Монархии

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о крещении принца Луи

  0
Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о крещении принца Луи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном Луи

Британская королевская семья, которая только-только отошла от празднования свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, готовится к новому важному событию — крещению принца Луи, младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Сегодня Кенсингтонский дворец обнародовал подробности грядущего мероприятия:

Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что крещение принца Луи состоится в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне 9 июля, в понедельник. Крестить принца Луи будет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби,

— говорится в официальном заявлении.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном Луи

В этой же часовне прошло крещение и старшего брата Луи — принца Джорджа, причем таинство также проводил Джастин Уэлби. А вот дочь Шарлотту Кейт и Уильям крестили в часовне Сандрингемского дворца в Норфолке.

Крещение принца Луи пройдет согласно традициям — мальчику, который появился на свет в апреле, как раз будет почти три месяца (Джорджа тоже крестили в три месяца, а Шарлотту — в два).

Принц Луи
Принц Луи

Принц Луи и принцесса Шарлотта
Принц Луи и принцесса Шарлотта

Ожидается, что столь важное событие в жизни одного из наследников престола королевская семья посетит практически в полном составе: на крещении будут присутствовать королева Елизавета II, принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Гарри и Меган Маркл, а также родственники со стороны Кейт — ее родители Кэрол и Майкл, младший брат Джеймс и младшая сестра Пиппа, которая сейчас, кстати, сама ждет ребенка.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, принце Джорджем и принцессой Шарлоттой
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Источник HELLO!
Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Livilla
Livilla

Интересно, кого выберут крестными родителями.

Almeriya
Almeriya
Показать комментарий
Livilla
Livilla
Показать комментарий
Almeriya
Almeriya
Показать комментарий
Tutsi1709
Tutsi1709

У автора плохо со счетом? Малыш родился 23-го апреля и как раз три месяца 9-го, ну никак.
Ну а по теме - ждем-с. С нетерпением. Хотца Луи подросшего поглянуть. Малыши Кембриджские милые такие, хорошенькие.

Moyaigra
Moyaigra

Tutsi1709, ему будет 77 дней, два с половиной месяца

Tutsi1709
Tutsi1709

Moyaigra, ну и я о том же. Как человек с экономическим образованием, я считать у умею.
Стоп, у меня с глазами неладно или я невнимательно читала? Сейчас обнаружила слово - почти. Но не помню, чтобы при первом прочтении данной новости было написано: как раз почти три месяца. У меня хорошая зрительная память, конечно пяткой в грудь бить не буду, но было написано - как раз три месяца, без всяких почти. Как-то так.

Tutsi1709
Tutsi1709

Tutsi1709, я упертая,ага. ночь не спала, переживала очень-очень и вспомнила! У автора было написано бла-бла-бла ровно три месяца назад, воооот. Уф, реабилитировалась. А то иш ты, вводят меня в недоумение,ахха.

MadamMadam
MadamMadam

Неужели в королевской семье есть кто-то кроме МеМа ?)))

Tutsi1709
Tutsi1709

MadamMadam, Вы мысли мои прочитали? Не понять мне своим умом, что же так они с Меган носятся, как с писаной торбой?
Все инсайдеры рассказывают, что королева очень к ней тепло относится, лучше приняла, чем Кейт. Даже её пес Гай пришелся по душе Елизавете и был замечен в машине (вау!) королевы. Чарльз, пардон, чуть ли не кипятком пи....... (нет,не могу писать столь вульгарно про престолонаследника), Ну вот она такая лапочка, а мы к ней придираемся: не то надела, не то обула,не так стала, не так села, не так высморкалась, не так, не так, всё не так. Злые мы, что ли?
Не знаю, может она действительно замечательная девчонка, прекрасна душой и телом, а Кейт стервь, выскочка, унылая, детей наплодила не просто так, а с дальним прицелом. Но мне Кейт нра, а хохочет она довольно часто и заразительно, от души. Просто она жена престолонаследника, стоящего в очереди на расстоянии вытянутой руки, прошла дрессуру многолетнюю, noblesse oblige. Меган мне нравилась в период помолвки, а сейчас как-то в глаза (это моё личное восприятие и да простят меня её поклонники) её угодливость, какая-то неестественность в поступках, поведении. Чарльз не просто так дал ей кликуху Вольфрам. Вольфрам - металл, да ещё и самый тугоплавкий, делаем выводы ladies & gentlemen. С намеченного пути ни под каким соусом не свернем. И наши предположения, что неудачно её одевают, красят и т. п. её рукопопые помощники, могут абсолютно не соответствовать действительности. Выражение - Есть два мнения: моё и неправильное, скорей всего соответствует характеру нашей херцохини.
Она ещё запросто вывернет БКС шкурку наизнанку, ага-ага. Так что ждем-с продолжение Марлезонского балета. Девы, закупаем попкорна побольше.
P.S. Не расистка ни разу, к национальностям, расам отношусь достаточно индифферентно. На просторах моей необъятной Родины мне неприятны последние лет 20 только две национальности - цыгане и жители бывшей советской республики (закавказье), где недавно оч. сильно митинговали и сменили премьера.

NatiGB212
NatiGB212

главная интрига: будет ли ММ в крестных? надеюсь, что нет!

Iren45
Iren45

NatiGB212, если это даже нас волнует, представляю, что в UK делается. На них надавят. Это будет доказательством. Только что то слишком много доказательств требуется. Видно, люди (особенно, её фанаты) не верят, что их идола можно принять в семью. Жалко Кембриджских. Даже крестную мать не могут выбирать свободно

Adina_2
Adina_2

Iren45, если Меган в крестные возьмут, тогда это будет 100% доказательством , что Маркл это американский политический проект. Надеюсь БКС , те так уж низко пала

Katyusha29
Katyusha29

Adina_2, соглашусь с Вами. В своё время Королева не разрешила Пиппе быть крёстной у Джорджа и Шарлотты из-за её якобы не подобающего морального облика. А тут Маркл, которая в англиканстве меньше чем полгода, менявшая веру под каждое новое замужество, бортанувшая семью и отца,колоритное прошлое и т.д.и знают они её без году -неделю...Это будет странно. Хотя пиарщики продавливают её в крёстные последние несколько месяцев,даже Луи не успел родится,а уже пошли такие разговоры. Вся надежда на Кейт-ведь смогла же она отстоять себя и Пиппу и не быть подружками невесты на свадьбе.

Katyusha29
Katyusha29

Хорошая семья,на них приятно смотреть.

Tutsi1709
Tutsi1709

Katyusha29, Да, располагают к себе. А дети - это отдельная песня. Лапочки, мордашки хорошенькие. Детки они все хороши, особенно до трёх лет. Но вот бывает же детёныш и симпатичен чисто визуально, и одет хорошо, и поведение не раздражает, а порыва присесть и посюсюкать с ним, поцеловать в обе щечки нет.
Джордж был такой блондин, сейчас темнеть начал, Шарлотта забавная девчушка.

Tssssss
Tssssss

Вы еще попросите сделать крестными отца и сестру мема)))

tangomania
tangomania

Если ММ не позовут в крестные скажут, что не приняли и Кэтрин ее терпеть не может, если позовут, то скажут, что на семью давят. В любом случае будут судачить.
Мне больше интересно на кого малыш похож.

redhotcat
redhotcat

Пригласят Меганн, полагаю. Как минимум - чтобы сделать Гарри приятно. А вообще там такое количество крестных, что это ничего не значит и не решает.

Tutsi1709
Tutsi1709

Всё деуки, какая крестная мать! Щаз прочла перл на детищи Малахова СтарХит. Короче, как источник утверждает, Гарри и Меган, после проведения медового месяца в, минуточку, Канаде!. безумно счастливы, тихи и спокойны, потому, что БЕРЕМЕННЫ, да ещё и двойней. Мальчик и девочка, а может девочка и мальчик, как-то так. Гарри счастлив, любит свою герцогиню и, та-дам, для спокойствия и счастья разрешит ей жить в Калифорнии, ведь это её родина. Она по ней скучает и там мама живет. я валяюсь. Из какого пальца им эти достоверные сведения рассказывают?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KESSI1970

Не отдавайте нас маме!

princess_Kate

В глупом несмешном кино. Памяти Ильи Калинникова

frenzied_passion

Лосиный остров, новость.

Яркое платье и белые кроссовки: Селена Гомес продолжает продвигать новую коллекцию Puma
Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Дуа Липа против Натальи Водяновой
На все пуговицы: Иванка Трамп в палящий зной надела платье-пальто
Княгиня Монако Шарлен стала крестной мамой в Греции
Инсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбе
СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава Доронина
Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми Мур
Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"
Изнасилование, неравноправие полов и подчинение мужьям: как живут женщины в различных странах мира
Бенедикт Камбербэтч, Николас Холт и другие в новом трейлере фильма "Война токов"
#Яжемать: Оксана Федорова, Александра Савельева, Олеся Судзиловская и другие на премии в Москве
Интернет-зависимость: как соцсети доводят нас до депрессии
Китти Спенсер, Крессида Бонас, Лара Стоун и другие на вечеринке в Кенсингтонских садах
Кейт Миддлтон и Меган Маркл вошли в список самых влиятельных людей Великобритании
Эмма Робертс и Аманда Сейфрид снялись в новой рекламе Fendi
Мини-платье и велосипедки: разбираем два новых модных образа Ким Кардашьян
Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании