Монархии

Годовщина свадьбы принца Уильяма и герцогини Кэтрин

  42218
Годовщина свадьбы принца Уильяма и герцогини Кэтрин


Кажется, буквально вчера мы с вами, затаив дыхание, смотрели телетрансляцию одной из самых красивых свадеб века - бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских - принца Уильяма и его возлюбленной Кэтрин Миддлтон, а с того памятного дня прошел уже год.

Давайте вспомним самые важные моменты жизни популярной во всем мире супружеской четы и наиболее яркие, обсуждаемые выходы в свет Уильяма и Кэтрин, после которых герцогиня быстро завоевала титул иконы стиля.

На следующий день после свадьбы в интернете появились официальные фотографии с торжества со всеми членами королевской семьи:


Кликните для увеличения


Кликните для увеличения

С этой лужайки (на фото ниже) возле Букингемского дворца молодоженов забрал вертолет. Пилот доставил Уильяма и Кэтрин в аропорт, откуда они улетели в свой медовый месяц:

Месяцем позже на Шоу цветов в Челси был представлен новый сорт роз, выведенный английскими цветоводами. Эта красавица с нежными лепестками называется "Уильям и Кэтрин":

В июне 2011 года новоиспеченные супруги посетили знаменитые скачки Epsom Derby в графстве Суррей. И там Кэтрин в элегантном белом костюме и изящной шляпке выглядела эффектнее всех:

В этом же месяце Уильям и Кэтрин произвели фурор в Лондоне на благотворительном ужине организации ARK, много лет помогающей детям. Модные критики пришли в восхищение от элегантности молодой герцогини в платье Jenny Packham и изяществом ее фигуры:

Пару дней спустя Кэтрин вновь продемонстрировала безупречный стиль на службе в честь 90-летнего юбилея герцога Эдинбургского - принца Филиппа:

На парад, именуемый Церемонией выноса знамени, Уильям вновь надел форму, в которой был на свадьбе:

После церемонии Ордена подвязки - высшего рыцарского ордена Британской империи - облачение герцога Уильяма обсуждали не меньше, чем платье и шляпку Кэтрин:

Первой военной обязанностью Кэтрин в статусе жены принца Уильяма стало посещение батальона Ирландских гвардейцев. Ее супруг за несколько месяцев до свадьбы был назначен Полковником и Командиром полка, поэтому ему в этот день предстояло вручить награды военным и произнести речь. Для столь ответственного выхода герцогиня выбрала приталенное легкое пальто Alexander McQueen в стиле милитари:

Уильям и Кэтрин - желанные гости не только на светских раутах. Из любви к спорту супруги отправились на теннисный матч Уимблдонского турнира, где вместе со зрителями делали волну. И все равно, несмотря на расслабленную атмосферу, выглядели благородно и по-королевски:

Первой официальной зарубежной поездкой стал визит Уильяма и Кэтрин в Канаду, где они пообщались с местным министром иностранных дел, побывали на приеме в резиденции генерал-губернатора, приняли участие в масштабном праздновании Дня Канады в Оттаве и посадили дерево. Затем они познакомились с офицерами в Монреале, посетили центр помощи бездомным и кулинарную школу, где Кэтрин взяла пару уроков, в Квебеке, экстремально отдохнули на острове принца Эдуарда, посетили разрушенный лесным пожаром городок Слэйв-Лейк и побывали на родео в Калгари. Другими словами, визит удался!


Теплый прием канадцев


Уильям и Кэтрин на Дне Канады в Оттаве


На праздничном вечере в Оттаве


В парке, где в 1983-м году принц Чарльз и принцесса Диана посадили дерево


Кэтрин тоже взялась за лопату


Кэтрин в кулинарной школе в Квебеке


Королевский экстрим на острове принца Эдуарда


В разрушенном Слэйв-Лейке


На родео в Калгари

Затем путь герцога и герцогини лежал в Америку. В Лос-Анджелесе они посетили частный прием в резиденции британского консула, на котором пообщались с Дэвидом Бекхэмом, Стивеном Фраем и мэром Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса. Санта-Барбара запомнилась супругам благотворительным турниром по поло, а Лос-Анджелес - вечером BAFTA Brits To Watch и мастер-классом по живописи в кампусе Inner City Arts.


Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса, Лу Паркер, Кэтрин и Уильям


В Лос-Анджелесе на вечере BAFTA Brits To Watch


Уильям и Кэтрин на мастер-классе по живописи в кампусе Inner City Arts...


...где они оставили отпечатки рук

Вернувшись из Нового Света в Старый, Уильям и Кэтрин объявили, что устали от всеобщего внимания, и на какое-то время скрылись подальше от чужих глаз, чтобы вдоволь насладиться супружеской жизнью. Однако их планам помешала свадьба внучки королевы Елизаветы II Зары Филлипс и игрока в регби Майкла Тиндэлла, на которой Уильям и Кэтрин появились во всем блеске:

В последний месяц лета Кэтрин и Уильям продемонстрировали свое единение с народом, посетив пострадавших во время беспорядков в Бирмингеме и выразив соболезнование близким погибших.

Следующие месяцы влюбленные полностью сосредоточились на благотворительности, посещая центры помощи детям, приемы, ужины и помогая сбору средств на помощь нуждающимся.


На гала-ужине в St James's Palace в октябре 2011-го


На благотворительном ужине, прошедшем в художественной галерее Сент-Джеймсского дворца

В ноябре Уильям и Кэтрин отправились в Копенгаген, чтобы вместе с датскими монархами - кронпринцем Фредериком и его женой Мэри - выполнить благотворительную миссию и принять участие в упаковке гуманитарной помощи для страдающих от голода стран восточной Африки:

В декабре Уильям и Кэтрин вместе с другими членами королевской семьи были замечены на благотворительном концерте в Royal Albert Hall:


Кэтрин, Уильям и принц Чарльз

Рождество 2011 года королевская семья Великобритании по традиции отметила праздничным богослужением в церкви Святой Марии Магдалины близ королевского поместья Сэндрингем (графство Норфолк):

Первый светский выход Уильяма и Кэтрин в Новом 2012 году состоялся в январе на звездной премьере фильма Стивена Спилберга "Боевой конь":

Затем Уильям отправился исполнять свой долг на Фолклендские острова, поэтому супруги на несколько месяцев выпали из светской жизни. Лишь крайне редко Кэтрин позволяла себе "сольные выходы" и то только по самым уважительным поводам, в основном связанным с благотворительностью.

Как только герцог вернулся с островов, супруги отправились вместе в кино - на премьеру фильма African Cats:

А буквально на днях Уильям и Кэтрин приняли участие в благотворительном мероприятии в Голдсмит Холле и отправились на экскурсию по Имперскому военному музею:


В Голдсмит Холле


На экскурсии по Имперскому военному музею


Поздравляем Уильяма и Кэтрин с годовщиной и желаем им безграничной любви и счастья! Ждем новых блистательных выходов в свет и новость о наследнике!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rapunzel
Rapunzel

Как быстро время идет! Я и не заметила этот год.

flow
flow

Итоги года: дерево посадили, недвижимость присутствует...
Представляю, как их давит ожидание общественности в совершении третьего пункта по списку...

soaring_girl
soaring_girl

они наверное тоже)))

Curry
Curry

да уж...представляю целый год путешествовать, посещать приемы, примерки шикарных нарядов, позировать сми...и наконецто немного отдохнуть улетев на сказочные острова, дабы после прилета заново начать "вкалывать"....))

gnomik
gnomik

а у меня сегодня день рождения!ура

Амели
Амели

C днем рождения))

ES1975
ES1975

Поздравляю! Желаю такой же сказочной свадьбы))) если конечно ее не было...

Амели
Амели

Свадьба была сказочная)

Kartoshechka
Kartoshechka

какая красивая роза!

ES1975
ES1975

На всех фото Кэтрин как наследница престола- в центре внимания, а Уильям так, для массовки, типа просто муж)))

tatyana55
tatyana55

Какая Кэтрин милая и элегантная. Прекрасная пара. Принцесса Диана порадовалась бы за своего сына. Любви им и счастья!

jewishgirl
jewishgirl

я вот когда смотрю на кейт прямо таки радость на меня волнами накатывает- видишь по-настоящему счастливого человека. по-моему,она сама не нарадуется своему счастью, очт и прекрасно.

yultup
yultup

Кейт идеальна! Пример для подражания, за год не совершила ни одной оплошности!!!!

woman
woman

смотрю на них, и просто слезы восторга, такие красивые, счастливые. Это так чудесно !

vladimirsigrov
vladimirsigrov

просто замечательно)

aisa
aisa

там, где дерево, принц Уильям такой грустный-грустный,

да, жаль Диану, вспоминаю ее огромные печальные глаза (-

Кэтрин, прехорошенькая во всех смыслах, повезло Уильяму! Лэди в самом классическом понимании! Прелесть девушка!

Saintkitty
Saintkitty

Я вот тоже обратила внимание, что он очень печальный у дерева, вспомнил маму((

Kukusechka34
Kukusechka34

замечательная пара! приятно посмотреть)))

Dagmara
Dagmara

Ну это надо, год прошел. Как будто вчера было.

Bimbaa
Bimbaa

Эта пара просто ходячий позитив. Прям заряжаешься энергией глядя на них.
Действительно, буквально вчера смотрели в прямом эфире по ютубу как невеста долго долго ехала на церемонию. Потом как Уилл и Кейт венчались. Как мы на Сплетнике всё подробно обсуждали. Не пропустили ни одной даже самой малюсенькой детальки.) Я уже молчу о том, что платье Кейт было засмотрено до дыр. А со шляпок принцесс Евгении и Беатрис мы ещё долго смеялись.... Поскорей бы уже Гарри женился. Упс молчу-молчу)))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Elizabeth16

Элегантность в костюме

Ko-ra

Послушайте Brazzaville

Ko-ra566
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию

Звездные пары 31657 100
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"

Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"

Звездные пары 8663 37
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях

Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях

Хроника 25342 185
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017

Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017

Новости моды 14429 17
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте

Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте

Новости 6945 22
Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации

Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации

Звездный стиль 41428 130
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США

Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США

Новости 12193 87
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
My way: первый танец Дональда и Мелании Трамп в качестве президентской четы
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной