Монархии

Принцы и их девушки: у Уильяма все хорошо, а у Гарри не очень

  21658
Принцы и их девушки: у Уильяма все хорошо, а у Гарри не очень


Принцы Уильям и Гарри хоть и братья, а очень разные. Вот и в отношениях с женщинами у них все складывается по-разному. Уильям фактически съехался с Кейт Миддлтон, а Гарри на грани разрыва с Челси Дейви.

Сейчас Уильям живет в своем доме в Северном Уэльсе - принц прикреплен к базе ВВС в Англии, и Кейт переехала к нему. Она активно занимается хозяйством и, похоже, окончательно забросила свою работу в Party Pieces (это интернет-портал ее семьи, его сотрудники занимаются планированием вечеринок), чтобы быть ближе к Уиллу. Напомним, что Кейт - фотограф. Говорят, в Party Pieces ей уже нашли замену. Тем не менее, иногда она будет сотрудничать с этим сайтом - например, ее интересует светская жизнь и благотворительность.

То, что Кейт и Уилл становятся все ближе, породило новую волну слухов о свадьбе. Однако пока никакой сколько-нибудь проверенной информации о помолвке нет. Кейт, между тем, получила прозвище "ждущая Кейти" - так давно она дожидается предложения от Уилла.

Хотя, вполне вероятно, что она его дождется не так уж и скоро. По слухам, недавно Уильям сказал друзьям, что "пнет сам себя", если женится в этом году. Когда-то он говорил, что женится в 28-30 лет. Теперь он страшно переживает из-за этого. Он очень дорожит отношениями с Кейт, но жениться на ней он не готов - пока что он намерен сконцентрироваться на своей карьере.

Но подобные слова девушку, похоже, не расстраивают. Они с Уильямом прекрасно устроились и как настоящая семейная пара по выходным вместе ходят в гастроном.

Принц Гарри не может похвастаться таким простым человеческим счастьем - у него с Челси Дейви сейчас не самый легкий период в отношениях. Челси объявила Гарри, что хочет вернуться домой к семье в Африку. Напомним, что Челси выросла в Зимбабве, а два года назад переехала в Соединенное Королевство, чтобы укрепить свои многолетние отношения с Гарри. Там Челси поступила в университет, устроилась на работу в юридическую фирму и все, вроде бы, складывалось удачно. Но потом Дейви поняла, что не может так долго находиться вне дома.

По словам представителей королевской семьи, Челси и Гарри не расстались. Однако источники, близкие к паре, утверждают, что положение крайне обострено. Дело в том, что когда их роман начинался, они могли жить на разных континентах - они были совсем молодыми студентами. Но теперь они в другом положинии - у них другая жизнь, карьерные планы.

Кстати, недавно принц Гарри побывал в Африке. Правда, Челси в это время посещала королевские скачки в Аскоте.


Во время визита в Африку принцы встретились с Дэвидом Бекхэмом

Принц, между тем, очень хочет сохранить свои отношения с Челси. Для этого он даже готов пройти сложнейший курс обучения и стать пилотом - тогда он сможет быть ближе к возлюбленной.

Челси же, в свою очередь, хочет начать новую жизнь с родителями и братом. Ее семья недавно переехала из Зимбабве в Замбию из-за ухудшающейся политической обстановки. Друг очаровательной блондинки объяснил:

Ее сердце находится в Африке. (...) Челси его (Гарри - прим.) очень любит. Но она никогда не хотела быть принцессой. Все, что ей нужно, есть в Африке - ее семья, ее друзья, а теперь еще и карьера.

Гарри же во время своего недавнего визита в Африку рассказал, чего бы он хотел в будущем. Как оказалось, он желает стать серфингистом, фотографом дикой природы. Кроме того, он "мечтает жить в Африке". Все правильно, Гарри: если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе.


Челси и Гарри

источник DailyMail
источник DailyMail
фото Getty/Zimbio
фото Getty/Zimbio
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Net-net
Net-net

Удав на фотографии к заметке о девушках принцев - это сильно =)

Net-net
Net-net

И да, убивайте меня, режьте, но Мидлтон скучна. Пусть вся из себя милая и правильная. Или из-за этой милости и правильности и скучна?!

marshmallow
marshmallow

ну и Уильям не оторвижник. По крайней мере, она его не компрометирует своими выходками. Может даже бабушка к ней смилостивится.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Мне кажется, что и Ульям тоже скучен, вот поэтому они с Кейт прекрасная пара. А Гарри и Челси оба горячие, импульсивные, живые. Мне они больше нравятся.

Net-net
Net-net

Забавно вышло: Гарри похож на отца, но темперамент матери, Уильям - на мать, зато с отцовким темпераментом.

Bijou
Bijou

Да ладно, Уильям все больше становится похож на Чарльза, просто засчет каких-то черт лица, что передались от матери, выглядит намного симпатичнее.

Takhmad
Takhmad

Смотрите,что происходит: Кейт сама, то уедет от Уильяма,то сама к нему переедет и все ждет,ждет,ждет...Думаю,что если даже они и расстанутся,Уильям сильно лить слезы не будет.Зато Гарри сам может переехать в Африку,лишь бы только быть рядом с Челси,вот тут я вижу любовь.

marshmallow
marshmallow

с каждым новым постом у Уильяма меньше и меньше волос :P

Solnca
Solnca

неужели в зимбабве лучше, чем в лондоне? вот уж не подумала бы никогда

DramaQueen
DramaQueen

папарацци не прячутся за каждым углом) можно не одеваться и не краситься))

bonbon203
bonbon203

В просто в Африке не бывали значит) Там сейчас шикарные условия для жизни, а что в Лондоне? Сборище богатеев со всего мира и все. Так что я понимаю Челси, в конце концов там ее друзья и семья))

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Нравится мне Гарри, очень живой.

seberke
seberke

Ах какая любовь у Гарри к Челси,даже готов в Африку за ней поехать!

Jurmala
Jurmala

Ох, мальчишки мальчишки, никак не определятся.
Сегодня только прочитала, что Гарри и Челси опять разошлись. Жаль...

yuliazx
yuliazx

А мне Уильям нравится. Приятное у него лицо такое...

kapysta
kapysta

мне одной кажется что тут какой то бред местами написан? взрослая баба мечтает начать новую жизнь, почему то не с мужем, а с родителями и братом? а принц делает заявление более подходящее 13-летнему подростку, о том что он хочет быть серфером. Ну и да, конечно же лучше жить в Замбии чем в Лондоне, хаха

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Ну может мы всей правды не знаем. Не все же нам честно вещают с экранов. Насчет Замбии и Лондона - вопрос спорный. Челси выросла в Африке, там прошло ее детство, там ее дом, ее Родина. Для любого человека, место где он прожил всю жизнь дорого и любо, и не сравнится ни с каким другим, пусть даже и прекрасным (хотя нам со стороны и кажется, мол, что тут выбирать то? Лондон однозначно).

Anele
Anele

Да, да я тоже согласна. Просто сериал какой то)

Green_soul
Green_soul

однако мальчики на удивление похожих на себя девушек подобрали по темпераменту.
Кейт такая вся чопорная и спокойная, а Дейви - та еще девица)

Flora
Flora

Какая разница, где жить, если ты по настоящему любишь человека. Главное, чтобы вместе. Отношения всегда построены на уступках и компромиссах.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

avosurt

Шутки-14

Right

Прощай, президент Обама!

Right26130
aniase

Начало ХХ века в объективе Джека Лондона

Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Елена Перминова, Наталья Водянова и многие другие на бале-маскараде Christian Dior
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер ждут первенца
Кайли Дженнер опубликовала первые снимки из новой рекламной кампании Puma
Мел Гибсон стал отцом в девятый раз: подруга актера Розалинд Росс родила ему малыша
Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах