Монархии

Кейт Миддлтон вручила награды подросткам из приемных семей

  14981
Кейт Миддлтон вручила награды подросткам из приемных семей


Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила торжественную церемонию Fostering Excellence Awards организации Fostering Network. Награждение и торжественный ужин состоялись в Лондоне.

Fostering Network занимается детьми и подростками, оставшимися без надлежащего присмотра и крыши над головой. Герцогиня встретилась с представителями организации и ее подопечными, которые теперь растут в приемных семьях.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кэтрин вручила награды троим самым успешным молодым людям, находящимся под присмотром организации.

К сожалению, не все в начале жизни получают хороший старт. Но Fostering Network, приемные семьи и все, кто задействован в нашей работе с молодыми людьми по всей Великобритании, изо всех сил стараются сделать их жизнь лучше.

Награды из рук герцогини получили трое молодых людей, которые доказали, как много может дать стремление к цели вместе с хорошим отношением, поддержкой и стабильностью.

- заявил Кевин Уильямс, председатель Fostering Network.

В свою очередь, Кэтрин тоже получила подарок от детей. Ей вручили стеганые одеяла ручной работы для маленьких принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кстати, первым новостью поделился блогер Encore.

Источник AOL
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

royalroyal
royalroyal

Fostering network проект ювенальной юстиции когда из семей забирают детей под разными предлогами и отдают их приемным родителям. Причем родные родители даже не знают где их дети находятся, им разрешают видеться с ними 2-3 раза в год. Это уже обретает чудовищные масштабы во всей Европе. Статистика такие детей неумолимо растет из года в год. И эта бабушка хочет нам рассказать что это хорошо воспитываться не в родных семьях и всеми силами своим участием форсирует развитие данного проекта.

Yana_NewYork
Yana_NewYork

royalroyal, ну как бы хотелось бы контекст. Думаю, что лучше в неродной, но где не бьют, кормят и заботятся о ребенке, чем в родной, где родители бухают, запирают детей на морозе, бьют, не кормят и так далее. Контекст очень важен.

royalroyal
royalroyal

Yana_NewYork, забирают из любых семей. Предлог может быть различный. Вы наказали ребенка за какую-то провинность и шлепнули по попе. Соседка увидела и донесла на вас, а ваши дети завтра уже не вернуться из школы и будут переданы в приемную семью. смотрите фильм

LaCantante
LaCantante

royalroyal, а у детей не спрашивают совсем? То есть ребенок готов променять родную маму на чужую?

royalroyal
royalroyal

LaCantante, нет не спрашивают. какой ребенок от родной семьи откажется. там все четко отработано, посмотрите фильм.

LaCantante
LaCantante

royalroyal, под разными предлогами - это под какими? У нормальной семьи ребенка не заберут. Или у нормальной матери или отца.
Вопрос только, конечно, в том, что считать нормальным. Предположим любящая мать у которой финансовые проблемы - это нормальная ситуация для ребенка в Англии?

Sheno
Sheno

LaCantante, и из нормальных семей забирают, поверьте. Для Европы российские традиции воспитания, где ребенка могут шлёпнуть по мягкому месту ( не говорю о жестких случаях) за непослушание, уже дико и требует изъятия без объяснений.
Недавно в финке забрали ребенка, потому что тот ляпнул сгоряча, что мама запретила общаться с подружкой, т.к. та плохо влияет. Растет там молодежь, родители и пикнуть не смеют... Тот еще перегиб.

LaCantante
LaCantante

Sheno, ну это какой-то абсурд уже. Детей же воспитывать надо по идее. У детей должны быть запреты и авторитет родителей. Это же испокон веков так было. Что-то не верится мне, что там все так серьезно. Я еще могу поверить, что ребенка могут забрать, если его родители по попе бить начнут, хотя тоже странные причины. Некоторые дети неуправляемы бывают. Мне прилетало несколько раз от отца, ничего, все ок. Зато сразу же вся дурь по тем временам из головы вылетала.

Imary
Imary

LaCantante, "Журналист Роландас Паулаускас, один из подписантов Акта о восстановлении независимости в 1990 году, подвел невеселые итоги жизни в составе Евросоюза.

О ювенальной юстиции
• На Западе уже несколько десятилетий идет разрушение традиционных связей — семьи, отцов и детей, женщин и мужчин. Наш народ не может в это поверить, думает, что его это не коснется или что речь идет о маргиналах. В Литве — скандал за скандалом: отнимают детей в семьях, которые работают в Норвегии. Государство им не помогает, а народ пока еще не воспринимает ювенальную юстицию как беду.
• Ребенок в системе ювенальной юстиции имеет много прав, но не имеет обязанностей. Родители — это просто люди, которые его кормят. На Западе вырастает поколение, которое привыкает к отсутствию обязанностей.
• В детском саду намеренно стирают гендерную грань. Литва первые попытки отбила, но бороться с этим трудно, потому что мы никак не можем освободиться от своих иллюзий — мы не верим, что это серьезно. Школьные программы становятся все примитивнее, потому что нет нужды в критически мыслящих людях.
• Зачем они это делают? Чтобы на выходе получать людей, которыми легче управлять, и для того, чтобы уменьшить народонаселение."

royalroyal
royalroyal

LaCantante, вы наверное не в курсе что происходит и смысл ювенальной юстиции. Посмотрите тогда фильм про Норвегию где забирают из семьи детей только потому что родители им молочный зуб вырвали, или например, заставляли изучать русский язык. В Европе родители уже не могут ничего сказать своим детям, потому что сразу же идет стукачество и детей забирают прямо из школ. Англия была одна из первых кто ввел этот закон о ювенальной юстиции. Все эти организации которые забирают детей являются частными и чем больше детей по выдуманным предлогом они заберут и передадут в другие семьи тем больше у них будет доход. вот вам ссылка, но таких фильмов уже несметное количество.

Elizabeththethird
Elizabeththethird

royalroyal, страшное зрелище, но мы ведь ничего не можем сделать, а жаль.

royalroyal
royalroyal

Elizabeththethird, ну в России благодаря активной работе людей пока еще не приняли закон об ювенальной юстиции и надеюсь что не примут. А то коммерческие организации быстренько начнут осваивать деньги. Поэтому и пишу чтобы люди были в курсе что происходит.

Elizabeththethird
Elizabeththethird

royalroyal, я видела передачу. Там рассказывали про сестру с братом, которых отдали из-за этого закона в чужую семью, а потом их избивали и насиловали. Этих детей может ждать тоже самое. Но пусть "будущая королева" Кейт об этом позаботиться, если сможет.

royalroyal
royalroyal

Elizabeththethird, так она наоборот поддерживает сеть приемных семей.

LaCantante
LaCantante

royalroyal, Жесть какая-то...

Imary
Imary

LaCantante, Правозащитник Лео­нид Райхман проработал мно­го лет в Латвии и теперь по­могает родителям, столкнувшимся с британскими органами опеки. Он убежден, что это все большой и циничный бизнес: «Вопрос бездетности в Англии стоит очень остро – чуть ли не каждая седьмая семья не имеет потомства. И на этой проблеме зарабатываются большие деньги – ребенок попадает в такую семью, делается это очень тихо».

Этой же версии придерживаются члены объединения S.C.O.T.UK (Stolen Children of The UK), организовавшего в 2013 году пикет-митинг против насильственного усы­нов­ления детей, изъятых из «про­винившейся» семьи (for­ced adoption).

По данным, опубликованным в мае 2012 года в Sunday Te­legraph, воспитатели, следя­щие за такими детьми, полу­ча­ют около 400 фунтов в неделю, агентство, занимающееся поиском усыновляющих семей, получает примерно 27 тысяч фунтов за каждую."

Imary
Imary

Imary, ссылка на сайт британского правозащитника Яна Джозефса, который занимается этими вопросами. Это ужас просто, невозможно поверить. Там же выложены документальные фильмы BBС и ITV и др.

S_Julia
S_Julia

LaCantante, да система детдомов и приемных детей по всему миру одинаковая.......не забывайте что торговля людьми одна из статей дохода мировых воротил. Система организована цыганами во главе с Елизаветой 2.

natanata
natanata

royalroyal, в Норвегии точно также, только называется эта организация барневерн

royalroyal
royalroyal

natanata, natanata, да я в моем предыдущем комментарии дала ссылку фильм об этом барневерн. Англия была одна из первых кто ввел ювенальную юстицию.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

Анджелина: юность и детство)

raya

Бондарчук-ньюс

raya67283
Gopi

Sideboob - можно или лучше не надо

Gopi29147
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс