Звездные пары

Памела Андерсон предоставила доказательства издевательств над ней со стороны экс-бойфренда

  0
Памела Андерсон предоставила доказательства издевательств над ней со стороны экс-бойфренда

Памела Андерсон и Адиль Рами

В сети продолжают появляться новые подробности громкого расставания 51-летней Памелы Андерсон с ее 33-летним бойфрендом Адилем Рами. Ранее актриса заявила, что на протяжении двух лет футболист изменял ей со своей бывшей возлюбленной и матерью его двоих детей Сидони Бьемон, а также обвинила его в домашнем насилии. Эти слова возмутили Рами, и он опубликовал в своем Instagram ответный пост, в котором заявил, что обвинения в издевательствах — не более чем бурные фантазии Памелы.

Реакция Андерсон не заставила себя долго ждать: на сайте собственной благотворительной организации по помощи людям в различных жизненных ситуациях звезда опубликовала несколько фотографий и видеоролик, доказывающие, что Рами действительно подвергал ее физическому насилию.

Памела призналась, что несколько месяцев назад ей пришлось обратиться за медицинской помощью из-за агрессии Адиля: по словам Андерсон, однажды футболист так сильно сжал ее руку, что это привело к переломам. Памела утверждает, что долго скрывала этот факт и целых шесть месяцев ждала, чтобы обратиться к врачу.



Помимо видеоролика, на котором врач заматывает ее руку эластичным бинтом, Памела также опубликовала на сайте фото, сделанное на больничной койке, и снимок чека, выписанного ей за прием. Во избежание проблем Андерсон пришлось соврать врачам и назвать им ложную причину обращения за помощью.

Я сказала в клинике, что это похоже на артрит. Я просто не могла признаться доктору, что на самом деле это Адиль причинил мне эту боль. Хотя я сказала об этом сестре и представителю его футбольного клуба. Сестра просто посоветовала мне быть терпеливой и уверила в том, что он изменится,

— рассказала Памела.

Памела АндерсонПамела Андерсон

Андерсон также утверждает, что с самого начала отношений Рами вел себя как собственник, безумно ревновал возлюбленную и никогда не пускал ее одну в места, где вокруг есть свободные мужчины. По словам актрисы, со временем она убедилась в утверждении о том, что ревнивые люди, как правило, сами не отличаются верностью.

Памела рассказала, что Рами предпринимает попытки поговорить с ней лично, чтобы разобраться в ситуации, и переживает, что эта история обрела такой резонанс в обществе (спортсмена как раз по этой причине отстранили от игр за футбольной клуб "Марсель"). Андерсон утверждает, что на днях Адиль даже угрожал ей физической расправой.

Адиль РамиАдиль РамиНа прошлой неделе он угрожал, что сломает мне ноги. Потом он вспомнил, что не бьет женщин, и сказал, что мне повезло,

— поведала Памела.

На сайте своей благотворительной организации актриса также приложила скрины переписки с бывшей девушкой и матерью двоих сыновей Адиля Рами, Сидони Бьемон. Как оказалось, именно она и рассказала Памеле о неверности Рами.

Бьемон — именно та девушка, с которой футболист изменял Андерсон. По словам Сидони, она пыталась уйти от Адиля около десяти раз, однако он каждый раз останавливал ее, сочиняя новую лживую историю. В переписке обманутые девушки поддерживают друг друга и выражают надежду, что в скором времени смогут обе исцелиться после этой неприятной истории.

Памела Андерсон и Адиль РамиПамела Андерсон и Адиль Рами

Фото Gettyimages.ru/Instagram/pamelaandersonfoundation.org

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qqqqq99999
qqqqq99999

Памела, ты имеешь право уйти от кого захочешь, когда захочем и почему захочешь! И никакие разрешения возмущенной общественности тебе не нужны!

InnaMG
InnaMG
Показать комментарий
Mini_me
Mini_me

InnaMG, это вы про себя?

InnaMG
InnaMG

Mini_me, нет,это кратко о ней,что была с этим мудаком

Tyche
Tyche

InnaMG, вот у меня как бы тоже сомнение - если все её мужики такие козлы, то она, получается кто??

kosmos_detka
kosmos_detka

InnaMG, согласна.... говорит он с самого начала так себя проявлял.... полгода она к врачу не ходила ....ну это реально дурость какая то. она взрослая женщина с детьми. либо ей это нравилось

letuchaya_mish
letuchaya_mish

InnaMG, взрослая 50-летняя женщина ждала полгода ,чтобы пойти к врачу.Смешно

irinka13
irinka13

Пэм, в 51 год терпеть и ждать, что он измениться? да ну. Честно говоря, не ожидала от нее грустных фоточек с больничной койки для инсты. Насчет переломов не преувеличили? как можно ждать и ходить полгода с такой травмой.

irinka13
irinka13

irinka13, вот уж действительно нельзя верить позерству на красных дорожках. Совсем недавно обнимались, миловались под камеры. А там вон что творилось.
И правильно, что в клубе его отстранили.

Rockfall
Rockfall

irinka13, после такого позерства и полгода с переломом сомненья и рождаются.

Сначала врут, скрывают, ждут пока все травой порастет, пока никаких следов и свидетелей не останется, потом достают из всех закромов "доказательства", покрытые плесенью и вообще на доказательства не похожие. Я против такого, так можно кого угодно обвинить в чем угодно.

Артрит или перелом от применения силы врач не отличит?

Linka-malinka
Linka-malinka

Rockfall, Вот именно артрит - это воспаление суставов, кости при этом целы. Хоть бы уже придумала, что-то более или менее правдоподобное. Мое мнение что это месть бывшему. Так же как и Джоли стала Питта обвинять в насилии и рукоприкладстве, а потом после проверки полиции оказалось, что все это вранье.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Linka-malinka, Джоли и не обвиняла

braun6899
braun6899

Linka-malinka, ну, может она пришла к врачу и говорит:вы знаете, кажется у меня артитр. а он ей: да нет, матушка, это перелом. она: вот это неожиданность!

Mrs555
Mrs555

irinka13, вполне возможно, у меня брат ходил с оскольчатый переломом полгода

La_luna
La_luna

Многим хочется черноусого горячего мачо,а они оказываются не так просты. Будь ты хоть Памела,хоть Маня-Таня, всем достается одинаково.

zucotuco
zucotuco

La_luna, даже выросшие в Европе и огламуренные они все равно люди с определенным культурным кодом, где женщина равна собаке. поэтому их надо просто избегать.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

zucotuco, а для Томми ли женщина равна чему?

aleksterrr
aleksterrr

Помню ее и Томми Ли колотил. Это я к чему, нафига она все это терпит. Для красивой картинки? Пэм, ты же большая девочка. Что этот Адиль - жук навозный и так понятно было.

Awaynice
Awaynice

aleksterrr, я не психолог, но думаю что это последствия травмы психологической из детства. Её в 12 лет изнасиловали и позже ещё раз подвергалась насилию. Потом Томми Ли. Так что там наверняка целый букет, с которым нужно разбираться, как и у всех жертв насилия.

kurkovis
kurkovis

по поводу ревнивцев в точку,мильон проц,ревнивцы конкретные гуляки,причем еб...т все,что движется

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BarsikAnn

Знаменитости в соцсетях

TatyanaN

Когда за окном ноябрь (фильмы для осеннего вечера)

AgataMoscow

Ложь в "Покидая Неверленд" о Майкле Джексоне. Видеодоказательства.

Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды, которые выходили в свадебных платьях на красную дорожку
Wanted: топ-5 средств от новой для России марки Buxom
"Винтажные двойники" Лив Тайлер, Дженнифер Лоуренс, Кендалл Дженнер и еще 33 звезд
Модная битва: принцесса Диана против Гарри Стайлса
Кейт Бекинсейл и Джейми Фокс спровоцировали слухи о романе
Беременная дочь Сьюзан Сарандон, актриса Ева Амурри, рассталась с мужем после восьми лет брака
Кейт Миддлтон рассказала о любимой прическе принцессы Шарлотты
Жена Михаэля Шумахера впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья гонщика
Модный дайджест: от Светланы Бондарчук в рождественской кампании до модельного агентства для ребят из детдомов
На продажу выставлен дом, в котором Бритни Спирс жила после расставания с Кевином Федерлайном
Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис в Норфолке
Наталья Ионова, Рената Литвинова, Тина Канделаки, Юлия Снигирь и другие на премии журнала OK!
Бархат, атлас, серебро: изучаем, что стилист Селин Дион выбрал для певицы на этот раз
Эмилия Кларк снялась в нежной фотосессии для Wonderland
Бьюти-дайджест: от смелой прически Эммы Томпсон до кофейного аромата
Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве
Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке
Меган Маркл пригласила Хиллари Клинтон в свою резиденцию и познакомила с сыном Арчи