Монархии

"Социальная сеть" принца Гарри

  0
"Социальная сеть" принца Гарри

Кликните для увеличения

Принц Уильям уже почти год как несвободен, и теперь все внимание западной прессы переключилось на его младшего брата, который, мало того что хорош собой, еще и обаятелен, остроумен, задорен и весел.

Подружиться с отпрыском голубых кровей мечтают многие честолюбивые и тщеславные люди, но сделать это вовсе не так просто, как кажется на первый взгляд. По крайней мере, в кругу друзей принца Гарри случайных людей нет, выяснили британские СМИ.

Все друг с другом знакомы не один год, связаны родственными связями или воспоминаниями о совместной учебе, и посторонних допускают в свое общество крайне редко.

За глаза это "кружок" называют клубом истинных аристократов и блондинок BBB (Blue-Blooded and Blonde), с гидом по которому предлагаем вам ознакомиться.

Томас Ван Страубензи

Ему 28 лет, и он биржевый делец. Семья Томаса вот уже 150 лет верой и правдой служит короне и владеет недвижимостью по всей Британии.

Томас - лучший друг Гарри еще с дества, а также он приятельствует и с принцем Уильямом (однажды даже сопровождал его в официальном визите в Новую Зелландию).

Знаменит тем, что заставил принца Гарри давать показания: на Томаса напали, когда он разговаривал с Гарри, и тот вместе с охранником поехал к нему на помощь. Найдя друга в полицейском участке, Гарри добросовестно исполнил свой гражданский долг и выступил в качестве свидетеля дела.

Томас встречается с леди Мелиссой Перси.

Джордж, граф Перси

27 лет, работает в сфере энергетики. Наследник княжества Нортумберленд.

Состояние семьи оценивается в 300 миллинов фунтов стерлингов, в том числе Перси принадлежит знаменитый замок Элнвик (прототип школы волшебства Хогвартс из "Гарри Поттера").

Дружит с Гарри со времен учебы в Итонском колледже. Также дружит с Пиппой Миддлтон: вместе они даже снимали жилье во время учебы в Эдинбургском университете. По слухам, сейчас графа Перси и сестру герцогини Кэтрин связывают отнюдь не дружеские чувства, а романтические.


Пиппа Миддлтон и Джордж Перси

Челси Дэйви

Челси - 27, и она юрист.

Знаменита, прежде всего тем, что достаточно долгое время встречалась с Гарри (теперь в ее поклонниках ходит арт-дилер Блэйс Патрик, тоже приятель Гарри).

И хотя после разрыва отношений ее общение с принцем было, скажем так, слегка неловким, со временем углы стерлись, и они смогли остаться близкими друзьями.

Гай Пелли

Гайю Пели всего 29, а он уже может похвастаться тем, что владеет ночным клубом, среди завсегдатаев которого - особы голубых (впрочем, не только) кровей. Не зря же ему дали прозвище "Мастер королевских пирушек"!

В прошлом году парень расстался с Сюзанной Уоррен, и теперь временно свободен. Девушки, хотите быть поближе к Гарри? У вас есть шанс; говорят, Гай особенно любит блондинок.

Пиппа Миддлтон

Кто теперь не знает Пиппу? Ее главное достоинство, о котором говорят повсеместно... ее пятая точка. Впрочем, к ней прилагается отменное чувство юмора и умение организовывать отличные вечеринки (собственно, именно этим она и зарабатывает на жизнь). И хотя состояние ее семьи оценивается меньше чем в пять миллионов фунтов, непосредственная близость к королевской семье делает ее достойным членом "кружка".

Томас "Скиппи" Искип

Томасу - 25, и чем он занимается - неизвестно. При этом он один из лучших друзей Гарри. Говорят, молодые люди вместе выезжают на охоту. Что ж, после того, как семья Искип продала дом в Глостершире за семь миллионов фунтов, наследник состояния может позволить себе такое баловство.

Среди друзей принца Гарри есть также тренер по теннису в королевском клубе леди Мелисса Перси (23 года), модель Давина Харборд (25 лет), дизайнер и основательница собственного бренда леди Наташа Руфус Исаакс (28 лет), а также финансист Висконт Эрлей (25 лет) и агент по продаже недвижимости Астрид Хаборд (29 лет). Джейк и Сюзанна - брат и сестра Уоррен - также входят в число "ближнего круга". Он работает спортивным пиарщиком, она пытается стать актрисой. И, конечно, не стоит забывать о 30-летней герцогине Кэтрин, с которой рыжеволосого красавца связывают очень теплые отношения!


Леди Мелисса Перси


Давина Харборд


Астрид Харборд


Джейк Уоррен


Челси Дэвис и Сюзанна Уоррен


Герцогиня Кэтрин

источник DailyMail
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aia0604
Aia0604

это круг друзей, оно и понятно что он впускает не всех тем более принц. Я тоже не люблю добавлять в друзья тех кого не знаю.

Aia0604
Aia0604

заголовок "Социальная сеть" принца Гарри сбила меня с толку :)

Entrada
Entrada

а сбор информации поди заказали сами друзья Гарри. а то че это - за пиппой вон как все бегают, а столько ребят ничем ни хуже без внимания прессы страдают)))

Sway
Sway

Все такие страшные кошмар...

shikadam
shikadam

А по-моему, Джейк Уоррен очень даже ничего.)

Anna1st
Anna1st

похож на Уильяма на первый взгляд

Milana2012
Milana2012

Пиппа страшная

Grande
Grande

Челси надо рино сделать.

avosurt
avosurt

много еще осталось аристократов в англии) прям завидно, что у нас лет через 300 будет что-то подобное... при условии, что опять революцию не утроят:)

dsojefina
dsojefina

Ну,любая цель достижима это доказывает Кэтрин! Правда история звучит как сказка! Я думаю это круто быть с принцем,но не настолько же! Все за тобой следят за твоей мимикой,жестами словами! Да и Гарри трон не получит,так что интерес уже и не такой великий! Я за гармонию,поэтому хочу иногда и оторваться с подружками как в девишнике в вегасе! Да хоть крикнуть иногда,а тут нет такого...

Aia0604
Aia0604

быть принцессой или на худой конец графиней это работа :)

arkashka
arkashka

девицы Миддлтон, наверное, единственные, кто там не голубых кровей, сумели пробраться в высшее общество. Как она его зацепила в университете, больше у нее, конечно, шансов не было. Мало того, что семья совсем из низов, они еще и бедные по сравнению с молодыми лордами и принцами. Понятно почему Пиппа Лоудона бедного отшила, хочет себе страшно богатого и очень титулованного Перси отхватить. Вот уж действительно, из грязи в князи.

Aia0604
Aia0604

я бы не сказала что их семья совсем из низов. Родители работали в гражданской авиации, а затем основали компанию посылочной торговли, которая сделала их миллионерами.

arkashka
arkashka

папа - пилот, мама - стюардесса, бабушки-дедушки - шахтеры. Они, конечно, не бомжи и алкоголики, но все же не люди голубых кровей или хотя бы дети богатых бизнесменов. А по поводу денег, там по-моему около 5 млн. включая дом в Рэддинге (заметьте, даже не в Лондоне) и квартира для Кэйт в Челси (которую, по слухам ей купил дядя сутинер с Ибицы). А бизнес с тортиками и детскими вечеринками - это малый бизнес, по-нашему как владеть ларьком или маленьким продуктовым магазинчиком. Она - первая девушка простолюдинка, которая вышла замуж за будущего короля Англии. Остальные, если брали простых, либо отказывались от престола и т.д.

Aia0604
Aia0604

Ну не она первая. Принцесса Летиция некогда бывшей журналисткой вышла замуж за испанского принца, принцесса Швеции Виктория вышла замуж за своего тренера, князь Альбер и его Шарлен, его отец женившийся на актрисе. Чему вы так удивляетесь. Может и Гарри женится тоже на девушке не голубых кровей :)

arkashka
arkashka

я говорю про Английскую монархию, а на ком женится Гарри - это уже не так важно, он - не кронприц.

Aia0604
Aia0604

зачем вы обижаете то его. Он такой милашка :) Их дети хоть она и простолюдинка будут королями.

arkashka
arkashka

а кто кого обижает, вы о чем??? Я говорила, про королевскую семью, и про и их преемственность короны. Гарри - просто прелесть, но это не столь важно на ком он женится, он - не кронпринц. Где сейчас Эндрю или Анна и и их дети, или где сейчас дети и внуки Маргарет. Со временем Гарри отойдет на второй план, а вот семья Уилла наоборот усилится со смертью королевы. Вот в этом и парадокс, обычно дети от такой как Кэйт были бы бастардами и никогда не носили титул, а теперь да, королями. Поэтому я и удивлялась, шустрости Миддлтонов.

Umpalumpala
Umpalumpala

Зря вы так пишите. Еще нечего не изветно родит Кэтрин или нет. Так что вопрос престолоноследии Гарри пока весит в воздухе. Поживем увидем.

Lorena
Lorena

Не родит Кэтрин (почему, собственно, не родит), будет другая жена, которая родит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SashaBarnes

Аманда Сайфред,Дженнифер Энистон,Мария Миронова и их прекрасные волосы

-Lite-

Божену Рынска не пускают в Израиль

Tusy77

Обувь

"Отвалите от нашей семьи!": Валерий Меладзе ответил критикам Альбины Джанабаевой
Максим Галкин скучает на гастролях по семье и посвящает Алле Пугачевой трогательные видеоролики
Кит Урбан довел Николь Кидман до слез на премии CMA Awards 2018
Эмма Стоун рассказала, почему впервые решила обнажиться на экране
Дочь Идриса Эльбы назначена амбассадором "Золотого глобуса — 2019"
Битва платьев: Кэри Маллиган против Кейт Миддлтон
Дочь Эвана Макгрегора снялась обнаженной
Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце
Эмбер Херд рассказала о своих отношениях с женщинами, любимой косметике и тренировках
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Филипп Янковский и другие звезды на юбилее Школы-студии МХАТ
Данила Козловский и Ольга Зуева наслаждаются романтикой на берегу океана в Австралии
Дженнифер Энистон примерила корону королевы красоты в фильме "Пышка": первый трейлер
Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)
Как с обложки: 8 звездных стилистов делятся секретами безупречного образа
Людмила Прокофьевна вернулась: Паулина Андреева выбрала будничный образ для пресс-показа
Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
Криштиану Роналду взял старшего сына на романтическое свидание с Джорджиной Родригес
Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии