Монархии

Меган Маркл и принц Гарри стали гостями благотворительной премии в Лондоне

  0
Меган Маркл и принц Гарри стали гостями благотворительной премии в Лондоне

Меган Маркл и принц Гарри

После замужества Меган Маркл разделила с принцем Гарри его работу по поддержке ряда благотворительных организаций. И сегодня ей довелось поближе познакомиться с одной из них. Герцогиня Сассексакая впервые посетила ежегодное мероприятие WellChild Awards.

Деятельность WellChild направлена на поддержку тяжелобольных детей, а также медперсонала, который ухаживает за ними в домашних условиях. Принц Гарри покровительствует организации с 2007 года.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Вместе с ним Меган приехала на встречу с теми, кто берет на себя самую сложную часть их общего дела. На WellChild Awards герцогиня надела черные брюки Altuzarra, пиджак в тон и блузу от Deitas.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл на WellChild Awards

Принц Гарри и Меган Маркл на WellChild Awards

Принц Гарри и Меган Маркл на WellChild Awards

Источник Yahoo!
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MoSkva
MoSkva

Хороший выход, всё в тему на Ме Ма

Marusik123
Marusik123
Показать комментарий
kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

MoSkva, какая там тема. Как на похороны нарядилась. Скучно и грустно. Единственное неудачные ноги спрятала.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

kalinka-malinka65, У нее хорошие ножки, мне очень нравятся и выход удачный.

Ladushka25
Ladushka25

kalinka-malinka65, у неё красивые ноги и очень тонкая щиколотка, что является признаком породы, как и тонкая кисть! Завидуйте молча... А вот толстые щиколотки и мясистые руки при весе в 50 кг - это уж не повезло, что уж там говорить, сколько не худей, а тонких икр не будет)))))

Marusik123
Marusik123

Ladushka25, смешно читать. Я вас уверяю, здесь никто куриным ногам ММ не завидует. У большинства женщин на «Сплетнике» ноги точно лучше, чем у ММ, у русских часто красивые пропорциональные фигуры, стройные ноги, талия и грудь присутствуют, им фигура ММ в кошмарном сне не привидится.
Про породу - это ещё смешнее. Принцессу Диану и племянницу её Китти с 1000-летней родословной от древних королей в беспородные запишем? А мигрантов из Ирака в породистые? У арабов тонкие кисти рук.
Тощие ноги ММ вполне могут быть от африканских предков, если кто-то их них из Кении. Генетическая особенность жителей нескольких кенийских регионов, благодаря которой кенийцы побеждают на международных соревнованиях по бегу - тонкая голень, которая весит меньше, чем у европейцев и других африканцев, им легче бежать - ноги лёгкие. Плюс некоторые особенности обмена веществ, связанные с работой мышц. Очень вероятно, что "порода" вашей ММ от родословной из кенийской деревни, судя по её ногам. Но в Великобритании такая "порода" не котируется. Там фамилия Спенсер предпочтительнее.

kotibaeva
kotibaeva

Marusik123, у кого не котируется? У принца Гарри котируется.

Marusik123
Marusik123

kotibaeva, неведомо, что там у Гарика котируется - тощие ножки или совсем другое место. По поводу чего англичане частенько на форумах высказываются - что принцу при женитьбе желательно головой подумать, а тем, чем думал Гарик, выключив мозги.

kotibaeva
kotibaeva

Marusik123, примите уже, что Меган у Гарри котируется вся с головы до ног.

Marusik123
Marusik123

kotibaeva, не хочу вас расстраивать, но сейчас уже может быть такое, что даже у Гарика даже то самое место уже не котируется, поскольку слишком много проблем. У Гарика часто последнее время вид грустный и потерянный. Англичане писали, что ММ в Канаду на 3 дня улетала после скандала с Гарри вся заплаканная, поэтому репортёрам было велено к ней не приближаться и не фотографировать. Там вполне кто-то мог её видеть в Хитроу на паспортном контроле, когда тёмные очки снять положено.

kotibaeva
kotibaeva

Marusik123, ну все! Все пропало! Я рыдаю! Такой брак распадается(

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Marusik123, очень правильно вы все сказали, и про арабов с тонкими кистями, и про африканцев с тонкими ножками. так что меган не породистая, а просто африканка) как бы люди считают, что аристократы сплошняком ангелы внешностью, а это далеко не так и далеко не всегда))

Tatian4ik
Tatian4ik

Marusik123, очень признательна за вашу попытку вразумить био роботов, взращенных в сетях и понятия не имеющих о мировом управлении, целящегося сделать людей овцами.

Меган - противная, мерзкая вонючка, внедрившаяся с помощью управленцев миром в королевскую семью и помогающая этим управленцам миром превратить людей в стадо.

Ladushka25
Ladushka25

Marusik123, Ну вот Вы и расписались в своём невежестве))) Вы думаете «порода» только у белых? Почитайте историю Африки, Вы удивитесь... Этот континент был дискредитирован и сейчас воспринимается только в плоскости рабов, которых завезли на Американский континент. А тем не менее у них была и есть своя аристократия, одна из самых древних, между прочим. По Вашему так ни в Китае, ни в Индии своей «породы» тоже нет? Или японская аристократия тоже не существует? Смешно

Marusik123
Marusik123

Ladushka25, тонкие ноги в Кении не у кенийской аристократии, а у простого народа в деревнях. Но если вы считаете, что ММ из африканских аристократов - считайте. Но в Англии это роли не играет.

ZARA5
ZARA5

Ladushka25, Признак породы.???)))). Где там порода с таким то носом??ноги у нее стройные но
некрасивые. красивые ноги у Жизель будхен и у Катьки миддлтон . Или у Дианы. Хотя МеМа конечно,повезло родится с очень худыми щиколотками.но именно у нее фигура ужас ужасный. без талии вообще -спанч боб со спичками-ногами. ни груди.ни попы. ни волос .нос -трамплином. зубы не свои. единственное унее эти щиколотки хоть не тонкие . руки подкачаны.и глаза яркие . хотя и в кучку как у Гаррика. родит-вообще квадратная будет. Порода и аристократизм -это прежде всего тонкая чистая гладка светлая- светлая кожа. длинные руки,ноги и лицо.нос тонкий с горбинкой. небольшие плечи или даже покатые. хорошие волосы и зубы свои и род предков.

nevanzet
nevanzet

kalinka-malinka65, "пиджак в тон" - ржу над автором поста. Не в тон был бы белый, да?

TrishRainbow11
TrishRainbow11

Ну почему, почему опять черный? Скучно как-то. Дайте угадаю, какой будет следующий выход. Хм.. наверное это будет... Черный!)))) А так-то хорошо, брюки ей идут лучше всего

zolushkakoksa
zolushkakoksa

TrishRainbow11, а почему бы и нет? Классический цвет. Как бы мне не нравилась Маркл, но ей этот цвет и костюмы очень идут.

TrishRainbow11
TrishRainbow11

zolushkakoksa, цвет-то классический и против костюма ничего не имею, но как-то поддерживать тяжелобольных деток и медперсонал в черном по-моему не очень в тему. Есть много других цветов, которые ей идут, а она в последнее время кроме темных ничего не одевает, хочется чего-то повеселее

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boobooka

Пост одной перепетой песни. Диана Анкудинова "Wicked Game" и мурашки)

zarina_zarina

Про насилие. Моя история

KESSI1970

Интересные факты о фильме "Здравствуйте, я ваша тётя!" (1975)

Брижит Макрон устроила кронпринцессе Дании экскурсию по Елисейскому дворцу
Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас и другие звезды на шоу Леди Гаги в Нью-Йорке
Ольга Зуева, Равшана Куркова, Чулпан Хаматова и другие на презентации танцевального шоу в Москве
Крисси Тейген раскритиковали за яркий маникюр трехлетней дочери
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем отметили день рождения сына Джека
Кейт Мосс, Деми Мур и Лена Данэм на художественной выставке в Лондоне
Наоми Кэмпбелл на гала-вечере в Лондоне
Британцы негодуют: Меган Маркл и принц Гарри потратили три миллиона долларов на ремонт дома
Модная битва: Снежана Георгиева против Натальи Якимчик
Принц Джордж и принцесса Шарлотта будут пажом и цветочницей на свадьбе лучшего друга своего отца
СМИ: Анвар Хадид и Дуа Липа встречаются
Праймер для туши, осветляющая маска для лица, консилер для волос и другие бьюти-новинки
Джордж и Амаль Клуни пригласили Барака и Мишель Обаму в гости на озеро Комо: фото
Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу устроили девичник
Уличный стиль знаменитости: Тилан Блондо в спортивном стиле на прогулке в Лос-Анджелесе
Жизнь после модельного бизнеса: Линда Евангелиста путешествует по Юте
Образы Кейт Миддлтон, Китти Спенсер, королевы Максимы и других членов королевских семей на Royal Ascot 2019
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков отдыхают в Калининграде