Звездные пары

Молодильные мальчики: кто из звезд любит мужчин помоложе

  0
Молодильные мальчики: кто из звезд любит мужчин помоложе

Многие из голливудских див выглядят так, что определить их возраст практически невозможно. А если ты вечно молода и свежа, почему бы не найти себе молодого бойфренда? Вспоминаем, кто из знаменитостей выбирает мужчин значительно моложе, чем они сами.

Мадонна

60-летняя Мадонна никогда не переживала по поводу возраста своих избранников. Ее бывший муж Гай Ричи младше певицы на 10 лет. Говорят, режиссер считал, что его жене хорошо бы вести себя и одеваться соответственно возрасту — это якобы и стало одной из причин развода.

Вскоре после разрыва Мадонна закрутила роман с 21-летним манекенщиком Хесусом Лусом, следующим ее "тойбоем" стал танцор Брахим Зейбат — всего на два года взрослее своего предшественника. И это лишь часть списка всех бойфрендов звезды, которые по возрасту годятся ей в сыновья.

Между тем, по словам знакомых певицы, она по секрету признается им, что "хорошо было бы иметь бойфренда, который хотя бы смотрел сериал "Друзья". Журналистам же Мэдж поясняет свои предпочтения так:

Просто так получается, большинство мужчин моего возраста уже женаты и с детьми, так что они не подходят для романов.

Шер

Помимо Мадонны в шоу-бизнесе есть еще одна чемпионка по количеству романов с молодыми мужчинами. Журналисты подсчитали, что Шер, которой сейчас 72 года, начиная с 1975 года встречалась, как минимум, с 11 мужчинами, которых была старше. В этом списке: Том Круз (разница в возрасте — 16 лет), Вэл Килмер (разница в возрасте — 14 лет), Ричи Самбора (разница в возрасте — 13 лет) и так далее.

Шесть лет назад Шер собиралась замуж за байкера и телеведущего Тима Медветза, он младше звезды на 24 года — однако до свадьбы дело так и не дошло, пара распалась.

Мэрайя Кэри

Ник Кэннон, за которым Мэрайя Кэри была замужем в течение шести лет, младше звезды на 10 лет. Брак распался, однако певица не поменяла своего отношения к подобным союзам, сейчас она вновь счастлива с мужчиной сильно младше себя: у 48-летней Кэри 13-летняя разница в возрасте с ее избранником Брайаном Танакой.

Новый роман звезде очень к лицу: поклонники отмечают, что певица на свиданиях буквально светится, к тому же, за последнее время она заметно постройнела и похорошела (хоть инсайдеры и говорят, что дело тут не в любви, а в операции по уменьшению желудка).

Деми Мур

Когда-то Деми Мур и Эштон Катчер были самой яркой в Голливуде парой с большой разницей в возрасте и счастливым доказательством того, что эта самая разница — любви не помеха. Они поженились в 2005 году, тогда 16-летний разрыв в возрасте казался публике чем-то из ряда вон выходящим.

Люди слишком много говорят о моих отношениях с Эштоном. Будто бы они никогда раньше не видели подобного. Меня не волнует возраст, но вот для всего остального мира это оказалось большой проблемой,

— жаловалась актриса в то время.

Отношения Мур и Катчера длились шесть лет. После разрыва пресса не раз приписывала Деми новые романы — обычно с мужчинами более молодыми, чем она. К примеру, с 25-летним Ником Джонасом, с которым ее якобы познакомила дочь Румер, "зная о том, что матери нравятся парни помоложе".

Кейт Бекинсейл

Если бы не коварная "Википедия", мы бы в жизни не подумали, что Кейт Бекинсейл 45 лет, так что рядом с молодыми мужчинами, которые очевидно нравятся актрисе, она выглядит почти их ровесницей.

По последним данным, Кейт встречается с 30-летним комиком Джеком Уайтхоллом. До этого таблоиды писали о ее отношениях с 23-летним актером Мэттом Райфом. Правда, тот роман вряд ли был чем-то серьезным: по информации журналистов, они "пару раз сходили на свидания".

Добавим, что Мэтт лишь немного старше 18-летней дочери актрисы.

Кейт Мосc

Если верить источнику из окружения Кейт Мосс, легендарная модель "не равнодушна к мужчинам помоложе с тех пор, как ей исполнилось 30". Нынешний возлюбленный 44-летней Мосс, в числе бывших бойфрендов которой Джонни Депп, Пит Доэрти и Джейми Хинс, — 30-летний Николай фон Бисмарк.

Они вместе три года. Правда, уже успели на время расстаться из-за "разгульного образа жизни Николая" пару лет назад. В тот период журналисты приписали Кейт роман с сыном ее близкого друга режиссера Ричарда Кертиса Джейком, а ему было тогда всего 18. Ни Джейк, ни Кейт не прокомментировали слухи, так что правда об этих отношениях остается неизвестной.

Хайди Клум

Еще одна топ-модель, предпочитающая молодых спутников, — Хайди Клум. С бывшим возлюбленным, арт-дилером Вито Шнабелем у 45-летней Хайди разница в возрасте — 13 лет, с музыкантом Томом Каулитцем — 16 лет.

Хайди Клум и Вито Шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель

О романе Клум и Каулитца стало известно в марте 2018 года, и эта новость взбудоражила общественность, настолько невероятным казался союз. Тем не менее модель стала все чаще появляться в обществе гитариста Tokio Hotel, и ни у кого уже не осталось вопросов о статусе отношений.

Мой бойфренд намного моложе меня, и многие удивляются этому, люди задают мне вопросы. Я совсем не думаю об этом, как-то не беру в голову. Мы должны просто жить счастливо, не слишком беспокоясь о том, что думают люди, потому что стресс только прибавит вам морщин,

— сказала Хайди в интервью.

Робин Райт

Робин Райт ранее встречалась с актером Беном Фостером, у которого с ней разница в возрасте 14 лет. А этим летом 52-летняя актриса вышла замуж за еще более молодого мужчину: ее нынешнему супругу Клеману Жироде 31 год.

Робин Райт и Бен Фостер
Робин Райт и Бен Фостер

Роман звезды сериала "Карточный домик" и топ-менеджера модного дома Saint Laurent поначалу оставался для прессы секретом, Робин очень не хотела огласки. Впервые пара появилась на публике в прошлом сентябре, во время Недели моды в Париже. А этой весной влюбленных заметили с одинаковыми кольцами на безымянных пальцах. Поженились они в августе в ходе тихой церемонии в присутствии только близких.

Клеман Жироде и Робин Райт

Сэм Тэйлор-Джонсон

У режиссера Сэм Тэйлор-Джонсон и ее супруга, актера Аарона Джонсона, разница в возрасте составляет 24 года. Встретились они в 2009 году: Аарон снимался в фильме Сэм "Стать Джоном Ленноном", ему было тогда 18, ей — 42. В том же 2009-м пара объявила о помолвке, а три года спустя влюбленные сыграли свадьбу. У них подрастают две дочки.

Сэм и Аарон Тэйлор-Джонсон
Сэм и Аарон Тэйлор-Джонсон

Я не раз в своей жизни принимала решения, которые шокировали окружающих. И никогда всерьез не задумывалась о том, кто что подумает, так зачем начинать?

— говорила режиссер.

Приянка Чопра

Одна из самых нашумевших звездных свадеб этого года — бракосочетание 36-летней Приянки Чопры и 25-летнего Ника Джонаса. Для фанатов и прессы новость о помолвке стала сюрпризом: до того, как было сделано предложение руки и сердца, знаменитости встречались всего два месяца. Правда, знакомы актриса и певец были уже не первый год. Так что начиная с конца лета мы наблюдали за торжествами в честь свадьбы, которые включали и традиционную индийскую церемонию.

Шакира

Шакира и футболист Жерар Пике вместе с 2010 года, у них двое сыновей Милан и Саша. Разница в возрасте между певицей и спортсменом составляет ровно 10 лет: Шакире 2 февраля исполнится 42 года, Жерар в этот же день отметит 32-летие.

Шакира и Жерар Пике с детьми
Шакира и Жерар Пике с детьми

Встреча двух знаменитостей состоялась благодаря тому, что трек Шакиры был гимном чемпионата мира по футболу 2010 года — на съемках клипа Waka Waka и произошло знакомство.

Крис Дженнер

63-летняя Крис Дженнер и ее 38-летний возлюбленный Кори Гэмбл встречаются уже пятый год. Хотя в окружении пары говорят, что в отношениях не все гладко и между ними "больше бизнеса, чем романтики", Крис выглядит вполне довольной жизнью в компании своего бойфренда.

По слухам, Дженнер и дочерям советует выбирать молодых парней — по крайней мере, она полностью одобрила роман Кортни Кардашьян с боксером Юнесом Бенджима (он почти на 15 лет младше Кортни).

Кори Гэмбл и Крис Дженнер
Кори Гэмбл и Крис Дженнер


Кортни Кардашьян

Кортни и Юнес впервые вместе вышли в свет на Неделе моды в Париже в 2016 году. 2018-й стал для пары серьезной проверкой отношений на прочность: в августе таблоиды опубликовали кадры, где Бенджима запечатлен с другой девушкой. Но уже в начале осени Кортни снова стала проводить время с неверным, судя по всему, бойфрендом, а в прессу попала информация о том, что Бенджима убедил возлюбленную в своей невиновности.

Юнес Бенджима и Кортни Кардашьян
Юнес Бенджима и Кортни Кардашьян

Юнес Бенджима и Кортни Кардашьян

И все же совсем скоро папарацци сфотографировали Кортни с новым спутником: вместе с 39-летней Кардашьян был замечен дизайнер, стилист и модель Лука Саббат, которому вообще всего 20 и которого не так давно многие издания окрестили "самым влиятельным фэшн-подростком планеты". Неизвестно, было ли это свидание или деловая встреча, но Кортни явно нравится проводить время в компании молодых парней.

Лиза Бонэ

Жена 39-летнего Джейсона Момоа старше актера на 11 лет. Они поженились в прошлом году, хотя поклонники давно считали Лизу законной супругой Джейсона (до свадьбы они были вместе 12 лет).

Как оказалось, Бонэ стала для Момоа идеалом женщины, еще когда он был ребенком. По крайней мере, на одном из телешоу актер признался: в восьмилетнем возрасте он увидел 19-летнюю Лизу по телевизору (актриса играла в ситкоме "Шоу Косби") и сообщил маме, что хочет себе такую жену. Не знаем, все ли было именно так, как рассказывает Джейсон, но нет сомнений в том, что он очень давно мечтал с ней познакомиться.

Она всегда была королевой,

— говорит актер.

Дженнифер Лопес

Своего экс-бойфренда, танцора Каспера Смарта, Джей Ло была старше на 18 лет. В 2016 году они расстались после шести лет отношений. Во время романа Дженнифер признавалась в интервью:

Иногда я спрашиваю его: "Почему бы тебе не найти девушку своего возраста? Что ты от меня хочешь?". И, конечно, я думаю: "Сколько все это продлится?"... Бывают всякие мысли. Но правда в одном: мы никогда не знаем, что будет завтра. Поэтому мы просто наслаждаемся сегодняшним днем и делаем друг друга счастливыми.

Нынешний избранник Лопес Алекс Родригес тоже младше звезды, но всего лишь на шесть лет.

Брижит Макрон

Эту историю уже знают все: жена президента Франции Эмманюэля Макрона на 25 лет его старше и была когда-то его учительницей. Впервые будущий политик увидел будущую жену в 15-летнем возрасте, а когда ему было 17, поклялся, что женится на ней. Президент считает, что в обществе существуют двойные стандарты, когда речь идет о разнице в возрасте между мужчиной и женщиной.

Если бы я был на 20 лет старше своей жены, никто бы и на секунду не задумался о том, что здесь что-то не так,

— говорит Макрон.

Брижит и Эмманюэль МакронБрижит и Эмманюэль Макрон

Фото Gettyimages.ru/ legion-media.ru/ Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

АлБорисна где?

meyli
meyli

Barahlush, в статье почему-то только зарубежные звезды... неужели на постсоветсокм пространстве только АлБорисовна с молодыми мужьями???

irinka13
irinka13

meyli, Бабкина еще с Гором. У Леры Кудрявцевой хоккеист молодой.

meyli
meyli

irinka13, точно!!! и еще у Ларисы Долиной гитарист-муж молодой был или до сих пор есть???)))

irinka13
irinka13

meyli, вроде разошлись.

Alab
Alab

meyli, у Лолиты тоже

Abik
Abik

meyli, давно уже разошлись. У него семья новая, ребенок родился.

Pyatachok
Pyatachok

irinka13, и у Пелагеи хоккеист намного моложе

korolevadur212
korolevadur212

irinka13, да полно их просто не палятся) София Ротару переплюнула Алку)

Acute_Julia
Acute_Julia

meyli, и слава Богу что только зарубежные. Уже тошнит от Пугачих с Галкинами

111fgdg
111fgdg

Комментарий скрыт модератором

Ludaa
Ludaa

Barahlush, их всех сделала Сара Полсон хм-хм-хи)))))

Mamasadel
Mamasadel

Ну и правильно, какой толк от стариканов ,когда страстей хочется ;-)

meyli
meyli

Mamasadel, согласна))) давно заметила, что если у женщины есть деньги она тоже как и мужчина выбирает себе пару помоложе))) ну не только же с у Касселей и Дибровых должна быть молоденькая вторая половинка)))

korolevadur212
korolevadur212

meyli, я с вами согласна но опять режет по-моложе это))) просто по духу себе пару выбирают ) не обязательно и мужчины и женщины нарошно из-за комплексов и кризисов на моложе смотрят)молод душой и окружение будет соответствующее

casey
casey
Показать комментарий
irinka13
irinka13

Кайли Миноуг еще, Сьюзен Сарандон. Вроде у Тильды Суинтон приличная разница с мужем.

Nikko
Nikko

irinka13, Сьюзен разошлась.

shakshuka
shakshuka

Nikko, и нашла ещё моложе))

Nikko
Nikko

shakshuka, молодец! )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Rita_Starling

Девочка-курица по имени Мария Сантос

near_the_ocean

Свежие фотосессии знаменитостей

Kaisa

Новые трейлеры

Kaisa24209
Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Дональд Трамп и другие звезды, которые попались на обмане в соцсетях
Шляпа-пчела, клумбы, перья и воланы: самые яркие образы с королевских скачек Royal Ascot 2019
Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на презентации аудиоспектакля
Бар Рафаэли станет мамой в третий раз
Иванка Трамп посетила промышленный завод в Северной Каролине
Создатель сериала "Чернобыль" рассказал, какие книги легли в основу картины
Дженнифер Энистон отдыхает в Мексике вместе с Кортни Кокс
Ральф Лорен стал первым американским дизайнером, получившим звание рыцаря Британской империи
Беременная Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке с детьми в Нью-Йорке
Ева Лонгория отмечает первый день рождения сына
Анджелина Джоли стала приглашенным редактором Time
Мила Кунис и Эштон Катчер ответили на слухи о своем расставании: видео
Битва платьев: Иванка Трамп против Приянки Чопры
Ирина Шейк попала в объектив папарацци с дочерью Леей в Нью-Йорке
Том Фелтон пошутил, что Гарри Поттер был влюблен в Драко Малфоя
Барак Обама отдыхает с женой и дочерьми во Франции
Бернар Арно стал третьим человеком в мире с состоянием более 100 миллиардов долларов
В сети запустили кампанию в поддержку сестер Хачатурян