Звездные пары

Дэвид и Виктория Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

  0
Дэвид и Виктория Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

Дэвид и Виктория Бекхэм

Недавно вернувшись из Майами, 44-летний Дэвид и 45-летняя Виктория Бекхэм отправились в новое семейное путешествие. На этот раз компанию им составили не только младшие дети, 16-летний Ромео, 14-летний Круз, восьмилетняя Харпер, но и старший сын, 20-летний Бруклин.

Полным составом семейство отправилось в путешествие по Италии. Для отдыха Бекхэмы выбрали регион Апулия, который славится своими песчаными пляжами и прозрачными лазурными водами Ионического и Адриатического морей.

Дэвид и Виктория БекхэмДэвид и Виктория БекхэмДэвид Бекхэм с дочерью ХарперДэвид Бекхэм с дочерью ХарперВиктория Бекхэм с сыном РомеоВиктория Бекхэм с сыном Ромео

О своих семейных каникулах Дэвид, Виктория и их дети подробно рассказывают на личных страницах в Instagram. Судя по многочисленным фото в ленте и сторис, их отпуск проходит расслабленно и размеренно. Дневные часы чета Бекхэм вместе с детьми проводит на пляже — там они принимают солнечные ванны, занимаются сапсерфингом и купаются в теплом море.

Виктория Бекхэм с сыном КрузомВиктория Бекхэм с сыном КрузомКруз БекхэмКруз БекхэмДэвид и Виктория Бекхэм Дэвид и Виктория Бекхэм

Вечером же семья отправляется на прогулки по уютным итальянским улочкам и наслаждается блюдами местной кухни: пиццей, прошутто, брускеттами с разными начинками и мороженым на десерт. Съеденное Дэвид и Виктория "отрабатывают" на совместных велосипедных прогулках.

Напомним, что отпуск Дэвида и Виктории Бекхэм начался в середине июля — тогда семья отправилась отдыхать в Майами. Компанию им не смог составить только Бруклин, который в это время проходил стажировку фотографа. Теперь практика старшего сына Дэвида и Виктории подошла к концу, и он воссоединился с семьей на отдыхе в Италии.

Дэвид Бекхэм с сыном РомеоДэвид Бекхэм с сыном РомеоДэвид и Виктория БекхэмДэвид и Виктория БекхэмДэвид Бекхэм с сыном КрузомДэвид Бекхэм с сыном КрузомРомео, Круз и Бруклин БекхэмРомео, Круз и Бруклин Бекхэм

Отпуск семьи Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tiana
Tiana

Милые и душевные фото. Никакого тебе пафоса и гламура. Многим бы поучиться у них

Zmeya2017
Zmeya2017
Показать комментарий
Yazmeya1
Yazmeya1

Zmeya2017, ))))))) просто удивительный чел) с такой уверенностью не однократно видела пишет будто является членом семей обсуждаемых)))

Zmeya2017
Zmeya2017
Показать комментарий
DenisGordeev
DenisGordeev

Комментарий скрыт модератором

Tiana
Tiana

Zmeya2017, если в отношениях Виктории и Дэвида не всё так очевидно, то любовь к детям и любовь между самими детьми никак не псевдоидилия

Zmeya2017
Zmeya2017

Tiana, естественно, кто ж ставит под сомнение любовь к детям и между оными, тут как бы и сомнения по поводу оного пункта выдвинуто быть не может. Здесь вопрос отношения между супругами, что любая женщина, имеющий жизненный опыт, который не свёлся лишь к жизни с одним мужиком, не кривя душой знает, что такой мужик - это вечный гуляка, засим, женщина живущая с таким, ну никак не может быть счастлива, уж сорри, если только сама не из таких же. И вид виктории об этом очень красноречиво говорит. Ходячий ком нервов

Hamuda
Hamuda

Zmeya2017, у нее столько денег, ради чего ей с ним как вы говорите страдать? Чай не Оксана из Бирюлева, сможет и без него обойтись.

Zmeya2017
Zmeya2017
Показать комментарий
holl
holl

Zmeya2017, Почему она не может быть счастлива то? У меня есть такая знкаомая семья, уже обоим под 70 лет. ДА гулял, но она могла всю жизнь не работать и имела много плюсов. Ни чего и ни когда не выставлялось на показ. Сейчас он у же не гуляет. Все в дом тащил, все в семью, детям дал очень и очень много. Может просто нет идеальных мужчин. Я например против чтобы гулял, КТо то всю жизнь погуливает и ни чего, довольны обе стороны. Мне кажется обоих эта ситуация устраивает.

Zmeya2017
Zmeya2017

holl, если погуливаешь, значит тот от кого погуливаешь не приносит удовлетворения и радости, иначе бы не погуливал. В связи с этим не логичнее ли и честнее в таком случае просто разьехаться и жить той жизнью, которая приносит полное удовлетворение. Нет?

holl
holl

Zmeya2017, по разному бывает. И этапы у людей разные. На счет жизни, которой приносит полное удовлетворение - у каждого свое понимание этого вопроса.

Zmeya2017
Zmeya2017

holl, понимание разума да, у каждого своё, только вот ощущение, идущее изнутри когда неудовлетворёнка - оно для всех одинаково. и многочисленные пристрастия к алкоголю, депрессии, и другие патологии тому свидетели

holl
holl

Zmeya2017, Не факт что она испытывает неудовлетворение. У меня знакомая пара была, она любила скажем так - все откровенное. Среди друзей и знакомых вела себя как будто мужчину ищет. А он прям кайф ловил от такого ее поведения. Может она тоже кайф ловит от того факта что у нее мужик желанный для многих.

network1
network1

Zmeya2017, у вас эта самая неудовлетворёнка из всех комментов так и лезет
может найдите себе хоть кого то хотя бы для здоровья, а там и желчи поубавиться

LaFeeVert
LaFeeVert

Tiana, золотые клатч и шпильки на отдыхе - совсем никакого гламура и пафоса )

Hamuda
Hamuda

LaFeeVert, да ладно это такие мелочи, особенно с простыми шортами и футболкой) это вам не ШонЕль на всю хрудь и блестки-блестки везде

Lighter
Lighter

Да тут прямо серпентарий )

Artis
Artis

Tiana, душевный и расслабленный Дэвид. Вика, как натянутая струна, на всех фото.

Shantaramforever
Shantaramforever

Puglia - любовь моя

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Skarletty

Сериалы января 2020

VACANCY

Немного Меган (фото и видео пост)

VACANCY83-170
alfa-omega

Стиль Кристин Лагард

Лиловые тени и апельсиновые губы: лучшие бьюти-образы кутюрной Недели моды в Париже
Бодипозитив, игра на флейте, тверк: почему все говорят о фаворитке "Грэмми-2020" — певице Лиззо
Модная битва: Адриа Архона против Софии Буш
Сбежали из дворца: монархи, отказавшиеся во имя любви от королевских обязанностей, титула и наследства
Елизавета Пескова, Кантемир Балагов, Катя Адушкина и другие на открытии поп-апа Gucci Pin
Алла Пугачева празднует китайский Новый год с друзьями
10 интересных фактов о визажисте Геворге (он же Gev Mua)
Дженнифер Лопес, Бейонсе, Адель: 17 эффектных бьюти-образов с "Грэмми"
Wanted: сыворотка с пробиотиками Advanced Genifique от Lancome
Юлия Высоцкая опубликовала редкое фото своего 16-летнего сына Петра
Спортивное утро: Шарлиз Терон сходила на "горячую" йогу
Джесси Джей и Ченнинг Татум появились вместе на премии в Лос-Анджелесе
Модная битва: Зендая против Иванки Трамп
Памела Андерсон опубликовала первую фотографию с мужем Джоном Питерсом после свадьбы
Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем
Брэд Питт, Ксения Собчак, Анна Нетребко и другие звезды присоединились к флешмобу Долли Партон
"Золотой орел — 2020": полный список победителей (Александр Петров снова лучший актер)
Меган Маркл поделилась кадрами из своих благотворительных поездок по миру