Монархии

Монархи Монако на Балу Роз-2012

  39052
Монархи Монако на Балу Роз-2012


Каждую весну в Монте-Карло монархическая семья Монако организовывает огромный исключительной красоты бал - Бал Роз, поводом для его проведения является сбор денег в благотворительный фонд Princess Grace Foundation. Для бала выбирается тема, согласно которой объявляется дресс-код для тех счастливчиков, что стали обладателями заветных приглашений на мероприятие. В этом году темой вечера стал Свингующий Лондон, с его оптимизмом и радостным воодушевлением.

Чтобы воссоздать психоделическую атмосферу той эпохи, Звездный зал в Спортинг-клубе Монако, украсили разноцветными движущимися декорациями и зеркалами, символами Лондона и, конечно розами. Соответственно подбиралась и музыка. Главной звездой вечера стал Пит Доэрти, на сцене также побывали Марк Ронсон, Майлз Кейн и Имельда Кей.

Помимо членов монархической семьи Монако - принцессы Каролины и Шарлотты Казираги, князя Альбера и княгини Шарлин - на вечеринке были замечены модель Татьяна Дягилева, светская львица Виктория Сильвстед и миллиардер Дмитрий Рыболовлев.


Княгиня Шарлин и Князь Альбер



княгиня Шарлин, князь Альбер и принцесса Каролина


принцесса Каролина


Шарлотта Казираги и князь Альбер


Марк Ронсон и Шарлотта Казираги


Шарлотта Казираги, Мелани-Антуанет де Масси на танцполе с подружками


Виктория Сильвстед


Дмитрий Рыболовлев


Татьяна Дягилева


Сильви Телье


Пит Доэрти



Имельда Кей


Майлз Кейн


фото Gettyimages.com/Fotobank
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ko-ra
Ko-ra

Кто такой Рыболовлев?

Glam_Girl
Glam_Girl

Олигарх, который недавно купил в Нью-Йорке самую дорогую квартиру. Видать, это и послужило причиной, что его на этот праздник пригласили.))

kimmie
kimmie

Нет, не это. во-первых, он живет в Монако и там платит налоги. А учитывая размер его состояния, налоги это немаленькие. Во-вторых, он является владельцем контрольного пакета акций футбольного клуба Монако.

Glam_Girl
Glam_Girl
Показать комментарий
Glam_Girl
Glam_Girl

Цитата с Wiki: Крупнейшая сделка на рынке недвижимости Нью-Йорка была совершена не российским бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как предполагалось ранее, а его дочерью Екатериной. Именно она оказалась покупательницей квартиры на Манхэттене площадью примерно 626 кв. м за $88 млн. Об этом сообщает Forbes.

Glam_Girl
Glam_Girl

А дочь у него студентка! На стипендию квартиру купила.))

kimmie
kimmie

я ответила на вашу фразу:
Видать, ЭТО и послужило причиной, что его на этот праздник пригласили.))
нет, не ЭТО (послужило причиной)

Glam_Girl
Glam_Girl

Сорри, я думала, что Вы букву "т" пропустили.. я только проснулась, кофе как раз варю.)))

_tata
_tata

Какие налоги? В Монако вообще отсутствует подоходный налог и налог на недвижимость, а бизнес он вряд ли именно там имеет, вот насчёт акций клуба разумно.

kimmie
kimmie

бизнес он там имеет.

_tata
_tata

Если так то исключительно с целью получить гражданство Монако через 10 лет, тем кто много инвестирует в страну - зелёный свет.

French_girl
French_girl

только для граждан и резидентов)) а что бы таким стать, нужно купить домик за лимончик, так что так он и попал туда))

_tata
_tata

Нет, вы во многом не правы, мне пришлось не так давно этот вопрос подробно изучать. Покупка недвижимости в Монако не даёт права даже на вид на жительство, хоть за 90 млн.евро дворец купи - эти процессы связаны весьма условно. То есть недвижимость вы купить должны и должны иметь счёт в банке не менее 300 000 евро на каждого члена семьи (по негласной схеме - не менее 500 000), но вопрос о вашем виде на жительство будет рассматриваться отдельно. Что касается налогов - Монако недавно вынудили проводить политику прозрачности доходов и они теперь должны собирать налоги для других стран, а не только с французов перебравшимся к ним с 64 го кажется или какого-то близкого к этому года, то есть если этот прыщ гражданин России и получает там доход то платит 13% подоходного России - это всё. А вот через 10 лет он сможет подать прошение о гражданстве тогда для него и начнётся праздник.

frenchgirl
frenchgirl

Вы уверены в этой информации??? Как это Монако может собирать налоги для других стран??? Человек является налоговым резидентом той страны, в которой живет больше полугода. Праздник начинается с той минуты как человека признают резидентом Монако. Если человек живет по 4 месяца в 3х разных странах есть шанс вообще нигде налоги не платить. А прозрачность это в сфере финансовых институтов, скорее всего - банки, фонды...

laura
laura

"Человек является налоговым резидентом той страны, в которой живет больше полугода..." - это при условии, что этот человек является официальным резидентом двух или нескольких стран - иметь гражданство и вид на жительство где-то еще... но в любом случае, вы должны объявить, где вы платите налоги...
сама так живу...

_tata
_tata

Увы, уверена, я заколдыбалась если честно это проверять, причём не для себя! Возможно Монако и спускает кое-что (лично я предполагаю что очень-очень многое) на тормозах, но пару лет назад Альберта здорово прессанул ЕС, монтегаски страшно расстроились что богачи от них разбегутся и их красивой жизни пипец, но тут был выбор: подчиниться или вообще лишиться всего. Если вы следите за политикой и экономикой то вы наверное помните как Германия и США купили за безумные деньги швейцарского служащего банка и он слил им информацию о счетах их граждан - это было несколько лет назад, совсем недавно, и помните как весь мир начал буквально уничтожать экономику Швейцарии, пока та не пошла на компромисс, так куда против этих монстров крошечному Монако? Конечно и Швейцария сдаёт далеко не всех потому как это означает полный крах её благосостоянию, но тоже как и Монако вынуждена соблюдать правила игры (или делать вид что соблюдает). На сегодня пожалуй единственной свободной территорией является Доминика и если вас не пугает что белых там 0,8%, колдуны и ведьмы реально существуют и полиция вряд ли придёт к вам на помощь - дерзайте, тем более что экономическое гражданство возможно довольно быстро оформить за не слишком большие инвестиции, а жить, к примеру, в том же Монако (в Доминике тоже нет налогов на то что получено за её пределами).

Bajka
Bajka

а какой налог он там платит? Главным преимуществом проживания в Монако является отсутствие в княжестве подоходного налога, налогов на прирост капитала, налогов на дарение, а также очень льготные по европейским меркам налоги на наследование. Это главное обстоятельство, которое делает Монако одним из самых привлекательных мест проживания для самых богатых людей всего мира, кроме граждан Франции, которые обязаны платить в Монако подоходный налог.

_tata
_tata

Налоги на дарение и наследство полностью отсутствуют, но только для близких родственников, для остальных они просто низкие.

mix
mix

поверьте, все резиденты Монако платят королевству и хронят деньги в королевском банке. это уже достаточно.

просто не все условия и правила являются общедоступными.

faina2010
faina2010

кошмар как Россия таких вот налогоплатильщиков отпускает

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Агнесса Сорель.

MariaVL

«Потому что нельзя быть красивой такой...» ))

LadyWinter

Снова про Трампа, Леди Гага и ЛГБТ против

Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live