Лучшие ТВ-шоу

Е! – ваш пропуск в мир звезд: "Светская жизнь семейства Кардашьян" и другие премьеры

  41492
Е! – ваш пропуск в мир звезд: "Светская жизнь семейства Кардашьян" и другие премьеры

©2014 E! Entertainment Television, LLC. All rights reserved.

Знаете ли вы, какой телеканал является ведущим телеканалом о звездах, шоу-бизнесе, личной жизни знаменитостей,красных ковровых дорожках и главных эксклюзивах из мира селебрити для поклонников во всем мире?

Tелеканал E! Entertainment — это единственный круглосуточный телеканал о том, что привлекает нас: самые последние новости из мира звезд, шоу-бизнеса и поп-культуры, самые захватывающие реалити-шоу, а также программы о значимых голливудских мероприятиях, эксклюзивных новостях и громких историях с участием знаменитостей.

И наконец-то E! начинает вещание в России и странах СНГ! Редакция так же счастлива, как и вы.

В самом начале мы увидим одно из наиболее захватывающих реалити-шоу при участии завсегдатая ленты новостей SPLETNIK.RU Ким Кардашьян и ее многочисленного семейства.

Сколько раз редакция писала о шоу "Светская жизнь семейства Кардашьян", обсуждала пикантные подробности, выкладывала фотосессии со съемок и диалоги Ким со своими близкими! Теперь пришло время увидеть все собственными глазами на новом телеканале E!

В девятом сезоне "Светской жизни семейства Кардашьян", премьера которого выйдет в эфир уже 25 апреля в 21:00, мы узнаем о едва ли не самом суматошном и непростом периоде из жизни селебрити-семьи. Недавние расставания, появление еще одного малыша, дети, покидающие родительское гнездо - словом, это время больших перемен.

Но представители семейства Кардашьян не забывают о самом главном и стараются во всем поддерживать друг друга. Крис, Брюс, Кортни, Ким, Хлои, Роб, Кендалл и Кайли смело смотрят в лицо жизненным трудностям, радуются победам, с размахом отмечают радостные события в своем фирменном стиле и неизменно ставят семейные ценности превыше всего.

Несмотря на то, что члены семьи зачастую принимают непростые решения, собираться вместе — это семейная традиция, которой Кардашьяны никогда не пренебрегают. Брак Крис и Брюса трещит по швам, но из этого никто не делает секрета, открыто обсуждая их отношения. Старшие сестры проводят вместе больше времени — развод Хлои и Ламара не за горами, и девушке сейчас как никогда нужна поддержка самых близких людей.

Роб погрузился в свой бизнес дизайнерских носков и переехал от родителей, а теперь и младшенькая — Кендалл — тоже подумывает выпорхнуть из семейного гнезда. Кроме того, назревает серьезный конфликт: Ким с семьей решила немного потеснить Крис, которая только-только начала обживаться в доме.

А чего стоит знаменитое предложение руки и сердца Канье Уэста в день рождения любимой Ким — и мы увидим это собственными глазами!

Еще раз напоминаем, премьера девятого сезона шоу "Светская жизнь семейства Кардашьян" состоится 25 апреля в 21:00, а новые выпуски будут выходить далее по понедельникам в 21:00 только на телеканале Е! Entertainment.

Следите за новостями канала на страничке проекта в Facebook.


Смотрите на YouTube

кардашьян
Ким Кардашьян ©2014 E! Entertainment Television, LLC. All rights reserved.

кардашьян-2
"Светская жизнь семейства Кардашьян ©2014 E! Entertainment Television, LLC. All rights reserved."

Фото E! Enterteinment
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IRISA
IRISA

Хочу смотреть свадьбу

IceIce
IceIce

IRISA, я тоже! И поскорее:)

konfeta
konfeta

IRISA, хочу развод побыстрее
:)

IRISA
IRISA

konfeta, агага )) Я тоже

Denise
Denise

IRISA, Я смотрела ранние сезоны шоу Кардашьян, это просто жесть, редкостное дерьмо, не понимаю, как такое может нравится адекватным людям? Не понимаю и феномен этого семейства, судя по тому, что я видела, ничего хорошего о них сказать не могу.

manja-u
manja-u

IRISA, Свадьбы не будет онлайн, а то не придут Бейонсе и Джейзи. Они обещали, ага.

duniasha
duniasha

ого, это моё любимое лэйт найт шоу с Челси Хэндлер будут показывать. Круто! Она очень любит шуточки про Россию. Может теперь завяжет с этим

duniasha
duniasha

и наконец все познакомятся с Джоан Риверс, она там Fashion Police ведёт

natalych
natalych

Предприимчевое семейство.Жизнь свою превратили в шоу и хороший источник доходов.

easy_tiger
easy_tiger

девочки Дженнеры оКардашьянились)))

starnin
starnin

Бедные российские телезрители - Водонаева, Бузова, Боня. Мася, Дом-2 ...... Теперь и Кардашьяны..... Держитесь!!!!! Лью скупую слезу.....

bonooney
bonooney

starnin, да ладно, Кардашьяны уже давно в эфире, никому не помешали еще.

Nadya_g_
Nadya_g_

starnin, как говорится - не хочешь, не смотри. Мне вот фиолетово, что где-то показывают Бузову и Боню, я их не смотрю, зато миллионы смотрят, раз они все еще в эфире. Просто телевидение показывает то ,что смотрит народ, вот и все. Так что дом2 - это показатель уровня народных масс.

starnin
starnin

Nadya_g_, телевидение приучает народ, навязывает им пошлость. Вы не смотрите, но таких как Вы, увы, не много. Нравиться этот афоризм "Что не пОшло, то не пошлО! (1-й закон телевидения) "

Nadya_g_
Nadya_g_

starnin, я не согласна. Есть канал культура, можно смотреть его, да и вообще, на любом канале есть передачи приличные, а есть пошлятина и пожиратели времени. Включи по тнт вечером классическую музыку, народ переключит на "каникулы в мексике", не будет "каникул в мексике", будут смотреть еще что-то.

Lapa
Lapa

Когда-то ее хаяли за хоум-видео, безвкусицу, а теперь Ким на обложках ведущих журналов и главная звезда новостей. Маме конечно нужно дать звание "продюсер века", так продвинуть свою огромную семью..

BlackPanther
BlackPanther

Lapa, а вы заметьте тут многих хаяли кого за хоум видео, кого за эскорт - а потом они отже на обложках журналов))) жизнь такая))) психология - людям интересны пороки других людей это могут мусолить вечно.. на этом и интерес строиться и деньги делаются! заглянуть в чужие трусы "масса" всегда будет хотеть.... почему бы и не делать на этом деньги...

bonooney
bonooney

А Е! уже вещает или еще нет?

lapalapa
lapalapa

bonooney, с 24 апреля, заменит Diva Universal

bonooney
bonooney

lapalapa, спасибо! Будем знать :) Интересно так, что там будет :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KAPMAH_C_HOCKOM

Это было ягодки, а вот цветочки.

BadGal

Новый трейлер Лиги Справедливости с комик-кона

braun6899

Опять КК (есть на главной)

Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы
Звезды сериала "Игра престолов", фильма "Kingsman: Золотое кольцо" и другие участники Comic-Con-2017 в масштабной фотосессии
Дочь Виктории Бекхэм играет в куклы-барби, сделанные с образов участниц группы Spice Girls
Бикини-тайм: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и другие знаменитости публикуют жаркие снимки с отпуска
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" Джон Херд скончался в гостиничном номере в Калифорнии
Бруклин Бекхэм проводит время с новой возлюбленной Мэдисон Бир в Беверли-Хиллз
Принцу Джорджу четыре года: 10 милых фактов о маленьком принце
Холли Берри, Наоми Уоттс, Уилл Смит, Ченнинг Татум и другие звезды на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Жизненное кредо: Эмили Ратажковски полностью обнажилась для съемок в глянцевом журнале
Девять образов Кейт Миддлтон в рамках европейского тура: выбираем лучший
Моника Беллуччи предстала в "мальчиковом" образе для съемок в глянцевом журнале
Максим Виторган устроил спортивную тренировку на свежем воздухе с детьми: видео
Праздничный портрет: Кенсингтонский дворец опубликовал новый снимок принца Джорджа по случаю его четвертого дня рождения
Битва платьев: Зендая против Оливии Калпо
Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец
Обнародованы подробности седьмого сезона "Американской истории ужасов": тема, тизер, актерский состав и не только
Шарлиз Терон показала импровизированный танец на шоу Джимми Фэллона
Равшана Куркова, Александра Бортич, Федор Бондарчук, Максим Матвеев и другие в новом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"