Монархии

Принц Чарльз рассказал о проказах принца Джорджа и принцессы Шарлотты

  0
Принц Чарльз рассказал о проказах принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Принц Джордж, принц Чарльз, принцесса Шарлотта

69-летний принц Чарльз, конечно, любит своих внуков, принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи, но не готов позволять им все. Во время сегодняшнего посещения Королевских ботанических садов Кью принц Уэльский намекнул, что юные наследники престола способны чуть ли не перевернуть вверх дном его поместье Хайгроув, где он собрал богатую коллекцию растений.

В садах Кью принцу вручили саженец бука для его личной коллекции буковых деревьев, а сын королевы Елизаветы II пошутил, что дереву понадобится защита от принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Я не должен позволить своим внукам заполучить его, — сказал принц Чарльз.

Принц Чарльз в Королевских ботанических садах Кью
Принц Чарльз в Королевских ботанических садах Кью

Принц Чарльз в Королевских ботанических садах Кью

Когда родился принц Луи, дедушка малыша трогательно прокомментировал это событие в жизни британской королевской семьи.

Мы очень рады этой новости. Появление еще одного внука — большая радость. Единственная проблема в том, что я не знаю, получится ли у меня не отставать от них,— с беспокойством заметил принц Чарльз.

Принц Чарльз

Ранее отец принцев Уильяма и Гарри говорил в интервью о своих методах воспитания внуков.

Важно поощрять их и налаживать контакт, когда они еще маленькие. Покажите им то, что заинтересует их. Моя замечательная бабушка именно так и делала, — признался наследник престола. 

Принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта
Принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта

Источник HELLO!
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Принц Чарльз мне симпатичен, я за то, что бы он стал королем.
На последней фотографии Шарлотта очень на Кетрин походит. Виндзорский ген в ней исчезает.

Marineshta
Marineshta

VanillaC0caine, она похожа на бабушку (мать Кейт) и прабабушку-королеву.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Marineshta, она в породу Виндзоров, читала статью, там сравнивали детские фото Чарльза, Уилла и Елизаветы. Шарлотта похожа на маленького Чарльза, на Уильма. Что логично, есть родственники куда ближе королевы. На них и походит. Елизавета на детских фото большеглазая, Шарлотта нет.

Marusik123
Marusik123

VanillaC0caine, меня иногда очень веселят статьи этих "исследователей". С чего им вообще в голову взбрело сравнивать детские фотографии и на этом основании выводить - кто на кого похож? Учитывая тот факт, что у детей внешность иногда меняется радикально в процессе взросления - сначала копия мамы, потом становится копия папы или наоборот.
Что значит - Шарлотта похожа на Чарльза и Уильяма, когда Уильям на Чарльза не был похож вообще никогда - ни в детстве, ни во взрослом возрасте? Как Шарлотта может быть похожа на двух совершенно разных людей? Уильям всегда был похож только на Диану, а Шарлотта похожа не него. Таким образом Шарлотта похожа на Диану. И будет на неё похожа во взрослом возрасте, если не изменится.
Где эти "исследователи" увидели большеглазую в детстве Елизавету? У неё глаза в детстве были маленькие и Гарри очень похож на неё. Большими глаза Елизаветы стали только во взрослом возрасте - когда она начала их красить. Но это макияж, а не глаза.
Трое детей Елизаветы похожи на неё - Чарльз, Анна, Эдвард. Один похож на её мужа, своего отца Филиппа - принц Эндрю. Гарри похож на Чарльза и на Елизавету. Уильям и его дети похожи на Диану.
Надо всё-таки критичнее оценивать информацию от "исследователей" и самой посмотреть. В наше время в интернете слишком много мусора.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Marusik123, опрос там был на кого похожа Шарлотта, не поверите выиграл Чарльз. Гарри похож на Елизавету? Все его сравнивают с Эдинбургским, мужем королевы, вот они - похожи. Сравнивайте с фото молодой королевы, а не бабулькой морщинистой, у нее глаза сузились в два раза, от ее прежней ничего не осталось.
Вы не думаете, что ребенок может походить, пусть и на двух не похожих деда и отца? Перенять черты 1 и 2 - го? На Чарльза из сыновей никто не похож, хоть внучка немножко будет.

Primaonline
Primaonline

VanillaC0caine, это был бы кошмар для девочки, если бы она была похожа на Чарльза :))) Глаза в узелок, в принципе, как и у баб Лизы.... объективно - они с уродинкой :))) но королям всё можно, это их фишка :)))
Хорошо, что малышка взяла лучшее от папы и мамы, ну и виндзорский намёк. Милая девочка :)

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Primaonline, я недавно спорила. Мне доказывали, что Гарри копия Елизаветы. Детские фото сравнивала специально обоих, у Лизы глазенки большие и круглые были в юности. Особенно, если смотреть подростковые фото. А у Гарри - щелки две. На форуме так же пишут, что Шарлотта копия королевы. По детским фото судя - ерунда.
Что удивительно, спорят, убиваются в кровь. ))) Каждый этот мир по своему видит.

Primaonline
Primaonline

VanillaC0caine, у бабульки в детстве глазёнки были побольше, кругленькие... но эта близкая узелковая посадка, при кажущемся длинном носе, выглядит комично уродливой :)) и здесь размер глаз не имеет значения :)) для меня эти люди словно шаржы :)).... Диана, конечно разбавила этот идиотизм :)) но в Гарике он заметен больше :))

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Primaonline, Диану красавицей не назвать. Если у Виндзоров лошадиная челюсть проблема, то у Дианы один глаз больше Другова был.

Primaonline
Primaonline

VanillaC0caine, да, но в целом она симпатичнее и статнее немцев.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Primaonline, немец же Филипп... Он красив. Не понятно от кого челюсть лошадки в наследство досталась Виндзорам.

Primaonline
Primaonline

VanillaC0caine, ну так это миф, что немцы все красивы. Во-вторых: Виндзоры - Саксен-Кобург-Готская династия, так же как и наши Романовы.
А решение изменить фамилию с немецкой на англйскую было принято срочно в течении одной ночи, ситуация в стране была напряжённой, начались бунты против немцев, жгли магазины и т.д.
17 июля 1917 года Георг V выпустил особый закон, по которому британская королевская семья из Саксен-Кобург-Готской стала Виндзорской. Основательницей династии была объявлена королева Виктория. Соответственно все потомки королевы Виктории, проживавшие на тот момент на территории Великобритании, за исключением женщин, находившихся в браке за представителями других фамилий и их потомков, должны были отныне носить фамилию Виндзор. Георг V и его родственники — британские подданные отказались от всех немецких титулов и приняли английские фамилии. Вместо немецких титулов Георг сделал некоторых своих родственников мужского пола британскими пэрами. Его кузен принц Людвиг Александр Баттенберг стал Луисом Александром Маунтбеттеном, 1-м маркизом Милфорд-Хейвен, а брат жены короля, герцог Текский – Адольфом Кембриджем, 1-м маркизом Кембриджским.

Primaonline
Primaonline

VanillaC0caine, настоящими англичанами, считается были династии Стюартов иТюдоров.

Marusik123
Marusik123

VanillaC0caine, не надо пытаться меня убедить не верить своим глазам на основании неведомо каких опросов, где кто-то начитался, что Шарлотта похожа на Елизавету и им тоже это померещилось - у меня нет сильной зависимости от чужого мнения, хотя на некоторых оно сильно действует. Шарлотта маленькая до года была похожа на маму Кэтрин, потом она стала похожа на отца Уильяма, который похож на свою мать Диану. Он Чарльза и Виндзоров у Шарлотты вообще никогда ничего не было и нет.
У Гарри от деда Эдинбургского тоже ничего нет и никогда не было. Эдинбургский это красавец с большими глазами и точёным лицом, на него из всей семьи один сын Эндрю похож и он резко красивее остальных троих детей Елизаветы - Чарльза, Анны и Эдварда. Потому что он один в отца, все остальные в мать. Порода Эдинбургского - это внучки его Батрис и Евгения, дочки Эндрю, они не настолько красивые, как Филипп, но тип его.
Гарри не просто похож на Елизавету, он копия Елизаветы - если посмотреть на ту фотографию, где Меган нога на ногу сидит во время недавнего приёма - то Гарри и Елизавета просто одинаковые. Кстати, не я одна заметила, как -то в комментах прочитала, что абсолютно тождественные лица. По поводу глаз Елизаветы я уже сказала - больших глаз у неё не было никогда, были накрашенные. Мена несколько удивляют женщины, которые не могут отличить большие глаза от накрашенных. Словно себя никогда не видели с накрашенными глазами и без них. И не знают - насколько больше становятся глаза.
Я фотографий занимаюсь, я привыкла картинки и детали разглядывать, мне смешно стало, когда кто-то написал, что Шарлотта похожа на Елизавету и Чарльза и все стали это повторять.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Marusik123, хорошо, а маленькую ее тоже красили?
Да, герцог йоркский был в молодости красив, но его дети! Беатрис уродлива! Плюс маленькая челюсть пони досталась в наследство Уиллу, Беатрис...
Вы занимаетесь фотографией, отлично. Я тоже верю глазам. Есть фото где он похож на Сару и Филиппа. Это как ракурс выбрать, где-то Чарльз весьма симпатичен.
На самом деле я не профи. Но честно, не понимаю, зачем журналисты делают такое большое кол-во коллажей- сравнилок. Где действительно видно сходство.
Единственное, на чем мы сошлись и я очень рада, это то, что Шарлота не походит на Елизаету. А ведь в комментах каждая вторая это пишет!!

Marusik123
Marusik123

VanillaC0caine, вы мне уже скидывали фото Гарри вместе с тёткой Сарой, я спрашивала - что там у них общего кроме цвета волос - вы ответить не смогли. Потому что общего вообще ничего, это совершенно разные люди. Если сделать эту фотографию Сары и Гарри чёрно-белой, когда не виден цвет волос, то вообще невозможно сказать, что это родственники, это совершенно разные лица. Если вы можете убрать цвет с фотографии и сделать её чёрно-белой, попробуйте и посмотрите. Извините, но я не могу подобные картинки всерьёз воспринимать. И мнения, на них основанные. Эндрю красив - дочь его некрасива, так бывает даже при общих чертах лица.

MaunaKea
MaunaKea

Marusik123, абсолютно согласна с вами. Дело не в размере глаз, а в разрезе, расположении, строении черт лица. Чарльз очень похож на мать, а Гарри с возрастом становится всё похожее на отца, и, конечно, ок похож на бабку. А у Шарлотты совершенно другие черты лица. Джордж похож на маленького Уильяма, а тот пошёл в мать. И с годами напоминает ее все больше.

KereRukrukr
KereRukrukr

Комментарий скрыт модератором

whynot28
whynot28

вот раньше принца Чарльза из-за Дианы не любили. а сейчас-обычный, прикольный и добрый дедуля)))
на последнем фото Шарлотта на фотографов смотрит-как рублем одаривает))))))

barthsheba
barthsheba

whynot28, я раньше как-то никогда в историю принцессы Дианы не вникала, но на волне постоянных новостей про бкс посиотрела фильм про нее.
И что я могу сказать - мне реально жалко Чарльза.
Диана была полным неадекватом - постоянно пакала и истерила.
Умная женщина смогла бы его и от Камиллы отвадить и лицо сохранить, а не полоскать привселюдно грязное белье.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Звезды,удалившие комки Биша

MARIUKA

Порция Instagram: иностранные знаменитости

LadyNaomi

За что принцесса Диана любила сумочки-клатчи

Татьяна Навка показала, как ее четырехлетняя дочь Надя читает стихи
Вдохновленная 1960-ми: Эмма Стоун в кремовом мини-платье на премьере фильма "Фаворитка" в Лос-Анджелесе
Дженна Дьюэнн-Татум поддержала Джесси Джей после того, как певица призналась, что расстроена из-за сравнений с актрисой
Джессика Честейн впервые стала матерью
Мелания Трамп повторила образ двухлетней давности на церемонии вручения гражданских наград США
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Киценко
Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд
Наталья Водянова провела выходной в парижском Диснейленде вместе с детьми и бабушкой
Умер певец Евгений Осин
Алексис Оганян поздравил Серену Уильямс с первой годовщиной свадьбы: "Моя королева"
Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото
Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в легинсах, топе и куртке цвета металлик
Wanted: обновленная коллекция макияжа Shiseido
Джесси Джей "разочарована и смущена" из-за сравнений с экс-супругой своего бойфренда Ченнинга Татума Дженной
Видео дня: кто был главным звездным сердцеедом в год твоего рождения
КиноМода: как молодая и задорная Софи Марсо стала эталоном молодежной моды 80-х
Модная битва: Анита Гиговская против Евгении Линович
Посыпала голову пеплом: Кайли Дженнер предложила оценить ее новый оттенок волос