется отвернуться.

MadamMadam
MadamMadam

Marusik123, шубы визуально мне тоже нравятся, просто я их не приравниваю к смерти.., но в моем гардеробе все еще нет шубы..., не могу решиться из каких-то соображений, пока не копалась в своей голове, не искала причину. Шапки... было бы здорово, чтобы их шили не из шкур животных.

Profitroll
Profitroll

Marusik123, завидую вашей стойкости. Я так не смогла, почти сразу после свадьбы пришлось вернуться к мясу, хотя до этого много лет его не ела. Муж работал рядом с домом и приходил на обед, поэтому вечернюю готовку на ужин (себе и ему отдельно) и ещё ему на завтрашний обед я не потянула.

Marusik123
Marusik123

Profitroll, конечно, в семье с этим некоторые сложности, но я как-то приспособилась. В основном готовлю мясо отдельно от всего остального, кто хочет - добавит себе в тарелку, кто не хочет - не добавляет. Я даже для супа тушу мясо отдельно, одна кастрюлька с небольшим количеством воды с мясом, вторая большая с овощами. Сейчас мне уже даже удобнее, когда отдельно - ничего переваренного. Кто хочет - просто овощной суп ест, кто хочет с мясом - положит себе в тарелку пару ложек тушёного порезанного кусочками мяса, Как-то можно приспособиться, ту же яичницу с колбасой - можно положить колбасу только на половину сковородки, а на второй половине будут яйца без колбасы. Котам отдельно варю мясо или курицу, без соли, иногда добавляю морковку или стручковую фасоль. Или куриную печёнку варю для них. Но они не только это едят, ещё консервы или сухой корм.
Строгие вегетарианцы вообще никакие продукты животного происхождения не едят, но я решила этим не заниматься, ем яйца, сыр, разные молочные продукты, я думаю, что животный белок человеку всё-таки нужен, чтобы не болеть. И вряд ли корова так сильно мучается от того, что её подоили, а потом из её молока сделали творог.

Marusik123
Marusik123

Klaudiya, а вы носите натуральный мех? Если носите - что вы можете иметь против охоты на лис?

Klaudiya
Klaudiya

Marusik123, Нет, я не ношу мех и кожу, бросила после того как подобрала котенка на улице.
Но это сравнение не корректное. В природе хищник убивает ради пропитания-это естественный процесс мироздания, хоть и жестокий. Но где вы видели, чтобы животные носили шкуры друг друга или убивали ради развлечения (охота) или издевались над другими (цирки)?

Marusik123
Marusik123

Klaudiya, я согласна с вами, что животные убивают по необходимости, а люди - далеко не всегда. И отношусь к этому так же, как вы. Просто слишком много тех, кто охает и стонет, потом радостно одевает натуральную шубку и считает, что это очень круто. В России многие носят натуральные мех - и не на крайнем Севере, где это реальная необходимость, а в умеренном климате просто ради понтов. И этих женщин гораздо больше, чем охотников. Которые оплачивают убийство животных ради того, чтобы увешаться частями их трупов и радоваться. В Англии это распространено гораздо меньше - там натуральный мех обществом не приветствуется. Поэтому я не очень воспринимаю стоны по этому поводу на русских форумах. Начинать надо с себя.

Klaudiya
Klaudiya

Marusik123, знаете, я не россиянка, но бываю в России по работе. Есть много знакомых. Замечаю, что молодежь становится в этом плане более сознательной, что ли. Вижу много примеров, когда они и от меха отказываются в пользу искусственных шубок (тут спасибо голливудским звездам, которые их носят и пиарят), и животных не покупают, а подбирают, и живодеров и тех, кто жестоко к животным относится, останавливают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Katyusha29

BREXIT.Будет ли?

boo_10

Сассексы в Австралии: день 6

MARIUKA

Поп-музыкальные новости

Новый сериал: "Кемпинг" от Лены Данэм с Дженнифер Гарнер
Виктория Бекхэм два дня проплакала после высказывания Дэвида об их "тяжелом браке"
Бритни Спирс все еще слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка
Виктория и Дэвид Бекхэм, Ким Кардашьян и Канье Уэст и другие звезды, которые дружат с первыми лицами государств
Натали Портман, Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун и другие на гала-вечере в Лос-Анджелесе
Видео дня: звезды, которые решили не рожать детей
Беременная Меган Маркл после отдыха присоединилась к принцу Гарри на официальном приеме
Битва платьев: Тина Кунаки против Констанс Яблонски
Торт-люстра, торт-облако и другие самые впечатляющие свадебные торты знаменитостей
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
В сети обсуждают "новые" необыкновенно пухлые губы Беллы Хадид
Wanted: осенне-зимняя коллекция Dark Wonder, "Л’Этуаль"
Тест: кто вы во вселенной SPLETNIK.RU
Видео дня: самые яркие высказывания принцессы Дианы
Мария Кожевникова, Наталья Подольская и другие гости показа Humariff
Госпожа Бибер: Хейли Болдуин собирается сменить фамилию
Виртуальная церемония SPLETNIK.RU: награждение звезд
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл