Звездные пары

Каникулы продолжаются: Даша Жукова и Ставрос Ниаркос отдыхают в Аспене

  0
Каникулы продолжаются: Даша Жукова и Ставрос Ниаркос отдыхают в Аспене

Ставрос Ниаркос и Даша Жукова

Пока некоторые селебрити уже возвращаются к активной светской жизни, другие предпочитают подольше насладиться отдыхом. Так, новогодние каникулы продолжаются у 35-летней Даши Жуковой и ее бойфренда Ставроса Ниаркоса III, который, наконец, тоже попал на фотографии, которыми активно в соцсетях делится друг Даши Дерек Бласберг. 

Ставрос Ниаркос и Даша ЖуковаСтаврос Ниаркос и Даша Жукова

Напомнимв, отметив католическое Рождество вместе с Бласбергом, основательница музея Гараж отправилась на горнолыжные склоны Аспена, что в штате Колорадо. Там к Даше и Дереку присоединилимсь и другие звезды, среди которых были Кэти Перри и Орландо Блум, Кейт Хадсон и другие.

 

Вчера Бласберг поделился очередными фотографиями с отдыха.

У себя в сториз Дерек опубликовал целый трогательный триптих, на котором бывшая супруга Романа Абрамовича нянчится с милой собакой. В кадр на этот раз попал и нынешний бойфренд Даши греческий мультимиллионер Ставрос Ниаркос III. Молодой человек скромно позирует за спиной своей возлюбленной.

Даша Жукова

Даша Жукова

Даша Жукова

Не обошлось, конечно, и без селфи, впрочем, здесь добиваться милоты Бласберг предпочел с помощью "кошачьего" фильтра Instagram.

Даша Жукова и Дерек БласбергДаша Жукова и Дерек Бласберг

Поделился он и довольно интересным портретом Жуковой — Даша сидит в глубине палатки. Снимок Бласберг снабдил такой же оригинальной, как и композиция кадра, подписью, прибегнув к игре слов в английском языке: she is so in-tents (что можно перевести как "она в палатке") очень созвучно с she is so intense (что в данном контексте можно перевести как "она столь значительна").

Даша Жукова

Первым фотографиями поделился блогер s_katy.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

helga1
helga1

пусть отдыхают родимые, имеют право. это ж надо, так трудились весь год не покладая всего на благо народа.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

helga1, что за чушь? О каком народе они должны думать?
Вы встаете и только и думаете о народе?..

helga1
helga1

amoryfitzgerald, я работаю преподавателем, так что да, в какой-то степени думаю. в общем, работа большинства людей так или иначе связана с тем, то они вносят свой вклад: учитель, водитель, врач, парикмахер, повар, актер, дворник - как без них прожить в современном обществе? Я не осуждаю таких как эта Даша, она даже кажется приятной женщиной, но по сути она трутень. живет на деньги папы и бывшего мужа, ок, но откуда у этих прекрасных товарищей такие деньги?

korolevadur212
korolevadur212
Показать комментарий
helga1
helga1

korolevadur212, no comment

korolevadur212
korolevadur212
Показать комментарий
Ole_Lukoie
Ole_Lukoie

helga1, а как Вы относитесь к домохозяйкам? Они тоже трутни?

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

helga1, каждый живет так, как хочет.
У Даши есть Artsy - отличный сайт для покупки произведений искусства, деньги от продажи Сплетника, журнала Garage. Трутнем)))) ну-ну

helga1
helga1

amoryfitzgerald, да я не спорю. она двоих детей родила и воспитывает, то есть человек, конечно, чем-то еще и занят в жизни. но как ни крути, все эти все гульбища, понимая за чей они счет, не вызывают умиления.

Ole_Lukoie
Ole_Lukoie
Показать комментарий
helga1
helga1

Ole_Lukoie, ну я не знаю, какие схемы использовали эти уважаемые люди, чтобы прихватить национальное достояние, вполне возможно, что отчасти и на мои, но основные благодетели, конечно, жители Чукотки

alwina
alwina

Ole_Lukoie, а кто у неё муж?

Snowden
Snowden

Ole_Lukoie, что значит не на наши? А на чьи? Или вам в подробностях расписать, откуда деньги у ее отца и мужа? И ее отца, и мужа в судах уже заставляли признаваться во всех схемах в свое время.

Snowden
Snowden

amoryfitzgerald, не каждый живет так, как хочет. В основном все живут так, как могут.
Вы так часто пишите свои обвинения, будто в России нет работающих нищих, или пенсионеры здесь могут прожить на свои пенсии.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald
Показать комментарий
Snowden
Snowden

amoryfitzgerald, это в процентном соотношении незначительная горстка. Подавляющее большинство - либо бедны, либо очень бедны, хотя всю жизнь вкалывают, не разгибая спины. А уж про пенсионеров - бывших учителей, врачей, инженеров, ученых, артистов, зоотехников, доярок, комбайнеров, рабочих заводов - говорить не приходится. Бедность пугающая. И это я еще не говорю про 25-30 миллионов людей, живущих вообще за чертой бедности.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Snowden, в Америке 40 млн бедных (в 2 раза больше население ~ в 2 раза больше бедных). И это страна, в которой власть не давит малый бизнес, довольно эффективно расходует бюджетные деньги.
Проблема всегда только в самих людях. Зайдите в средний российский подъезд - это же ужас, людям похер, так же им пофиг на свою жизнь, жизнь своих детей, к сожалению. Нет у огромного кол-ва людей потребности жить хорошо; те, у кого есть - живут хорошо

Snowden
Snowden

amoryfitzgerald, вы неправы. Есть множество профессий -важных, достойных необходимых обществу, которые оплачивает государство. Или местные бюджеты. Не все должны и не все могут быть предпринимателями. И то, что бюджетники живут очень плохо, не вина самих бюджетников, среди которых много вполне трудолюбивых и знающих людей, а вина кое-кого другого.

Кстати, мама Даши, будучи сама бюджетницей, в свое время не могла обеспечить себе нормальный уровень жизни, и была вынуждена уехать в Америку. Так что, считая бедных людей такими, которым "пофиг на свою жизнь, жизнь своих детей", вы называете такими семью Даши Жуковой, какой бы она была, если бы у мамы Даши не было родственников в Америке.

Innana
Innana

amoryfitzgerald, сразу видно человека который знает про америки из листовок отпечатанных на пропагандистские бюджеты, погуглите их частные и совокупные долги, сколько людей на продуктовых карточках ибо жрать нечего, эпидемии наркомании и ожирения, налеты налоговой которая ни чего не проверят а тупо выписывает штрафы в сотни тысяч и судится бесполезно, перечислять можно неделю без передыха, ей богу, пишите вы, а стыдно мне.

mvetter
mvetter

amoryfitzgerald, каждый живет как может.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Hugh

Музыкальное доброе утро

Hugh219
Charley

Сегодня год со дня трагедии в "Зимней вишне"

miss_poison

Очень нужен совет!

Кэти Холмс с дочерью Сури посетили лагерь беженцев в Греции
Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл: "Она умная женщина"
Хайди Клум и Том Каулитц на ювелирной выставке в Гонконге
Битва платьев: Шарлиз Терон против Каролин Даур
Информационные войны в соцсетях: гэтсбинг, стэшинг и журавлизм. Изучаем новую реальность
Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls
Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов
Наталья Водянова празднует день рождения дочери Невы
Ирина Шейк с дочкой Леей в Санта-Монике: новые фото
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэст снимется в Youtube-шоу
Анна Седокова, дебютные коллекции и любимая классика: смотрим новые лукбуки
Барбра Стрейзанд извинилась за свое неоднозначное заявление о жертвах насилия со стороны Майкла Джексона
Видео дня: актеры, которые из-за роли в кино едва не сошли с ума
Мария Кожевникова объяснила, почему не выходит замуж за отца своих детей
Пустые калории: каких продуктов с углеводами стоит избегать худеющим
Битва платьев: Тедди Куинливан против Евы Грин
Падающие кольца и горящие платья: 15 курьезов на звездных свадьбах
Юлия Пересильд, мечты о Кубе и унисекс: смотрим новые лукбуки