Звездные пары

44-летняя Хайди Клум и 28-летний Том Каулитц дебютировали вместе на ковровой дорожке на гала-вечере amfAR

  0
44-летняя Хайди Клум и 28-летний Том Каулитц дебютировали вместе на ковровой дорожке на гала-вечере amfAR

Хайди Клум и Том Каулитц

О романе 44-летней Хайди Клум и 28-летнего Тома Каулитца стало известно в начале весны. Пара, правда, свои отношения не скрывала и практически сразу стала появляться на публике. Однако до вчерашнего дня модель и гитарист группы Tokio Hotel не посещали вместе официальные мероприятия — то ли не было особого повода, то ли хотели убедиться в серьезности своих чувств. Видимо, проверку временем их роман прошел. Вчера Клум и Каулитц дебютировали на ковровой дорожке в рамках благотворительного гала-приема amfAR Gala Cannes.

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том КаулитцХайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том КаулитцДля торжественного ужина Хайди выбрала белоснежное полупрозрачном платье с длинным шлейфом от Zuhair Murad, туфли от Schutz в тон ему и большое число аксессуаров (особенно ей приглянулись кольца) от Lorraine Schwartz. Ее возлюбленный сыграл на контрасте и пришел на мероприятие в полностью черном наряде. Пара прекрасно гармонировала друг с другом и выглядела абсолютно счастливой: влюбленные держались за руки, целовались и постоянно улыбались. Отношения пары хоть, судя по всему, и вышли на новый уровень, но конфетно-букетный период продолжается до сих пор.

Самая красивая пара,

Будьте счастливы,

— пожелали Хайди ее подписчики в Instagram.

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anya_A
Anya_A

Молодчина, Хайди! цветет и наслаждается жизнью! Умница!

Эсфирь
Эсфирь

Anya_A, а ведь согласитесь: какую-нибудь Седакову мы бы за это по головке не погладили))

Anya_A
Anya_A

Эсфирь, не могу их даже сравнивать! потому что Хайди излучает спокойствие, уверенность в себе и радуется жизни, а Седакова красивая женщина, но с голодными глазами "в поиске")

Эсфирь
Эсфирь

Anya_A, ну, и к счастью Хайди не пишет опусов в инстаграме о нелегкой женской доле)) это дает ей сто очков вперед

Anya_A
Anya_A

Эсфирь, да) Седокова пишет колонки о сексе, а Хайди просто занимается им с шикарным парнем!

irinka13
irinka13

Эсфирь, ей бы написали что-то вроде "Аня, снова на те же грабли")

Sofi8
Sofi8

irinka13, так правда же! Аня всё время по граблям.
А Хайди долго была замужем, любима, родила детей, а теперь может побыть просто счастлива в романтических отношениях. Том так смотрит на неё восхищённо, она его женщина мечты.

Kuz
Kuz

Sofi8, М? Седакова только Гектора не в браке родила, а вот Хайди Лену родила от Бриаторе, которому ни она, ни дочь не были нужны, а потом ушла от Сила к какому-то охраннику что ли. Счастья вообще-то обе достойны, как и все остальные девушки, никого не убившие, ни у кого мужа не отбившие, имхо.

Sofi8
Sofi8

Kuz, для меня меня они несравнимы и всё тут, небо и земля.

gopa3
gopa3

Kuz, главное отличие это то,что Седакова -наша,а значит плохая как все отечественное.А Хайди заграничная,а там говна не делают)В душе мы все еще живем в 90ых когда Макдональдс был пределом мечты.

Kuz
Kuz

gopa3, Видимо, да. Хот для меня красива и одна, и вторая, но почему-то к Ане отношение у всех прдвзятое. Мы же не знаем, что писала бы Хайди, будь она певицей нашего разлива. А по жизни обе идут весело, делая то, что им нравится.

dashanchik
dashanchik

Kuz, Аня пытается казаться, а не быть. В Секрет на миллион, она вообще убожество, говорящее чужим голосом. Да и вообще она жалкая. пытался к Жорину прицепиться активно, так даже он дал пинка. Я не понимаю какие претензии к Джанобаевой и Брежневой, они хотя бы не жалкие в отличии от Ани.

lilika
lilika

dashanchik, Две барышни куртивгие романы годами с жентамы, а одна даже рожать умудрялась параллельно с женой, мрак, что они не жалкие...Седокова куда достойней выглядит на фоне

dashanchik
dashanchik

lilika, Седакова пыталст приклеиться к женатому Жорину с беременной женой, но дал ей пинка. таке за футболистом Сдакова бегала. А случае той же Джпнабаеовй жалко выглядела жена. все с 2003 года ВСЕ знали, что он с этой Альбиной, но лошица-жена делала вид, что ничего не знает. Была бу у жены гордость, то она бы быстренько развелась, а так ее не жаль совершенно.

lilika
lilika

dashanchik, про жорина нет фактов кроме слов безумной его жены у которой его ижпле уводила и ещё кто-то,. Нафиг он Седоковой нужен. В вот с Альбиной чисто факты,рожавшая на стороне от законного мужа и отца другой жены и детей -вот это жалко. Знала ли жена - опять не факт.

marriachi_sm
marriachi_sm

gopa3, дело не в этом, что кто-то наш, а кто-то не наш. Обе красавицы (только в разных типажах), но Хайди уверена в себе и кайфует от жизни. Когда она была со Шнабелем, в комментариях, насколько помню, тоже не понимали, что она в нем нашла. Просто когда слишком много вываливают личного и жалуются на жизнь, то возможно это и отталкивает. Конечно, Седаковой не позавидуешь: отец первой девочки умер, вторую вообще от нее забрали... Но Хайди вызывает симпатию благодаря легкости какой-то и позитиву все же, я думаю. Она востребована и любима)

boobooka
boobooka

gopa3, по факту можно просто посмотреть то, чем они обе знамениты.
Хайди: головокужительная модельная карьера, по окончании - два крутых и несколько просто хороших телевизионных проекта, где она не просто ведущая, а продюссер. Вошла в 15 богатейших моделей мира по Форбсу, стояла на 39 месте самых влиятельных женщин по тому же Форбсу.
Аня: инстаграмные тупые полотнища от обиженного и озабоченного Капитана Очевидности и три песни в давно исчезнувшей групе «Виа Гра», которую очень любят и уже подзабывают в а) России и б) Украине.
Красивая девка с пулей в голове, которая рожает детей, которых у нее теперь отбирают бывшие возлюбленные. Все.
Масштабы их деятельности несопоставимы просто, Аня могла бы быть трижды американкой, но с таким скудным мозгом даже до кардашьянов бы не продвинулась.
Просто возьмите уже кто-то Аню замуж и заклейти все дырки в ее лодке зелеными купюрами. И замолчит наш соловей, и займется делом - будет рожать еще детей, это у нее получается лучше всего.

gopa3
gopa3

boobooka, а смысл сравнивать селебрити, которая знаменита в мировом плане и местечковую селебрити. В той же Германии откуда Хайди масса звезд, которых знают одни немцы. Хуже ли они заранее? Не думаю. Про ту же Хайди Лагерфельд сказал, что мол мы с Клавой Шиффер незнаем такую модель как Хайди Клум.По поводу детей, ну у Хаматовой дети от разных отцов, никто ее тупой не считает. Надо просто признать, что есть люди которых Седакова бесит будь она хоть волонтером в Сомали, выхащивающих больных СПИДом детей

boobooka
boobooka

gopa3, эмм, так это вы сравниваете и говорити, что «вы все на нее напали толтко потому, сто она наша». Наличие детей, разных отцов у них, национальности и тд ну никак не влияет на наличие мозга. Аня может быть американкой, сомалийкой, француженкой - кем угодно, она останется очень недалекой женщиной и не имеющей особых талантов. Мы должны ее уважать так же как Хаматову и Клум просто потому что у нее дети и она русская?
Мне все равно на ее национальность - я к ней так же равнодушна как ко всем пустым людям на нашей земле и мне не за что ее уважать. Поедет в Сомали и будет там детей прижимать к полуобнаженным сисям, чтоб кадр поконтрастнее был, не более. Вы почитайте, что на пишет, поста три и все, сразу перестанете отставивать расовую справедливость

boobooka
boobooka

Прошу прощения за опечатки, пишу на бегу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vassta

Merry Christmas & Happy New Year

Vassta4223
Kaisa

Киркоров, Плющенко и палёный Supreme

Kaisa7123
Zhansura

Рейтинг ПИРОЖКОВ и АНТИПИРОЖКОВ 2018! Голосование продолжается!!!

Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Ким Кардашьян
Ким Кардашьян сфотографировалась с дочерью Норт, а поклонники удивились их сходству
Лорак, Киркоров, Кожевникова, Бондарчук и другие на показе фильма "Бабушка легкого поведения 2"
Меган Маркл пошутила о своей беременности
Жертвы урагана обвиняют Брэда Питта в мошенничестве
Дочь олигарха Диана Манасир вышла замуж
Лучше, чем Санта: что подарить людям с тонким вкусом и грандиозными целями
Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом и мамой посетила бар в Лондоне
Маша Федорова, Ксения Соловьева, Галина Юдашкина и другие на закрытом показе фильма "Зеленая книга"
Юлия Барановская, Надежда Оболенцева, Полина Аскери и другие на рождественском базаре
У Карлы Бруни появилась восковая музейная копия
От серфера до хиппи: вспоминаем прически Брэда Питта за последние 25 лет
"Мне по фэншую": Глюк’oZa представила клип на новую песню
Эммануэль и Брижит Макрон приняли в Елисейском дворце женскую сборную Франции по гандболу
Кира Найтли появилась на фотоколле в Британской академии кино и телевизионных искусств
Сандра Баллок посетила премьеру фильма "Птичий короб" в Нью-Йорке
Модель Victoria's Secret раскритиковали за то, что она высмеяла любителей фастфуда
Итоги года — 2018: платья, которые мы устали обсуждать