Звездные пары

Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу

  0
Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу

Меган Маркл

Официально: отец Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри, и 19 мая к алтарю невесту поведет кто-то другой. 36-летняя актриса сегодня сама подтвердила эту информацию, выпустив заявление, которое распространили представители Кенсингтонского дворца.

К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем.

Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами,

— гласит заявление.

Томас Маркл с дочерью Меган
Томас Маркл с дочерью Меган

Меган имеет в виду, что вчера Томас Маркл перенес операцию на сердце — стентирование сосудов, после чего должен несколько дней провести в больнице. Сам он говорит, что восстановление займет длительное время. Однако проблемы с сердцем не единственная причина, по которой Томас отказался посещать свадьбу дочери с британским принцем: на это решение также повлиял скандал вокруг него, когда выяснилось, что он был в сговоре с папарацци и продавал им свои снимки.

Напомним, недавно в сети появились любопытные фотографии Томаса, которые сразу же привлекли внимание СМИ и были растиражированы таблоидами: вот Томас гуглит принца Гарри, вот читает книгу о Британии и королевской семье... Все это выглядело слишком подозрительно, и неудивительно: оказалось, что снимки были постановочными! По одной из версий, Томас согласился позировать папарацци, так как ему нужны были деньги. После того как эта история всплыла, отец Меган раскаялся и заявил, что не приедет на свадьбу дочери, чтобы не смущать ее. Томас так сильно переживал из-за того, что "подвел" дочь, что перенес сердечный приступ, из-за которого ему и потребовалась дальнейшая операция на сердце.

Меган пыталась уговорить отца изменить решение, но ничего не вышло. Конечно, сейчас она переживает, но старается не концентрироваться на негативных мыслях. Принц Гарри помогает в этом — инсайдеры говорят, что эта неприятная история накануне свадьбы сблизила влюбленных еще больше.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Источник CNN
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NatiGB212
NatiGB212

Комментарий скрыт модератором

_Yughanka_
_Yughanka_
Показать комментарий
NatiGB212
NatiGB212
Показать комментарий
Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

_Yughanka_, подождите еще завтра будет новости. СЕГОДНЯ ЧЕСТРА ЕЕ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ. НЕДАВНО отец перенес операцию. И фото продал. Банкрот и тд. Завтра брат чтото отчебучит. А уж в свадьбу дождемся

jdc
jdc

NatiGB212, да ладно Вам. Королевская семейка та еще сама:что Филипп со своими оргиями "по четвергам" при Елизавете,что Чарльз с любовницей при Диане до и после. И это так называемая автоматическая элита

jdc
jdc

jdc, аристократическая элита но Т9 знает лучше)))

KSENIA24
KSENIA24

jdc, блин, автоматическая элита - это класс!) подходит 100% по отношению к ним

kass0909
kass0909

jdc, да ладно Т9)). Видимо благодаря ему у сплетниц подучаются интересные фразы достойные отдельного словаря. Уже за неделю второе и главное в тему

Doom
Doom

jdc, да ладно, БКС с любовницами и любовниками - детский сад на фоне семейки Маркл, называющей на весь мир невесту принца корыстной, рассказывающей подробности ее жизни, и раскрывающей ее планы захомутать именно Гарри (это придумать сложновато) и торгующей фальшивыми фото. за гранью дна.

Fidasha
Fidasha

Doom, У Виндзоров полно грешков, многие из которых удалось умело скрыть и нужно было скрыть именно из-за высокого статуса ) Так что не Макрл единой )

Doom
Doom

Fidasha, даже если так, мы про это вряд ли узнаем, а тут - фейерверк)

jdc
jdc

Doom, то есть торговать фальшивыми фото это за гранью дна, а изменять жене и тр...ь девиц это так-детский сад.Вы серьезно?

Doom
Doom

jdc, абсолютно. первое - личная слабость, второе - обман за деньги)

jdc
jdc

Doom, личная слабость? Хорошая отговорка безнравственности. Желание заработать обманом можно тоже списать на личную слабость.

Doom
Doom

jdc, личную слабость по взаимному согласию совершеннолетних людей можно осудить только с точки зрения морали, а она меняется, а когда обманывают за деньги - это сродни мошенничеству, и это неизменно)

jdc
jdc

Doom, то есть Чарльз имел любовницу и изменял Диане по взаимному согласию? Он женился на женщине у которой были к нему чувства. О том что у него любовница он не оповещал. Это не только мошенничество но и манипуляция.

Doom
Doom

jdc, Чарльз манипулировал по слабости характера. Он просто хотел иметь жену, которая всех устраивает, и любовницу, без которой не мог обойтись)
Таких, как он, полным-полно.

А вот чтобы семья невесты уговаривала жениха отказаться от невесты накануне свадьбы, публично ее позорила на весь мир из-за денег - уникальный случай.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Doom, у Чарлза редкий, особенно грязный случай, многие гуляют, но начинают позже, когда может и жена уже охладевает, а чарлик начал с первых дней брака, притом что изначально старалась, детей рожала. Ее сводных родственников от разведённого папы нельзя считать родней, она и до этого с ними не поддерживала отношения... Они просто завистливые уроды. Ее родня это ее мать, и она не дала никаких поводов для скандала.

Twaddle
Twaddle

jdc, это такие же смертные люди которым присущи все человеческие похоти, разве что их под очень старинный и они правили страной

jdc
jdc

Twaddle, да не вопрос.конечно они такие же смертные которым не чуждо..но тогда не надо поднимать тему безнравственности Маркл и ее семьи. Все одинаково хороши. Или плохи.)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Пусть тебе приснится Биарриц… или как я встретила Майкла Фассбендера

VanillaC0caine

Как Меган Маркл избавилась от главной соперницы за сердце Принца Гарри

eLITE

Яна Рудковская продолжает пугать подписчиков рубрикой

eLITE84185
Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой
Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман и другие звезды на фестивале Comic Con 2018
Тест: что вы знаете о принце Джордже?
Вышел второй трейлер фильма "Фантастические твари и преступления Грин-де-Вальда": видео
Видео дня: звезды рассказали о том, каково им жить с родителями
5 самых интересных премьер на фестивале Strelka Film Festival
Разрыв с Джастином Бибером, операция и конфликт со Стефано Габбана — как прошел год Селены Гомес
Принцу Джорджу исполнилось 5 лет: официальная фотография именинника
Модная битва: Белла Хадид против Эванджелин Лилли
28 лет "Привидению": все самые интересные факты о культовом фильме
Пляжные ралли и настроение танцевать на улицах Гаваны в лукбуках Incanto и Deichmann
Никита Михалков, Ксения Раппопорт и другие звезды на открытии "Горький fest"
Ким Кардашьян в подписи к фото в мини-бикини: "Я очень стеснительная"
Видео дня: все о невесте Джастина Бибера —  Хейли Болдуин
Wanted: первая профессиональная (и демократичная) линия макияжа Dior
Кинодайджест: тизер "Очень странных дел", Хелена Бонем Картер в роли сестры Елизаветы II, новые трейлеры и не только
Елизавета Боярская опубликовала в Instagram редкое селфи с Максимом Матвеевым
Битва платьев: Маккензи Фой против Ани Тейлор-Джой