Звездные пары

В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

  0
В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Полина и Дмитрий Дибровы

Пока 25-летние часами листают Tinder в поисках идеальной пары, многие из тех, кто старше их вдвое, а то и втрое, могут похвастаться куда более насыщенной событиями личной жизнью. Ну а в мире шоу-бизнеса, где страсти всегда кипят, женитьба в 60, отцовство в 70 или развод в 75 — вообще обычное дело. Кто из знаменитых мужчин старшего поколения даст фору молодым?

Александр Градский

Знаменитый музыкант Александр Градский в четвертый раз стал отцом накануне своего 69-летия. Гражданская жена исполнителя, актриса Марина Коташенко, родила ему сына Ивана. Отметим, что у Градского и его второй половины разница в возрасте составляет 32 года.

Семейная жизнь Александра и Марины длится уже 15 лет (на момент начала романа девушке было всего 23). Их старшему сыну Александру четыре года. Официально брак пара не заключала.

Марина Коташенко
Марина Коташенко

До встречи с белокурой красоткой Мариной Градский был женат трижды, одной из его жен являлась известная актриса Анастасия Вертинская. От третьей супруги Ольги у певца двое взрослых детей (его старший сын Даниил всего на год младше нынешней гражданской жены Градского).

Марина Коташенко и Александр Градский
Марина Коташенко и Александр Градский

Дмитрий Дибров

Готовится к отцовству и 59-летний Дмитрий Дибров, правда, папой телеведущий станет уже в шестой раз! Супруга Диброва Полина младше мужа на целых 30 лет. Они вместе десятый год и воспитывают троих сыновей: восьмилетнего Александра, четырехлетнего Федора и трехлетнего Илью.

Полина и Дмитрий Дибровы с детьми
Полина и Дмитрий Дибровы с детьми

Дмитрий и Полина Дибровы с сыном Александром
Дмитрий и Полина Дибровы с сыном Александром

Опыт семейной жизни у Диброва богатый: брак с Полиной для него четвертый по счету. Дмитрий знаменит своей любовью к девушкам помоложе и весьма спорными высказываниями на тему отношений. К примеру, нашумевшей фразой о том, что брать девушку в жены нужно "прямо со школьной скамьи, пока она чистая".

От предыдущих браков у телезвезды есть взрослые дети — сын Денис и дочь Лада, ровесница Полины. Сейчас Лада тоже готовится к рождению ребенка.

Полина Диброва с детьми
Полина Диброва с детьмиПолина Диброва с детьми

Бари Алибасов

Почти вся жизнь музыкального продюсера окружена легендами, журналисты даже точно не выяснили, сколько лет этому эпатажному персонажу — 71 или 72. Женат Бари Каримович был, по официальной информации, пять раз.

Пять лет назад Алибасов удивил публику, взяв в жены свою помощницу, разница в возрасте у них — 40 лет. При этом характер отношений пары не совсем ясен: являясь супругой продюсера, Виктория родила ребенка от другого мужчины.

Бари Алибасов

В ноябре этого года Бари внезапно оформил развод и уже через неделю женился на своей давней приятельнице, 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной. Википедия сообщает, что актриса и продюсер до свадьбы "двадцать лет проживали в гражданском браке" — так что эта история любви крайне запутана.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

По информации СМИ, Лидия и Бари сейчас продолжают жить в разных домах и даже не планируют съезжаться. По слухам, все родные супругов негативно отнеслись к новости о свадьбе. Для Федосеевой-Шукшиной это уже пятый брак.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Роберт Де Ниро

Никогда не поздно кардинально поменять свою жизнь — уверены некоторые из звезд мирового масштаба. В частности Роберт Де Ниро, который в свои 75 разводится с женой. Актер женат на 63-летней Грейс Хайтауэр уже более 20 лет, но, очевидно, что-то пошло не так.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр
Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Осведомленные источники говорят, что супруги примерно год не вместе. В конце 90-х актер и его благоверная уже пытались пойти разными путями: Грейс тогда обвинила Роберта в злоупотреблении спиртным и наркотиками, а также в постоянных изменах. Де Ниро, в свою очередь, говорил о слишком бурном темпераменте своей второй половины. Закончилось все по-голливудски: пара заключила перемирие и обновила свои свадебные клятвы в торжественной обстановке в присутствии звездных гостей.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Владимир Кузьмин

Кто-то расстается, кто-то влюбляется — и возраст тут не главное. 63-летний Владимир Кузьмин, например, недавно представил публике свою новую пассию: ее зовут Светлана, и ей всего 26 лет.

Владимир Кузьмин с новой девушкой
Владимир Кузьмин с новой девушкой

Девушка сопровождает музыканта на гастролях, и говорят, он уже успел сделать ей дорогой подарок — небольшую яхту. Только этим летом певец разошелся со своей третьей женой Екатериной (она младше Кузьмина на 27 лет), с которой был вместе 17 лет.

Владимир Кузьмин с бывшей женой Екатериной Трофимовой
Владимир Кузьмин с бывшей женой Екатериной Трофимовой

Евгений Петросян

Самым "дорогим" разводом среди отечественных знаменитостей в этом году стало расставание 73-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко. Немного не дотянув до 30-й годовщины, юмористы расстались и принялись делить состояние — а оно оказалось огромным. Пресса подсчитала, что 12 квартир, несколько машиномест, дача, банковские счета и произведения искусства — словом, все, что было совместно нажито непосильным трудом, оценивается примерно в полтора миллиарда рублей. Брак артистов уже расторгли, но вот раздел имущества пока не закончен.

Евгений Петросян с дочерью Викториной (слева) и Еленой Степаненко (справа)
Евгений Петросян с дочерью Викториной (слева) и Еленой Степаненко (справа)

Поговаривают, что юмористы уже несколько лет не живут вместе, но до развода дошло, когда Евгений Ваганович начал переписывать недвижимость на новую подругу — свою молодую помощницу Татьяну. Ходят слухи, что 29-летняя возлюбленная Петросяна ждет от него ребенка, но адвокат юмориста опровергает эти сообщения.

Эммануил Виторган

Стать папой в 78 — по нынешним временам это вовсе не фантастика. Эммануил Виторган и его жена, 56-летняя Ирина Млодик, в конце зимы принимали поздравления с появлением на свет дочки Этель. Публику сразу же заинтересовало, прибегали ли супруги к услугам суррогатной матери.

В окружении пары уверяют, что нет: по словам инсайдеров, Виторган и Млодик использовали метод ЭКО, и Ирина выносила ребенка сама. Правда, поклонники обнаружили фото пары, сделанные за несколько дней до рождения Этель, и на них ничего не выдает беременности Ирины.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Сейчас Виторган с восторгом рассказывает журналистам о дочке. А на все вопросы о том, каково это — стать отцом в 78, отвечает, что "человек должен продолжать свой род, в каком бы возрасте он ни был". К слову, у Эммануила Гедеоновича уже есть не только внуки, но и правнуки. У Ирины же до рождения Этель собственных детей не было.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочерью Этель
Эммануил Виторган с дочерью Этель

Фото Instagram/EAST NEWS/кадры из видео/архивы пресс-службы

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Umora
Umora

Комментарий скрыт модератором

GuiltyPleasure
GuiltyPleasure

Umora, причем с обеих сторон этих браков

Buket
Buket

Какой новогодний, радостный пост. Уже от заголовка начинает тошнить

Levitate
Levitate

Buket, тоже зашла написать,что для одного из первых постов нового года - заголовок просто огненный)))

mutabor7934
mutabor7934

Levitate, да и стиль написания отвратный. Белокурая красотка, пара юмористов...

Fidasha
Fidasha

mutabor7934, в стиле экспресс газеты

TSVETOCHEK
TSVETOCHEK

Buket, сейчас еще Арно поймет, что Дибров в Полиной вызывают на Сплетнике бурю эмоций и много комментов так она и их поселит на главной ради кликабельности

RIZAIA
RIZAIA

TSVETOCHEK, эту пару я видела недавно на 1 ом (кажется) канале...
Даже не знаю как откоментировать, это нужно видеть....
Он очень, очень плохо выглядит...
Она забитая, и постоянно на него озирается...хотя очень старалась быть статной, и красивой...

Milashkaviki
Milashkaviki

Buket, да тут прям так транслируют пердунов и девочек.вон уже многим это тут нравится.

Acute_Julia
Acute_Julia

Buket, а меня от вида Диброва тошнит. Он больше на бабушку похож, чем на дедушку

fifachka
fifachka

Меня, если честно, удивили только Виторганы. Ладно, Эммануилу дети особо не нужны были, так как уже имел. Но о чем думала Ирина млодик, дотянув до 56 лет. Деньги на ЭКО копила? Они вроде сразу после смерти его жены стали жить вместе. Что раньше то не "рожала"?
А все остальные нормально так. И Градский и Кузьмин и Дибров. Ничего нового.

Oliviya_V
Oliviya_V

fifachka, откуда Вы знаете? Может пробовали и не получалось

fifachka
fifachka

Oliviya_V,
Двадцать лет пробовали?

irale
irale

Oliviya_V, Ну да, а в 56 лет прям раз и получилось. Ждём братика или сестричку!

Atria
Atria

Oliviya_V, если в 40 не получалось, то в 56 тем более бы не получилось

Oliviya_V
Oliviya_V

Atria, я имею ввиду суррогатное материнство.

Atria
Atria

Oliviya_V, для суррогатного еще яйцеклетки бы сохранить. Эмбрионы хранятся долго чего не скажешь о яйцеклетках

Trina78
Trina78

Oliviya_V, что они могли пробовать, если Ирина перенесла рак? Сама она родить не могла и не может, а тема суррогатного материнства 20 лет назад даже не звучала. Одним словом, раньше не было возможностей, а сейчас появились. То, что не сама она родила, ясно как день, не знаю для чего нужна была эта клоунада. Возможно, не хотят, чтобы дочь знала, что родила ее суррогатная мать.

Oliviya_V
Oliviya_V

Trina78, я и имею ввиду суррогатное материнство. Всмысле тема не звучала? В элитных кругах Москвы уже давно звучала. Например, дочери Алены Апиной уже 17 лет.

Trina78
Trina78

Oliviya_V, как вариант: возможно тогда они в принципе не планировали ребенка, хотелось гулять и тусоваться. А сейчас вод под старость лет решили не отставать от остального шоубиза

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lovelygal

HBD, Louis Arthur Charles of Cambridge

wakeupinlondon

Некоторые известные факты борьбы Бритни Спирс за снятие опеки над ней

olga_olga_olga

Моника Беллуччи на итальянском пляже

ММКФ-2019: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Ирина Безрукова и другие на вечеринке HELLO!
Принц Гарри рассмешил принца Уильяма и Кейт Миддлтон во время пасхальной службы
Писатель Джордж Мартин нарушил молчание о развязке "Игры престолов"
Мелания Трамп помогла мужу провести пасхальные игры у Белого дома: разбираем образ первой леди
"Драконьи" маски-пленки, тональный бальзам и другие бьюти-новинки недели
"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером
Бритни Спирс отпустили из рехаба отпраздновать Пасху: первые фото после начала лечения
Тизер третьей серии "Игры престолов" интригует главной битвой сезона
Аглая Тарасова и Даррен Аранофски на спектакле "Гоголь-центра": пара снова провоцирует слухи о романе
Первый трейлер фильма "Герой": Светлана Ходченкова, Владимир Машков и, конечно же, Александр Петров
Стефания Маликова, Ирина Безрукова, Чулпан Хаматова и другие на мероприятии фонда "Подари жизнь"
Жена Владимира Зеленского Елена о новой роли первой леди Украины: "Мне страшно"
Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Полина Аскери и другие на чаепитии с великим князем Романовым
Владимир Зеленский — новый президент Украины: реакция, мемы и поздравления звезд
Тимур Бекмамбетов и помощница президента Татарстана Наталия Фишман поженились
Пинк больше не хочет публиковать фото детей в соцсетях из-за "мамшеймеров"
Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella
Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь