Монархии

Помолвка принцессы Дианы и Доди аль-Файеда: новые доказательства

  58983
Помолвка принцессы Дианы и Доди аль-Файеда: новые доказательства


Всеобщая любимица принцесса Диана и сын египетского миллиардера Доди аль-Файед трагически погибли почти 14 лет назад, а их смерть до сих пор вызывает множество вопросов и всплывают все новые подробности этой запутанной истории.

Слухи о помолвке Дианы и аль-Файеда ходили и раньше, теперь появилось новое тому подтверждение.

Трикси Шоль - немецкая журналистка, долгие годы работавшая в популярной газете Bild, а ныне пенсионерка - впервые рассказала о событии, свидетелем которого она стала во время обыкновенного похода по магазинам субботним утром 23 августа 1997 года. Всего за семь дней до роковой автомобильной катастрофы в Париже 31 августа, леди Ди и Доди аль-Файед вместе ездили в Монте-Карло. По словам Шоль, она видела, как Диана выбирала себе обручальное кольцо с бриллиантом.

К тому времени Шоль уже вышла на пенсию и жила в Монте-Карло. Покидая магазинчик, находящийся рядом с портом, она посмотрела через дорогу и была очень удивлена, узнав принцессу Диану, которая шла под руку с каким-то мужчиной. Шоль говорит, что их не сопровождала охрана, они выглядели как обычные влюбленные молодые люди. Пенсионерка рассказывает:

Она была так прекрасна, так счастлива, в какой-то момент он приобнял ее за плечо, и я подумала, что сейчас заплачу. Я подумала про себя: "Слава Богу, она встретила подходящего мужчину."

Шоль пошла за ними. Диана и Доди не обращали ни на кого внимания, как будто они были одни в этом мире. Далее пара зашла в магазин у отеля Hermitage. Они рассматривали витрину, Диана указывала на что-то, после чего они туда зашли.

Позднее Доди приобрел за 11 500 фунтов кольцо Repossi, которое было переправлено в парижский бутик, а оттуда - буквально за несколько часов до гибели пары - в номер отеля Ritz.

Ранее Шоль никогда не рассказывала об этом. По ее словам, она чувствовала, что на самом верху пытаются скрывать правду. Она говорит:

Заявление в полицию было бы пустой тратой времени и мне не хотелось проблем. Наверняка мне сказали бы, что я все придумываю.

Однако, Джон Морган - автор, написавший несколько книг о смерти Дианы - говорит, что сообщения Шоль заслуживают доверия, они соответствуют тому, что говорят другие свидетели. 

Рассказанное немецкой журналисткой лишь подлило масла в огонь: как известно, бывший владелец знаменитого Harrod's Мохаммед Аль-Файед полагает, что смерть Дианы и его сына - вовсе не несчастный случай, а убийство, которое было совершено в результате заговора истеблишмента. Причиной же для него стала нежелательная для них свадьба принцессы и мусульманина.

источник Express.co.uk
фото Big Pictures/All Over Press
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ptysik
ptysik

Господи, вот и пенсионерка опомниласть сто лет спустя...

ira-lora
ira-lora

почему опомнилась? она ясно аргументировала свои действия

mazafaka
mazafaka
Показать комментарий
tatsiana
tatsiana

каждый раз, когда читаю про их смерть, ужасаюсь и мурашки. Мне ее, Диану, неимоверно жаль почему-то.

red_agate
red_agate

вообще это было все понятно, и вполне вероятно, что сводный брат английского короля был бы на половину араб, что для Виндзоров недопустимо
мне непонятно, как дети живут уже 14 лет, зная и каждый божий день осознавая, что папа с дедушкой заказали их маму?

adekish
adekish

Не думаю что они знают!!!! Не дали бедной девушке побыть счастливой((((

red_agate
red_agate

ага, и газет они не читают и телевизор не смотрят

adekish
adekish

Скажите мне какой нормальный человек узнав что его отец убил мать будет жить с этим дальше каким бы моральным уродом, психопатом, и.т.д он не был!!!!!

red_agate
red_agate

ну вот эти двое живут - отсюда мой вопрос

Marie_G
Marie_G

Королевская семья - это не совсем обычная, "нормальная" семья ... почитайте историю - там много про интриги, которые существовали во все времена при дворе ..

kukulya
kukulya

кстати поговаривали о том,а некоторые даже имели доказательства (за что потом поплатились) что Диана на момент смерти была уже беременна и пожениться они решили узнав об этой новости.Но эта же новость быстро дошла до двора,где быстренько нашли решение столь "деликатной проблеме". Была проблема и нет проблемы..

kiska
kiska
Показать комментарий
vinyle
vinyle

А что они должна делать, привязать отца с бабушкой к стулу и допросить, пойти и рассказать журналистам "всю правду" они ведь не идиоты и прекрасно понимают что ради сохранения тайны и престола они пойдут на все, а значит и их голове долго на плечах не удержаться, и дальше что? сколько людей в мире пытались рассказать правду и что изменилось ничего, пока у власти те кому это не выгодно никому от этой правды жить легче не станет.

LUKA
LUKA

Возникает встречный вопрос: о чем думала сама мама наследника Британского престола, собираясь замуж за араба-мусульманина?
На мой взгляд-она была крайне безответственна.

red_agate
red_agate

ваш встречный вопрос никакого отношения к моему вопросу не имеет, уж извините

Диану не зря в этой семье называли нестабильной, для них она была слишком sensitive
какая травма у мальчиков была и есть - вот в чем вопрос

RitaM
RitaM

Доказательств ведь нет, что заказали именно они, а людям свойственно верить в то, во что они хотят верить. Думаю даже если у них возникли сомнения и они спросили об этом у отца, и он ответил нет, я не причастен, они поверили. К тому же после трагедии и отец и дед наверняка были убиты горем и вряд ли какой нибудь ребенок мог подумать что их отец способен на такое. Даже у меня не укладывается в голове возможно ли хладнокровно заказать убийство женщины, с которой ты когда то был счастлив, и которая родила тебе детей...

red_agate
red_agate

даже художественный вымысел в фильме "королева" показывает, как "убивались" по Диане в королевской семье
в реальности, думаю, все было еще жестче

Marie_G
Marie_G

"они спросили об этом у отца, и он ответил нет, я не причастен" - это всё немного нелепо читать ... Вы как-то забываете, что это Королеская семья со своим порядком и укладом ... Вы знаете, что есть четкие правила этикета во Дворце .. например, королева всегда должна входить в помещение последней .. если кородева закончила есть, то окружающие тоже должны закончить трапезу в тот же момент! даже на такие мелочи строжайшие правила! а вы пишите, Уильям и Гарри пошли спросили у отца и деда не убилили они их маму .... да им даже пикнуть никто не дал ... даже если они и подозревали, то шансов высказать свое мнение им никто не давал ...

avosurt
avosurt

о да! Вы сами верите что они себя так наедине с бабушкой ведут?))

OlgaV
OlgaV

Marie_G, те кто знает арабских мужчин хоть чуть чуть понимают что за любовь там была. Арабу соврать вначале как два пальца ..., дальше бы унижал ее как мог, это было дело времени, для арабов очень важно так же положение человека в обществе, поэтому , конкретно в любовь его я не верю, - в ее - так она так ее искала что готова была поверить любому арабу, а уж арабы умеют наматывать лапшу на уши.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Коль ты родился черти где, да и родители не те...

LITEtm

Яна и Шанель

AnnetteRose

Битвы образов

Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании