Звездные пары

Как участница реалити-шоу вышла замуж за короля Малайзии: что мы знаем об Оксане Воеводиной

  0
Как участница реалити-шоу вышла замуж за короля Малайзии: что мы знаем об Оксане Воеводиной

Оксана Воеводина

Главной новостью этой недели стала не предстоящая помолвка Кэти Холмс и Джейми Фокс и не женитьба Квентина Тарантино, а свадьба 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V и 25-летней обладательницы титула "Мисс Москва — 2015" Оксаны Воеводиной. Рассказываем интересные подробности из жизни российской красавицы, которой удалось покорить сердце заморского короля.

Участие в конкурсе красоты

Оксана родилась в Ростове-на-Дону в многодетной семье, в 17 лет переехала в Москву и поступила на факультет бизнеса в РГЭУ им. Г. В. Плеханова. Она получила степень бакалавра экономики и проходила дальнейшее обучение на английском языке.
Мой отец воспитывал меня в строгости. Росла я на примере своей семьи. Мои родные, дедушка — донские казаки. А что такое казачья семья? Можно и плеткой по попе получить. Папа, как и дедушка, у меня очень строгие. Честно скажу, в детстве отца сильно боялась, а сейчас понимаю, что только благодаря ему получила хорошее воспитание и знания, — рассказывала девушка в интервью "Комсомольской правде".

 Оксана Воеводина

Став студенткой, Оксана решила открыть свой небольшой бизнес (продвигала оздоровительные чаи через Instagram, по всей видимости). В 22 года победила в конкурсе "Мисс Москва", на который пошла ради интереса, за компанию с подругой.

Перед конкурсом пришлось правильно питаться. Мы были настолько загружены, что не хватало времени сходить на фитнес. Но благодаря нашим репетициям я скинула даже больше, чем нужно: платье спадает. И первое, что сделаю наутро, — зайду в кондитерскую и съем большое-большое пирожное,

— говорила девушка.

 Оксана Воеводина

Во многих интервью Воеводина подчеркивала, что о модельной карьере не мечтала. Девушка хотела стать телеведущей и модельером, она уже разработала собственную коллекцию купальников и даже сама сшила бикини для других участниц конкурса. Вырученные от продажи деньги Оксана частично перечисляла в благотворительный фонд. Девушка не осталась в стороне и от проблем детей в Африки. Оксана принимала участие в поддержке движения по экономии воды. Одна из ее благотворительных фотосессий прошла под девизом "Не засиживайся в душе дольше 20 минут, вспомни о детях Африки".

Некоторые СМИ предполагают, что фамилию Воеводина девушка получила от первого мужа, так как ее отца, хирурга-ортопеда, зовут Андрей Горбатенко. Однако это не так: Воеводина — девичья фамилия ее матери (она музыкант и сотрудничает с продюсером и композитором Виктором Дробышем). На конкурсе Оксана представилась Воеводиной — так лучше звучит. И даже ее родители во всех интервью, связанных с "Мисс Москва", просили представлять их под этой фамилией.

 Оксана Воеводина (справа) с подругой

Личная жизнь

По слухам, еще во время студенчества у Оксаны появился молодой человек, с которым она жили вместе несколько лет. По условиям конкурса красоты "Мисс Москва — 2015" девушка не должна была выходить замуж в течение года, поэтому молодые решили немного подождать и расписаться через год. Однако мужчина сильно ревновал модель, по этой причине отношения у пары не сложились. Интересно, что во время участия в конкурсе девушка уверяла, что ее сердце свободно.

Участие в реалити-шоу

На днях в сети обратили внимание на поразительную схожесть двух красавиц: Оксаны Воеводиной, новоиспеченной жены короля Малайзии Махаммада V, и Ксении Дягилевой, экс-участницы проекта "Каникулы в Мексике-2". В соцсетях осталось немало страниц, где у Ксении и Оксаны стоят одни и те же фото. Более того — несколько снимков Дягилевой были опубликованы в "Одноклассниках" на странице мамы — Людмилы Горбатенко (аккаунт был на днях удален).

Не надо быть следователем, чтобы понять, что Оксана и Ксения — это один и тот же человек. Надо ли говорить, что перед замужеством модель удалила все свои аккаунты в социальных сетях и, конечно же, быстро забыла о своем втором имени. А забывать было о чем: по рассказам других участников, в первые же часы своего пребывания на проекте девушка, "воспитанная в строгости", занялась сексом с одним из молодых людей прямо в бассейне.

Знакомство

По словам директора конкурса "Краса России" Татьяны Андреевой, Оксана познакомилась со своим будущим мужем полтора года назад. Девушка работала моделью за границей, а с Мухаммадом она встретились на выставке, но не в Третьяковке, а в Европе. Оксана стояла у стенда с часами, рекламировала продукцию, когда к ней подошел король Малайзии. Ради него девушка незадолго до замужества приняла ислам.

Планы на будущее

По словам пресс-секретаря Воеводиной Марии Шаховой, сейчас пара находится в Германии на лечении — супруги хотят стать родителями. Жить молодые будут в Малайзии, но иногда будут навещать родственников Оксаны. Пока что Воеводина удостоена лишь ненаследственного титула "датин" — он автоматически присуждается супруге любого высокопоставленного гражданина Малайзии, у которого есть почетные титулы вне зависимости от происхождения.

Кроме того, король в этой стране имеет скорее номинальный статус: страной руководят премьер-министр и правительство. Зато Оксана хоть и не первая, но единственная жена султана (пока). Мухаммед V уже был единожды женат и в 2004 году развелся со своей супругой (женщиной из королевской семьи Паттани) более 10 лет назад. Детей у него нет.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

наша песня хороша, начинай сначала))

BlackPanther
BlackPanther

Молодая, худая, длинноногая, высокая с тонкой талией... неужели на родине/ европе/штатах не клюнул никакой богатый мужчина? староват он как то и не особо привлекателен

katcat
katcat

BlackPanther, еще и бездетный скорее всего.

Dinusik
Dinusik

katcat, эмм, судя по биографии девушки, лечить поехали её

Dinusik
Dinusik

katcat, эмм, судя по биографии девушки, лечить поехали её

Nimfa7
Nimfa7

BlackPanther, я думаю ей без разницы.ну здесь бы подобрала пузатика такого)
меня другое удивляет,как она ислама не боится?это чужая тяжелая религия и ее как минимум надо опасаться.

grommit73
grommit73

Nimfa7, Мозгов ноль. И страха нет.

RIZAIA
RIZAIA

Nimfa7, она очень любит деньги, у таких барышень напрочь отсутствуют чувства брезгливости и самосохранения.....

casey
casey

RIZAIA, она просто не ведома страстями как большинство женщин ...ей не нужен жаркий секс или размножение )))

Fidasha
Fidasha

Nimfa7, В Малайзии свобода вероиповедания

Taisia-2017
Taisia-2017

Nimfa7, а возможно кому-то из ее семьи очень нужны деньги, большие деньги, например, на лечение тяжелых заболеваний. Водянова за бабника и алкаша лорда выходила тоже не от хорошей жизни - у нее под опекой были мама и сестра с тяжелым врожденным заболеванием.

Afrodita
Afrodita

BlackPanther,вот, проворонили прЫнцев европейских, теперь вынуждены изучать хронику и семейные фото их супруг-европеек, а не соотечественниц в евро-глянце!! надо было раньше подсуетиться, тогда бы не поддержанного короля, а молодых прЫнцев лицезрели рядом с нашими Катями и Машами...или Оксаной

Sweetpotato
Sweetpotato

Шустрые однако девочки с Ростова, и мальчики тоже. Лопырева если не ошибаюсь тоже же тоже с Ростова и мисска Тарасова- Костенко с ней и Полина Диброва вместе с Дибровым

Expensive_A
Expensive_A

Sweetpotato, а вот вы, пардон, родом не из Москвы и Питера. Верно? Извините, но почему- то жители российских регионов очень часто пишут "с Ростова, с Милана...", а не ИЗ. Это реальное наблюдение. И почему- то грамотность страдает в регионах. Вот интересно, почему. В школах учат по одним и тем же учебникам...

Sweetpotato
Sweetpotato
Показать комментарий
Expensive_A
Expensive_A

Sweetpotato, ну , вы обиделись(((

RIZAIA
RIZAIA
Показать комментарий
mvetter
mvetter

RIZAIA, есть выход: писать без ошибок.

Kyruid
Kyruid
Показать комментарий
mvetter
mvetter

Kyruid, неграмотность и тупость разные вещи. Писать неграмотно (ведь можно перепроверить, если хотеть) - это как пукать в общественном месте. Делают плохо воспитанные люди, бывает и доктора наук.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SilvanaDrago

Если вам надоела МеМа, прошу не посещать сей пост. Пост одного фото.

Katarina2709

Другие национальные чемпионаты

helga1

Потому что это красиво!

helga19831
Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой
Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года
Тина Канделаки о своем новом шоу: "Ирония к себе и YouTube, эксперименты и смех"