Звездные пары

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд

  0
Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд

Целый год мы следили за тем, как звезды заключают браки, разглядывали их свадебные фото, обсуждали платья невест и бриллианты на пальцах. Самое время вспомнить, кто из западных знаменитостей сыграл свадьбы в уходящем 2018-м и как это было!

Самуэль Беншетри и Ванесса Паради

Спустя шесть лет после нашумевшего расставания с Джонни Деппом актриса Ванесса Паради сыграла свадьбу с 45-летним режиссером Самуэлем Беншетри. Это первый официальный брак Ванессы, ведь они с Деппом не были расписаны.

С Беншетри звезда познакомилась в 2017 году, на съемках его фильма "Собака", где сыграла главную роль. В ноябре того же года они обручились. Знакомые Ванессы уверяют, что с появлением в ее жизни нового возлюбленного знаменитость буквально расцвела. Свадьба пары прошла в июле в небольшом городке Сен-Симон в часе езды от Парижа, в кругу близких друзей.

Самуэль Беншетри и Ванесса Паради
Самуэль Беншетри и Ванесса Паради

Рики Мартин и Джван Йосеф

В январе стало известно, что Рики Мартин и художник Джван Йосеф оформили свои отношения. Тогда певец обещал, что вскоре они с его избранником закатят грандиозную вечеринку в честь свадьбы. Однако с тех пор о торжестве ничего не было слышно: молодожены или решили отложить его, или им удалось скрыть церемонию от прессы.

Йосеф Джван и Рики Мартин
Йосеф Джван и Рики Мартин

Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард

В феврале Эмили Ратажковски неожиданно объявила о своей свадьбе — с продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Все бы ничего, но бойфрендом модели все считали совсем другого мужчину — Джеффа Магида, с которым она провела около трех лет.

Как бы то ни было, свадьба состоялась, а в последующем интервью Эмили признавалась, что никто не верил в серьезность ее отношений с Себастьяном. Брак пара оформила всего через три месяца после начала романа.

Эми Шумер и Крис Фишер

Трех месяцев хватило и другой знаменитости — Эми Шумер — чтобы понять, что она готова связать свою жизнь с шеф-поваром Крисом Фишером. Актриса и сценаристка вышла замуж в феврале этого года, сейчас она ждет ребенка.

Церемония прошла в Малибу, на празднике собралось около 80 гостей, причем всем было запрещено фотографировать новобрачных. Среди приглашенных оказались и голливудские звезды — Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Энистон, Джейк Джилленхол и другие знаменитости.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

В конце сентября 46-летняя Гвинет Пэлтроу и ее 47-летний возлюбленный Брэд Фэлчак стали мужем и женой. Свадьба актрисы и продюсера состоялась в особняке Пэлтроу в Хэмптоне, штат Нью-Йорк. Церемонию посетили Роберт Дауни-младший, Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом, Стивен Спилберг и другие звездные гости. Молодожены постарались, чтобы папарацци не смогли проникнуть на свадьбу, а в начале ноября сами опубликовали фотографии с праздника.

По словам Гвинет, она была в восторге от всего происходящего и "чувствовала себя 21-летней". После свадьбы Брэд и Гвинет устроили короткое свадебное путешествие в Умбрию и Париж.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

В июне сыграли свадьбу звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли. Актеры познакомились на съемках культового проекта, неудивительно, что на венчание в Шотландию прилетели многие из их коллег.

На свадьбе присутствовали Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие актеры сериала. Шотландский колорит прослеживался во всем — отец невесты даже вел дочь к алтарю в традиционном килте.

Кейли Куоко и Карл Кук

Этим летом второй раз вышла замуж Кейли Куоко: звезда "Теории большого взрыва" сыграла свадьбу с Карлом Куком, профессиональным жокеем и сыном миллиардера. Торжество устроили на ранчо в Южной Калифорнии. На самой церемонии на Кейли было кружевное платье Reem Acra, а для вечеринки невеста переоделась в белоснежный комбинезон от Tadashi Shoji. Публику развлекали цирковые артисты: было и акробатическое шоу, и глотатели огня.

Гости праздника после говорили о том, что свадьба получилась очень веселой, все танцевали до двух часов ночи и остались очень довольны торжеством.

Алехандра Сильва и Ричард Гир

В апреле 68-летний Ричард Гир женился на своей 35-летней избраннице Алехандре Сильве, а месяц спустя они отпраздновали это событие. Свадьбу устроили в поместье Гира в пригороде Нью-Йорка.

Влюбленные прошли религиозную церемонию по правилам буддизма: актер исповедует эту религию, его невеста также пару лет назад приняла буддизм. Для Ричарда этот брак стал третьим, для Алехандры — вторым. В сентябре пара объявила, что ждет ребенка.

Алехандра Сильва и Ричард Гир
Алехандра Сильва и Ричард Гир

Мэттью Льюис и Анджела Джонс

Распрощался с холостяцкой жизнью и Мэттью Льюис, исполнитель роли Невилла Долгопупса в фильмах о Гарри Поттере. Актер и его возлюбленная Анджела Джонс отправились играть свою свадьбу в Портофино.

Льюис опубликовал только одну свадебную фотографию, и никаких особых подробностей прошедшей в конце мая церемонии прессе узнать так и не удалось, а журналистам было так интересно, приехали ли поздравить коллегу Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон!

Мэттью Льюис и Анджела Джонс
Мэттью Льюис и Анджела Джонс

Клеман Жироде и Робин Райт

Робин Райт этим летом вышла замуж за Клемана Жироде — сотрудника пиар-службы бренда Saint Laurent. Отпраздновали это счастливое событие в Ла-Рош-сюр-Бюи во Франции, и одной из первых кадрами со свадьбы поделилась Дилан Пенн — дочь невесты.

Судя по всему, торжество не было пышным и масштабным, молодожены тоже выглядели довольно расслабленно. Робин была одета в длинное белое платье и босоножки на плоской подошве, а ее возлюбленный предпочел белую рубашку, жилет с брюками и шляпу.

Клеман Жироде и Робин Райт
Клеман Жироде и Робин Райт

 

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Август, как всегда, выдался богатым на свадьбы. 24 августа 51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки, они узаконили отношения в мэрии небольшого городка Бидарт на юго-западе Франции. Невеста предстала перед гостями в платье с очень эффектным декольте, жених — в светлом костюме и розовой рубашке. Для последующей вечеринки молодожены выбрали более неформальные наряды.

Напомним, до свадьбы Тина и Венсан встречались около трех лет: когда они познакомились, Кунаки едва успела выйти из подросткового возраста.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Пожалуй, ни об одном любовном треугольнике в этом году не писали больше, чем о Джастине Бибере, его возлюбленной Хейли Болдуин и бывшей девушке Селене Гомес. В сентябре волна интереса прессы достигла своего пика: стало известно, что певец женился на Хейли. Инсайдеры сообщили, что пара тайно расписалась, а торжество отложила на будущее.

Бибер и Болдуин (которая, говорят, собирается официально сменить фамилию — пока она сделала это только в соцсетях) так и не подтвердили официально свой новый статус, но многочисленные свидетельства очевидцев и знакомых пары подтверждают новость о свадьбе.

Кстати, Селена Гомес, по информации СМИ, крайне тяжело переживает женитьбу экс-бойфренда.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер
Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

В октябре принимали поздравления Карли Клосс и Джошуа Кушнер. Модель и бизнесмен были вместе около шести лет, а в июле Кушнер сделал девушке предложение. Свадебная церемония была довольно скромной (на ней присутствовало около 80 человек) и прошла в Нью-Йорке. Пышное же торжество супруги планируют устроить следующей весной.

Создание своего свадебного платья Карли доверила креативному директору дома Dior Марии Грации Кьюри.

Мишель Уильямс и Фил Элверум

В конце июля западные СМИ сообщили о свадьбе 37-летней Мишель Уильямс. Избранником звезды стал 40-летний музыкант Фил Элверум, выступающий под псевдонимом Mount Eerie. Когда именно состоялась свадьба, неизвестно. Секретное торжество прошло в горах Адирондак в штате Нью-Йорк. Церемония, на которой присутствовали только родные и самые близкие друзья пары, была тихой и скромной.

Напомним, десять лет назад ушел из жизни бывший возлюбленный Уильямс Хит Леджер, от которого у актрисы есть 12-летняя дочь Матильда. Новый избранник Мишель тоже пережил утрату — два года назад от рака умерла его супруга, художница Женевьев Кастре, у него также подрастает дочь.

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

Фил Элверум
Фил Элверум

Филип Шнайдер и Хилари Суонк

Хилари Суонк в августе вышла замуж за предпринимателя Филипа Шнайдера. Место для свадьбы было выбрано необычное: влюбленные поженились в национальном парке Калифорнии "Редвуд", под кронами 800-летних деревьев. Затем молодожены вместе с гостями переместились в амбар, где состоялся торжественный прием.

Пресса много писала о шикарном свадебном платье Elie Saab, в котором Хилари пошла к алтарю. Ливанский дизайнер потратил на него 25 метров французского кружева, восемь метров шелкового шифона и шесть метров шелковой органзы. Над платьем работали семь портных в течение 150 часов, 70 из которых ушло на вышивку.

Дэрил Ханна и Нил Янг

57-летняя Дэрил Ханна в этом году впервые пошла под венец: мужем актрисы стал 72-летний музыкант Нил Янг (для него это третий брак).

Как сообщали СМИ, свадьбу Дэрил и Нил сыграли дважды: сначала на его яхте в Вашингтоне, затем в Калифорнии. Первая церемония была совсем небольшой, только для близких. На второй церемонии присутствовало около 100 гостей, а вот ее подробности также остаются тайной.

Дэрил Ханна и Нил Янг
Дэрил Ханна и Нил Янг

Кьяра Ферраньи и Федерико Лючиа

К самым стильным свадьбам года можно отнести торжество фэшн-блогера Кьяры Ферраньи и музыканта Федерико Лючиа. В марте у парочки родился сын Леон, а в сентябре он уже присутствовал на свадьбе родителей в роскошном сицилийском отеле Dimora delle Balze.

Во время самой церемонии Кьяра была одета в белоснежное платье от Dior Couture, работой над которым лично руководила директор модного Дома Мария Грация Кьюри. Второе платье было создано Dior по специальному заказу Ферраньи: юбка была расшита цитатами из песни ее жениха, которую он исполнил в тот день, когда сделал ей предложение.

Кьяра Ферраньи и Федерико Лючиа с сыном
Кьяра Ферраньи и Федерико Лючиа с сыном

Дениз Ричардс и Аарон Файперс

Дениз Ричардс и Аарон Файперс в сентябре связали себя узами брака, сыграв свадьбу на пляже в Малибу. Они не стали слишком усложнять задачу: на подготовку торжества ушло всего два дня, а наряд невесты дизайнер Марк Зуниньо создал за 24 часа.

Напомним, Файперс ранее был женат на звезде сериала "Отчаянные домохозяки" Николетт Шеридан, но их брак продлился всего полгода. Дениз в начале 2000-х была замужем за Чарли Шином.

Аарон Файперс и Дениз Ричардс
Аарон Файперс и Дениз Ричардс

Марк Зуниньо и Дениз Ричардс
Марк Зуниньо и Дениз Ричардс

Хафтор Бьернссон и Келси Хенсон

Эта пара смело может претендовать на звание самой колоритной в нашем списке. В октябре 29-летний Хафтор Бьернссон, который прославился на весь мир как "самый сильный человек планеты" и Григор "Гора" Клиган из "Игры престолов", женился на 28-летней Келси Хенсон — весьма миниатюрной девушке.

Несмотря на внешность Дюймовочки, Хенсон, как и ее избранник, профессионально занимается спортом. Именно поэтому свое свадебное путешествие влюбленные решили совместить с поездкой на спортивные соревнования по силовой атлетике "Самый сильный человек планеты" (World's Strongest Man), которые проходят в Дубае.

Приянка Чопра и Ник Джонас

36-летняя Приянка Чопра и 25-летний Ник Джонас весной этого года удивили всех новостью о своем романе, ну а совсем скоро зазвенели свадебные колокола. Помолвка состоялась спустя два месяца после того, как актриса и музыкант начали встречаться (справедливости ради: знакомы они были уже несколько лет).

Этим летом и осенью мы следили за красивыми торжествами по случаю женитьбы: в августе молодожены прошли в Мумбаи традиционную индийскую церемонию, которая по правилам должна происходить в доме невесты. А в ноябре устроили четырехдневное празднование, включавшее церемонию в роскошном дворце Умайд-Бхаван с фейерверками, декорациями, лазерным шоу и традиционными свадебными ритуалами.

Много в сети обсуждали свадебные образы жениха и невесты: Приянка на празднике появлялась как в белоснежном платье, характерном для европейской традиции, так и в ярких индийских национальных нарядах. Примерил традиционный костюм и Джонас.

 

Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит

В середине ноября 34-летняя Мэнди Мур вышла замуж за лидера группы Dawes, 33-летнего Тейлора Голдсмита. Свадьба была тихой: мужем и женой влюбленных объявили на заднем дворе дома Мэнди в Лос-Анджелесе. На торжество пригласили только близких друзей и родственников пары, всего около 50 человек.

Несмотря на скромный по голливудским меркам масштаб, церемония была красивой: к алтарю актриса шла по ковру из живых цветов и перьев, в наряде в стиле бохо-шик. Специально для банкета, состоявшегося после церемонии, было изготовлено целых 12 тортов. Сюрпризом для гостей стало выступление жениха: Тейлор Голдсмит и его коллектив устроили небольшой концерт.

Мэнди Мур

P.S. Нет, мы, конечно, не забыли про свадьбы представителей королевских семей (в 2018-м их было так много, что мы решили собрать их в отдельном материале) и бракосочетания российских звезд (совсем скоро расскажем и о них), сейчас же самое время выбрать главную свадьбу 2018 года среди западных знаменитостей, голосуем!


Какая звездная свадьба вам запомнилась больше других?

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PeterPan
PeterPan

Джейсон и Рози поженились?.. Почему они есть в голосовалке, но отсутствуют в посте?

Very_angry_girl
Very_angry_girl

PeterPan, я тоже не поняла. когда это они поженились???

13libs
13libs

Проголосовала за Кита и Лесли, потому что ну наконец-то поженились)

HolyMary
HolyMary

Комментарий скрыт модератором

Choco_latte
Choco_latte

Конечно же ММ и Гарри, остальные вообще меркнут)))

MonicaGeller
MonicaGeller

Очень понравилось оформление свадьбы Гвинет Пэлтроу, а вот самой красивой парой считаю Мэттью Льюиса с невестой

Kuz
Kuz

Я за Робин Райт, вот за кого рада!
Роуз Лесли рано радовалась. Кьяра из всех итальянцев выбрала самого отвратного внешне, хотя сама-то симпатичная, ну главное, ребенок у них - прелесть. Из свадьбы устроили действо для инстаграма, но мало кого зацепило, многие плевались от их расточительности, платье никому не приглянулось особо. ну, ясно, что Габбана обкакал, но он все обкакивает, его редко поддерживают так единогласно, как в случае с ее платьем. Вообще интересно, почему так к ней и к нему интерес упал после того, как стали парой.
Самые милые фото были со свадьбы Хилари Суонк, цветет она, муж приятный, рада за них. Надеюсь, в следующем году Сандра Баллок выйдет за своего красавчика, счастья ей.

Alsi
Alsi

Kuz, интересно вы всегда пишете - обкакиваете что то по полной но где то как то присыпываете сахарком.. лучше бы просто обсирали.. да так радуетесь что кого то обплевали включая платье - вы этому верите?

Kuz
Kuz

Alsi, Да, мне кто-то нравится, а кто-то нет, в чем проблема? Платье ее итальянцы обплевали, муж очень неприятный, а где моя радость от этого? Это вы что-то от себя добавляете при чтении моих комментариев.

Alsi
Alsi

Kuz, вы правда думаете что совершенно беспристрастно пишете - вполне передаются чувства
да даже если все итальянцы обплевали (а это не так - скорее всего были и те кому наоборот понравлось) это еще не говорит о факте уродства платья.. муж тоже не в моем вкусе но чтоб "очень неприятный"? да дело и не в этом - со смаком вы охаиваете не первый раз вижу

njunjunju
njunjunju

А я за Дэрил Ханна и Нил Янг - вот уже сюрприз!

aliel82
aliel82

Мне понравилось место где Хилари замуж вышла, такой красивый заповедник, деревья могучие

aliel82
aliel82

А Момоа разве не в этом году женился на своей Боне?

Laskala
Laskala

Прошлой осенью, ноябрь если не ошибаюсь.

PureEvil
PureEvil

Сколько свадеб было, ого!
Проголосовала за Гвинет. Платье у нее и образ в целом, на мой вкус, просто сногшибательный.

Acute_Julia
Acute_Julia

За фотками со свадьбы Кита охотилась по всем сайтам: мало того, что он сам просто очаровашка, так и еще и столько приятных глазу гостей из ИП. Эмилия Кларк и Питер Динклейдж тогда очень обрадовали своим появлением. Свадьба, конечно, была замечательная. Невольно сравниваю со свадьбами наших и не могу понять: ну к чему столько пафоса, платья-торты, замки на головах? Неужели не видят как современные люди такие вещи празднуют?

tatianaZ
tatianaZ

разрываюсь между Гвинет и Хилари, красивые свадьбы )))

flyingbird
flyingbird

Комментарий скрыт модератором

happy_berry
happy_berry

Многие нравятся, но голосовала за Мэттью)))

irale
irale

Ужас. Я знаю только возрастных героев этой статьи. Какая же я старая.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LucyHale

Суд отменил приговор создателю группы «Мужское государство»

horse332

Kомпенсация за невинные щекотания

Gopi

А вы проницательны

Gopi35331
Ева Грин, Колин Фаррелл, Тим Бертон и другие звезды на премьере фильма "Дамбо" в Лондоне
СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером
Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности
Эмилия Кларк рассказала о двух операциях на мозге, из-за которых чуть не умерла
Яхта, парус и мы с тобою богачи: на чем российские олигархи бороздят моря
Кайли Дженнер в красном латексе снялась для немецкого журнала
Составлен список предполагаемых крестных будущего малыша Меган Маркл и принца Гарри
Писатель, камчадал-шотландец и "дикий барин" Джон Шемякин: что мы знаем о женихе Ники Белоцерковской
Марат Башаров официально развелся с Елизаветой Шевырковой
Лето на "Сплетнике": Яна Рудковская, Елена Темникова и модели Victoria's Secret делятся отпускными фото
Цельное, обезжиренное, овсяное, кокосовое молоко: что полезнее? Объясняют диетологи
Ким и Кортни Кардашьян на шопинге в Калабасасе: новые фото сестер
Модный заплыв: Рози Хантингтон-Уайтли представила новую коллекцию купальников
Константин Богомолов посвятил Ксении Собчак песню и закружил ее в нежном танце: видео
Клуб бывших жен: звезды, которые дружат с экс-возлюбленными своих мужей
Хайди Клум и Том Каулитц отдыхают в Гонконге
Яркие платья и минимум макияжа: Китти Спенсер снялась в новой фотосессии
Брижит Макрон посетила благотворительный футбольный матч в Реймсе