Звездные пары

Инсайдер: Илья Авербух начал встречаться с Лизой Арзамасовой, когда ей было 17 лет

  0
Инсайдер: Илья Авербух начал встречаться с Лизой Арзамасовой, когда ей было 17 лет

Илья Авербух, Елизавета Арзамасова

Самый обсуждаемый звездный роман последних дней — это роман 46-летнего продюсера и фигуриста Ильи Авербуха и 25-летней актрисы Елизаветы Арзамасовой. Причин сплетничать много: людей ошарашил и сам факт, что именно эти знаменитости влюбились друг в друга, и внушительная разница в возрасте (в 21 год).

Теперь у всех интересующихся личной жизнью пары появилась еще одна тема для пересудов: якобы эти отношения завязались много лет назад, когда Лизе было всего 17 лет. Познакомилась же пара еще раньше, во время съемок проекта Первого канала "Лед и пламень" в 2010 году, где Авербух был постановщиком и продюсером, а Арзамасова — участницей.

Илья Авербух в проекте "Лед и пламень"
Илья Авербух в проекте "Лед и пламень"

Лиза Арзамасова в проекте "Лед и пламень"
Лиза Арзамасова в проекте "Лед и пламень"

Лиза Арзамасова в проекте "Лед и пламень"Лиза Арзамасова в проекте "Лед и пламень"

Илья Авербух в проекте "Лед и пламень"
Илья Авербух в проекте "Лед и пламень"

Такое предположение (впрочем, выраженное в категоричных формулировках) в интервью "Комсомольской правде" высказала ведущая шоу "Фигурвью" Елена Родина, которая пристально следит за миром фигурного катания:

С Лизой они познакомились в 2010 году, она участвовала в проекте Первого канала "Лед и пламень", где Авербух был постановщиком и продюсером. И я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала "Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир". Это был единственный случай за всю историю его постановок, когда главную роль катала не профессиональная фигуристка. Видимо, Авербух сделал такой подарок Лизе, пригласив ее на главную роль в свою постановку. Почему они скрывали свои отношения? Лизе тогда было всего 17 лет. Илья, видимо, посчитал, что общество не примет его связь с несовершеннолетней девушкой. Хотя, на мой взгляд, разница в 20 лет некритична. И потом Авербух не старик, ему тогда и 40 лет не было.

Елена Родина убеждена, что это Лиза убедила бойфренда вынести их отношения в публичное поле ("это нужно прежде всего ей"), потому что уже созрела для семьи и хочет двигаться дальше. Елена подчеркивает, что девушка уже давно переросла свой экранный образ — "зубрилки Галины Сергеевны" из прославившего актрису сериала "Папины дочки":

В ее инстаграме с недавних пор стали мелькать зазывные фото в купальнике. Тем самым она показывает, что хочет быть сексуальной женщиной, а не вечной "папиной дочкой". К тому же в финансовом плане Илья Авербух очень обеспеченный человек, он заработал солидный капитал в начале 2000-х, когда был монополистом ледовых шоу. Дальше будет все по плану — семья, ребенок. Я слышала, что Илья не хочет больше детей, ему вполне хватает сына Мартина. Но, думаю, Лиза его переубедит.

Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

Авербух и Арзамасова эту информацию пока не комментировали, да и вряд ли будут это делать: личную жизнь они предпочитают оберегать. Когда об их романе стало известно (в распоряжение Hello! попали фотографии пары), они ограничились лишь короткими заявлениями, без каких-либо подробностей ("строим отношения", как сказал Авербух).

Лиза Арзамасова

А вот бывшая жена продюсера Ирина Лобачева, с которой он развелся 13 лет назад и от которой у него есть 16-летний сын Мартин, уже составила мнение о новой избраннице Авербуха:

Я думаю, что Лиза не так проста, какой кажется. Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Я никогда не смотрела ее сериалы и фильмы. Не думаю, что у нее сейчас много работы. Но она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно... Плюс ее направляет мать, Лиза с ней очень близка. Пускай они женятся, я не против. Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к своей недвижимости и все оставил нашему сыну,

— заявила Лобачева журналистам.

Илья Авербух

Илья Авербух и Ирина Лобачева вместе выступали в танцах на льду, вместе завоевывали награды (в том числе олимпийские медали) и вместе же решили идти по жизни в 1995 году, зарегистрировав брак. В марте 2004 года у супругов родился сын Мартин. После развода мальчик остался жить с отцом, но регулярно видится с матерью.

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tiziana
Tiziana
Показать комментарий
Sweetpotato
Sweetpotato

Tiziana, а она кто, несчастная жертва которую держат в подвале ?

moxie100
moxie100
Показать комментарий
Sweetsummer
Sweetsummer

Sweetpotato, а вот если бы тут было про роман сорокалетней женщины и семнадцатилетнего парня, то было бы даже не знаю что. А наоборот нормально что ли?

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Joan
Joan

Anita0, ну вообще-то факт того, что он закрутил с ней роман, когда ей было семнадцать, тут подан со слов третьего человека. Так что это с тем же успехом могло произойти не в 2012, а через год, и через три. И вообще , мне кажется,что Авербух такой прошаренный дядька себе на уме. Как-то слабо верится в его роман с несовершеннолетней.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Joan, ждём инсайдерской инфлрмации от Янощки и её Красивого мужа.

Julyaryab
Julyaryab

Anita0, вообще, возраст сексуального согласия 16 лет. О каком суде речь?
И брачный возраст всегда был 17 лет.
Да, довольно странно, когда взрослый мужчина, состоявшийся, завязывает отношения с такой молодой девушкой. Но это не криминал.

Imaana
Imaana

Anita0, а Соловьев с Друбич начал встречаться, будучи женатым, и ей было 15. И ничего даже не стыдно ему об этом рассказывать.

pineapplepine
pineapplepine
Показать комментарий
IrinaSmirnova
IrinaSmirnova

pineapplepine, это написала какая-то левая тетка ради хайпа, с какой стати мы должны верить в эту чушь?!

ondina
ondina

IrinaSmirnova, хочу дополнить, что эта тетка часто пишет гадости про фигуристов и фигуристках (в частности, писала о своем желании разбить лицо Алине Загитовой). Там наверное какой-то диагноз. На фк сайтах ее называют "уродина", по фамилии.

Minor
Minor

Помню интервью Ирины после их развода. Сын жил с ней, Илюша всегда был занят. И причину своего ухода из семьи, по словам Лобачевой, объяснил желанием жить одному.
Мне он никогда не нравился. Мамаша у него не дай бог никому такую родственницу, одним только взглядом может заставить бежать куда подальше.
Пусть женится, конечно, но совсем не факт, что недвижимость и пр. достанется их с Лобачевой сыну. Новая пассия может нарожать ему целую коллекцию претендентов на имущество...%

Ivorys
Ivorys

Minor, а я тоже помню интервью Ирины после развода. И меня поразили обширные гинеколоческие подробности, которыми Ирина щедро делилась с публикой.

Minor
Minor

Ivorys, я тоже помню. Меня тогда поразило ее стремление удержать его всеми способами, включая вторую беременность, когда он уже не жил с ней и сыном.

Okroshka123
Okroshka123

Ivorys, тогда лишнего наговорила и сейчас лучше бы не так детально все вещала

BellaDonna
BellaDonna

Minor, А с какой стати он должен все оставить их сыну с Лобачевой? Хоть приюту котиков завещает, его недвижимость, думаю, у него ее немало. Ему 46 лет, Лиза еще и не последняя любовь у него в жизни может быть, кому захочет - тому и оставит. Сын вообще-то живет с ним и Авербух его забрал у Лобачевой, которая теперь орала, что он был неуправляемый подросток и нужна была мужчкая рука, а теперь ноет, что мальчик ну так занят секциями, что к мамке не приходит. А я вот думаю, что подростку надоела Лобачева с ее алкоголизмом, вереницей мужиков, один в окно выйдет, другой передознется, про жену третьего она помои льет, нынешний моложе на 17 лет и побивает, и все кругом виноваты у нее. Он сыну и ей (она в квартире, купленной Авербухом живет) дал и дает все, что мог. Может ей стоит самой как-то думать, что там сыну оставить, а не только на Авербуха гнать, что он девушку завел публичную по-моему первую после того, как у нее десяток там пробежал.

Minor
Minor

BellaDonna, вы это все Лобачевой адресуйте, а не мне. Я ни на ее стороне и не на его. Мне всегда были отвратительны истории выяснения отношений в публичном пространстве, как это делала Лобачева. Но и мама Авербуха - неприятнейшая особа, публично поливавшая помоями бывшую родственницу.
Кто там кого у них завел и в каком количестве - сугубо их личное дело, но пусть выясняют отношения, в том числе из-за имущества, друг с другом, а не с публикой.

Juli123
Juli123

Minor, уж не знаю,что было тогда, но Илья давно забрал сына у Ирины. потому что она бухает по-черному. И это всем известно.

BellaDonna
BellaDonna

Minor,
"Сын жил с ней, Илюша всегда был занят. И причину своего ухода из семьи, по словам Лобачевой, объяснил желанием жить одному."

Я вам на это отвечала. Но вы предпочитаете все на маму его грешить. Ну-ну.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

Опрос

Misa

Немного томной летней музыки

Misa1396
Bugagashenka

О прочитанных книгах

Гроб, пустыня, лавандовое поле: необычные локации, где проходили зрелищные модные показы
Модная битва: Вика Газинская против Ксении Чилингаровой
Меган Маркл нарушила молчание после выхода скандальной биографии и высказалась о токсичных новостях о себе
Что происходит и чего нам ждать: "Жыве Беларусь!", 20 лет со дня гибели "Курска" и резонансная кандидатура в вице-президенты США
Эшли Грэм поздравила мужа с десятой годовщиной брака: "Люблю тебя больше, чем 10 лет назад"
Модный дайджест: от новой кампании с Беллой Хадид до футболок в поддержку протестов в Белоруссии
Эми Шумер рассказала о тяжелом опыте ЭКО: "Я больше никогда не забеременею"
Наталья Подольская подтвердила, что снова беременна: "Пресняковых должно быть много"
Майли Сайрус рассказала, что ее первым сексуальным опытом был секс с двумя девушками
Жестокое детство, расовые проблемы и позднее материнство: значимые главы из жизни Холли Берри
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре года не виделись с бабушкой и дедушкой
Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"
Идеальный летний образ: королева Летиция и ее белые платья во время тура по Испании
Колсон Бэйкер рассказал, как изменился после начала их романа с Меган Фокс: "Полюбил суп!"
Светлана Бондарчук рассказала об уходе с поста главного редактора журнала HELLO!
В сети подозревают, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц уже поженились
Майли Сайрус призналась, что ее первым мужчиной стал Лиам Хемсворт
Крисси Тейген подтвердила свою беременность и показала округлившийся живот