Монархии

Принц Уильям объявил, что уходит с работы

  30646
Принц Уильям объявил, что уходит с работы

Принц Уильям

Принц Уильям, который последние два года являлся пилотом вертолета санитарной помощи, объявил, что уходит со своей работы ради того, чтобы проводить больше времени с семьей.

Принц, который был вынужден совмещать свои обязанности члена королевской семьи Великобритании с работой в авиации, выпустил официальное заявление, в котором объявил о своем решении, а также выразил благодарность:

Для меня было огромной честью летать с East Anglian Air Ambulance. Опыт, который я получил в армии, является важной частью моей жизни, и я уверен, он будет помогать мне в моих обязанностях долгие годы. Я рад, что был частью профессиональной и талантливой команды, которая каждый день спасала жизнь людям. Мое восхищение экстренными медицинскими службами в нашей стране огромно.

Теперь Уильям сможет больше проводить с семьей в Лондоне и заняться благотворительной работой, о чем журналистам рассказала пресс-служба королевской семьи:

Его королевские высочества стремятся увеличить свою официальную работу от имени королевы в благотворительных организациях. Для этого им потребуется проводить больше времени в Лондоне.

Принц Уильям
Принц Уильям

 

Источник Harper`s Bazaar
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

перетрудился,работяжка

Doom
Doom

monrealle, этот парень мог бы вообще не работать. как наследник одной из самых богатых семей мира, а он просто сменит сферу деятельности.
похоже, его готовят к трону.

iwiku
iwiku

Doom, и я так подумала ...Скорее всего она оч плохо себя чувствует, потому что после той истории с новостью о ее смерти, она не появилась на публике.

Bijou
Bijou

iwiku, появилась.

Very_angry_girl
Very_angry_girl
Показать комментарий
Feya_s_toporom
Feya_s_toporom

Very_angry_girl, умерла и при этом никто ничего не знает??? Я думаю, когда она умрет, будут пышные похороны и вся Британия будет скорбить некоторое время. Сомневаюсь, что все будет тихо и под грифом секретности...

Lizbeth
Lizbeth

Doom, не к трону, а к роли наследника престола, полагаю. Как второй в очереди он мог и на гражданке работать, чувствуется, бабуля уже слаба здоровьем, скоро и папа воцариться сможет, тогда Уильям приобретет иной статус совсем. И правильно, пусть лучше активно занимается благотворительностью, там его имя и влияние принесут больше пользы. А хорошего пилота вертолета и без него найдут.

Seleb9
Seleb9

Doom, он не может НЕ работать. Он представитель страны, который живет на налоги, эта семейка тратит сотни миллионов в год на свои мероприятия, налогоплательщики платят за его охрану, за ремонт замка, за его вертолет и его поесть/попить/мягко поспать, за шмотки и зарубежные увеселительные поездки. Он обязан их отрабатывать, хотя бы занимаясь благотворительностью.

Muzzy
Muzzy

Seleb9, Кому вы пытаетесь объяснить? Какое отрабатывать? Российским гражданам спонсирующим своих чиновников до седьмого колена? А тут как же, принц по крови, это круто и важно, он априори выше всех других смертных, его надо содержать, однозначно. У него есть свои деньги, но это на черный день, зачем их тратить, когда тебя прекрасно содержат работяги разных стран. Не за свои же деньги махать ручкой, а его жене сверкать пятой точкой. Работать это вообще моветон, вон всякие селебрити зарабатывают тупыми шоу, чем роялти хуже? Молодые ассоциируют себя с такими вот звездами ТВ. А чувство долга, обязанности и ответственность уходят вместе с королевой.

Nikole88
Nikole88

Muzzy, меня удивляют разве что британские фанатики. У местных один аргумент- богач не обязан работать! Еще один иногда проскальзывает- они руководят фондами! Без них они ну никак не продержатся. Там толпа волонтеров, обслуживающий персонал, секретари, бухгалтера. Но нет, всё так выставляют, что всё держится на монархии, они там работают от рассвета до заката, рожа принца соберет больше денег чем например Стинг или Боно, которые действительно пашут, а не делают вид да еще талантливы. Кривляться перед камерами и подписывать журналы с поздравлениями/соболезнованиями это вам не врачом по 12 часов дежурить, или пожарным в пекло лезть, подумаешь кто-то с инвалидами работает каждый день, а им раз в месяц надо к ним на чай заглянуть и прочитать написанную другими речь на 2 минуты. Это непосильный труд выбрать в чем приехать в приют, в Дольче или МакКиун.

Marishka91
Marishka91

Nikole88, +++

koteno4ek
koteno4ek

monrealle, на пенсию переходит наверное)

monrealle
monrealle

перетрудился,работяжка

royalroyal
royalroyal

Заниматься благотворительностью за счёт денег налогоплатильщиков. Бездарь он.

InnaMG
InnaMG

нахрен убрать всех этих дармоедов.
Пусть баба Лиза дослужит и все,отменить этот бред

TODey
TODey

InnaMG, ну как бээ это дело британцев.

InnaMG
InnaMG

TODey, ну как бээ понятно,что меня лично это не касается,как и многое на сплетнике,но я просто высказала свое мнение

Abik
Abik

TODey, ну так в Британии на высшем уровне есть дело да нашего Президента. Они между прочим не скрывают, что Путин должен уйти и не баллотироваться на выборы в 2018 году. И открыто заявляют о том, что не исключено "его придется уйти", а Вы не даете нам скромным сплетницам даже намекнуть на разгон халявщиков от монархии)))

TODey
TODey

Abik, чейта сразу не даю?)) просто мы, простые русские хакеры, в дела других государств не вмешиваемся, не то что некоторые)))

Rideau
Rideau

InnaMG, вы лично их кормите? Я живу в одной из стран содружества, и королевская семья обходится налогоплательщику в $1.53 В ГОД.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Versace SPRING 2018 READY-TO-WEAR

rumorer

Кайли Беременна

Encore

Говорят аист летит...

СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"