Звездные пары

Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с Алексом Родригесом: "Мы не помолвлены"

  0
Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с Алексом Родригесом: "Мы не помолвлены"

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес, недавно отметившая свое 49-летие, вернулась с морского побережья и приступила к работе. А это дня нее не только концерты и съемки, но и общение с прессой. Вчера звезда стала гостьей радиошоу Cubby and Carolina in the Morning, где откровенно ответила на вопросы о личной жизни.

Не стала певица уходить и от ответа на вопрос, который, пожалуй, больше всего волнует общественность, — когда же она выйдет замуж за своего возлюбленного Алекса Родригеса. Но, к большому разочарованию поклонников, Лопес призналась, что 43-летний бойфренд предложение ей пока не сделал.

Мы не помолвлены,

— заявила она.

Впрочем, сама она по этому поводу не переживает — выглядела она очень счастливой и влюбленной.

Мы прекрасно дополняем друг друга. У нас обоих есть дети, и они отлично ладят. Они любят друг друга, и они удивительные,

 — рассказала она.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес с детьми
Алекс Родригес и Дженнифер Лопес с детьми
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Напомним, о романе пары стало известно весной прошлого года. А спустя несколько месяцев после начала их отношений СМИ заговорили о том, что Родригес вот-вот подарит своей возлюбленной помолвочное кольцо. Однако этого пока до сих пор так и не случилось.

Тем не менее, несмотря на то что связывать узами брака Лопес и Родригес себя не спешат, они уже приобрели общие апартаменты в Нью-Йорке, которые обошлись им в 15 миллионов долларов. Очевидно, что все-таки плацдарм для будущей семейной жизни они подготавливают. Тем более что сама певица еще недавно говорила, что хотела бы выйти замуж.

Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях,— признавалась она.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MaryGreat
MaryGreat

Дженифер удивительная

Fikke
Fikke

Не знаю фотошоп или нет, но тело здесь выглядит потрясающе! Молодое и подтянутое очень, не придраться. Хочется верить что при желании и приложенных усилиях, для каждой женщины возможно в 50 быть в такой форме! И я верю)

Ladushka25
Ladushka25

Fikke, вы много видели обычных женщин, не звёзд и не богатых, в такой форме в 50 лет? Я нет! Вы знаете почему? Потому что для ТАКОЙ физической формы нужно вкалывать в зале минимум раза 4ре в неделю часа по два! Что обычной маме или уже может бабушке не под силу в виду 8-часового рабочего дня и затем работы по дому, и т.д. А те кто сейчас с пеной у рта будет доказывать противоположное сами или не работают столько или им самим ещё далеко до 50

Vivatika
Vivatika

Ladushka25, мне 43, я обычная работающая женщина с 9 до 18 5 дней в неделю. Хожу на интенсивный фитнес 3 раза по 1 часу, стараюсь питаться правильно, но не вмегда получается, готовлю и убираю, гуляю с собакой. Тип фигуры как у Лопес- небольшая грудь и выраженные бёдра. И совершенно без пены у рта говорю, что имею такое же тело. Каким оно будет в 50 лет, напишу))))

boxanka
boxanka

к сожалению, 43 и 50 - это две большие разницы! В 43 еще рожают, а в 50 уже климакс. Поэтому тело Дженифер - это тело на миллион! Использованы все достижения индустрии красоты.

Vivatika
Vivatika

boxanka, и в 50 рожают, а в 40 у многих климакс начинается... Всё индивидуально и во многом зависит от образа жизни, генетики и питания+конечно возможности пользоваться услугами индустрии красоты.

crazyfoxy
crazyfoxy

boxanka, моей маме 55 и она выглядит так же, мб даже круче( но стройность-это вкусовщина). Она дисциплинирована в еде очень, занимается спортом и работает. По себе знаю тоже, что хуже всего на внешность влияет лень, а не отсутствие денег или времени.

Ladushka25
Ladushka25

Vivatika, про 2х детей школьного возраста, как у неё, забыли упомянуть)))) И между 43 и 50 очень большая разница

khali
khali

Ladushka25, согласна. Здесь не только тренировки, но и куча массажей дренажных, скульптурирующих и тд, если даже не липосакция, тк нет жира, а это нереально, особенно с латино-комплекцией Джен, и в принципе %-соотношении жира в женском теле (берем в расчёт большинство, а не дрыщей). Сидеть на жиросжигателях тяжело, не думаю что она постоянно на сушке, тк женщина которая не ест сладкое да и др быстрые углеводы, она злая и нервная, можно, конечно, пп-шить до усрачки, но без углевода, клетчатки не сделаешь хорошую тренировку, как бы не уповали на белок, вброс энергии нужен все равно.
Поэтому, Дженифер, я снимаю шляпу. Это адская сила воли и ресурсы (времени, денег, сил и тп)

Ladushka25
Ladushka25

khali, а я не снимаю перед ней шляпу! При ее миллионах ухаживать за собой и ходить на регулярные тренировки это не проблема! Косметологи, диетологи, парикмахеры, стилисты, няньки, домработницы))) О чем Вы говорите, перед кем снимать шляпу? Шляпу надо снимать перед нашими обычными женщинами, которые умудряются без этой всей громадной помощи и денег выглядить прилично и ухаживать за собой и семьей! А вот эти все миллионерши/жены миллионеров а-ля Инстаграмщицы какой могут восторг вызвать? О чем Вы? Пустота, ни о чем!

khali
khali

Ladushka25, зачем вы так? Мы обсуждаем разные ситуации. Конечно достойны уважения и те, которых вы описали, женщины. Но и Дженифер, она трудяга. Она свои концерты отрабатывает на 150%. А заниматься своим телом при всех своих возможностях многие почему-то не могут, например Агилера, Мэрайя Кери вот вообще притча во языцах. Поэтому.. кто-то, а Лопес точно не пустота. У неё стержень, воля и характер

Ladushka25
Ladushka25

khali, Характер, в принципе да, она не самая зажравшаяся звезда, это факт. Но опять же шляпу перед звёздами не снимаю, ни перед певцами, ни перед актерами, их «труд» переоценён в тысячи раз, так что нечем там восхищаться. Съездила в тур раз в год на месяц, остальное время репетирует по 2 часа 2 раза в неделю, в перерывах ходит в зал и ездит на море, ест что хочет и спит по 10 часов (ее личное заявление). Ох перетрудилась бедная))) Опять же это мое мнение, Вы конечно вправе иметь своё, бесспорно

MAYYA
MAYYA

Ladushka25, все так и еще рот зашить )

Happiest
Happiest

Ladushka25, а ещё лень ходить в эти джимы, а ещё обжорство

Ladushka25
Ladushka25

Happiest, я писала не про лень, а про физическую нехватку времени! Или обычная работающая мама может побежать с работы в зал на 2 часа 3 раза в неделю? Нет! И не про обжорство речь, у нас есть красивые стройные женщины и 50 и 60 лет, но вот времени и сил на зал хватает только у тех, кто сами домохозяйки или без детей, иначе никак. Ну или звездульки, которые опять же типа «работают» не каждый день. Или «работают» на Инстаграм, где дуры, мечтающие о такой жизни, ставят им лайки, помогая при этом тем зарабатывать тысячи не напрягаясь)))

Happiest
Happiest

Ladushka25, все работают, деньги сами не падают с неба
Мне тоже лайкают в инстаграмме, но деньги не дают

cat_cat
cat_cat

Ladushka25, тут ещё и генетика большую роль играет
есть люди, которые могут сколько угодно упахиваться - и у них такого тела не будет

faina2010
faina2010
Показать комментарий
MissJuliett
MissJuliett

Красотка!

Lapa
Lapa

Ладно нас обычных людей вечно спрашивают "когда замуж" на каждой семейной посиделке. А тут каждое интервью с этого начинается. И ведь еще слухи ходили, что на рождество будет предложение, а Алекс не торопится. Почему-то мне кажется, что она этого очень ждет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

eLITE

Ностальгии предосенний пост

eLITE10133
elena_dokuchaewa

Поговорим о странностях любви , другого я не смыслю разговора..

Encore

Dancing Queen

Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии
Видео дня: история любви Пирса Броснана и Кили Шей Смит
Взгляд через призму: как Ирина Безрукова провела свой отпуск на Лазурном берегу
Что покупать в масс-маркете, а что у новых брендов: смотрим новые лукбуки сезона осень-зима
Эффектный выход: Ким Кардашьян и Канье Уэст приехали на свадьбу своего друга в Майами
Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото
Марго Робби, Зои Кравиц, Сиенна Миллер и другие звезды на дне рождения Кары Делевинь: фото
Битва платьев: Марта Хант против Ники Белоцерковской
Урсула Андресс, Джейн Сеймур, Софи Марсо и другие девушки Джеймса Бонда: тогда и сейчас
Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбае
Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали родителями
Кинодайджест: Тильда Суинтон в хорроре, новые кадры "Фантастических тварей" и фестиваль "Короче"
Владимир Путин повеселился на свадьбе у главы МИДа Австрии
Альбина Джанабаева устроила себе настоящую сиесту в Испании: фото
Видео дня: смешные дубли со съемок фильма "Грязные танцы"
Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с сайентологами
Минутка ретро: как благодаря маме и отчиму 13-летняя Мелани Гриффит оказалась в постели со львом
Маколей Калкин отдыхает со своей девушкой Брендой Сонг в Берлине: фото