Монархии

Альбер II и княгиня Шарлен: прием во время медового месяца в ЮАР

  19370
Альбер II и княгиня Шарлен: прием во время медового месяца в ЮАР


Князь Альбер II и княгиня Шарлен проводят в настоящее время медовый месяц в ЮАР. Вчера молодожены устроили прием по случаю свадьбы, который состоялся в роскошном отеле Oyster Box, расположенном в одном из самых дорогих курортов ЮАР - Умхланга, что неподалеку от Дурбана. В этом романтичном месте им было проще избежать излишнего внимания.

Княгиня Шарлен надела в этот вечер длинное черное платье с небольшими геометрическими рисунками, набросив на плечи легкую накидку, и выглядела поистине по-королевски. Она оставалась все время рядом с супругом. Они держались за руки и улыбались, позируя фотографам, а затем поцеловались.

Шарлен росла в пригороде Йоханнесбурга, но, как говорят, очень любит Дурбан. В Oyster Box она останавливалась также, когда приезжала на родину в феврале.

Ранее чета появлялась на открытии Durban Playhouse Theatre. Однако, несмотря на медовый месяц, далеко не все время Альбер и Шарлен проводят вместе: у каждого из них много дел. Вчера князь был в центре Дурбана на конференции Международного Олимпийского комитета, где участвовал в выборе страны, которая примет зимнюю Олимпиаду 2018. Затем последовал протокольный ланч с премьер-министром ЮАР Джейкобом Зумой и одной из его жен Тобекой Мадибой.

Князь Альбер сказал:

Дурбан дорог сердцу Шарлен, так что это прекрасно, что у меня есть возможность узнать его лучше. Это было для меня невероятным удовольствием и имеет по-настоящему большое значение. Потрясающее совпадение, что конференция проходит как раз во время нашего визита.У княгини Шарлен будет немного свободного времени для отдыха, а пока у нее в планах несколько поездок и мероприятий: появившиеся возможности княгиня собирается использовать во имя благих дел. Сегодня она должна отправиться в Кейптаун, где посетит три благотворительные программы, а также встретится с бывшим архиепископом Кейптаунским Десмондом Туту. Далее княгиня отправится в Йоханнесбург.

Сбежит или не сбежит?

источник Dailymail
фото Gettyimages.com/Fotopank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

baile
baile

АААххххх, как мило!!!!! /но он все равно не в маму/

Palme
Palme

Альберт очень интересный мужчина, у него приятные черты лица, особенно это заметно с потерей веса, не только невесты теряют вес перед свадьбой. В Дурбане очень холодно было в этот вечер, приятно знать что рядом есть кому согреть. Шарлен очень скомный человек по жизни, но поверьте мне, со временем она станет очень влиятельной особой, и ее скомность станет ее украшением!

Palme
Palme

P.S. Ее взгляд полон нежности, очень жаль что по всему миру люди принимают это за печаль.....забыли уж наверно как нежность выглядит.

Амели
Амели

Может конечно Шарлен очень сдержанная в своих чувствах, но счастливой ее и не назовешь судя по выражению лица..да и оделась в черное..

Re-view
Re-view

мне тоже кажется что поцелуй скорее на камеру, чем от чувства..

ayuna21
ayuna21

я так и не поняла, почему она вышла за него?

LenaA
LenaA

А куда ей было деваться? У нее отобрали паспорт ;)

Amely-UA
Amely-UA

потому что он имеет 2 млрд. евро и стоит на самой высокой ступени социальной лестницы

summercherry
summercherry

такая счастливая) никак не вяжется с мыслью о том, что хотела сбежать...

SKO
SKO
Показать комментарий
TAISka
TAISka

да ладно вам, мне кажется, что вот на этих фото они выглядят очень близкими людьми: как она его держит, он на неё смотрит, искренние улыбки... просто она более сдержанна по природе своей, а не улябается, открыв рот. Понятно, что мы не знаем всей поднаготной, но и скидку на бульварную прессу тоже надо делать, готовую создать сенсацию и распускать сплетни (это я про попытки побега)

cherry_berry
cherry_berry

Хорошо написали. тоже считаю, что они искренние и счастливые, просто она действительно сдержана в проявлении эмоций (как и положено принцессе). и про улыбку открыв рот вы вы отлично подметили. меня за критику Кэтрин как обычно заминусуют, но она правда так рот разевает, особенно когда смеётся. выглядит совсем не изящно

lindushka
lindushka

А по мне так не только не изящно (это я про Кэтрин), а и искусственно. Не вижу я проявления эмоций в таком оскале, а только лишь их изображение.

starnin
starnin

А улыбка Джулии Робертс Вам нравится. когда видны все 32 зуба??? Мне очень!!!! Но. не все умеют так улыбаться.. Согласитесь, что у каждого человека своя манера выражать эмоции... У некоторых врожденная. у некоторых приобретенная... Я надеюсь. что и Кэйт и Шарлин счастливы и искренни в своих чувствах....

moroshka
moroshka

я согласна с вами полностью- Кэтрин, с ее улыбкой и желанием быть простой и понятной, больше вызывает недоверие. чем больше старается, тем менее естественно выглядит.

lirushka
lirushka

Вот и я о том же! Видите - вполне счастливая *молодеженка*, улыбается, и он ей в ответ! Что их сравнивать-то с Кэтрин и Уилльямом, не понимаю! Те еще совсем молоденькие, а эти уже более зрелые, особенно князь, в 53 года уже не должен он бегать вокруг неё *молодым козликом*! Это у нас вон Валерий Золотухин в свои 70 все хорохорится, типа, он еще о-го-го как может в сексе, вот, мол, отцом еще раз скоро стану, а на самом деле все это смотрится как старческий маразм у Золотухина и ему подобных!

nikka555
nikka555

Какая красивая пара!

brenditta
brenditta
Показать комментарий
dariash
dariash

Какое тут у Шарлен декольте...О-ля-ля.... :-)

Ptichka_11
Ptichka_11
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Обзор нарядов знаменитостей: Oscars 2017

elena_dokuchaewa

Епифанцев и секрет/осторожно, только 18+

Dilecta

Почему фильм про черных геев победил. Глубокий и веселый анализ

Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые интересные моменты шоу
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"