Монархии

Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся к переезду в Лондон: как они собираются обеспечить безопасность детей

  0
Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся к переезду в Лондон: как они собираются обеспечить безопасность детей

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принц Джордж и принц Уильям

Приближается переезд Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми из Анмер-Холла в Кенсингтонский дворец, поэтому вся семья уже готовится к нему и в первую очередь задумывается о своей безопасности.

Герцог Кембриджский поручил команде садовников посадить рядом с новой резиденцией хвойные деревья, которые помогут скрыть от посторонних глаз частную жизнь принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Деревья высаживают из соображений конфиденциальности и безопасности,– сказал журналистам осведомленный источник.

Известно, что осенью сын Кэтрин и Уильяма пойдет в школу, расположенную неподалеку от Кенсингтонского дворца, и родители хотят оградить ребенка от чрезмерного постороннего внимания. Они распорядились изменить подъездной маршрут к резиденции и объявить над ней бесполетную зону. Представители Кейт и Уильяма обратились с официальным заявлением к СМИ и фотографам:

Понятен интерес к семье герцога и герцогини Кембриджских, но необходимо сохранить баланс между ним и правом на частную жизнь – это особенно важно для семьи с маленькими детьми.Напомним, Кейт и Уильям последние три года жили в Норфолке, а в конце прошлого года объявили о смене своей резиденции и переезде в Лондон.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Источник Hello!
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Abisinka
Abisinka
Показать комментарий
Nly
Nly

Abisinka, Чарльз в ответе королем станет. Просто обязанности у молодых расширяются - Елизавета уже не торт.

bo4ka
bo4ka

Платье понравилось.

viburnum
viburnum

все - 14ое наступило. жду, что предпримет Меган Маркл

Marishka91
Marishka91

viburnum, вы комментарии под ее первым постом в Инстаграмме(спустя двухмесячный перерыв) читали? Её, больным на голову, фанатам достаточно любой статейки в таблоиде о том, что они вместе. Не обращают совсем внимание на то, что Гарри почти 1,5 месяца в Лондоне не проживает. То у бабушки в Сандрингеме, то по провинции скачет(офиц. мероприятия, личные мероприятия, свидания со светлокожей девушкой). Им приводят скриншоты из фотоагентств, где черным по белому написано, что совместные фотографии сделаны были в октябре. Что она за цветами в цветочный магазин, позируя перед папарацциями, ходила на месяц раньше, чем журналисты написали. Не верят. Совсем наивные!

Nikole88
Nikole88

Marishka91, редакторы сплетника должны взять вас на работу. Тут и новости и расследования и сплетни. Такой материал пропадает =))

Marishka91
Marishka91

Nikole88, я согласна! ))))

Ptit
Ptit

отгорадиваются. Помнится на других сайтах народ радовался, что они такие открытые вся жизнь нараспашку не то что наши звёзды ))

Marishka91
Marishka91

Ptit, они никогда не были открытыми. Над Анмер Холлом беспилотная зона. Все случайные фото Кетрин с детьми на прогулке - не случайны. Их снимает свой фотограф и они пропихивают фотографии тогда, когда в очередной раз неприятная статья вылезает или рейтинги падают. Там столько охраны, что мышь не проскочит. А деток, когда они играют в песочнице, за спинами бодигардов даже не видно.

Nikole88
Nikole88

Marishka91, это точно. Как пишут что они не работают, тратят кучу денег на перелеты по стране, когда можно выбрать более дешевый транспорт, так начинается - фотки детей, во что они любят играть, еще Диану припомнят. Там у них стандартный набор.
Единственное когда кейт была "открытой", это когда она кольцо высиживала, как она лопалась от собственной важности на фото папараци, это что-то. Прям неоновыми буквами на лбу- я сплю с прынцем.

Ptit
Ptit

Marishka91, понятно) просто народ думает, если они детей своих фото показывают значит такте открытые. А никто не думает, что это официальные фото и они просто обязаны их публиковать. По- поводу закрытости сейчас подумала. Ведь как круто жить Королевой , на всём готовом и не о чем не заботится. А ведь получается , что живёшь взаперти по -сути. Не дай Бог увидят, не дай Бог фото сделают.

Muzzy
Muzzy

Ptit, они публикуют очень мало фото. Посмотрите на Шведскую семью, там и в церкви, и на всяких мероприятиях, мама с дочкой готовит на кухне. Вот они не прячутся. А эти хотят внимания только когда им это выгодно и чтобы писали только то, что они хотят. Стоило кому-то на общественном пляже их сфотографировать, так у них началась истерика. А всё из-за того, что в то время Кейт жаловалась на тошноту из-за беременности, отменяли всё что только можно, но как полететь через океан позагорать, сразу выздоровела. Они пытаются манипулировать СМИ, постоянно ноют о травле, но интернет вещь общедоступная и неконтролируемая, и их потуги абсолютно нелепы.
А по поводу их тяжелой доли- никто не держит, она знала куда шла, Билли в этом варится с рождения, не устраивает- досвидос. Выбор есть всегда. Но тогда халявы поубавится и не дай бог еще работать придется.

Ptit
Ptit

Muzzy, конечно, она не откажется жить по- королевски. Зря, что ли ждала такого счастья. )) а про закрытость это люди пишут с других форумов, что мол королевская семья такая открытая, а наши звёзды все прячут своих детей.

Muzzy
Muzzy

Ptit, я полагаю, российские политики прячут, чтоб никто не знал кому уйдут наворованные деньги. А сравнивать королевскую семью и звезд не корректно, но кембрижди очень хотят ими быть. Особенно Кейт, она себе это так видит. И муженек ей нанял в помощницы тетку, которая раньше занималась организацией концертов, у которой ни вкуса, ни стиля. Вот и ходят в коротких юбках, постоянно с распущенными волосами, та как не посмотрю, выглядит как только проснулась и понеслась.

Marishka91
Marishka91

Muzzy, + 1000 Вот это меня бесило больше всего! Как работать беременной так у неё токсикоз, а как в Альпы и на Мюстик летать, так она здоровая как лошадь ((((

Lesedi
Lesedi

Деревья наверно Меган Маркл высаживает

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustJulianna

Gyllenhaal News

dilfgirl

Импичмент

Chi-lady

Футбик и котики. Продолжаем!

Джонни Депп завершил скандальную судебную тяжбу со своими менеджерами из-за 25 миллионов долларов
Отец Меган Маркл снова разочаровал ее и принца Гарри своими платными интервью
Памела Андерсон прокомментировала роман с Джулианом Ассанжем: "У меня такая бурная сексуальная жизнь!"
Показ Sports Illustrated Swimsuit: паралимпийцы, грудное вскармливание и модели plus-size
Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности: "Я западала на девчонок уже в 8 лет!"
Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном и обнародовала имя младшей дочери
Мода в Instagram: 11 французских блогеров, у которых можно (и нужно) учиться стилю и отношению к жизни
"Я не планирую детей!": Дима Билан впервые честно ответил на вопрос об отцовстве
Мелания Трамп примерила любимый фасон Кейт Миддлтон
Не дай себе засохнуть: 10 отличных освежающих средств для лица и тела
Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже
ЧМ-2018: финальный матч глазами Уилла Смита, Натальи Водяновой, Ксении Собчак, Димы Билана и других звезд
Меган Маркл против Кейт Миддлтон: кому желтый цвет идет больше?
Пользователи соцсетей раскритиковали образ Ким Кардашьян, в котором она вышла в свет вместе с дочерью Норт
Отец Меган Маркл о новой жизни дочери: "Я вижу испуг в ее глазах!"
Мелания Трамп прилетела в жаркий Хельсинки в осеннем пальто и кожаных брюках
Модная битва: Паулина Андреева против Вероники Федоровой
Эволюция Кайли Дженнер: от невзрачной девчонки до бизнес-леди с обложки Forbes