Звездные пары

Как участница реалити-шоу вышла замуж за короля Малайзии: что мы знаем об Оксане Воеводиной

  0
Как участница реалити-шоу вышла замуж за короля Малайзии: что мы знаем об Оксане Воеводиной

Оксана Воеводина

Главной новостью этой недели стала не предстоящая помолвка Кэти Холмс и Джейми Фокс и не женитьба Квентина Тарантино, а свадьба 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V и 25-летней обладательницы титула "Мисс Москва — 2015" Оксаны Воеводиной. Рассказываем интересные подробности из жизни российской красавицы, которой удалось покорить сердце заморского короля.

Участие в конкурсе красоты

Оксана родилась в Ростове-на-Дону в многодетной семье, в 17 лет переехала в Москву и поступила на факультет бизнеса в РГЭУ им. Г. В. Плеханова. Она получила степень бакалавра экономики и проходила дальнейшее обучение на английском языке.
Мой отец воспитывал меня в строгости. Росла я на примере своей семьи. Мои родные, дедушка — донские казаки. А что такое казачья семья? Можно и плеткой по попе получить. Папа, как и дедушка, у меня очень строгие. Честно скажу, в детстве отца сильно боялась, а сейчас понимаю, что только благодаря ему получила хорошее воспитание и знания, — рассказывала девушка в интервью "Комсомольской правде".

 Оксана Воеводина

Став студенткой, Оксана решила открыть свой небольшой бизнес (продвигала оздоровительные чаи через Instagram, по всей видимости). В 22 года победила в конкурсе "Мисс Москва", на который пошла ради интереса, за компанию с подругой.

Перед конкурсом пришлось правильно питаться. Мы были настолько загружены, что не хватало времени сходить на фитнес. Но благодаря нашим репетициям я скинула даже больше, чем нужно: платье спадает. И первое, что сделаю наутро, — зайду в кондитерскую и съем большое-большое пирожное,

— говорила девушка.

 Оксана Воеводина

Во многих интервью Воеводина подчеркивала, что о модельной карьере не мечтала. Девушка хотела стать телеведущей и модельером, она уже разработала собственную коллекцию купальников и даже сама сшила бикини для других участниц конкурса. Вырученные от продажи деньги Оксана частично перечисляла в благотворительный фонд. Девушка не осталась в стороне и от проблем детей в Африки. Оксана принимала участие в поддержке движения по экономии воды. Одна из ее благотворительных фотосессий прошла под девизом "Не засиживайся в душе дольше 20 минут, вспомни о детях Африки".

Некоторые СМИ предполагают, что фамилию Воеводина девушка получила от первого мужа, так как ее отца, хирурга-ортопеда, зовут Андрей Горбатенко. Однако это не так: Воеводина — девичья фамилия ее матери (она музыкант и сотрудничает с продюсером и композитором Виктором Дробышем). На конкурсе Оксана представилась Воеводиной — так лучше звучит. И даже ее родители во всех интервью, связанных с "Мисс Москва", просили представлять их под этой фамилией.

 Оксана Воеводина (справа) с подругой

Личная жизнь

По слухам, еще во время студенчества у Оксаны появился молодой человек, с которым она жили вместе несколько лет. По условиям конкурса красоты "Мисс Москва — 2015" девушка не должна была выходить замуж в течение года, поэтому молодые решили немного подождать и расписаться через год. Однако мужчина сильно ревновал модель, по этой причине отношения у пары не сложились. Интересно, что во время участия в конкурсе девушка уверяла, что ее сердце свободно.

Участие в реалити-шоу

На днях в сети обратили внимание на поразительную схожесть двух красавиц: Оксаны Воеводиной, новоиспеченной жены короля Малайзии Махаммада V, и Ксении Дягилевой, экс-участницы проекта "Каникулы в Мексике-2". В соцсетях осталось немало страниц, где у Ксении и Оксаны стоят одни и те же фото. Более того — несколько снимков Дягилевой были опубликованы в "Одноклассниках" на странице мамы — Людмилы Горбатенко (аккаунт был на днях удален).

Не надо быть следователем, чтобы понять, что Оксана и Ксения — это один и тот же человек. Надо ли говорить, что перед замужеством модель удалила все свои аккаунты в социальных сетях и, конечно же, быстро забыла о своем втором имени. А забывать было о чем: по рассказам других участников, в первые же часы своего пребывания на проекте девушка, "воспитанная в строгости", занялась сексом с одним из молодых людей прямо в бассейне.

Знакомство

По словам директора конкурса "Краса России" Татьяны Андреевой, Оксана познакомилась со своим будущим мужем полтора года назад. Девушка работала моделью за границей, а с Мухаммадом она встретились на выставке, но не в Третьяковке, а в Европе. Оксана стояла у стенда с часами, рекламировала продукцию, когда к ней подошел король Малайзии. Ради него девушка незадолго до замужества приняла ислам.

Планы на будущее

По словам пресс-секретаря Воеводиной Марии Шаховой, сейчас пара находится в Германии на лечении — супруги хотят стать родителями. Жить молодые будут в Малайзии, но иногда будут навещать родственников Оксаны. Пока что Воеводина удостоена лишь ненаследственного титула "датин" — он автоматически присуждается супруге любого высокопоставленного гражданина Малайзии, у которого есть почетные титулы вне зависимости от происхождения.

Кроме того, король в этой стране имеет скорее номинальный статус: страной руководят премьер-министр и правительство. Зато Оксана хоть и не первая, но единственная жена султана (пока). Мухаммед V уже был единожды женат и в 2004 году развелся со своей супругой (женщиной из королевской семьи Паттани) более 10 лет назад. Детей у него нет.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

наша песня хороша, начинай сначала))

BlackPanther
BlackPanther

Молодая, худая, длинноногая, высокая с тонкой талией... неужели на родине/ европе/штатах не клюнул никакой богатый мужчина? староват он как то и не особо привлекателен

katcat
katcat

BlackPanther, еще и бездетный скорее всего.

Dinusik
Dinusik

katcat, эмм, судя по биографии девушки, лечить поехали её

Dinusik
Dinusik

katcat, эмм, судя по биографии девушки, лечить поехали её

Nimfa7
Nimfa7

BlackPanther, я думаю ей без разницы.ну здесь бы подобрала пузатика такого)
меня другое удивляет,как она ислама не боится?это чужая тяжелая религия и ее как минимум надо опасаться.

grommit73
grommit73

Nimfa7, Мозгов ноль. И страха нет.

RIZAIA
RIZAIA

Nimfa7, она очень любит деньги, у таких барышень напрочь отсутствуют чувства брезгливости и самосохранения.....

casey
casey

RIZAIA, она просто не ведома страстями как большинство женщин ...ей не нужен жаркий секс или размножение )))

Kate2018
Kate2018

casey, как я таким завиду... реально..и ведь по фигу по итогу, чей член в рот пихать им и в половой орган..прям завидую..

Fidasha
Fidasha

Nimfa7, В Малайзии свобода вероиповедания

Taisia-2017
Taisia-2017

Nimfa7, а возможно кому-то из ее семьи очень нужны деньги, большие деньги, например, на лечение тяжелых заболеваний. Водянова за бабника и алкаша лорда выходила тоже не от хорошей жизни - у нее под опекой были мама и сестра с тяжелым врожденным заболеванием.

Afrodita
Afrodita

BlackPanther,вот, проворонили прЫнцев европейских, теперь вынуждены изучать хронику и семейные фото их супруг-европеек, а не соотечественниц в евро-глянце!! надо было раньше подсуетиться, тогда бы не поддержанного короля, а молодых прЫнцев лицезрели рядом с нашими Катями и Машами...или Оксаной

Sweetpotato
Sweetpotato

Шустрые однако девочки с Ростова, и мальчики тоже. Лопырева если не ошибаюсь тоже же тоже с Ростова и мисска Тарасова- Костенко с ней и Полина Диброва вместе с Дибровым

Expensive_A
Expensive_A

Sweetpotato, а вот вы, пардон, родом не из Москвы и Питера. Верно? Извините, но почему- то жители российских регионов очень часто пишут "с Ростова, с Милана...", а не ИЗ. Это реальное наблюдение. И почему- то грамотность страдает в регионах. Вот интересно, почему. В школах учат по одним и тем же учебникам...

Sweetpotato
Sweetpotato
Показать комментарий
Expensive_A
Expensive_A

Sweetpotato, ну , вы обиделись(((

RIZAIA
RIZAIA
Показать комментарий
mvetter
mvetter

RIZAIA, есть выход: писать без ошибок.

Kyruid
Kyruid
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lyalya555

Проповедник)))

miracatdream

Все еще холостые британские аристократы

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip и не только

Ummy37484
Персональный тренер Джессики Симпсон рассказал, как она сбросила 45 кг
Граймс выставила на продажу частичку своей души. Артистка оценила ее в 10 миллионов долларов
Дакота Фаннинг, Зои Кравиц, Эван Рэйчел Вуд и другие в первом трейлере фильма "Вьена и призраки"
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс появилась на публике в маске с портретом Барака Обамы
Ляйсан Утяшева о методах работы тренера Ирины Винер: "У нее голодом спортсменок не морят"
Анастасия Шубская поделилась трогательными снимками детей после выписки из роддома
Памела Андерсон призналась, что хотела бы еще раз выйти замуж, несмотря на неудачный последний брак
Лили-Роуз Депп отметила 21-летие в Париже
Битва платьев: Леони Ханне против Яны Рудковской
Долой купальник! Хайди Клум принимает солнечные ванны на заднем дворе своего дома
Камила Кабелло рассказала в эссе о своем психическом расстройстве: "Я не знала, как мне справиться с этим"
"Дворец удовольствий", гарем и велопрогулки: как проходит карантин короля Таиланда в Германии
Роми Стрейд беременна вопреки прогнозам врачей: модель Victoria’s Secret рассказала о борьбе с поликистозом яичников
Почему Скотт Дисик и София Ричи расстались после трех лет романа
Голубые тени, банданы и блески для губ: бьюти-тренды из нашего детства, которые вернулись
Дэйн Дехаан и Анна Вуд стали родителями во второй раз
Почему Меган Маркл и принц Гарри отменили запланированный визит в Великобританию
Анна Кастерова и Евгений Малкин отметили четвертую годовщину свадьбы