Монархии

Новый фильм "Диана: История ее словами": неизвестные факты о принцессе, отношения с Елизаветой II и любовники супруги принца Чарльза

  0
Новый фильм "Диана: История ее словами": неизвестные факты о принцессе, отношения с Елизаветой II и любовники супруги принца Чарльза

Елизавета II, принцесса Диана и принц Чарльз

31 августа 1997 года принцесса Диана погибла в результате автокатастрофы, которая случилась в туннеле на набережной реки Сены в Париже. Спустя 20 лет канал HBO представил документальный фильм "Диана, наша мама: ее жизнь и наследие" (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy), в котором близкие леди Ди, ее сыновья Уильям и Гарри, братья и сестры, рассказали все, что знали о Диане. Теперь же стало известно, что телеканал Channel 4 выпустит документальную картину "Диана: История ее словами" (Diana: In Her Own Words), в которой принцесса рассуждает о личной жизни и рассказывает о себе неизвестные ранее факты.

Многие архивные кадры, собранные в фильме, долгое время не могли быть показаны на телевидении. Секретные файлы переходили из одних рук в другие, однако никак не доходили до общественности. Как передают британские СМИ, за четыре года до своей гибели Диана рассказала, что после пяти лет с момента официального заключения брака с принцем Чарльзом она поняла, что никакой любви в их отношениях нет. По словам принцессы, она обращалась за советом к королеве Елизавете II, уверяя, что не знает, как поступить. Но монаршей особе нечего было сказать супруге своего сына.

Я помню, как я пришла к королеве и сказала: "Я не знаю, как мне следует поступить". На это она ответила: "И я не знаю, что делать". Вот на этом разговор и закончился. В этом и заключалась ее помощь,

– поведала Диана.

Принцесса Диана и Елизавета II

Принцесса Диана и Елизавета II

Принцесса Диана и Елизавета II

Прнцесса рассказала и о своих бурных романах. Первые серьезные отношения у нее сложились с Барри Маннаки – сержантом полиции и личным телохранителем представительницы королевского семейства. Они стали любовниками в 1985-м. Тогда брак Дианы с Чарльзом уже трещал по швам, но никто не собирался разводиться.

Диана рассказывает в новом фильме, что гибель ее возлюбленного стала самым большим потрясением в жизни. Она настолько хорошо относилась к Барри, что не могла просто так смириться с тем, что произошло.

В 24 года я была влюблена в человека, который составлял целый мир для меня. А потом его убрали, поскольку появились подозрения, а затем и вовсе убили. Это стало самым большим потрясением в моей жизни. Я никогда не играла с огнем. Меня можно было подозревать, но ни у кого никогда не было явных доказательств измены. Всего три недели спустя, как его выгнали, он погиб... Он был самым большим увлечением в моей жизни...

– откровенно призналась принцесса.

Принцесса Диана

Принцесса Диана

В фильме также представлено интервью с самыми близкими друзьями Дианы, которые знали гораздо больше, чем кто-либо другой. Телезрители узнают, как проходила встреча принцессы со своей соперницей – Камиллой Паркер-Боулз, какое впечатление произвел на нее Чарльз во время первой встречи и что случилось в первые годы брака.

Я всегда хотела быть рядом с людьми, получать удовольствие от общения с ними, заботиться о них и просто быть самой собой... Во мне всегда кипел бунт. Это можно было увидеть, но он так и не вышел из меня, или его просто не увидели..Принц Чарльз и принцесса Диана
Принц Чарльз и принцесса Диана

Принцесса Диана и Принц Чарльз

Принцесса Диана

Источник The Guardian
Фото GettyImages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Против этооо фильма уже выступил брат Дианы и её близкая подруга, но Chanel4 отказался не выпускать этот фильм.

Musja
Musja

kuziki_puziki_karapuziki, мне кажется надо вообще засудить этот ченнел, что б не повадно было

Nikolskaya
Nikolskaya

Блин, я только расслабилась в надежде, что прочитаю большую статью...а в результате- огрызок. Ну были у нее любовни́ки и что с того. Чего остаётся делать отвергнутой женщине, которой хочется любви и тепла. Не осуждаю. Такое впечатление, что Фирма в лице Елизаветы- мафия.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Nikolskaya, ждите фильма. Там будут реальные видео и диалоги Дианы на все эти темы. Думаю Королева и КО в шоке.

Nikolskaya
Nikolskaya

kuziki_puziki_karapuziki, вроде не подумать: с виду такая целомудренная бабуля, прям одуванчик, но как почитаешь про скелеты- лысина дыбом встаёт. Неужели она реально настолько ужасна? Мое сознание отказывается в это верить.
Я не понимаю: как можно людей лишать счастья и диктовать свои условия. Или это месть за то, что тебя не любят? Треш и полный.

am_ebelhof
am_ebelhof

Nikolskaya, Баба Лиза прежде всего сперва королева, потом уже все остальное. Она думала только о стабильности монархии и страны, всякие любовные штуки могут не иметь для нее такого значения. И потом. Она прошла войну, сердце зачерствело. В конце жизни она смягчилась и позволила и сыну на Камилле-разведенке жениться и внуку на простолюдинке. Жизнь от нее всегда требовала быть жесткой и переступать через не хочу и не могу, иначе она бы тоже в свое время развелась. Поэтому она и не стала советовать Диане, возможно, посчитав, что сами разберутся. А Ди просто была из другого теста: эмоциональная, слишком рано вышедшая замуж, искренняя, ранимая- за эту человечность ее и любили люди, но она не была королевой, которой приходилось принимать порой ужасные с частной точки зрения , но необходимые решения. Например, убрать того охранника, который мог бы шантажировать Фирму, мы же не знаем, с какими намерениями он к Ди подобрался...

Nikolskaya
Nikolskaya
Показать комментарий
Musja
Musja

Nikolskaya, вы судите по меркам среднестатистического человека и не думаете, что мир богатых и очень богатых - он какэбэ немного другой, а титулованные люди и в этом мире стоят на вершине, а английские короли - на вершине этой "вершины". Если бы все члены этой семьи женились бы на ком хотели и делали бы что хотели - представляете что бы с ними было? Их поравли бы на ремни в три секунды. Даже никому не нужную Боню или Кимусю обсудят и обсосут до костей, а если бы это была жена принца? Так что "бабЛизе" есть, что защищать, и "плавая" в скандалах с Дианой, она !00% избежала гораздо более отвратительных скандалов, позволив Чарльзу жениться на Камилле. К тому же его двоюродный дед отрекся и женился, кто Чарлику мешал? Правильно, никто.

Awaynice
Awaynice

am_ebelhof, да и неизвестно "убрали" ли они его. Всем так хочется верить в теории заговора, что и Диану убили, и вот этого мужика. Конечно, несчастный случай более прозаический, на таком деньги не сделаешь, публикуя книги и снимая фильмы.
Не верю я в убийство Дианы, тк шило в мешке не утаишь: сыновья когда-то бы узнали. Никто на себя такое не возьмёт только тк встречалась с арабом. Тему убийства собственно его папаша потом и педалировал, тк выгодно было.

Lionesse
Lionesse

am_ebelhof, заботиться о стабильности монархии и страны - дело премьер-министра. А все эти королевичи - дань традициям. Изображают деятельность, которая нафиг не нужна.

am_ebelhof
am_ebelhof

Lionesse, для англичан это все-таки не фигня, они своих королевичей любят.Другой менталитет, консервативное общество, королеву аристократия и высшие слои поддерживают, а для нации она символ.

LaTinta
LaTinta

am_ebelhof, а я думаю это по ее совету (или настоянию) внук и женился на простолюдинке. Монархия теряла популярность, надо было что-то предпринимать.

am_ebelhof
am_ebelhof

LaTinta, может..кто их там знает. Но Баба Лиза однозначно крута.

aliel82
aliel82

Nikolskaya, в этом и есть королева, с виду женщина а внутри железная леди. Все на благо Англии

16042002
16042002

Nikolskaya, действовала и действвет в интересах сохранения монархии

Alliya
Alliya

Ужс. Всех любовников поубивали и ее тоже, а потом сняли кино и выпустили в эфир.

Helene
Helene

Alliya, Диану никто не убивал. Она мать принцев. Королева не настолько ужасна, чтобы убивать Диану. Тем более они уже в разводе были, но детям она оставалась матерью и ей выделили крыло во дворце и платили огромное жалование. Хотели бы ее убить, сделали бы это давно. Она позорила королевскую семью своими любовниками, но никто ее не убивал.

klaksa
klaksa

Ваган, перечитайте, пожалуйста, первое предложение текста. Может быть, стоит всё-таки показывать кому-то из коллег написанное перед публикацией? Туннель Альма находится под Сеной, а не на ее набережной. И автокатастрофы чаще происходят, чем случаются...

klaksa
klaksa
Показать комментарий
Nikolskaya
Nikolskaya

Прочитала снова и не сдержалась : это что, баба Лиза- мирная графиня Батори, которая купается в крови?! ***, нет слов, но Генрих 8 бы одобрил..!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ANGARA2

Я просто оставлю это здесь. Кому надо, тот поймёт.

s_katy

Даша и Аарон

eLITE

Борьба продолжается: Яна Рудковская о женщинах-сумо. Досталось и котам

Лето на "Сплетнике": Ким Кардашьян, Наталья Ионова, Даша Жукова и другие звезды показали свои фигуры во всей красе

Лето на "Сплетнике": Ким Кардашьян, Наталья Ионова, Даша Жукова и другие звезды показали свои фигуры во всей красе

Экстерьер 16115 53
Ксения Раппопорт, Ольга Ломоносова, Маруся Фомина, Алексей Киселев и другие гости открытия Strelka Film Festival

Ксения Раппопорт, Ольга Ломоносова, Маруся Фомина, Алексей Киселев и другие гости открытия Strelka Film Festival

Светская жизнь 8861 30
Мишель Обама в компании звездных друзей снялась в агитационном видео в преддверии промежуточных выборов в США

Мишель Обама в компании звездных друзей снялась в агитационном видео в преддверии промежуточных выборов в США

Новости 7088 47
Земфира устроила прямой эфир с фанатами после скандальных заявлений о Гречке и Монеточке

Земфира устроила прямой эфир с фанатами после скандальных заявлений о Гречке и Монеточке

Шоу-бизнес 23823 224
Кристина Агилера опубликовала в Instagram редкий снимок с сыном

Кристина Агилера опубликовала в Instagram редкий снимок с сыном

Звездные дети 9126 18
Джонатан Риз Майерс прокомментировал скандальный инцидент в самолете: "Мне не следовало пить"

Джонатан Риз Майерс прокомментировал скандальный инцидент в самолете: "Мне не следовало пить"

Новости 7220 65
Эдди Редмэйн о сиквеле "Фантастических тварей": "Фильм получился мрачным и походит на триллер"

Эдди Редмэйн о сиквеле "Фантастических тварей": "Фильм получился мрачным и походит на триллер"

Кино 5213 15
28 лет "Привидению": все самые интересные факты о культовом фильме
Бойфренд Джорджа Майкла спустя почти два года после смерти певца: "Это было самоубийство"
Пляжные ралли и настроение танцевать на улицах Гаваны в лукбуках Incanto и Deichmann
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards
Никита Михалков, Ксения Раппопорт и другие звезды на открытии "Горький fest"
Ким Кардашьян в подписи к фото в мини-бикини: "Я очень стеснительная"
Видео дня: все о невесте Джастина Бибера —  Хейли Болдуин
Wanted: первая профессиональная (и демократичная) линия макияжа Dior
Кинодайджест: тизер "Очень странных дел", Хелена Бонем Картер в роли сестры Елизаветы II, новые трейлеры и не только
Елизавета Боярская опубликовала в Instagram редкое селфи с Максимом Матвеевым
Битва платьев: Маккензи Фой против Ани Тейлор-Джой
Елена Перминова и Александр Лебедев отметили 13-ю годовщину своей семьи танцем с детьми: видео
Четыре ярких городских образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке: выбираем лучший
Кейт Бекинсейл с бывшим мужем Майклом Шином нарядилась в своего кота: веселое видео
Меган Маркл боится своего отца: почему их отношения невозможно наладить
Сергей Безруков показал трогательное видео со своей младшей дочерью Марией
Анатомия сериала: Александр Петров и жестокие игры в другой реальности в сериале "Sпарта"
Burberry сжигает вещи, Versace делает самый длинный снимок, Crocs берется за каблуки: о чем говорили в моде на этой неделе