Звездные пары

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова посетили кинофестиваль в Выборге

  0
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова посетили кинофестиваль в Выборге

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

В Выборге сейчас проходит кинофестиваль "Окно в Европу", куда на днях прилетел и Владимир Вдовиченков, чтобы представить свой новый фильм "Дорогой папа". Компанию актеру составила любимая жена Елена Лядова: вместе они и посетили гала-премьеру картины. Еще пара, которую мы в принципе редко видим на публике, успела немного погулять по городу.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

До этого звезды приезжали с этой картиной на другой фестиваль — "В кругу семьи", где тоже позировали фотографам на красной дорожке.

 

Фильм "Дорогой папа" режиссера Михаила Расходникова рассказывает о владельце торговой сети Вадиме, который привык добиваться своего любыми способами. Задумав очередной бизнес-проект, Вадим с неприятным удивлением узнает, что акции его компании, которую он привык считать своей, завещаны его дочери... которую Вадим бросил, когда той было два года. Теперь он должен вернуться в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства в полмиллиарда долларов. Вадим уверен, что его обаяние и манипуляции сработают и здесь, но в мире дочери его методы не работают, и слово "дорогой" здесь совсем не про деньги.

В широкий прокат фильм выйдет 12 сентября.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Фото Архив пресс-служб

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NataliaSolonos
NataliaSolonos

Офигеть август!!!

DenisGordeev
DenisGordeev

Комментарий скрыт модератором

19900324
19900324
Показать комментарий
Yazmeya1
Yazmeya1

19900324, зачем вам эта информация ? ну откуда вы такие беретесь?

Keiz
Keiz

Yazmeya1, а что здесь такого? Мы на сплетнике, обсуждаем все, вплоть до финансового состояния и ячеек, а про детей прям некомильфо как будто.

Superjet
Superjet

19900324, детей у них нет... а по какой причине, вообще никого не касается)))

Keiz
Keiz

Он явно очень любит ее. И она производит впечатление очень интересной приятной женщины. Пример того, что в женщине важна в первую очередь внутренняя красота. Потому что к красоте быстро привыкаешь, красоту перестаёшь замечать лет через 5-10-15 брака. То есть достаточно быть в меру привлекательной, ухоженной, приятно пахнуть, но главное быть человеком и держаться мужик будет прежде всего за твою личность.

Linda23
Linda23

Keiz, Они внешне похожи и на одной волне ...думаю вместе будут долго

Linka-malinka
Linka-malinka

Keiz, Красота она и есть красота всегда. Если жена красива, то муж готов ей прощать огрехи в быту, какие-то личностные недостатки. Окружающие будут думать, что это не простой мужчина, а состоявшийся в жизни, если сумел добиться благосклонности такой красивой женщины. И браки с красивыми женщинами как правило долгие С.Бондарчук и И.Скобцева (брак продолжался до смерти С.Бондарчука), Э.Виторган и А.Балтер (брак продолжался до смерти А.Балтер), Г.Вишневская и М.Ростропович (брак продолжался до смерти Ростроповича) и т.д. Только действительно красивых женщин - немного, поэтому оставшимся - обычным женщинам ничего не остается как быть просто ухоженной и приятно пахнуть)))

Keiz
Keiz

С Толстым кошельком быть красивой женщиной гораздо легче, не правда ли?)
Я сужу по примерам обычных земных красивых женщин, а не о известных богатых, у которых совершенно другой образ жизни и быт, нежели средний и ниже класс. Очень много на самом деле неограненных алмазов, красивых женщин в нашей стране, оглянитесь, для огранки которых нужны деньги - это и косметолог, и тренер, и качественное питание, качественный отдых и тп, а по факту у большинства нехватка денег даже на нормальную еду, редко дешёвая одежда, весь быт на женщине, сад-Школа-несколько детей- родителям больным помочь-и тп и это все на общественном транстпорте, в любую погоду, вечный недосып, с мужем проблемы из-за напряженности из-за денег... Как белка в колесе. Чувствуете разницу? Может в столице не так все критично, но в регионах так живёт 90% семей. Какая там красота?? Красота- это не только правильные черты лица, генетика, это и взгляд и уверенность в себе и пластика тела и осанка... у заебанных бытом женщин об этом разве мысли?
Передо яркий пример: яркая, привлекательная, сексуальная девушка стала бриллиантом, «дорогой женщиной» после того, как встретила обеспеченного мужа, который одел, накрасил, оплатил тренера, диетолога, косметолога и тп. Очень красивая девушка. До сих пор обидно, что мир не увидел такой красоты, жаль что она не попала на обложки журналов иди не стала актрисой... не из той семьи, она из работящей. Несмотря на свою красоту и сексуальность, муж от неё ушёл. От женщины - праздника. Потом ушёл второй муж. Потом третий гражданский муж ушёл. Каждый что-то оставлял, но через 4-5-7 лет совместной жизни уходили. Перечислять причин ухода , фантазировать можно много. Но она в серу хозяйственна, добрая... но есть что-то ещё, что держит мужчин после того, как притупляется восприятие красоты. У неё этого нет. Этот случай - ярчайший пример для меня. Нормальный мужчина хочет видеть рядом с собой человека прежде всего и при этом достаточно быть просто привлекательной симпатичной.

Weeds
Weeds

Keiz, «весь быт на женщине, сад-Школа-несколько детей- родителям больным помочь-и тп и это все на общественном транстпорте, в любую погоду, вечный недосып, с мужем проблемы из-за напряженности из-за денег... Как белка в колесе.» - когда такое пишут, мне всегда хочется спросить, а че мужик то у этой бедолаги делает??? Помимо того, что гроши зарабатывает? И если он зарабатывает гроши, что женщина не может позволить себе уход, то какого хера он ей не помогает в быту, детей забрать, ужин приготовить? И что мешает женщине повесить часть своих бытовых обязанностей на мужика? Зачем все делать самой? Мужик вообще для чего у неё? Ну кроме как пердеть по вечерам в диван?

Keiz
Keiz

Weeds, причём тут рассуждения «зачем такой мужик»? Мы о красоте говорим. Я утверждаю что красивых женщин много, но они не ухожены и они заебаные жизнью. А среди ваших примеров женщины живущие в достатке, могут позволить себе помощницу по дому, отдых, путешествия, питание, сон. Не трепят себе нервы из-за нехватки денег даже на еду. Там другой уровень и женщины поэтому выглядят гораздо лучше низких классов. Поэтому и выглядят намного лучше рабочих лошадок. Сложная жизньсильно изматывает и быстро превращает женщин в нечто желейное бесполое, если они доживают до этого возраста. Подняться же на новый уровень в класс выше им несравненно тяжело в связи с их воспитанием, образованием, неимения знакомств и прочего, чего в избытке у женщин , родившихся в обеспеченных или хотя бы интеллигентных семьях. Там все свои, свой круг. Речь вот о чем. Да и напомню ещё, что дорогая качественная одежда , подобранная со вкусом сильно красит женщину, как и осанка, не имеющая на плечах груз, прущий женщиной «третьего» и ниже класса в тряпьё с рынка.

Weeds
Weeds

Keiz, я никаких примеров вообще-то не приводила)))) ещё) А сейчас приведу. У меня все подруги среднего достатка. Из обычных рабоче-крестьянских семей из глубинки. На косметологов прям чтобы много и дорогую одежду денег нет. Одеваются скромно. Но они не заебанные бытом. И не желейные бесполые. Живут нормально. Выглядят не как голливудские звезды, конечно, но хорошо, достаточно привлекательны и свежи. Посещают спортзал, стройные, бытовая жизнь у них с мужьями 50 на 50. Никто не тянет все сам как ломовая лошадь. Конечно нет ни домработниц, ни поваров. Но есть мужья, которые и с детьми гуляют и занимаются, и ужины сами готовят, и полы моют. Да, мужья у них небогатые, но женщины при этом не живут так, как вы описали, что прям пиздец адский. Отсюда и вопрос, нахера то жить с таким мужиком, с которым настолько все херово прям? Я могу понять, что нет денег на шлифовку внешности до идеала, это да, безусловно, без денег лоска не будет, но вы же все в кучу собираете и бытовые проблемы, то прям как вы описали - это не жизнь, не семейное счастье - это больше похоже на наказание и адище какое-то. То есть не иметь лоска от нехватки денег это одно, да, я согласна с этим. Но можно при этом выглядет хорошо все равно. Хотя бы не убитой. .А вот быть задроченной и замученной бытовой жизнью и тянуть все на себе - это уже совсем другое. Тут не только в безденежье причины.

Keiz
Keiz

Weeds, вы наверное ближе к центру живете? Я живу в провинции и осознаю, что «среднего класса» в России -10% от силы , все остальные ниже и ок 30%- нищета, у которых на человека меньше прожиточного минимума. Я родилась в очень и очень обеспеченной семье, которая потеряла все абсолютно в дефолт 1991г - около 250тыс по тем деньгам, почти сразу же потеряли свою квартиру из-за войны в стране, где жили тогда и с голой жопой в ужасе уехали хоть куда-то - в Россию. На моих глазах моя шикарная ухоженная Бабушка , тогда ей было 45-50 превратилась в половомойку с тоской в глазах, нервную и скандальную, а мама хоть и держалась , но потеряла свою внешность тоже сильно- из-за тяжёлой работы, чтобы прокормить семью. Так они никогда и не пришли даже к тому примерному состоянию , как тогда, в сытую жизнь, хотя мы сейчас уже как раз стали средним классом, заработали своим трудом. Вот вам пример.
Так что я прошла через многое и много людей на своём пути видела, вам повезло, что вы в своём среднем классе, но видимо что творится ниже вы не замечаете. Очень тяжело живёт периферия, провинция, села. Женщины как волЫ и можно много рассуждать и советовать как стать обратно женщиной, но факт остаётся фактом- живёт центр , за счёт регионов. Живут в центре нормально девушки и выживают в регионах бабы.

Weeds
Weeds

Keiz, я родилась и выросла в городе Арсеньеве, 9500 км от Москвы. С населением 50 тыщ человек, где два градообразующих завода в 90е перестали работать. И 30 тысяч семей остались без работы, без денег и без еды. Людям выдавали зп хлебом, и все. Жили исключительно огородами и халтурой, кто кому поможет. Когда я шла в школу, с одной стороны у нас бандиты машину взрывали, с другой кого-то резали...Мои родители, концы с концами еле сводили. И Мама была действительно замученная. Но не только от безденежья. А потому отец - конченное чмо и урод. Ничем ей не помогал, бухал, на диване лежал. В семьях, с таким же денежным бедствием, но с нормальными мужиками, женщины выглядели иначе. Лучше. Так что я прекрасно знаю, как живет периферия. Все мои описанные (выше) друзья из таких же семей. Я на данный момент живу в Москве, но это сейчас. А вот все мои подруги, которых я описывала во Владивостоке и Арсеньеве. Сильно близко к центру? ))))) Те трудные годы, что вы описали, это одно. Сейчас уже все таки получше ситуация. И не думаю, что прям уж в каждой каждой семье такой ужас происходит, как у вас был)) И опять же, где в вашем рассказе место для мужчины???????????????? Почему все надо тащить одной бабе мне так и не стало ясно. Мужики вообще че то делать должны? Или так, чисто для статуса замужней?. Вот я про своих подруг рассказываю: живут так, что в лучшем случае раз в год что-то из одежды покупают. Это как, сильно богатые?))) Но при этом бытовуха и все проблемы 50 на 50. Поэтому женщины не выглядят такими уж развалинами. Ещё раз в семье мужчине какая-то роль отводится ? Что делают мужики у этих бедолаг, замученных жизнью, про которых вы пишете?

Keiz
Keiz

Weeds, у моей мамы мой биологический папаня тоже лежал на диване бухал, воровал 3 копейки, что она заработала, изменял, до тех пор, пока она его не выгнала когда я была маленького и всего потом она добилась сама. Она у меня героиня.
В моей семье ситуация совершенно другая,мне повезло, брак счастливый, жена красивая, в форме, муж деньги зарабатывает, пока жена в декрете(временно конечно). Я вообще не про себя писала, тк мне конечно повезло в жизни больше остальных. Особенно повезло с бешеным темпераментом, но он то врождённый. Если бы я была от природы флегматиком, вряд ли я смогла добиться того, чего добилась. Ещё со внешностью повезло. И чуйкой людей. Но ведь у многих этого нет?Смотрю просто на другие семьи, понимаю почему женщины такие «полуженщины»- не только денег нет, тк в моей провинции средняя зп по городу- 20тыс, но и мужики у них не мужики , а как бабы, вот и тоска у женщин наших, потому что тяжело живётся, потому что стимула нет быть красивой, муж не ценит, майонезом -колбасой приходится стресс потом заедать... и не стоит их обвинять, что сами виноваты, потому что нет только чёрного и только белого. А мужик нынче совсем обмельчал, на всех достойных не хватает. Достойные выбирает красивых женщин, женщины без особой внешности живут с козлами, потому что или так или сиди в девках, а семьи , детей то многим хочется(тут надо вспомнить ещё вспомнить консервативный строй нашей страны, девочкам с детства вдалбливали , что главное семья и только последнее время начало что-то меняться) Все это вкупе даёт вот таких женщин, о которых мы с вами говорим. Не совсем вина женщин в том, что мужик у них такой, жизнь такая, обстоятельства такие. Не только мы выбираем , но и нас выбирают. Не будьте так строги к менее успешным , менее красивым женщинам, они жертвы порой этого режима, своего темперамента; воспитания, слабоволия, недолюбленности и неуверенности, а это все идёт от родителей и если не было дано ими, то оставляет на всю жизнь рану в душе, комплекмы и тп

Keiz
Keiz

Keiz, я очень спешу с малышами, поэтому даже не проверяю что пишу, а ещё гребанный Т9. Так что Ошибка на ошибке(

Weeds
Weeds

Keiz, вы очень добры к людям. Я не такая, как человек, почти self made, я все таки придерживаюсь мнения, что каждый кузнец своего счастья. Ну, кроме несчастных случаев, конечно. Ну, я вот некрасивая))) от слова совсем, страшная)) Ага, и отцу на меня было насрать, и любить меня себя никто не научил. И вроде тоже из этого общества, русского, где главное «выйти замуж» в жизни)) Но как-то своя голова же должна быть. Всегда придерживалась принципа, лучше одна, чем с дерьмом) У меня есть подруги, которые живут одни. При чем с детьми. И, знаете, они отлично живут. Хорошо, весело и цветут и пахнут. Я также общаюсь со многими женщинами в спортзале (13 лет занимаюсь), и те, которые одни живут, просто охренительно выглядят. И реально счастливы. Я не понимаю, и никогда не пойму, нахрена жить с мужиком, с которым ты превращаешься в загнанную лошадь, с которым ты выглядишь хреново, с которым плохо. Плохо вообще то можно жить и одной)) с мужиком всегда должно быть легче. Если не в деньгах, то в быте точно. Ну и нахрен вообще такая семья нужна, в которой ты вечная страдалица и жертва? Нет, ну если нравится такая роль, то ок, тогда ладно, но нечего пенять, что выглядишь плохо от плохой жизни. Сама такую выбрала. Моя лучшая подруга живет с мужем крайне скромно. Ипотека, кредиты, ребёнок. Да, ни косметолга, ни одежду она себе позволить не может. Оба работают. Но!Она приходит домой и отдыхает. Муж гуляет с собакой, моет полы, готовит ужин. Она максимум с дочкой время проведёт. Утром она спит до последнего. Муж встает, готовит завтрак, будит ребёнка, собирает в школу и отводит. Подруга встает, ест приготовленный им завтрак, собирается на работу. На ней ,естественно, генеральная уборка и всякие ужины выходных) но в целом вполне хорошая жизнь. По-моему. Говорит, было бы иначе, нахрен бы послала его) Так что, вы уж совсем женщин прям беспомощными жертвами не делайте) Я Вас поняла, но, не могу разделить с Вами мнение в данном вопросе. Но это и хорошо, что есть такие как вы) добрые люди

Keiz
Keiz

Weeds, не такая я уж и добрая) к людям хорошим беззлобным добра, с гнилыми людьми я тоже как собака)
Вот у медали 2 стороны. С вашей я тоже согласна. Если у человека здоровое тело и здоровый мозг, нет оправдания его бестолковости, бесполезности и его нытью. Каждый, достигнув 25 лет, когда полностью созревает кора мозга и все отделы в нем, в состоянии сам нести ответственность за свои поступки, анализировать свои действия и ковать своё счастье. Мне просто жаль людей , которые менее сильные, чем я, например, и поэтому я пытаюсь понять и простить, найти им оправдания. Внутри себя мы все останемся детьми навсегда и будем нести в своей душе то, что дали нам наши родители. Или недодали, что случается чаще.

Keiz
Keiz

Keiz, может вам будет интересно...

Так принято в нашей консервативной стране, что люди старшего поколения считают своим святым долгом объяснить каждой молодой маме, как надо обращаться с ребенком. Почему-то принято считать, что чем старше, тем по умолчанию больше опыта, мудрости, наверное потому что о себе хочется думать только хорошее. И если на «укропную водичку» можно просто забить, то наставления в духе «не укачивай», «не приучай к рукам» и «положи в кроватку и отойди, как делала я» наводят меня на горькие мысли о том, как хреново было быть нами младенцами. Нами – теми, кому сейчас 30. 40. 50 и так далее.

Эти мысли– не плач по утраченному и не попытка обвинить наших родителей в том, что «недодали». Время было непростое, у кого-то из них была работа, а то и две и.... "здравствуйте ясли", кто-то молодой и неопытный, разрывая свое сердце плачем младенца, слушал ушлых опытных бабушек, запрещающих "баловать и приучать к рукам", кому-то из них самим "недодали, недоукачали", не дали родительской любви и не показали своим примером настоящую нормальную семью (Потому что «…они дали все, что могли, – чего не дали, того и не могли». – Екатерина Михайлова) Но только став мамой, я поняла, что все эти «не» в указаниях, которые так щедро раздаются сейчас – это все те «не», которые вылезают потом во взрослой жизни: тараканами в голове, комплексами, сложностями в создании своей семьи и воспитании своих детей и еще куча всего. Внезапно, вдруг и, как правило, – боком.
Что же получается: это мы – те, кого «не укачивали» и «не приучали к рукам»?
Вернуться на ...дцать лет назад и те, кого еще совсем недавно из единственно родного тесного и теплого домика клали в холод простыней детской кроватки засыпать самостоятельно в этом большом страшном непонятном мире, а не возле теплого маминого тела, где так привычно стучит мамино сердце, такой родной ласковый голос и непременно самый лучший запах на свете - любимой мамочки и молочка...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SaraSims

Полароидные снимки Майкла Уайта

Panarina123

Папарацци.19 ноября

SaraSims

Комментарии про встречи со звёздами

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони впервые появились на публике после свадьбы
Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима
Элегантное трио: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун встретились с легендарной журналисткой Дайан Сойер
Модная битва: Амбер Валетта против Кристины Левиевой
Ирина Шейк прогулялась с дочерью Леей по дождливому Нью-Йорку
Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Джуди Денч и другие в трейлере фильма "Кошки"
Князь Альбер II, княгиня Шарлен с детьми и другими членами семьи на Национальном дне Монако
Эмилия Кларк вспомнила, как создатели "Игры престолов" заставили ее сниматься обнаженной: "Я плакала в ванной"
Как модель с витилиго Винни Харлоу попала на подиумы и обложки журналов
"Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд"
Что смотреть в кино во второй половине ноября: "Аванпост", "Аббатство Даунтон", "Давай разведемся!" и не только
СМИ: Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант
Инсайдер опроверг слухи о расставании Майли Сайрус и Коди Симпсона: "Они без ума друг от друга"
Instagram и новые песни: Наталья Ветлицкая возвращается на сцену спустя 15 лет
Руперт Гринт об отношениях Эммы Уотсон и Тома Фелтона: "Между ними всегда была искра"
Мария Кожевникова отметила 35-летие в кругу друзей и близких
Ким Кардашьян в винтажном красном платье от Dior вручила награду своему визажисту в Голливуде
Тимати и Анастасия Решетова впервые вышли в свет после рождения сына