Монархии

Кейт Миддлтон и принцу Уильяму отказали в отеле во Франции

  19620
Кейт Миддлтон и принцу Уильяму отказали в отеле во Франции

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Не все могут короли. Например, монархи Великобритании, как выяснилось, порой даже не могут заселиться в гостиницу. Пятизвездочный отель во Франции был вынужден отказать принцу Уильяму и Кейт Миддлтон в предоставлении нескольких номеров, так как все они уже были забронированы, а отменять резервацию других людей нельзя даже ради столь почетных гостей.

В конце июня принц Уильям и его супруга собираются приехать во французский город Амьен, чтобы отпраздновать 100-летие со дня битвы на Сомме, в которой французские и британские войска сражались против Германии в 1916 году. Монархи со своими сопровождающими собирались остановиться в бутик-отеле Le Hôtel Marotte, заняв четыре номера люкс, но им это не удастся. По словам менеджера отеля Оливьера Валти, они были вынуждены отказать важным гостям, так как свободных мест на это время нет.

В январе к нам обратились из Министерства иностранных дел Франции с вопросом, сможем ли мы разместить у себя британских монархов. Нам пришлось отклонить это предложение, так как все комнаты на тот период времени уже были забронированы. Мы не могли сказать людям, которые зарезервировали комнаты еще несколько месяцев назад и уже заплатили за проживание, что мы вынуждены отказать им, так как приезжает королевская семья. Это просто немыслимо с этической точки зрения,

- сообщил СМИ Оливьер Валти и добавил:

Мы сделали это не потому что мы не хотим видеть здесь королевскую семью, а потому что мы не может плохо поступать с другими нашими постояльцами.

Уверены, что герцогине Кэтрин и принцу Уильяму подберут другое место проживания, а вот отель Le Hôtel Marotte теперь может рассчитывать на новый виток популярности, ведь такой неподдельной заботой о клиентах и непредвзятым отношением мало кто может похвастаться.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Источник Independent
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Madam_Trylala
Madam_Trylala

Новость-то какая!!!! МамаДороХая!

lastochka_u
lastochka_u

В маленьком отеле всего 12 номеров, королевская семья хотела занять 4 люкса, которые уже забронированы. Так пишет газета Independent

NOTstupid
NOTstupid

Madam_Trylala, для меня лично это Новость с большой буквы. Объясню почему. В этом мире найдется очень мало мест, где очень важным персонам предпочтут обычных людей только потому, что они зарезервировали и заплатили. Знаю людей, которые стали свидетелями как в ресторанах, самолётах, отелях, а также на дорогих заграничных курортах на пляже просили освободить беседки с лежаками (не знаю как правильно их называют). А я лично была свидетелем как в салоне красоты клиента пересадили в другое кресло потому, что VIP -персоне необходимо было быстро навести красоту именно у этого мастера, внимание всего салона переключилось только на неё.
Поэтому если есть места в мире, где ценят любого клиента и стараются поступать с ним исходя из ЭТИЧЕСКИХ норм, то значит в этом материальном мире денег и связей еще не всё потеряно.

Ptit
Ptit

NOTstupid, плюсану вам. Отказать королевской(!!) семье это подвиг) у нас бы весь отель освободили лишь бы первого вип поселились.

Ptit
Ptit

Ptit, гостей вип поселить"

cherrysmile
cherrysmile

Ptit, ну в Европе этих королевских семей и их отпрысков - толпа. Отнюдь не редкое явление.

natalia611
natalia611

NOTstupid, Как Вы правы, один из редких примеров - Все равны.

ThePerson
ThePerson

NOTstupid, маловероятно что другие клиенты были обычными людьми, люкс все-таки как-никак

Solne4naya
Solne4naya

NOTstupid, не соглашусь. Клиенты скорее всего приедут еще, а вот принцы вряд ли. Терять лояльность богатеев (а это дорогой отель) ради кдиничого визита? Думаю, что любой отель этого класса бы так поступил

VITA5
VITA5

NOTstupid,
сколько пафоса...
именно во Франции я впервые увидела как нагло закрывают перед твоим носом двери самолета, для того, чтобы все было точно, но опаздывают на целых 20 минут допуск пассажирам в другой самолет, все это в аэропорту Шарль Де Голль.
Именно в Марселе, в огромнов торговом центре нам отказали продать в покупке продукта, который был на продовольственной витрине и мой муж слов не находил от возмущения, это в его день рождения... Так что франсета поймали вирус саморекламы отнюдь не ради заботы об обыкновенных людях...

HaydenP21
HaydenP21

NOTstupid, Да ну. Это люксы,а следовательно они забронированы не менее важными людьми,а может и куда более важными для той же Франции или отеля. Вот если бы это были простые номера и простых людей предпочли королевской семьи то это да -подвиг. Да и смахивает на пиар компанию больше. "Смотрите какие мы не предвзятые!".

lastochka_u
lastochka_u

HaydenP21, Совершенно верно. В этом отеле самый скромный номер стоит 350 фунтов за ночь. Это отель для очень богатых людей. Которые, думаю, там останавливаются год за годом.

Madam_Trylala
Madam_Trylala

Ой, да ладно Вам!!!тНу отказали им в отеле, ну обычное ж дело, Катрин и Уилли не обиделись же. Ищут другой отель. Вот ежели Катрин начала истерить, называя сей отель - "какашкиным", вот это была бы новость!!! А так..... Ну с кем не бывает!

azuljka
azuljka

Какая неудачная первая фотография, Кэтрин на ней лет на 50 выглядит.

khali
khali

azuljka, ещё лучше поставили

iEva
iEva

azuljka, так она частенько так выглядит:)))

16042002
16042002

azuljka, тут она на последн х месяцах беременности

Fiona
Fiona

...обидеть мы их не хотим, а вот попиариться за их счет - очень)
Явно, что утечка этой информации пошла именно из отеля, а не из французского или британского МИДов.

NOTstupid
NOTstupid

Fiona, возможно вы удивитесь, но Франция очень самодостаточная страна, чтобы пиарится на монархах соседней страны. Самодостаточности и самовлюбленности людей в этой стране стоит поучится всему миру. Франция со всеми её живописными уголками никогда не страдала от недостатка туристов. Что же касается монархии, то своё отношение они определили еще во время буржуазной революции. Поэтому "пиарится" точно не про Францию.

Fiona
Fiona

NOTstupid, откуда тогда "утекла" эта информация?
ПС я вас умоляю, оставьте этот тон. такое чувство, что никто, кроме вас, не был во Франции, не общался с французами, не сталкивался с их сервисом и вообще - мы живем за железным занавесом.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

braun6899

Литературные предпочтения россиян

alfa-omega

Dsquared2, RTW, весна/лето 2014

Показали класс: звезды "Друзей" Кортни Кокс и Лиза Кудроу поучаствовали в викторине на знание сериала
Неделя моды в Милане: street style
СМИ стали известны подробности брачного контракта Анджелины Джоли и Брэда Питта
Неделя моды в Милане: Salvatore Ferragamo, Missoni, Dsquared2 весна-лето 2017
Создатели "Шерлока" анонсировали названия двух эпизодов нового сезона и заинтриговали поклонников
Сальма Хайек, Хью Джекман, Оливия Уайлд и другие звезды посетили Global Citizen Festival
Том Хиддлстон или Кэлвин Харрис: кого из экс-бойфрендов Тейлор Свифт выбрала Леа Мишель
Все серьезно: Хилари Дафф проводит время с бойфрендом Джейсоном Уолшем
Ирина Шейк, Сергей Полунин, Шейлин Вудли и другие гости Zurich Film Festival-2016
Поддержка от Джонни Деппа и свободные отношения: новые подробности развода Джоли и Питта
Николь Ричи отпраздновала 35-летие с Джессикой Альбой, Кейт Хадсон и Рэйчел Зое
Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Канаде: день второй
Модная битва: Наталья Гольденберг против Ксении Собчак
Эволюция: Мэддокс Джоли-Питт
Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio
Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017
Звездный Instagram: семейные снимки и бьюти-секреты