Монархии

Шоу в честь юбилея Елизаветы II: 1 500 участников, 900 лошадей, выступление Кайли Миноуг и не только

  12765
Шоу в честь юбилея Елизаветы II: 1 500 участников, 900 лошадей, выступление Кайли Миноуг и не только


С 12 по 15 мая в парке Виндзорского замка прошли четыре грандиозных представления в честь юбилея королевы Великобритании Елизаветы II. Вчера, 15 мая, масштабное шоу посетили члены королевской семьи и сама виновница торжества. Зрителей ждало масштабное шоу: в каждой программе было задействовано 1,5 тысячи участников и 900 лошадей со всего мира, которых, кстати, привезли в Великобританию специально для королевы, ведь известно, что Елизавета неравнодушна к этим животным.

На концерте по случаю празднику выступили Кайли Миноуг, Андреа Бочелли, Кэтрин Дженкинс, Беверли Найт, Джеймс Блант и другие звезды. Кроме того, с речью выступила актриса Хелен Миррен, сыгравшая главную роль в фильме "Королева" (Queen) и получившая за нее "Оскар".

На 90-минутное представление было продано 25 тысяч билетов стоимостью от 55 до 195 фунтов стерлингов, все они разошлись за считанные минуты. На концерте помимо британских знаменитостей выступили исполнители из Канады, Омана, Фиджи, Чили, Новой Зеландии, Австралии и Азербайджана. В конце представляения всех зрителей ждал красочный салют.

Отметим, что день рождения у королевы Елизаветы II  21 апреля. В этом году празднование юбилея будет общенациональным праздником, который планируется отмечать в течение нескольких месяцев.

Королева Елизавета ii
Королева Елизавета II

Королева Елизавета II и принц Чарльз
Королева Елизавета II и принц Чарльз

Хелен Миррен
Хелен Миррен

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

Королева Елизавета II, принц Филипп и герцогиня Кэтрин
Королева Елизавета II, принц Филипп и герцогиня Кэтрин

Принц Гарри
Принц Гарри

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

Источник HELLO USA
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

manja-u
manja-u

Исправьте фамилию Кайли в названии.

16042002
16042002

где Катькины стилисты?!

lovely1969
lovely1969

16042002, сзади нее стоит))

evanzhelina
evanzhelina

Как же мне нравиться Елизавета, все равно чтобы не говорили она настоящая королева.

lovely1969
lovely1969

))бабуля знает толк в вечеринках_
на самом деле, она сдала как-то, мне кажется ранее она бодрее выглядела.
всегда интересовало, как бабуля Лиза позволила сыграть ее актрисе Хеллен с молодыми эротическими ролями))

Ptit
Ptit

lovely1969, а мне кажется, что кто сдал так это Чарльз и Филлип.

Fiona
Fiona

lovely1969, вас удивляет, что в стране с самой старой в Европе демократической культурой королева не может помешать сыграть ее женщине, которая за 40 лет до этого снималась голой?

lovely1969
lovely1969

Fiona, нет, меня удивляет, что они очень бдят и дорожат своей "чистотой", осуждают порочность и тд, судя по тому, как скрывают отрывы своих внуков, а тут звезда Тинто играет саму королеву, я думала, что на такую роль будет жестче отбор))
тоже самое, если бы Филиппа сыграл Сталлоне))

Fiona
Fiona

lovely1969, королева не только не имеет права по закону вмешиваться в отбор, но она реально не вмешивается. это демократия. все, что не запрещено - разрешено.
В Англии вообще-то карикатуры на королевских особ уже лет 350 рисуют, со времен Карла II (он и его личная жизнь были бы главными темами на Сплетнике, если бы тогда был сплетник). Причем довольно злые и откровенные. И - не вмешиваются. Культура. Демократия. Свобода слова.

lovely1969
lovely1969

Fiona, неет, я не про это. Не сомневаюсь в демократии Великобритании.
Просто фильм - это биографический, про историческую важную личность, и , когда снимаются такие фильмы - спрашивается разрешение и обсуждается все с самим объектом фильма(если он живой, конечно, если нет - то у родни), согласен ли он с главным актером, нравится ли он ему (ей). Тут не в свободе выборе дело. Это основной и главный фильм, на данный момент, про королеву.

Fiona
Fiona

lovely1969, ничего и ни у кого не спрашивается вообще.
там так-то еще Тони Блэр с женой представлены. и принц Чарльз (причем Шерри Блэр и Чарльз - не в лучшем виде).
всех спрашивали? конституционно они равны.
никто не спрашивал.
и когда пьесу "Аудиенция" ставили - не спрашивали.
и когда "Королевская ночь" снимали - не спрашивали.

lovely1969
lovely1969

Fiona, все со всеми обсуждается еще как (иногда может и не самими персонажами, а представителями и тд), но другое дело, если сторона не согласна, мало кто будет этому следовать таких случаев много(может все) (вспомнить только шумиху вокруг фильма "Страсти Христовы", как бушевали историки).
Тони Блэр и тд - не спрашивали, потому что эпицентр фильма Королева. И, Вы, немного путаете, кто такой Тони Блэр в истории, а кто королева?
Такой фильм, где сыграла Хеллен, является "настольной книгой" для миллионов людей для ознакомления с жизнью королевы, а также для последующих поколений.
Я уверена, что сценарий и актерский состав проходили обработку в королевском дворе, только королеве нравится Хеллен, в этом вся суть и все, и мое удивление, почему она ей нравится и все))
Да, я Вам не открою Америку, почти во всех знаменитых оскароносных биографических фильмах главные актеры знакомились своими героями, общались, пытались понравиться и узнать что-то эдакое.

Ptit
Ptit

lovely1969, я всех тонкостей не знаю, конечно, обсуждения и согласования. Но помню фильм "король говорит " ,вроде как ,уже пост фактум смотрела Королева и фильм одобрила.

Fiona
Fiona

lovely1969, да, я особо представляю как Дженифер Лав-Хьит общалась с Одри Хэпберн.
и с кем, интересно, Гибсон общался насчет фильма "Страсти Христовы"? с родственниками покойного?
Тони Блэр там вообще-то - главный герой, если вы не заметили.

Вы искренне не понимаете, как это работает.
Королева ничего и никого не утверждает, не общается, и НИКОГДА никого не пускает в свою личную жизнь. Вы как представляете ее, одобряющей что-то в фильме на такую болезненную для всех тему как гибель Дианы и все, что связано с этим?
и как вы видите Фрирза и Миррен, которые просят одобрения Елизаветы? а если она не одобрила бы, то что? Фрирз бы сказал "ой, ну, раз она не одобрила - не буду снимать".
В общем, простите, но вы путаете британскую конституционную монархию с чем-то другим.

lovely1969
lovely1969

Fiona, по-моему спор бесполезен, я делилась своими предположениями с Вами, опираясь на факты из мира кино. Немного смешно, что Вы утверждаете то, о чем можете только догадываться.
Я думала не нужно уточнять, что имела ввиду живых личностей, а Вы именно на это сделали акцент. Пример - Рэй и Джейми Фокс, Хокинг и Рэдмейн, Лукас и Дензел Вашингтон, а также - Джонни Кэш и Джун Картер сами выбрали актеров, которым предстояло воплотить их образы на экране. Незадолго до начала съемок Джун скончалась, поэтому Риз Уизерспун пришлось намного тяжелее в ходе работы над картиной. Я Вам перечислила деятелей искусства и спорта и мафии, кого вспомнила сейчас, а таких еще куча, а мы с Вами вели речь не о музыкантах и тд, а о самой королеве.
Я ни с чем не путаю, монархия британская может и отличается методами правления от других, а вот люди во всем мире одинаковые.
Да и правды о смерти Дианы никто не знает, кроме небожителей, так что о чем речь.
Насчет, Страсти Христовы, Гибсон работал над сценарием с одними историками, а другие не одобряли взгляды его и команды, об этом была речь.

Fiona
Fiona

lovely1969, блин. вы реально не понимаете двух вещей
- у них там демократия, а монархия - конституционная.
Королева не может никому ничего "утвеждать", даже на роль себя.
- даже когда у нее спрашивают и пытаются с ней пообщаться - она отказывает. потому что только так и может сохранить неприкосновенность института монархии.
вы фильм, видимо, плохо смотрели - именно ее отстраненность и позволяет ей быть королевой. держать всех на расстоянии. не давать понять, что ей что-то неприятно, не доносить свое мнение. именно поэтому она и сохранила монархию в Британии.

lovely1969
lovely1969

Fiona, она не может кому-то утверждать, а намекнуть может, если ее что-то не устраивает, не думаю, что режиссер (любой) может перечить таким личностям, но я выше писала, что ее по ходу все устраивает и Хеллен даже вхожа в ее круг. Вспомнила, фильм Молодость, где главного героя королева настоятельно хотела видеть, даже после стольких отказов, он все равно дирижировал.
Возможно, я привыкла к фактам советского и российского киноискусства, где без ценза власти не выпускаются фильмы (я про историю и биографию).

Fiona
Fiona

lovely1969, нет.
даже про такие невинные вещи, как ее тайные знаки люди рано или поздно узнают (она, например, перекладывает сумочку из одной руки в другую, когда утомлена общением с определенным человеком).
она очень крепко держит оборону. и никого не допускает к ее личному мнению.
и не только в этом дело.
у режиссеров и сценаристов там собственная гордость. с чего бы вдруг они решили спросить "высочайшего одобрения"? там никто ни перед кем не заискивает.

mc2
mc2

lovely1969, вот! Меня это тоже всегда удивляло.

Ptit
Ptit

Да, для меня тоже Королева в полном смысле слова это Елизавета. И выглядит как хорошо для своих лет. до стольких лет на своих ногах и в своей памяти) столетие будут год , наверное , праздновать)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

BadGal

Salvatore Ferragamo SPRING 2017 на MFW

Fiona

Их было семеро... /разбор полетов после просмотра/

Fiona766
Эволюция: Мэддокс Джоли-Питт
Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio
Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017
Звездный Instagram: семейные снимки и бьюти-секреты
Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Blumarine, Marni весна-лето 2017
Джош Бролин и Кэтрин Бойд поженились
Выбираем образ недели: 19.09. - 25.09.
Анджелина Джоли блокирует звонки Брэда Питта и живет с детьми в съемном доме
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Натальи Водяновой
Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару