Звездные пары

Жена Михаэля Шумахера впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья гонщика

  0
Жена Михаэля Шумахера впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья гонщика

Михаэль Шумахер с женой Коринной

Со дня несчастного случая на горнолыжном курорте в Альпах, где автогонщик Михаэль Шумахер получил серьезнейшую травму головы, прошло пять лет. Все это время семья чемпиона не общалась с прессой и держала в секрете информацию о состоянии его здоровья. Новая информация о нем появлялась в СМИ крайне редко. Однако на днях изданию Mercedes’ She Magazin удалось получить комментарий жены Михаэля, 50-летней Коринны Шумахер.

По словам супруги знаменитости, Михаэль сам хочет сохранить информацию о себе в тайне. Рядом с ним все это время, помимо врачей, находятся самые близкие люди: она, 22-летняя дочь Джина-Мари и 22-летний сын Мик. Коринна сказала изданию, что ее муж находится в надежных руках.

Сейчас он в надежных руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему. Можете быть уверены в этом. Постарайтесь понять, что желание Михаэля — сохранить конфиденциальность, и мы руководствуемся этим. Уверена, он сделал бы то же самое для меня. Я всегда буду помнить, кому я должна быть благодарна, — сказала она журналистам.

Михаэль Шумахер с женой Коринной
Михаэль Шумахер с женой Коринной

Комментарий Коринны Шумахер появился в прессе после волны недоверия к супруге гонщика, поднятой его бывшим менеджером и другом Вилли Вебером. Шумахер и Вебер работали вместе более 20 лет.

Я знаю, что Михаэль сильно пострадал, но, к сожалению, у меня нет никакой информации о том, как он чувствует себя сейчас и как восстанавливается. Мне бы хотелось узнать об этом, пожать ему руку, но Коринна все это отвергает. Она, наверное, боится, что я сразу пойму, что происходит, и обнародую правду, — заявил Вилли Вебер.

Однако комментарии других коллег Шумахера слова Вебера опровергают.

Михаэль Шумахер с женой Коринной

Источник Express
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Eliena20
Eliena20

Что вызвало недоверие к супруге?

bububu
bububu
Показать комментарий
alfa-omega
alfa-omega

bububu, вы представляете, какая это беда, когда близкий и любимый тебе человек находится в коме/полукоме на протяжении нескольких лет? и ты не знаешь, будет он завтра жив или нет? какое сми? какие комментарии? ей и детей надо было воспитывать, держаться изо всех сил, и мужа вытаскивать из болезни. она все возможные средства пустила на то, чтобы муж выжил. далеко не каждая женщина пошла бы на это. отключила бы аппаратуру, которая искусственно поддерживала его жизнь, получила бы все его наследство и через пару лет нашла нового мужика. А Коринна ведет себя очень достойно. Молодец. Огромный ей респект.

MilayaLana
MilayaLana
Показать комментарий
MilayaLana
MilayaLana
Показать комментарий
alfa-omega
alfa-omega

MilayaLana, она дает краткую информацию периодически. был Михаель в коме долго. потом вышел из нее, но не разговаривает, перевезли из больницы, наняли специальный персонал. че еще говорить? как спал, что ел, куда посмотрел? зачем? она и его и свое личное пространство оберегает от посторонних. там и так сплошная боль и горе. а если пустить туда посторонних, так нагадят же и усугубят ситуацию. полно таких придурков.

Katerinkakartinka666
Katerinkakartinka666

MilayaLana, вы знаете есть такое понятие, как «личное пространство» ? И кто решает, что люди заслуживают быть в курсе, вы ? Если многие знаменитости трясут трусами чтобы бабло снять , то не факт что все такие.

Happiness
Happiness

Katerinkakartinka666, все их Деньги - это любовь к нему болельщиков! Сжатая официальная информация из ее рук - дань уважения этим болельщикам.

Sona_
Sona_

Happiness, а у болельщиков не должно быть уважения к личной жизни их кумира?

Happiness
Happiness

Sona_, знаете в чем проблема? Вы считаете, что я думаю, что они обязаны сообщать о том, какие анализы у шумахера, как он ест, говорит ли .... А так не думаю. По моему болельщики заслужили раз в полгода из уст жены что то типа «на данный момент нам нечего сообщить о состоянии моего мужа, но наша семья выражает благодарность за поддержку и молитвы» типа того ...
Понимание разницу? Я против игнора

Sona_
Sona_

Happiness, а я не думаю, что они вообще обязаны что-то сообщать. это их личная трагедия, они с этим живут каждый день, а у фанатов просто досужее любопытство, будем называть вещи своими именами. в жизни болельщиков ничего не изменится, будут им выдавать это дежурное ничего не значащее сообщение раз в полгода, или нет. когда кумир был здоров, он доставлял фанатам радость своими победами и появлениями на публике, а они платили за билеты и покупали то, что он рекламировал, теперь он болен, ничего не рекламирует и больше ничего им не должен.

Sona_
Sona_

MilayaLana, полагаю, что люди, которые заслуживают - и так в курсе. а предъявляющий претензии и грозящий вывалить подробности в СМИ явно не заслуживает.

RomaGritchin
RomaGritchin

Комментарий скрыт модератором

DzhamalMorgachev
DzhamalMorgachev

Комментарий скрыт модератором

MY_PRAVDA
MY_PRAVDA

bububu, зарабатывать деньги на популярности - это не про Карину. Она никогда не была публичным человеком.

Happiness
Happiness

MY_PRAVDA, о чем Вы говорите, все его заработки - рекламные контракты. А они в свою очередь от любви фанатов.

MY_PRAVDA
MY_PRAVDA

Happiness, Вы читать умеете? Я ей про Машу, она мне про Ваню.

Sona_
Sona_

bububu, когда он был здоров, он сам решал, зарабатывать ли ему деньги на своей популярности, а зарабатывать, продавая фотки больного в постели - днище. жена молодец и всё делает совершенно правильно.

Happiness
Happiness
Показать комментарий
Sona_
Sona_

Happiness, вы забываете, что люди, и даже знаменитости, имеют право на личную жизнь, имеют право не показываться в неприглядном виде, имеют право не давать отчетов о состоянии своего здоровья.
фанатам и так периодически сообщается информация, отсутствие новых подробностей объясняется тем, что их просто нет - человек в стабильно плохом состоянии и очень маловероятно, что оно существенно улучшится. требовать большего - это уже просто бестактность.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Niebelung

Наши Нравы. Литературный салон "У Пегаса". Часть Первая

Bugagashenka

Знакомо?

LenaNN

Ирина Шейк и Вито Шнабель

Линдси Лохан выпустит новую песню впервые за 12 лет
Стало известно, почему Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия именно 31 марта
Модель Victoria's Secret Алексина Грэм была госпитализирована с коронавирусом
Модная битва: Мария Шарапова против Мирославы Думы
Дженнифер Гарнер запретила Бену Аффлеку знакомить Ану де Армас с его детьми
Анджелина Джоли рассказала о возвращении сына Мэддокса домой из Южной Кореи в разгар эпидемии коронавируса
Ирина Шейк и Вито Шнабель вместе нарушают правила карантина в Нью-Йорке, подогревая слухи о романе
Принцу Гарри приходится трудно в США: "Его переполняет чувство вины"
Земфира впервые за долгое время выпустила новую песню — "Крым". Она про то, как трудно жить вместе
Дмитрий Тарасов отказался платить алименты из-за карантина
Вера Брежнева и Константин Меладзе записали милое видео для друга
Ляйсан Утяшева и Павел Воля поделились фото из домашнего архива
"Меня не нужно жалеть": после объявления о разводе Оксана Самойлова поделилась своими чувствами
Музей идет к вам: в сети косплеят известные картины, чтобы не скучать на карантине
"Евровидение-2020" пройдет в онлайн-формате
Кристина Орбакайте устроила тихий семейный праздник в честь восьмилетия дочери Клавы
Улыбаемся и сидим дома: новые мемы про коронавирус, карантин и простое "русское авось"
Тарантино о той самой сцене с голым торсом Брэда Питта из "Однажды в... Голливуде": "Он знает все о своей сексуальности"