Монархии

Носороги и борода: принц Гарри борется с африканскими браконьерами

  6405
Носороги и борода: принц Гарри борется с африканскими браконьерами


Сегодня в сети появились новые снимки принца Гарри, сделанные во время благотворительного визита в национальный заповедник ЮАР.

На кадрах Гарри, отрастивший бороду,  запечатлен вместе с волонтерами центра Khulula Care for Wild и детенышами носорогов, временно проживающими на территории заповедника.

По словам сотрудников центра, принц провел в заповеднике несколько часов, помогая волонтерам ухаживать за животными.

Это было невероятно! Принц Гарри заботится о животных, а также борется с браконьерами,
 - сообщила одна из волонтерок Khulula Care for Wild.

Также работники заповедника рассказали, что младший сын принца Чарльза намерен приложить максимум усилий для уничтожения института браконьерства в Африке:

Гарри был поражен масштабом браконьерства в ЮАР. Принц хочет спасти как можно больше животных.Напомним, Гарри прибыл в Африку два месяца назад. Принц путешествует по континенту в качестве волонтера крупной благотворительной организации, целью которой является сохранение вымирающих видов диких животных.

Принц Гарри в центре Khulula Care for Wild
Принц Гарри и волонтеры центра Khulula Care for Wild

Источник People
Фото AFRICAN CONSERVATION EXPERIENCE
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

queenmary
queenmary

Молодец, очень хороший поступок, помогает спасать животных. Это самый настоящий Принц и будущий Король.

laranow
laranow

queenmary, к сожалению, эта морда (по-другому я ПРыНЦА назвать не могу) перестрелял ради развлечения огромное количество животных во время знаменитых среди "голубых кровей" британского происхождения охотничьих поездок. Его защита носорогов - это все рано что маньяк, убивший десятки детей, возьмется помогать , скажем, беженцам. Равно как и его брат. И вся королевская семья, включая Пиппу Мидлтон, которая позировала с улыбкой посредине десятков перестреляных ее и подругами уток. Да и включая Водянову, которая вся такая добрая, а с умилением рассказывал, как ее муж, "настоящий британец" ездит на охоту. Люди, которые поддерживают истребление животных и при этом рассуждают о милосердии, по моему скромному мнению - в лучшем случае демагоги, а в худшем - жестокосердные мерзавцы.

Zvezdo4ka
Zvezdo4ka

laranow,есть разница между охотой на исчезающие виды животных, таких как носороги, и на уток, которых специально выращивают для охоты.

Diogenes
Diogenes

Zvezdo4ka, та шо вы говорите! Давайте перефразируем так: есть разница между охотой на так называемых свободных людей и теми, кого специально выращивают для охоты. На последних можно охотится, руководствуясь вашей логикой, без особых моральных угрызений. Думаете, животное испытывает какой-то другой, не такой как ваш, ужас в процессе загона и последующего убийства? Знакомо выражение "животный страх"? Представьте себе его на минуточку. Может, это поможет взглянуть на проблему с другой стороны - со стороны животного, на которого охотятся.

Zvezdo4ka
Zvezdo4ka

Diogenes, а вы говядину и курицу не едите? Коровки и курочки тоже ведь испытывают "животный страх" перед смертью.

laranow
laranow

Zvezdo4ka, то есть уткам, зайцам и лисам, которых отстреливают прЫнцы не так больно , как носорогам, от того, что уткам, лисам и зайцам люди не предписали ярлык "исчезающий вид"?......... По этой логике вам жалко не животное и м его страдание, а его "статус", то есть вас волнуют не мучения животного, а тот факт, что исчезновение определенного вида животных приведет к дисбалансу между особями, что негативно скажется на окружающей среде, а значит, на планете, то есть стабильности природы в интересах человека? Тогда зачем писать "жалко носорогов", если вам не носорогов жалко, а их статус, о котором, кстати говоря, они сами и не догадываются, им просто больно, как и лисам, и уткам , и , извините, людям.

Diogenes
Diogenes

queenmary, ага, одной рукой стреляет, другой помогает. Отличный пример паразитирующего пиара на волне общественного возмущения убийством Сесила.

Mavala
Mavala

Охота браконьеров за носорогами ради их рога, это ужасно. Я смотрела передачу про это.. и все время плакала.. животных калечат, вырывают рог и бросают погибать, истекающих кровью..это просто зверство!
Я очень надеюсь, что Гарри со своим влиянием и возможностями поможет спасти этих вымирающих животных!

lovek
lovek

Mavala, к сожалению сильно вряд ли. Там уже министр туризма говорил, что Гарри вернется в свой кенсингтонский дворец, а здесь как убивали так и будут дальше убивать, и он совершенно бессилен, потому как пока люди умирают от голода до носорогов дела им нет. И разве он не прав? А Гарри тоже вроде как ничего не остается кроме как благими делами заниматься. И охоту он любит, так что к его деятельности весьма сомнительно относятся. одних убивают, других спасать пытаются. И насчет браконьерства тоже были статьи, что он только помогает животным (уж не знаю как), но вот с самими браконьерами он бороться не может и не собирается. Я его хоть и люблю, но дела примерно так и обстоят. Просто привлечь внимание по возможности к этой проблеме, но на этом и все.

k95
k95

lovek, Бороться с браконьерами может, но не хочет
Денег у него много
Мог бы купить беспилотники для патрулирования заповедника
Но королевская семья их только в Афгане против мусульман использует

berezka
berezka

k95, беспилотники стоят копейки. ,но лни могут нарушить экологию. К тому-же они бессильны против браконьеров, которые прилетают ночью на вертолете. Территория тоже огромная. ..

k95
k95

berezka, Вы просто нормальный беспилотник не видели
Стоит миллионы и может неделями летать на 20 км высоте, контролируя огромную территорию

Но применяют их только на войне, а не для защиты животных

berezka
berezka

k95, Вы правы - не видела, но как вы представляете беспилотник будет расправлятся с браконьерами?

lovek
lovek

k95, как вы себе это представляете? Он должен их выслеживать, сидеть в засаде, бегать за ними по всей африке, а за ним охрана, чтобы не дай бог дитятко не упал, подстреливать их или арестовывать и передавать правосудию? Для этого есть определенные организации с соответствующими правами.

k95
k95

lovek, Он может выделить деньги на охрану заповедника из своего состояния
Его бабка - самый богатый человек в Великобритании
А он только сфотографировался на фоне носорога и выразил моральную поддержку

lovek
lovek

k95, ну может и выделит еще, подождите, он там три месяца будет. А может и не выделит, конечно. Ну вот лично я думаю, что какие-нибудь денежные вливания все равно будут. И уж не знаю насколько правда, но он там много чем занимался, были подробности, так что ради справедливости не только сфоткался. Ну и бабка богата, а он то пока не очень. И бабке нет никакого дела до носорогов точно.

Diogenes
Diogenes

lovek, по поводу голода. Думаю, до появления белых "благодетелей" в лице предков этого рыжего, Африка жила своей жизнью и проблема голода ее мало волновала. Но потом пришли великие завоеватели и "просветители" и осчастливили африканский народ огнестрельным оружием, работорговлей, а африканскую природу и культуру - варварским разграблением и уничтожением. А теперь еще пиарятся на чужих бедах, виновниками которых по сути сами и являются.

lovek
lovek

Diogenes, да все всё это знают и понимают, конечно. Как и понимают, что он будет благотворительностью заниматься, а не лес валить, как и то, что он вернется в англию и будет охотиться дальше, как и то, что нищими и голодными сделали этих людей его предки. И вот заголовки о его подружках гораздо больше внимание людей привлекают, а про носорогов никому и нигде не интересно. Вот такие уж люди.

Morkovich
Morkovich

Mavala, так же, как и бивни слонов. так понимаю, что это во имя гребаного шаманства в азии. они там верят, что этим можно исцелять болезни, лечить бесплодие и пр. прелести. трясет от этих вещей.

laranow
laranow

Mavala, будете удивлены, но коровам и свиньям, которых колечат еще хуже и над которыми издеваются с самого из рождения, ради ваших котлет, также больно и они также истекают кровью. Если честно, в плане вдруг проснувшейся жалости общества к "исчезающим" видам животных, "право" на этой жалось имеют только веганцы и вегатарианцы, люди же, улепетыающие котлеты и телячьи отбивные, сделанные из животных, страдавших в сто раз больше (так как над ними издеваются на только во время забоя, но и с самого рождения (посмотрите видео с фермы массового производства и с убойни) , при этом плачущие о судьбе носорогов - абсурд.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде