Звездные пары

Звезда плюс продюсер: самые яркие романы

  0
Звезда плюс продюсер: самые яркие романы

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Романы между звездами и продюсерами — вечный сюжет для слухов и обсуждений. И довольно часто бывает, что эти разговоры не просто сплетни: давайте вспомним самые нашумевшие истории отношений певиц и их продюсеров.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Пути Веры Брежневой и Константина Меладзе пересеклись 17 лет назад, когда девушка прошла кастинг в группу "ВИА Гра". Спустя пару лет жена Меладзе и мать его троих детей Яна Сумм стала подозревать, что у мужа другая женщина. По словам бывшей супруги продюсера, тогда она была беременна их младшим сыном и списала кризис в отношениях на "временную слабость" мужа. Однако еще через два года женщина узнала, что параллельно с их браком супруг "живет другой жизнью". Она позвонила Брежневой, но певица стала все отрицать. Прошло еще пять лет, прежде чем Вера сама призналась Яне, что у них с Константином роман. Жена Меладзе подала на развод.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Тогда же все стало известно и широкой публике, хотя слухи об отношениях продюсера то с одной, то с другой из участниц "ВИА Гры" ходили и раньше (впрочем, написанная им в 2008 году песня "Салют, Вера" для Валерия Меладзе могла бы дать верную подсказку).

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Интересно, что Брежнева в период отношений с продюсером тоже была несвободна: с 2006 по 2012 год артистка являлась женой бизнесмена Михаила Кипермана. От него у Веры есть дочь Сара (у певица также есть дочка Соня от предыдущих отношений).

В 2015 году Меладзе и Брежнева тайно сыграли свадьбу в Италии. То и дело в соцсетях начинаются разговоры о расставании: как-то, например, поклонники заметили, что Вера удалила со своей страницы фотографии с супругом. Не так давно Меладзе приписывали роман с солисткой нынешнего состава "ВИА Гры" Эрикой Герцег. Но Брежнева опровергает информацию о кризисе отношений и публикует романтичные фото с мужем.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Ани Лорак и Юрий Фалеса

Украинский продюсер Юрий Фалеса заметил Ани Лорак, которой было тогда всего 13 лет, на песенном конкурсе и предложил ей заключить контракт. Ему самому было 30 лет. Именно он, кстати, придумал псевдоним юной Каролине Куек, прочитав ее имя наоборот.

Карьера артистки стала развиваться стремительно: она побеждала на музыкальных конкурсах и скоро стала известной певицей. По словам Юрия, девушка много времени проводила в его доме, дружила с его детьми, а жена продюсера, как он выразился, "относилась к ней как к дочери".

В прессе говорится, что роман Лорак с продюсером начался, когда ей исполнилось 18, однако сам Фалеса в телевизионном интервью как-то заявил, что почти с самого знакомства между ним и юной певицей была любовная связь.

Юрий Фалеса
Юрий Фалеса

В конце концов Юрий развелся со своей женой, однако на Ани так и не женился. Как поясняет продюсер, они были слишком "поглощены работой", поэтому и не дошли до загса. Вместе Фалеса и Лорак провели 13 лет. Продюсер рассказывает, что отношения изжили себя и закончить их предложил именно он.

Сама звезда так вспоминает о том романе:

Сначала это были теплые отношения, которые со временем переросли во что-то большее. Да, это была любовь. Но любовь детская.

Сейчас Ани встречается с саунд-продюсером Егором Глебом. В прошлом году она оформила развод с Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе стала встречаться с Джей-Зи, когда ей был 21 год, а познакомились они за пару лет до этого. Исполнительница тогда еще состояла в отношениях со своей первой любовью.

Рэпер и продюсер был на 12 лет старше певицы: когда она добилась популярности в составе группы Destiny's Child, Джей-Зи уже успел создать собственный музыкальный лейбл.

Поначалу мы долгое время были просто друзьями. Года полтора мы постоянно перезванивались, и эта дружба стала прочной основой для отношений,

— рассказывала Бейонсе в интервью.

Джей-Зи и Бейонсе

Слухи о романе распространились после того, как Бейонсе и Джей-Зи записали в 2003 году совместную песню Bonnie & Clyde. Сами они несколько лет отмалчивались по поводу своих отношений. Весной 2008 года музыканты тайно поженились, и лишь осенью Джей-Зи впервые подтвердил, что они сыграли свадьбу. Секретность вокруг этого события он объяснил так:

Хочется, чтобы хотя бы что-то оставалось только для себя и самых близких людей. Я и так слишком много рассказывал миру о своей жизни — о детстве, семье.

Бейонсе и Джей-Зи

За время брака звезд в прессе не раз начинали ходить слухи о разводе и изменах, но Джей-Зи и Бейонсе по-прежнему одна из самых влиятельных пар мирового шоу-бизнеса. Они не раз устраивали совместные туры, выпускали дуэтные треки, продюсируют работы друг друга. У пары трое детей.

Джей-Зи и Бейонсе с дочерью Блу Айви
Джей-Зи и Бейонсе с дочерью Блу АйвиБейонсе с дочерью Руми и сыном Сэром
Бейонсе с дочерью Руми и сыном Сэром

Настя Каменских и Потап

Алексей Потапенко и Анастасия Каменских познакомились еще в 2006 году, когда музыкант искал вокалистку для своего проекта. Уже через пару лет их дуэт настигла невиданная популярность. Хотя с самого начала существования проекта "Потап и Настя" ходили слухи, что участников дуэта связывают не только профессиональные отношения, сами они в интервью уверяли, что даже не могут назвать себя друзьями и не всегда ладят.

Настя Каменских и Потап

Уже когда стало известно о романе, Потап рассказывал:

У нас были проблемы в группе, мы сходились, расставались, ругались. Потом я понял, что мне этот человек дорог. Причем я гнал эти мысли прочь. Но себя перебороть невозможно. Был момент, когда я гасился всем, чем только можно, — пил очень сильно, ходил на вечеринки, но это не помогало заглушить чувства, все мысли были только о том, что я могу ее потерять.

В 2016 году Потапенко развелся со своей женой Ириной Горовой, хотя фактически они не жили вместе уже пять лет. Ирина, кстати, поначалу была продюсером дуэта "Потап и Настя".

Свой роман Каменских и Потапенко по-прежнему не афишировали. Певица в интервью признавалась, что у нее есть возлюбленный, но имя его называть отказывалась, поясняя, что "психологически к этому не готова". Но уже через месяц после того интервью коллеги по дуэту неожиданно объявили в соцсетях о своей свадьбе. Кстати, на бракосочетании присутствовали бывшая жена Потапа и его сын.

Потап и Настя Каменских

Настя Каменских и Потап

Сейчас Каменских занята сольным проектом NK, песни для нее пишет ее муж.

Настя Каменских и Потап

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия познакомилась с продюсером Иосифом Пригожиным в 2003 году. На тот момент у певицы уже было трое детей от прошлого супруга — тоже продюсера, Александра Шульгина, с которым она со скандалом рассталась в начале 2000-х.

Пригожин предложил Валерии продюсирование, и, как он говорит, на первой же деловой встрече влюбился в нее с первого взгляда. После того как контракт был подписан, Иосиф окружил певицу заботой, но, как рассказывает пара в интервью, первое время Валерия пресекала все его попытки ухаживать.

Иосиф Пригожин и Валерия

Через год продюсер и артистка расписались и сыграли пышную свадьбу. В интервью для журнала OK! Пригожин говорит:

У нас есть такая общая жизненная философия: мы нашли друг друга. Причем наши дороги и раньше часто пересекались, но мы не знали друг друга, не были представлены. Мы приехали в один год покорять Москву. У нее трое детей, и у меня трое детей. У меня сложный период был в жизни, у нее тоже. Дети наши в одной школе учились... То есть нас судьба все время сводила.

Иосиф Пригожин и Валерия

По словам Пригожина, их с Валерией брак укрепил как раз тот факт, что она певица, а он ее продюсер:

Когда люди находятся отдельно друг от друга по два-три месяца в командировках, то их назвать семьей нельзя. Когда человек страдает от отсутствия своих любимых рядом, что в этом хорошего? Как может это укреплять союз? Обязательно возникает множество соблазнов вокруг,

— сказал он в интервью для WomanHit.
Иосиф Пригожин и Валерия

Селин Дион и Рене Анжелил

Когда Селин Дион начала сотрудничать с продюсером Рене Анжелилом, ей было всего 12 лет, ему — 38. Долгое время их связывала только работа, и, по сведениям прессы, только когда девушке исполнилось 18, отношения перешли на новый уровень. В 1991 году пара обручилась, а через три года сыграла свадьбу. От прессы роман скрывали: по словам Селин, она "боялась, что скажут люди".

Селин Дион и Рене Анжелил
Селин Дион и Рене АнжелилСелин Дион и Рене Анжелил

Это был первый брак для Дион и третий для Анжелила. У них родились трое сыновей.

Еще в конце 90-х продюсеру поставили неутешительный диагноз: рак горла. Но Рене много лет успешно боролся с болезнью и активно участвовал в творческой жизни жены. К началу 2000-х она была уже безумно популярна по всему миру. Не в последнюю очередь благодаря мужу: к примеру, это он уговорил ее исполнить песню My Heart Will Go On, которая, как призналась Дион, ей не очень нравилась.

Селин Дион и Рене Анжелил с сыновьями: Эдди, Нельсоном и Рене-Шарлем
Селин Дион и Рене Анжелил с сыновьями: Эдди, Нельсоном и Рене-Шарлем

Три года назад супруга звезды не стало: Анжелил скончался от рака в 73-летнем возрасте. В интервью Селин говорит, что не проходит и дня, чтобы она не вспоминала о муже, тем более что дети на него очень похожи.

Я не готова пока к отношениям. Мне очень повезло: вокруг меня так много прекрасных друзей, с которыми мне весело. Но я скучаю по прикосновениям, объятиям, по комплиментам,

— признается Дион. На вопрос журналиста, сможет ли звезда, по ее мнению, снова влюбиться, Селин отвечает, что уже влюблена — "в свою жизнь, своих детей и свою работу".

Селин Дион и Рене Анжелил

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nonanen
nonanen

когда ей -12, а ему - 38 - это же педофелия, не?

Eliena20
Eliena20

nonanen, ну он же типа ждал. Это как Болконский и Ростова, Ретт Баттлер и Скарлетт....Джейкоб и Ренесми)

kmmm
kmmm

Eliena20, Ретт встретил Скарлетт, когда ей было 16 лет, отношений физических у них не было, а поженились ей уже было 20+

Eliena20
Eliena20

kmmm,ну так и тут пишут, что до 18 Селин и Рене ни ни, поженились когда ей было 21, голова на плечах есть.

Eliena20
Eliena20

kmmm, пардон, "Дион познакомилась со своим мужем и менеджером Рене Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38, когда она и её мать послали ему демозапись песни, которую написали. Они начали отношения в 1988 году и объявили о помолвке в 1991 году. 17 декабря 1994 года они поженились ". Собсна, начали встречаться когда ей было 20, поженились когда 26

kmmm
kmmm

Eliena20, сорри)), невнимательно прочитала Ваш комментарий, Ретт со Скарлетт всё равно неудачный пример). Он её не ждал, когда повзрослеет, она же дважды замужем до него была.

endy
endy

kmmm, нет не так.да и где вы тут красивых или хотя бы симпатичных мужиков как Ретт видили? Тут все редкостные уроды

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Eliena20, блин, рет встретил скарлет совсем в другие времена, когда 16 было нормальным возрастом для выхода замуж, стал ее мужем значительно позже после парочки мужей, балконский тоже жил 200л назад. Ренесми и Джейкоб вымышленные характеры, но 12 и 38... это педофилия, как и в случае с Лорак. Как только Лорак стала взрослой, интерес пропал

Eliena20
Eliena20

Shestnavosemnadtzat, вы знаете что-то, чего не знают другие, сама Селин говорит отношения, в том числе физические, начались в 1988 когда ей было двадцать. Вышла замуж за него в 26, прожила с ним 22 года в браке, за такой срок не разобралась что перед ним педофил и живет с пожизненным стокгольским синдромом? А то что они оказались знакомы когда ей было 12 а ему 38, в жизни всякое бывает, у меня мамы подруга со своей младшей школы жила со своим будущем мужем на одной улице, он ее на девять лет старше, двадцать лет в браке. Я соглашусь случаи разные бывают, и педофилия бывает, но если уж сама Селин до седин дожив уважает и любит мужа ныне покойного, то я поверю ей

Yari4ka100
Yari4ka100

Eliena20, Ростовой было 16. И они еще потом ждали год до свадьбы. Причем мать Наташи говорила ей что в 16 уже сама была замужем

Chi-lady
Chi-lady

Eliena20, подкарауливал.

zucotuco
zucotuco

nonanen, Да. Также как 13 и 30 у Фалесса и Куек.

Morgenstern123
Morgenstern123

zucotuco, нашли друг друга, правда ж? Фалес и Куек ))))

Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm

nonanen, так же, как и с Ани Лорак! Я когда читаю такие откровения о «любовной Любови» между престарелым ловеласом и ребёнком!!!! Я прям негодую!!!!!!

В окружении есть пример, где взрослый мужик соблазнил 17ти летнюю девочку. Она, после первой близости забеременела. Дочке 6 лет сейчас. И они вроде бы живут вместе, но муж не позволяет жене учиться, работать. От нас ( подруг) как-то отваживает. Короче, буэ.

zucotuco
zucotuco

Mmmmmmmmmm, Скоро перестанете негодовать, скоро это будет нормальным случаем. Наши власти внесли на рассмотрение закон о снижении брачного возраста до 14 лет, вместо 18.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

zucotuco, надеюсь, все таки что не примут этот очень спорный закон.

JG
JG

zucotuco, а возраст согласия с 12 тогда? Совсем уже ополоумели.

zucotuco
zucotuco

JG, как всегда ЛДПР старается, под натиском южных регионов.

Lana08
Lana08

zucotuco, слушайте, причём здесь южные регионы? Кто вам такое сказал? В южных регионах Родители категорически против того, чтобы дочь рано вышла замуж.

Fat_fish
Fat_fish

JG, просто до возраста согласия уронить решили. Типа, если разрешен секс, то почему бы и брак не разрешить. Но думаю не примут. Так, ради пошуметь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Craosavage

Бьюти-эволюция Джиджи Хадид

run-Lola-run

Переезд в Грузию, пост - вопрос

TatyanaN

На позитиве :)

Кейт Миддлтон и принц Уильям нанесли визит в больницу королевы Елизаветы в Кингс-Линне
Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Тины Кароль
25 горячих секс-сцен из фильмов всех времен
Звездный Instagram: дачные радости и фото с любимыми
Большой безумный мир: голосование на пеньках, фильм о преследовании геев в Чечне, новая должность Шнурова и не только
Украшения-тату и кастомизированные сумки: смотрим новые лукбуки
Ко Дню бикини: бодипозитивные фото Эшли Грэм, Тесс Холлидей, Сальмы Хайек и других звезд
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Полины Аскери-Белоцерковской
Безоперационная пластика носа: эксперты рассказывают о плюсах и минусах процедуры
Дженнифер Грей и Кларк Грегг разводятся после 19 лет брака
Wanted: аромат принятия ванны от Maison Margiela
Минутка ретро: как "возмутительный" роман Марии Кюри привел к дуэли, но ничему не научил общество
Парадные портреты, инсценировки и семейные шалости: как фотографии влияли на образ британской королевской семьи
Битва платьев: Блейк Лайвли против Маруси Фоминой
Меган Маркл и принц Гарри сделали еще один шаг на пути отказа от королевской семьи
Feduk и Саша Новикова в "Вечернем Урганте" дали первое совместное интервью и рассказали о своем романе
Инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри в США: "Они так и не нашли свой дом"
"Настоящий принц": в сети снова обсуждают фото младшего сына Александра Лукашенко