Звездные пары

Годовщина свадьбы Алсу и Яна Абрамова: как развивались отношения пары

  0
Годовщина свадьбы Алсу и Яна Абрамова: как развивались отношения пары

18 марта отмечают годовщину свадьбы Алсу и ее муж Ян Абрамов: певица и бизнесмен поженились в 2006 году. Предлагаем вспомнить, как началась история любви этой пары, как развивались отношения супругов и что писала обо всем этом пресса.

2002 год

В СМИ появились первые фото с мероприятий, где Алсу была запечатлена вместе с Яном Абрамовым. Молодой человек был старше певицы на шесть лет и уже числился в списках завидных женихов. "Комсомольская правда" писала, что в разное время Абрамову оказывали знаки внимания Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Алина Кабаева и другие известные девушки. Сам Ян говорил журналистам, что дружит "с половиной Москвы", в том числе и со звездами шоу-бизнеса, поэтому не удивляется слухам о романах.

Молодой бизнесмен, сын банкира, тогда возглавлял Московскую пиротехническую ассоциацию, был акционером, собственником и председателем совета директоров компании "Новые оружейные технологии". 

Осень 2005 года

Как говорит Алсу, именно в 2005-м у нее и Абрамова начался роман. Когда же на самом деле они познакомились, неизвестно. Артистка рассказывала лишь, что познакомила их общая подруга, певица Ариана.

Она назначила дату и место встречи. Кто же знал, что ее выбор падет на одно из самых пафосных заведений столицы! Я пришла туда в джинсах с прорехами, в футболке, кепке — в общем, так, как привыкла одеваться в Лондоне. В роскошных интерьерах я чувствовала себя страшно неловко,

— рассказывала Алсу в интервью изданию "7 дней". Ян на эту встречу приехал при полном параде и с букетом цветов, так что певица засмущалась еще сильнее. Бизнесмен, очевидно, тщательно готовился к встрече: как пишет пресса, он давно уже мечтал познакомиться с исполнительницей, которая в то время была очень популярна.

На втором свидании, по рассказам Алсу, Ян впечатлил ее тем, что сел за рояль и сыграл отрывки сразу из двух десятков ее песен, включая даже малоизвестные.

У нас все было как в кино. До сих пор не могу без восхищения вспоминать, как Ян ухаживал за мной. Роскошные отели, огромные букеты цветов, неожиданные сюрпризы,

— вспоминает звезда. По ее признанию, роман был таким бурным, что она перестала общаться с друзьями и отодвинула на второй план карьеру, но совсем об этом не жалеет.

Предложение руки и сердца поступило быстро — как говорит Алсу, уже через пару месяцев после первого свидания.

18 марта 2006 года

Ян и Алсу с размахом отпраздновали свою свадьбу: официальное торжество прошло в ГЦКЗ "Россия". Свидетельство о браке молодоженам вручил лично тогдашний мэр столицы Юрий Лужков, среди гостей были замечены Владимир Жириновский, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, мэры родных городов жениха и невесты Баку и Бугульмы и многие другие. По слухам, свадьба обошлась Абрамову в 3,5 миллиона долларов.

Подарки, которые получили новоявленные муж и жена от родных и друзей, соответствовали масштабам праздника: загородный дом, пентхаус в центре Москвы, автомобиль "Бентли", драгоценности. После свадьбы молодожены отправились в медовый месяц на Фиджи.

Кстати, праздник не обошелся без скандала. За невестой и женихом охотились папарацци, и разгневанный Абрамов, пытаясь вырвать камеру у одного из них, прижал фотографу руку стеклом лимузина, и машина протащила мужчину по брусчатке. К счастью, серьезных травм у журналиста не было.

7 сентября 2006 года

В знаменитой американской клинике Cedars-Sinai родилась дочь Алсу и Абрамова, которой дали имя Сафина. Как выяснилось, не зря один из гостей свадьбы Олег Газманов подарил молодоженам коляску и памперсы: на момент торжества Алсу уже ждала ребенка. По поводу выбора имени для дочки исполнительница говорила позднее в интервью для "7 дней":

Так как после свадьбы я взяла фамилию мужа и стала Абрамовой, мой внимательный супруг решил отдать дань уважения моим родителям. Он назвал дочь Сафиной, ведь моя девичья фамилия Сафина.

2008 год

Алсу выпустила первый за пять лет альбом "Самое главное", а также диск песен на башкирском и татарском языках. После замужества и рождения дочери певица не спешила возвращаться к полноценной сценической карьере. Она честно говорила журналистам, что решила полностью отказаться от гастрольной деятельности, чтобы проводить время с семьей. При этом, как говорит Алсу, муж никогда не запрещал ей выходить на сцену. На светских мероприятиях знаменитость после свадьбы тоже стала появляться куда реже, чем раньше, объясняя это тем, что ей интереснее быть рядом с близкими.

29 апреля 2008 года

Появилась на свет дочь певицы и бизнесмена Микелла. Роды прошли в одной из элитных клиник Израиля.


Алсу с дочерьми Сафиной и Микеллой

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/showbiz/94946-alsu-o-skandale-s-uchastiem-ee-docheri-mikelly-na-shou-golos-deti-priznayus-chto-ya-pokupala-golosa.html


Май 2014 года

В интервью для Hello Алсу рассказывала о семейной идиллии:

Мы же люди, мы спорим, ссоримся, всякое бывает, но в целом у нас крепкая дружная семья, во многом благодаря Яну. Он настоящая опора в моей жизни. Знаете, я сегодня чувствую ту же уверенность в завтрашнем дне, которую ощущала в детстве и юности благодаря отцу. Папа так устроил нашу жизнь, что мы — мама, я, братья — вообще ни о чем не беспокоились.


Алсу и Ян Абрамов с дочками

Я привыкла к тому, что в семье все решает мужчина, поэтому это очень естественная и привычная ситуация. Я, правда, всегда советуюсь с мужем по всем вопросам — будь то воспитание детей, содержание дома или даже творчество.

Апрель 2016 года

Пресса заподозрила, что Алсу беременна в третий раз: на одном из светских мероприятий под платьем певицы виднелся округлившийся живот. Сама певица не стала комментировать новость.

10 августа 2016 года

В израильской клинике Алсу родила мальчика, которого назвали Рафаэлем. Вместе с певицей в Израиль прилетела вся ее семья — Ян, Сафина и Микелла.

После родов певица вновь временно прекратила работу над новыми песнями:

Мой декретный отпуск с сыном немножко затянулся, но для меня это было важно. Первые годы — самое необходимое и самое ценное время для матери и ребенка, мы не можем разлучаться надолго,

— говорила она впоследствии в одном из интервью.

Также знаменитость после рождения малыша на пару месяцев пропала из соцсетей. На два года она вместе с детьми переехала в США, чтобы избежать назойливого внимания журналистов.

Сентябрь 2017 года

В интервью журналу ОК! Алсу пояснила, почему спустя год после рождения Рафаэля никто из поклонников не видел ни одной его фотографии:

Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь. Социальные сети я, прежде всего, заводила для своего творчества. И именно для этого их и поддерживаю. Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта. Таково было наше с Яном абсолютно продуманное решение, наша очень четкая и неизменная позиция.

Кстати, фотографий Рафаэля Алсу и ее муж до сих пор не показывали. Из-за этого ходят слухи, что у мальчика существуют некие проблемы со здоровьем. Сами супруги не комментируют такие догадки и не отвечают фолловерам в Instagram, которые постоянно задают певице вопросы, когда же она покажет сына.

Март 2019 года

Прессу наводнили слухи о неверности Абрамова, основанные на рассказах анонимных инсайдеров. Популярный телеграм-канал "Антиглянец" написал следующее:

Все-таки воспитание мусульманских девушек — отдельная и очень красивая песня. Убеждаемся в очередной раз, глядя на заголовки интервью в стиле "Не представляю, что я тусовалась бы до утра, а муж мирился бы с этим". А муж при этом — суперзасвеченный потребитель эскорт-услуг, да и вообще, простите, редкий бабник.

Имена не назывались, но было ясно, о какой семье речь: публикация последовала за интервью Алсу журналу "Антенна", где она призналась, что не собирается продолжать реализовывать свою детскую мечту стать киноактрисой:

Это нереально совмещать с семейной жизнью. Не представляю ситуацию, что я с утра до ночи пропадаю где-то на съемках и мой муж с пониманием к этому относится,

— сказала певица.

Апрель 2019 года

Общественность стала обсуждать новость о возможном разводе. Журналисты обнаружили, что Алсу удалила из инстаграма почти все фото с мужем и давно не упоминала о нем в постах. Поскольку певица ранее часто делилась семейными кадрами, это не могло не показаться странным представителям СМИ и поклонникам пары.

Кроме того, Алсу написала грустный пост, который многие тоже восприняли как намек на разлад в семье:

Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире. Не знаю, согласна ли я с этим убеждением Вуди Аллена. Возможно, равнодушие печальнее. А вы как думаете?

Директор певицы тогда опроверг слухи, назвав информацию о расставании бредом. Высказался на эту тему и Андрей Малахов, который дружен с семейством звезды:

В семье Алсу все хорошо, и Ян Абрамов, приходя с работы, каждый раз приносит жене букет ее любимых алых роз,

— заверил публику телеведущий.

Апрель-май 2019 года

Самый крупный скандал за всю карьеру Алсу разгорелся прошлой весной. Касался он победы дочки певицы в шоу "Голос. Дети". Микелла Абрамова стала победительницей сезона, собрав 56,5 процента голосов телезрителей, и это сразу же многим показалось странным. По мнению большого количества зрителей, наиболее вероятным победителем являлся подопечный Валерия Меладзе Ержан Максим.


Микелла Абрамова

Родителей Микеллы публика заподозрила в накрутке голосов, также далеко не всем понравилось то, что Алсу активно просила поклонников поддержать ее дочь у себя в инстаграме, это же делали многочисленные звездные друзья певицы.

Через некоторое время Первый канал огласил свое решение аннулировать результаты финала и устроить новое голосование. Выяснилось, что на ход голосования действительно было оказано "внешнее воздействие".

В тот период общественность прекратила обсуждать отношения Алсу с мужем и переключилась на скандал с детским "Голосом".

Декабрь 2019 года

Алсу трогательно поздравила Абрамова с днем рождения в инстаграме, выложив совместное фото, и поклонники успокоились: развод явно не состоялся.

Февраль 2020 года

Алсу дала интервью Ксении Собчак и поговорила с ведущей не только о скандале с Первым каналом, но и об отношениях с мужем.

Певица вновь прояснила свою позицию по поводу распределения ролей в паре — по ее мнению, мужчина всегда должен оставаться главой семьи:

Мы живем так, как нам нравится, так, как нам комфортно. Я не осуждаю ту систему, где все равны, — кому-то это подходит. Но с моим характером я бы не смогла так жить. Мне нравится находиться под опекой — когда-то папы, сейчас своего мужа. Я люблю иногда ощущать себя слабой, такой уязвимой, но при этом я занимаюсь тем, чем я хочу. Никто не заставлял меня пожертвовать, это слово абсолютно неуместно. Я была рождена, в первую очередь, чтобы создать семью, родить этих детей. Я выбрала эту жизнь, свою любовь. Для меня мои дети — это мое все.

Мы поздравляем Алсу и Яна с годовщиной свадьбы и желаем им долгой и счастливой семейной жизни!

Фото HELLO!
Фото Архивы пресс-служб/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

VikaPobeda
VikaPobeda

Комментарий скрыт модератором

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

VikaPobeda,

И тем не менее, именно она дала денежку на такой подробный разговор о их счастливой семейной жизни в стиле "Войны и Мира".

DzhamilyaLeonova
DzhamilyaLeonova

Комментарий скрыт модератором

Esperanza_za
Esperanza_za

VikaPobeda, лажовая парочка

RIZAIA
RIZAIA

Алсу дала интервью бывшей подруге своего мужа....

krasovskaya
krasovskaya

Cемейная идиллия? Не смешите мои седины))))

MissJuliett
MissJuliett

krasovskaya, он с такими наркоманками как Бурда гулял и все это знают. А тут прям идиллия.

VikaPobeda
VikaPobeda

MissJuliett, татарская Оксана Самойлова.

ProudMary
ProudMary

Неприятная парочка, лицемерная Алсу и скользкий гулящий супруг. Подобное притягивает подобное, так что люди друг друга нашли, в любом случае.

Sofi8
Sofi8

ProudMary, они мне противны оба. Помню раньше трансляции концертов и его показывали, когда жена по сцене с микрофоном ходила, такой самодовольный, заносчивый тип, даже со стороны очень неприятное впечатление. Алсу полностью под него подстроилась, такая же стала.

am_ebelhof
am_ebelhof

Sofi8, Да, он тошнотворный на всех фото. Такое быдло-нувориш. И на фотках с женой и дочками сидит широко расставив ноги...можно надеть серую на мула, но она не превратит его в коня...
Алсу очень типичная доча богатого папы с очень типичным для многих русских женщин патриархальным складом характера - терпила. При этом очень тщеславная, фотки свои напихала в статью как ненормальная. А про "Голос"- это вообще зашквар.

Crazysasha
Crazysasha

Муж общего пользования)))

Эсфирь
Эсфирь

Crazysasha, непонятно, зачем она терпит его измены
Понимаю, была бы бедная и терпела ради его денег - такое у нас сплошь и рядом, типа терплю мужа, потому что некуда пойти
Но у нее очень богатая семья. Свалила бы от этого скользкого типа - я б ее зауважала

EvaNord
EvaNord

Эсфирь, я думаю он со своей хитрой рожей подстраховался, имею ввиду компромат и свою нужность ее папаше

Shitta
Shitta

EvaNord, а я думаю,что Алсу важна эта идеальная картинка крепкого брака и идиллии.
И пофиг ,как там за кадром совсем другое.

LEV05
LEV05

Shitta, это ее жизнь и ее право! Значит, для неё плюсы перекашивают минусы.

Shitta
Shitta

LEV05, ой,ну вы мне этим правом и ее жизнью прям в нос дали )
Мы ее право и не забераем
А рассуждаем и сплетничаем.

tatata
tatata

Эсфирь, я думаю, такое воспитание.

ma_sheree
ma_sheree

Эсфирь, ну а что тут не понимать, ей богу.... Ьлагоприличие во главу угла.. Разведенка - позор всего рода и прочее прочее...
Поди до неё в её родне и не разводился ещё никто.
Да она и сама пишет, что не умеет ни квартплату оплатить ни машину бензином заправить..

Эсфирь
Эсфирь

ma_sheree, а то, что вся Москва знает, что ее муж имеет всё, что движется - это не позор?
Только не говорите мне, что она сама за квартиру платит
Я думаю, она максимум что делает сама по дому - это чашку с полки берет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Alchymia

"Ребекка": кто мог бы сыграть

Vacilek

Красоты пост: лучшие фото недели по версии Интерфакс

ikostik

Перемен требуют наши сердца!

Хуже, чем в порно: звезда фильмов для взрослых Саша Грей рассказала о харассменте в Голливуде

Хуже, чем в порно: звезда фильмов для взрослых Саша Грей рассказала о харассменте в Голливуде

Новости 18149 57
Лингвист, домохозяйка и новая героиня Белоруссии: что мы знаем о Светлане Тихановской, бросившей вызов Лукашенко

Лингвист, домохозяйка и новая героиня Белоруссии: что мы знаем о Светлане Тихановской, бросившей вызов Лукашенко

Хроника 9625 140
Анна Нетребко поделилась фотографиями своей тренировки: "Я большую половину жизни занималась спортом"

Анна Нетребко поделилась фотографиями своей тренировки: "Я большую половину жизни занималась спортом"

Гвинет Пэлтроу о бывшем муже Крисе Мартине: "Мы никогда по-настоящему не были парой"

Гвинет Пэлтроу о бывшем муже Крисе Мартине: "Мы никогда по-настоящему не были парой"

Звездные пары 14051 57
Кэрри Брэдшоу для поколения Z: почему все без ума от нарядов Люси Бойнтон в сериале "Политик"

Кэрри Брэдшоу для поколения Z: почему все без ума от нарядов Люси Бойнтон в сериале "Политик"

Новости моды 8398 24
Коронавирусный челлендж: Риз Уизерспун, Кейт Бекинсейл и другие создают мемы в честь непростого 2020-го

Коронавирусный челлендж: Риз Уизерспун, Кейт Бекинсейл и другие создают мемы в честь непростого 2020-го

Медиа 14435 44
Полина Гагарина объявлена в розыск из-за долгов коммунальным службам

Полина Гагарина объявлена в розыск из-за долгов коммунальным службам

Новости 24417 104
О чем говорят в мире: Дональд Трамп vs TikTok, приговор фигурантам "Нового величия" и "русский след" в Бейруте
Депиляция на камеру и игры с ребенком: Эшли Грэм показала ролик о самоизоляции на семейной ферме
Фут-фетиш и надувные куклы: пленница Эпштейна раскрыла подробности сексуальной связи с принцем Эндрю
Модный дайджест: от московской художницы в проекте Marc Jacobs до украшений в честь Гарри Поттера и салями
СМИ: Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка
Кайли Дженнер снялась в новом клипе Карди Би на песню WAP
Дженнифер Гарнер весело проводит время с Брэдли Купером после расставания с бойфрендом
Кейт Бекинсейл на шопинге с возлюбленным Гуди Грейсом: новые фото
Джордж и Амаль Клуни пожертвовали 100 тысяч долларов благотворительным организациям после взрыва в Бейруте
Ким Кардашьян не в восторге от политических амбиций своего мужа Канье Уэста
Принц Гарри написал эссе о нетерпимости в сети и упомянул сына Арчи: "Как для отца для меня это важно"
Битва платьев: Дуа Липа против Софии Ричи
Гламур, золото и черничная помада: Бейонсе показала три новых образа из своего визуального альбома Black is King
Отпуск на "Сплетнике": Ксения Собчак, Анастасия Решетова, Елена Летучая, Кети Топурия и другие наслаждаются летним отдыхом
Сестра Мэрайи Кэри судится с их матерью из-за пережитого в детстве насилия в сатанинской секте
10 классных фиксирующих пудр от 600 до 6 тысяч рублей
Дженнифер Гарнер и Джон Миллер расстались после двух лет отношений
Год без Аллы Вербер: вспоминаем, как она познакомила Россию с люксом и влюбила всех в себя