Монархии

Отец княгини Шарлен: "Их брак с Альбером II – не обман"

  23537
Отец княгини Шарлен: "Их брак с Альбером II – не обман"


Слухи о том, что брак князя Монако Альбера II и Шарлен Уиттсток - это на самом деле сделка по обеспечению престола законным наследником, достигли такого размаха, что отец новой княгини больше не смог терпеть и решил выступить с официальным заявлением.

Майк Уиттсток, торговый агент из ЮАР, который всегда поддерживал брак дочери с европейским монархом, специально дал интервью газете Burger, чтобы по возможности покончить со всей этой историей:

Не понимаю, откуда берутся эти слухи. Я разочарован в СМИ.

Особенно оскорбительно, по его мнению, то, что скандальные "желтые" россказни" повторяют и журналисты в ЮАР:

Южноафриканцы должны были бы поддержать Шарлен, а не распространять эти отвратительные слухи и дальше.

Итак, Майк повторил, что перед свадьбой невеста не совершала никаких попыток сбежать (именно он первым ранее опроверг эту информацию), а то, что князь и княгиня во время медового месяца жили в разных отелях - правда, но лишь отчасти:

Альбер лишь однажды ночевал в отеле Hilton, пока Шарлен была в Oyster Box, да и то потому, что там на следующий день в семь утра проходила встреча Международного Олимпийского комитета.

Но что бы ни говорил заботливый отец, пресса всего мира продолжает с азартом перепечатывать сведения французского журнала VSD, цитирующего осведомленный источник:

Шарлен должна родить законного наследника. Это и есть причина брака.

Когда порядок наследования престола будет обеспечен, каждый снова сможет быть свободен. Разводы - это традиция в семье Гримальди.

Что правда, то правда.  


Майк Уиттсток с дочерью, княгиней Шарлен


Шарлен и Альбер II до свадьбы


Групповое свадебное фото

источник Daily Mail
фото Gettyimages.com/Fotobank
фото Wenn/All Over Press
фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lytaya
Lytaya

время покажет. но взгляд у нее на всех фотографиях такой грустный

perla
perla

Разведется - будет веселиться на его деньги!

qwerty00
qwerty00

Это у нее образ такой неулыбчивый, как и у Виктории Бэкхем. Но тем не менее одна из самых крепких и счастливых пар.

Lytaya
Lytaya

у Виктории выражение лица совсем другое, а у этой простое и доброе

qwerty00
qwerty00

Сдесь девушки, старожилы Сплетника, говорили, что Шарлен не так проста и мила как кажется. Что ранее о ней был пост который подробно рассказывал о Шарлен и там якобы были сведения которые совсем ее не красили. Я очень хотела бы его почитать, если кто нибудь знаем о нем напишите, или дайте ссылочку.

boltuska
boltuska

Кратко: истеричка, водится с сомнительными личностями в частности с цыганами, жесткая стерва - любого загрызет кто на него посмотрит, может угрожать расправой и намекалось что даже убить - якобы какой то из наших фигуристок сильно угрожала и та ретировалась испугавшись, а с его бывшими и их детьми не соглашается даже за одним столом сидеть чуть не порвала всех включая Альберта на каком-то там торжестве.

Правда сильно похоже на "несчастную страдалицу, которую из под палки заставили таки выйти замуж за мерзкого потаскуна"? Гы-гы-гы! Вот не люблю я комментарии про зависть, но в данном случае все кто ее типа "жалеет" грешат этим. Адрес не помню, но блог был зачотный, я думала она "ам:)", а она оказалось "фурия".

boltuska
boltuska

А М Ё Б А - мат?

qwerty00
qwerty00

Вот бы почитат этот пост, от многих слышала, что он классный был. А у Шарлен, действительно лицо ангельское, а вот что за нутро у нее хотелось бы понять. Я сначала даже не поверила, что наша бойкая Оксана испугалась угроз Шарлен и отступилась, думала, что это шутка.

moroshka
moroshka

зачетный

Palme
Palme

Нда-а-а, зависть штука серьезная, на своей собственной шкуре пришлось испытать, когда из ничего такое выросло, что стало жаль людскую изобретательность, не в то русло направляется и энергия вкладывается. Шарлен с 18 лет (что задолго до эры Принца) преподавала плавание умственно отсталым детям.....что вы на это скажите, кто из тех же спортсменок кто распространял некрасивые слухи о ней сделал то же самое хоть однажды.

Palme
Palme

P.S. БЕСПЛАТНО преподавала.....это ,кажется, называется благотворительность

schmitterlink
schmitterlink

а мне кажется, одно другому не мешает
благотворительность и другие общественно-полезные дела вполне могут сочетаться с жесткой стервозностью в вопросах другого характера

devochkaShacha
devochkaShacha

я с Вами согласна! как раз-таки с детьми-сиротами, больными детьми могут работать только очень хладнокровные люди, потому что у любого нормального человека разорвется сердце... по работе я немало ездила по детским домам, общалась с работницами - как правило, это абсолютно равнодушные бабы, которых эти дети особенно не трогают... после дома малютки я рыдала под забором, не смогла дойти до машины - дети стоят в одном большом "вольере", описянные и обкаканные, плачут часами - эти твари к ним даже не подходят! не говоря уже о том, чтобы с ними разговаривать, играть, на руки взять! а ведь своим знакомым они тоже кажутся благодетельницами (((

lirushka
lirushka

Насчет детдомов - вывод какой-то несерьезный. Там разные люди работают, но однозначно не хладнокровные! Просто многие привыкают с годами и уже не терзают свою душу ежеминутной жалостью, но все-таки работают, значит, добрые люди, хотя всегда бывают исключения!

devochkaShacha
devochkaShacha

вполне серьезный, поездите - поймете... нянечки, кухонные рабочие и санитарки вообще из числа алкоголичек, потому что зп низкие, а работа не сахарная, поэтому и идут туда такие, а может, быть, наоборот, спиваются постепенно от такой жизни...

Palme
Palme

У каждой из нас есть в шкафу история (и не одна) когда нас записывали в сучки различной степени. Будьте откровенны хотя бы сами с собой! В положении Шарлен (где борьба идет абсолютно за все : внимание, власть, деньги......) тропинку перейди и уже звание обеспечено! И какое наилучшее средство передела были в правду....слухи, желтая пресса, размышления серьезных источников которые переростают в мнение народа....

devochkaShacha
devochkaShacha

я с Вами согласна! особенно, если достанется мужчина видный - все вокруг перемывают кости

Lavande
Lavande

Да уж, если тебя в жизни никто ни разу не облаял и сучкой не обозвал, считай, что жизнь твоя не удалась, и карьера не состоялась. Всегда найдется женская рука, как говорится...

qwerty00
qwerty00

А это не искусственное создание "образа" Шарлен? как сейчас пытаются создать образ Кейт находя все новые подтверждения ее не "простого" происхождения???

boltuska
boltuska

НЕТ, ну что вы, какой "образ Шарлин", тут же ее обосрали и заморозили за все что я описала, это только мне неординарные личности нравятся и мало кому кроме меня любопытно за ними наблюдать, а во всех без исключения СМИ ее осуждают за то что детей "чернух" на свадьбе видеть не захотела и за то что такая стерва - себя сожрать родственникам Альберта не дала, и за то что его подстилок из-за стола на его юбилее пинками выгнала а Альберту чуть всю морду не расцарапала... Тут еще до регистрации еще один зачОтный (как хочу так пишу, бэ-бэ-бэ!) блог видела - Шарлотта подъезжает к родному дяде Альберту далеко не как племянница а как "дама" древнейшей профессии.... и то как на это среагировала Шарлин! Похоже даже я с моей редкой для молодой женщины жесткостью и агрессивностью просто мурлыка в сравнении с ней.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BelBin

Отар об отношениях с вдовой Бодрова

miss_218

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

BadGal

Первый трейлер Spider-Man: Homecoming

Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой