Звездные пары

Бейонсе и Джей-Зи обновили свадебные клятвы и показали редкое видео из семейного архива

  0
Бейонсе и Джей-Зи обновили свадебные клятвы и показали редкое видео из семейного архива

Джей-Зи и Бейонсе

Совместный тур Бейонсе и Джей-Зи On the Run II, к которому они готовились в течение нескольких месяцев, наконец-то стартовал. Вчера супруги дали грандиозный концерт в столице Уэльса Кардиффе. Однако не только своим ярким выступлением порадовала поклонников пара. Во время шоу на большом экране был продемонстрирован мини-фильм, в котором Бейонсе и Джей-Зи обновили свои свадебные клятвы, поделились архивными семейными видео и показали своих детей: шестилетнюю Блу Айви и годовалых близнецов Сэра и Руми.

Джей-Зи и Бейонсе
Джей-Зи и Бейонсе

Не обошлось и без интриги. В кадре, где Бейонсе и Джей-Зи произносят свадебные клятвы, появились очаровательные малыши, которых поклонники пары приняли за их младших детей. Однако представители пары заявили, что это не Сэр и Руми. А вот кто — остается загадкой, как и то, почему супруги не показывают лица своих подросших детей.

Джей-Зи и Бейонсе
Джей-Зи и Бейонсе

После непростого периода в жизни звезд, которому они даже посвятили несколько своих песен, Бейонсе и Джей-Зи всеми способами стараются доказать, что теперь в их семье наконец царят гармония и взаимопонимание (напомним, рэпер признался, что изменял своей жене). В том числе и этим туром, который они посвятили своей семье и любви.

БейонсеБейонсеДжей-Зи и Бейонсе
Джей-Зи и Бейонсе

Фото Gettyimages.ru/Twitter

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katya1524
Katya1524

Бейонсе всего 36, а она такая громоздкая, и я не про фигуру, хотя, не только про фигуру

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Katya1524, Она просто наверно маленького роста! поэтому квадратная

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Katya1524, она всегда такой была, пышной.

Yasya3003
Yasya3003

Очередной пиар )))

Joan
Joan

Yasya3003, точно. Такое чувство, что выжимают из своих измен, беременностей все до капли. А вообще гадко, когда люди считают себя небожителями. Они ведь мне раньше нравились, а потом весь этот ажиотаж вокруг своих персон как будто все перечеркнул.

cizel_777
cizel_777

Joan, Как она вообще может оставаться с ним после стольких унизительных известий о измен мужа? Как человек может так растоптать свою гордость и унизить себя, как женщину. Никогда не простила бы мужу измену. В отношении двоих должны быть только двое, третьему не месту в этом союзе. Это просто дно.

sunrise
sunrise

cizel_777, эту парочку ничто не разлучит - через такое уже вместе прошли - что может быть противнее - и до сих пор вместе - всех все устраивает.

AnnaH
AnnaH

cizel_777, деньги, огромные деньги их держат и контракт в том числе и брачный, их пара брэнд, который очень грамотно монетизирован.

Happiest
Happiest

cizel_777, так же как и миллионы других женщин )))

blossom444
blossom444

cizel_777, ППКС. Но Би почти с самого начала зависела от мужа. Он ее "сделал", считай. Она зависит от него не только в материальном плане, но и в психологическом, есть такая категория женщин, которые держатся за штаны своего мужчины и готовы терпеть абсолютно все, лишь бы не оставаться одни. А мужчины, пользующиеся такими женщинами, как правило, абьюзеры.

Tyche
Tyche

blossom444, немножко это разнится с её имиджем суперженщины и сильной чёрной королевы...

BlackPanther
BlackPanther

blossom444, ну ладно вам какие штаны?) он что слесарь петя? один из самых влиятельных людей шоу бизнеса, она была бы дурой если бы развелась (и потеряла его деньги и связи )с ним из-за какой то измены, а вот если на него будет облава типа как на Вайнштейна и он потеряет все, Би сбежит первая со словами "о боже, я раздавлена"

blossom444
blossom444

BlackPanther, быть дурой = развестись с мужиком, который тебе изменяет? Тут уже каждый решает соответственно своим моральным принципам и чувству собственного достоинства.

BlackPanther
BlackPanther

blossom444, быть дурой = лишиться образа королевы, славы и денег ради которых ты работала предыдущие 15 лет и стала мультимиллионершей, продавая образ пары/семи/себя/своего лейбла и т.д писька мужика, которую он пристроил пару раз к другой, это не то ради чего можно лить слезы в данной ситуации (подчеркну в данной!) а вот деньги, власть, влияние, инвестици , прогнозируемая прибыль, империя это да весомая вещь.
вот Джей Ло независимая единица, одна единоправная владелица своего бренда, и поэтому может делать все что захочет, а тут все закручено на Джей зи

natalia611
natalia611

BlackPanther, ПиАр компании выстраивают в различных направлениях, не обязательно это : " семья, дети и бла бла", и на других стратегических направлениях можно заработать не меньше денег. Быть дурой = не знать себе цену и думать , что после Джей Зи - хаос и разруха. Тщеславие порой играет с нами злую шутку

Joan
Joan

cizel_777, может быть она тоже не простила. Но у них бизнес империя и все такое. Я вас прекрасно понимаю. По-моему проще разорвать, пострадать и начать все сначала, чем мучиться до самой смерти.
То есть когда ты одинокая женщина без работы и образования с маленьким ребенком на руках и тебе некуда пойти, это одно, а когда тебе принадлежит весь мир.. Интересно, она его все еще так сильно любит или просто ждет удобного момента, чтобы уйти..

BlackPanther
BlackPanther

Joan, сегодня мир принадлежит а завтра нет и мир будет принадлежать той в кого будет вкладываться Джей Зи) и "мучатся до смерти" это конечно фраза к ней не относящаяся)

Joan
Joan

BlackPanther, конечно, нет. Это я о себе. Я бы мучилась. И изводилась.)

BlackPanther
BlackPanther

cizel_777, это ваша точка зрения) пример знакомой пары - он и она 20 лет в браке он крайне богат, имеет любовницу 5 лет постоянную, от жены не собирается уходить... жена говорит ему что она тоже ему изменяет и шлет нахрен - итог с любовницей свадьба во франции, жена - делает маникюр в салоне красоты, получает 3 копейки, ее все жалеют и она явно не очень довольна тем что произошло...

cizel_777
cizel_777

BlackPanther, Если каждая женщина в отместку мужа пойдет его же путем и станет изменять, это означает опускаться ниже плинтуса. В любом случаи надо держаться с достоинством, и не дать себя в обиду и позволить унизить. Терпя ни к чему хорошему не идет, лишь себя самому будет человек неприятен. В зеркало смотря, надо уметь смотреть в свои глаза, а не торопиться отвести глаза. У всего есть своя мера.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kentazh_Future

Умерла Майя-Лесия Нейлор – 16-летняя звезда "Облачного атласа"

Gopi

Беседа Арины Холиной с Михаилом Лабковским

Gopi38188
kelly-lola

Вопреки всем сомнениям результат все равно есть! Philips Lumea

Бьюти-дайджест: от вибратора в виде кольца до pop-up-станции Yves Saint Laurent
Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и другие на открытии выставки современного искусства
Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler
Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары
Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт
Кардашьян в шоке! Instagram может запретить пользователям видеть количество лайков
"Пуля-дура": Светлана Лобода выпустила очередную заводную песню
Иван Ургант, Ирена Понарошку, Алена Долецкая и другие на дне рождения фонда "Друзья"
Модный дайджест: от Нюши на модной вечеринке до носков, информирующих об аутизме
Шарлиз Терон объяснила, как ее сын Джексон стал девочкой
Принц Гарри и Меган Маркл могут отказаться от королевского титула для своего ребенка
Вечеринка в Сохо: Сури Круз отпраздновала день рождения с подругами и мамой Кэти Холмс
Молодые, талантливые и перспективные: 12 российских теннисисток, давно заявивших о себе
Уличный стиль знаменитости: Мила Кунис выбирает деним и клетку
Хилария Болдуин рассказала о своих отношениях с бывшей женой Алека Ким Бейсингер и их общей дочерью
Хайди Клум с бойфрендом Томом Каулитцем и его братом-близнецом Биллом на премии в Мюнхене
Мэри-Кейт Олсен с мужем Оливье Саркози и Эшли Олсен посетили Youth America Grand Prix's 2019
Модная битва: Китти Спенсер против Моники Беллуччи