Монархии

"Социальная сеть" принца Гарри

  24417
"Социальная сеть" принца Гарри

Кликните для увеличения

Принц Уильям уже почти год как несвободен, и теперь все внимание западной прессы переключилось на его младшего брата, который, мало того что хорош собой, еще и обаятелен, остроумен, задорен и весел.

Подружиться с отпрыском голубых кровей мечтают многие честолюбивые и тщеславные люди, но сделать это вовсе не так просто, как кажется на первый взгляд. По крайней мере, в кругу друзей принца Гарри случайных людей нет, выяснили британские СМИ.

Все друг с другом знакомы не один год, связаны родственными связями или воспоминаниями о совместной учебе, и посторонних допускают в свое общество крайне редко.

За глаза это "кружок" называют клубом истинных аристократов и блондинок BBB (Blue-Blooded and Blonde), с гидом по которому предлагаем вам ознакомиться.

Томас Ван Страубензи

Ему 28 лет, и он биржевый делец. Семья Томаса вот уже 150 лет верой и правдой служит короне и владеет недвижимостью по всей Британии.

Томас - лучший друг Гарри еще с дества, а также он приятельствует и с принцем Уильямом (однажды даже сопровождал его в официальном визите в Новую Зелландию).

Знаменит тем, что заставил принца Гарри давать показания: на Томаса напали, когда он разговаривал с Гарри, и тот вместе с охранником поехал к нему на помощь. Найдя друга в полицейском участке, Гарри добросовестно исполнил свой гражданский долг и выступил в качестве свидетеля дела.

Томас встречается с леди Мелиссой Перси.

Джордж, граф Перси

27 лет, работает в сфере энергетики. Наследник княжества Нортумберленд.

Состояние семьи оценивается в 300 миллинов фунтов стерлингов, в том числе Перси принадлежит знаменитый замок Элнвик (прототип школы волшебства Хогвартс из "Гарри Поттера").

Дружит с Гарри со времен учебы в Итонском колледже. Также дружит с Пиппой Миддлтон: вместе они даже снимали жилье во время учебы в Эдинбургском университете. По слухам, сейчас графа Перси и сестру герцогини Кэтрин связывают отнюдь не дружеские чувства, а романтические.


Пиппа Миддлтон и Джордж Перси

Челси Дэйви

Челси - 27, и она юрист.

Знаменита, прежде всего тем, что достаточно долгое время встречалась с Гарри (теперь в ее поклонниках ходит арт-дилер Блэйс Патрик, тоже приятель Гарри).

И хотя после разрыва отношений ее общение с принцем было, скажем так, слегка неловким, со временем углы стерлись, и они смогли остаться близкими друзьями.

Гай Пелли

Гайю Пели всего 29, а он уже может похвастаться тем, что владеет ночным клубом, среди завсегдатаев которого - особы голубых (впрочем, не только) кровей. Не зря же ему дали прозвище "Мастер королевских пирушек"!

В прошлом году парень расстался с Сюзанной Уоррен, и теперь временно свободен. Девушки, хотите быть поближе к Гарри? У вас есть шанс; говорят, Гай особенно любит блондинок.

Пиппа Миддлтон

Кто теперь не знает Пиппу? Ее главное достоинство, о котором говорят повсеместно... ее пятая точка. Впрочем, к ней прилагается отменное чувство юмора и умение организовывать отличные вечеринки (собственно, именно этим она и зарабатывает на жизнь). И хотя состояние ее семьи оценивается меньше чем в пять миллионов фунтов, непосредственная близость к королевской семье делает ее достойным членом "кружка".

Томас "Скиппи" Искип

Томасу - 25, и чем он занимается - неизвестно. При этом он один из лучших друзей Гарри. Говорят, молодые люди вместе выезжают на охоту. Что ж, после того, как семья Искип продала дом в Глостершире за семь миллионов фунтов, наследник состояния может позволить себе такое баловство.

Среди друзей принца Гарри есть также тренер по теннису в королевском клубе леди Мелисса Перси (23 года), модель Давина Харборд (25 лет), дизайнер и основательница собственного бренда леди Наташа Руфус Исаакс (28 лет), а также финансист Висконт Эрлей (25 лет) и агент по продаже недвижимости Астрид Хаборд (29 лет). Джейк и Сюзанна - брат и сестра Уоррен - также входят в число "ближнего круга". Он работает спортивным пиарщиком, она пытается стать актрисой. И, конечно, не стоит забывать о 30-летней герцогине Кэтрин, с которой рыжеволосого красавца связывают очень теплые отношения!


Леди Мелисса Перси


Давина Харборд


Астрид Харборд


Джейк Уоррен


Челси Дэвис и Сюзанна Уоррен


Герцогиня Кэтрин

источник DailyMail
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aia0604
Aia0604

это круг друзей, оно и понятно что он впускает не всех тем более принц. Я тоже не люблю добавлять в друзья тех кого не знаю.

Aia0604
Aia0604

заголовок "Социальная сеть" принца Гарри сбила меня с толку :)

Entrada
Entrada

а сбор информации поди заказали сами друзья Гарри. а то че это - за пиппой вон как все бегают, а столько ребят ничем ни хуже без внимания прессы страдают)))

Sway
Sway

Все такие страшные кошмар...

shikadam
shikadam

А по-моему, Джейк Уоррен очень даже ничего.)

Anna1st
Anna1st

похож на Уильяма на первый взгляд

Milana2012
Milana2012

Пиппа страшная

Grande
Grande

Челси надо рино сделать.

avosurt
avosurt

много еще осталось аристократов в англии) прям завидно, что у нас лет через 300 будет что-то подобное... при условии, что опять революцию не утроят:)

dsojefina
dsojefina

Ну,любая цель достижима это доказывает Кэтрин! Правда история звучит как сказка! Я думаю это круто быть с принцем,но не настолько же! Все за тобой следят за твоей мимикой,жестами словами! Да и Гарри трон не получит,так что интерес уже и не такой великий! Я за гармонию,поэтому хочу иногда и оторваться с подружками как в девишнике в вегасе! Да хоть крикнуть иногда,а тут нет такого...

Aia0604
Aia0604

быть принцессой или на худой конец графиней это работа :)

arkashka
arkashka

девицы Миддлтон, наверное, единственные, кто там не голубых кровей, сумели пробраться в высшее общество. Как она его зацепила в университете, больше у нее, конечно, шансов не было. Мало того, что семья совсем из низов, они еще и бедные по сравнению с молодыми лордами и принцами. Понятно почему Пиппа Лоудона бедного отшила, хочет себе страшно богатого и очень титулованного Перси отхватить. Вот уж действительно, из грязи в князи.

Aia0604
Aia0604

я бы не сказала что их семья совсем из низов. Родители работали в гражданской авиации, а затем основали компанию посылочной торговли, которая сделала их миллионерами.

arkashka
arkashka

папа - пилот, мама - стюардесса, бабушки-дедушки - шахтеры. Они, конечно, не бомжи и алкоголики, но все же не люди голубых кровей или хотя бы дети богатых бизнесменов. А по поводу денег, там по-моему около 5 млн. включая дом в Рэддинге (заметьте, даже не в Лондоне) и квартира для Кэйт в Челси (которую, по слухам ей купил дядя сутинер с Ибицы). А бизнес с тортиками и детскими вечеринками - это малый бизнес, по-нашему как владеть ларьком или маленьким продуктовым магазинчиком. Она - первая девушка простолюдинка, которая вышла замуж за будущего короля Англии. Остальные, если брали простых, либо отказывались от престола и т.д.

Aia0604
Aia0604

Ну не она первая. Принцесса Летиция некогда бывшей журналисткой вышла замуж за испанского принца, принцесса Швеции Виктория вышла замуж за своего тренера, князь Альбер и его Шарлен, его отец женившийся на актрисе. Чему вы так удивляетесь. Может и Гарри женится тоже на девушке не голубых кровей :)

arkashka
arkashka

я говорю про Английскую монархию, а на ком женится Гарри - это уже не так важно, он - не кронприц.

Aia0604
Aia0604

зачем вы обижаете то его. Он такой милашка :) Их дети хоть она и простолюдинка будут королями.

arkashka
arkashka

а кто кого обижает, вы о чем??? Я говорила, про королевскую семью, и про и их преемственность короны. Гарри - просто прелесть, но это не столь важно на ком он женится, он - не кронпринц. Где сейчас Эндрю или Анна и и их дети, или где сейчас дети и внуки Маргарет. Со временем Гарри отойдет на второй план, а вот семья Уилла наоборот усилится со смертью королевы. Вот в этом и парадокс, обычно дети от такой как Кэйт были бы бастардами и никогда не носили титул, а теперь да, королями. Поэтому я и удивлялась, шустрости Миддлтонов.

Umpalumpala
Umpalumpala

Зря вы так пишите. Еще нечего не изветно родит Кэтрин или нет. Так что вопрос престолоноследии Гарри пока весит в воздухе. Поживем увидем.

Lorena
Lorena

Не родит Кэтрин (почему, собственно, не родит), будет другая жена, которая родит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

klaksa

L'amour est dans le pré или сельская французская пирожковая

LaCantante

Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон

minskgirl

Том Форд: "Каждый мужчина должен пережить пенетрацию"

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми