Монархии

Пиар по-королевски: как Кейт и Уильям пытаются быть обычными людьми

  27166
Пиар по-королевски: как Кейт и Уильям пытаются быть обычными людьми


Герцог и герцогиня Кембриджские на данный момент являются самыми популярными членами королевской семьи, в основном, благодаря тому, что якобы находятся "ближе к народу".

Семейные снимки, опубликованные в Twitter, стирают границы между ними и простыми людьми, а чаепитие с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом словно доказывает, что они самая дружелюбная семья.

Но, конечно же, королевская семья не такая простая, какой хочет казаться. Взять, к примеру, семейные праздники, которые принц Уильям и Кейт Миддлтон привыкли отмечать с размахом: крестины, дни рождения и другие важные даты.

Редакция британской газеты Independent собрала несколько примеров того, что королевская семья отмечает праздники совсем не так, как мы.

Крестины принцессы Шарлотты

Было заявлено, что крестины принцессы Шарлотты прошли тихо, спокойно и по-семейному: была только семья и близкие друзья. А, ну да, еще и всемирно известный фотограф Марио Тестино.

Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям с детьми
Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми

На принце Джордже в этот день был точно такой же красно-белый костюмчик, как на принце Уильяме, только в 1984 году. Отличный способ заставить прессу поднять архивные фотографии королевской семьи, не правда ли?


Принц Уильям в 1984 году/Принц Джордж в 2015

В день крестин принято выбирать что-то скромное и светлое, что, собственно говоря, и выбрала Кейт Миддлтон. Кстати, "скромный" наряд был от Alexander McQueen.

Кейт Миддлтон с принцессой Шарлотт
Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой

Рождение принцессы Шарлотты

Момент, которого так ждали представители СМИ - звездное приветствие принца Джорджа у госпиталя, где пару часов назад на свет появилась его сестренка. Маленький принц приехал ради того, чтобы увидеть сестренку, а отец попросил немного поприветствовать фотографов, которых было более сотни.

Новая фотография принца Джорджа

За день до главного праздника в королевской семье в официальном Twitter Кенсингтонского дворца появился снимок принца Джорджа, которого ждали уже миллионы пользователей. Ведь о том, что пресс-служба опубликует новое фото в честь дня рождения маленького принца, стало известно за день до этого. Ах, да! Снимкок сопровождал большой пресс-релиз, а также строгие правила использования. Серьезно? Это же всего лишь фото в Twitter!


Принц Джордж с папой, принцем Уильямом

Источник The Independent
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aprilis
Aprilis

Уильям хоть и приятный юноша, но когда улыбается, то как лошадка выглядит =)))

Kudryavenkaya
Kudryavenkaya

Aprilis, да он с возрастом стал больше похож на папаньку, и если в молодости был красавчик то щас как то пооблез и пообносился

Ulja
Ulja

Kudryavenkaya, У него новая мода улыбаться теперь, прям оскал!

Anna1st
Anna1st

Ulja, как у жены)

alwina
alwina

Anna1st, и как у бабули

Ulja
Ulja

Anna1st, Ага, сама естественность)))

Kakanya
Kakanya

Kudryavenkaya, главное чтобы человеческими качествами не стал похожим ..

rada7
rada7

Aprilis, зато у Джорджа зачетная улыбка и зубы потешные:))))

Marii
Marii

Aprilis, когда я писала, что все они просто тунеядцы и пиарщики с целью заработать бабла- меня минусовали.

JOEAnna
JOEAnna

Marii, я вас не буду минусовать, мне не понятна эта ценность, которой иногда люди наделяют эти плюсы и минусы. Но пиар первых лиц государства - это не "заработать бабла", это популярность и рейтинг, а пиар - это часть их коммуникации с обществом. Если проводить параллели с главой российского государства, то неужели вы думаете, что Путин вел полет журавлей и фотографировался с голым торсом, с ружьем и с тигренком с какой-то другой целью?) То же самое можно сказать обо всех остальных монархах и президентах. А на счет тунеядства - у королевской семьи есть большое количество активов, которые приносят им доход, от угодий, где пасется скот, из которого потом получается высшего качества мясо, которое продают через собственные сети, до производства фермерских продуктов, конфитюров и сметан, они не на последние гроши налогоплательщиков гуляют, как в Южной Корее.

hurley
hurley

а напишите про тех, кто придумывает стратегии для монархов. интересно же, кто за них все планирует.

Aprilis
Aprilis

Ну и на Джордже не точно такой же костюмчик, а просто похожий.
Праздновать с размахом - это ради крестин улететь на Ибицу и закатить там вечеринку на 500 человек. А тут ... они празднуют как привыкли, все таки положение обязывает. Я не знаю прям на сто процентов, но может Марио и Джоли-Питы друзья Кейт и Уила, вот и тусят вместе. Или надо, чтобы наследники перехали в однушку на краю Лондона и отмечали праздники в ближайшем баре?
Кейт и Уильям как могут, в связи с их положением при дворе, стараются быть ближе к народу. Ясно что это пиар, но не самый плохой пиар

helmika
helmika

Aprilis, даже очень хороший. с появлением Кэтрин, а уж тем более Джорджа и Шарлотты, королевскую семью снова залюбили. даже Диану ей простили

Aprilis
Aprilis

helmika, их пиар явно намного лучше, чем у нашего бацьки - ледовые дворцы во всех деревнях, дворец ещё себе отгрохал, внебрачный сын вместо первой леди, куча охраны, снайперы и т.д. Вот это пиар так пиар =)))

starnin
starnin

Aprilis, Марио Тестино был приглашен на венчание Кейт и Уильяма. Он снимал и Диану, почти придворный фотограф. И Кавалер Ордена Британской Империи. Рассмешила фраза что на Кейт был костюм от МакКуина. А кто-то ждал что будет от Погребняк или Бузовой?

ptiza
ptiza

по случаю крестин открыли большую часть королевского поместью Сандрингем в районе часовни Марии Магдалены, и там паслось около 5 000 зевак :-) такие вот скромные крестины (Джорджа, если что, крестили действительно на полностью закрытой церемонии).

Тестино - давний друг королевской семьи, автор действительно прекрасны портреьов Дианы. после ее смерти PR-консультанты нанимал его Чарльзу для создания позитивных семейных портретов, транслирующих народу, что в семье мир покй, и готовящих почву для свадьбы с Камиллой. помолвочный портрет Уильяма и Кейт тоже делал Тестино. а во королеву он впервые в жизни на этих крестинах фотографировал.

ДжолиПитт очень стремятся войти в высшее британское общество. Джоли мутит какую-то сомниельную благотворительность с бывшим министром иностранных дел Хейгом, за что получила королевский орден Империи (не помню, какой из статусов). потом правда аудит показал, что от миссии Джоли-Хейга в Африке больше вреда, чем пользы, и явно они занимаются не тем, что подается прессе, но это обычное дело с благотворительными проектами на территории Африки, увы.

По поводу "однушки" Вы почти угадали - на недавних парламентских выборах партия зеленых (The Greens), конкретно ее лидер Натали Беннет открытым текстом заявляла, что в случае победы они выселят королеву из Букингемского дворца и переселят в социальное жилье и так же поступят с Кембриджскими. понятно, что это был предвыборный популизм, да сама партейка вообще непроходная, тем не менее - настроения такие имеют место...

Fortuna
Fortuna

В последнее время раздражает тон статей на главной: не правда ли, а вы как думаете, мы думаем и т.д.

sun-day
sun-day

Fortuna, тоже сразу обратила внимание какой ядовитый тон у заголовка.

Yannna
Yannna

sun-day, тон не ядовитый, просто не умело преподнесена тема, не оказывает того впечатления на которое была расчитана. А тема интересная, всего-то пару не голословных заявлений с реальными примерами, чуток подробностей и цель была бы достигнута. А то что пиар глаза режет своей простоватой игрой в простонародность это да, но ведь работает, пока)

Yannna
Yannna

Fortuna, согласна с вами, порой аж зубы сводит от манеры подачи материала, раздражает это мягко сказано.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Katy_Candy

Не могу пройти мимо

bosikom

10 фактов о моей бабушке (да-да, она крутая!)

katerinsta

Уинслет и Эльба приступили к съемкам в фильме 'Между нами горы'

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами