Звездные пары

Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов

  0
Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов

Жены и подруги западных рэперов — в основном девушки яркие и активные, одни из них греются в лучах славы своих избранников, другие и сами звезды не меньшей величины (как Ким Кардашьян или Бейонсе). А также в большинстве своем обладают пышными формами (как Эмбер Роуз, на счету которой романы с несколькими рэперами) — не зря же в своих текстах хип-хоп-звезды воспевают фигуристых красоток.

А кто вдохновляет отечественных рэперов? Выясняем, как выглядят и чем занимаются вторые половины самых известных российских коллег Джей Зи и Канье Уэста.

Анастасия Волконская-Решетова (девушка Тимати)

Модель Анастасия Волконская-Решетова внешне полностью соответствует тому, какими мы привыкли видеть подруг западных рэп-звезд. Идеальные пропорции, глубокое декольте, пухлые губы, множество селфи и фотографий в купальнике — практически русская Ким Кардашьян! Многие пользователи интернета, кстати, не могут удержаться от этого сравнения, а от особо остроумных комментаторов Анастасия даже получила прозвище "Решетьян".

С Тимати 22-летняя Анастасия встречается с 2015 года, она снялась в двух его клипах. То и дело появляются слухи о том, что пара рассталась, чаще всего поклонники подозревают, что Тимати вернулся к своей бывшей возлюбленной Алене Шишковой, у которой от него маленькая дочка. Но обычно слухи оказываются просто выдумкой прессы, и Тимати с Анастасией вновь появляются на публике вместе. Ну а то, что рэпер по-прежнему общается с Шишковой, — правда: он часто проводит время с дочерью и бывшей женой.

Волконская-Решетова до романа со звездой была занята своей модельной карьерой. В 18 лет она участвовала в конкурсе "Мисс Россия", став первой вице-мисс (звание второй вице-мисс тогда завоевала Анастасия Костенко, нынешняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова). В статусе подруги Тимати Решетова стала больше времени посвящать собственным бизнес-проектам. Одним из них, разумеется, является ее Instagram-аккаунт, в котором у нее 1,8 миллиона подписчиков. Стоимость рекламного поста, по сведениям прессы, составляет 100 тысяч рублей. А еще в 2016 году модель открыла клинику красоты, в 2017 выпустила книгу "Сегодня я проснулась другой", где давала советы девушкам, как быть красивыми, а также запустила свой бренд одежды In.Hype и открыла салон красоты в Москве.

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Оксана Самойлова (жена Джигана)

Яркой брюнетке с идеальной фигурой удалось не только не уйти в тень супруга — известного рэпера, но и превзойти его по популярности среди пользователей соцсетей. Если у Джигана в Instagram-аккаунте 3,2 миллиона подписчиков, то у его второй половины, 30-летней Оксаны Самойловой, их ровно в три раза больше. Основную часть аудитории Самойловой составляют девушки, для которых фигура Оксаны — образец. По крайней мере, судя по многочисленным комментариям в духе "посмотрела ваши фото и выплюнула булочку".

До знакомства с Денисом Устименко-Вайнштейном, именно так зовут рэпера, Оксана пробовала себя в качестве модели. Ее биография в интернете говорит, что она успешно строила актерскую карьеру, однако сведений о ролях Самойловой в кино нам отыскать так и не удалось.

Активно развивает Самойлова и свой бизнес: она руководит сервисом по онлайн-разработке тренировок, продает под своими брендами детскую и взрослую одежду. С Джиганом Оксана познакомилась в ночном клубе Soho, говорят, это была любовь с первого взгляда. Сейчас у пары три дочери (и родители обещают, что на этом не остановятся).

Елена Пинская-Вакуленко (жена Басты)

По мнению прессы, 37-летняя Елена выделяется на фоне других рэп-муз: во-первых, образ у нее, скорее, элегантный, чем ультрамодный, во-вторых, супруга Василия Вакуленко не стремится быть в центре внимания СМИ и уж точно не планирует затмевать звездного мужа.

У Елены хорошее образование (она училась в школе во Франции, вернувшись в Россию, окончила Государственный университет управления и Московскую международную высшую школу бизнеса). Ее отец — сооснователь крупного виноторгового бизнеса DP-Trade, мать — журналист.

Брак с Василием для Елены второй по счету. Они познакомились в общей компании, куда Баста пришел с другой девушкой, однако Елена набралась смелости и оставила ему свой номер телефона незаметно от его спутницы.

Сейчас Елена и Василий воспитывают двоих дочерей, Машу и Василису. Жена рэпера, судя по Instagram, занимается в основном семьей, а также совершенствует свою фигуру: в интервью Елена говорит, что тренируется три раза в неделю.

Баста с женой
Баста с женой

Мария Мельникова (жена Мота)

Мария и Матвей познакомились в интернете, а спустя два года сыграли пышную свадьбу в Подмосковье. Вскоре у пары родился сын Соломон. Поклонникам рэпера девушка уже была хорошо известна по клипу на один из главных его хитов "Капкан". В ролике 2016 года Мария Гураль снималась еще в статусе невесты артиста, ну а в клипе этого года на песню "Свадебная" появилась, естественно, уже в качестве жены. В перерыве между этими двумя видео Мария успела выступить и в роли режиссера: девушка сняла мужу клип "Мысли".

26-летняя Мария активно продвигает творчество своего супруга, общается с поклонниками в Instagram, часто участвует в фотосессиях и уже попробовала себя в качестве модели на показе Игоря Чапурина.

Не так давно семейную идиллию Мельниковых омрачил скандал: бывший бойфренд Марии обвинил ее в том, что в период их отношений она занималась эскортом. Ни сама девушка, ни ее муж не стали комментировать слухи.

Марьяна Ро (невеста Face)

Предчувствуя вопрос Сплетниц "кто все эти люди?", поясняем: Face — 20-летний рэпер Иван Дремин, который помимо не вполне цензурных текстов знаменит татуировками на лице. Марьяна Ро — 18-летняя звезда YouTube Марьяна Рожкова, вошедшая в десятку самых богатых видеоблогеров страны. С недавних пор еще и певица. Девушка рассказала, что до знакомства была не в восторге от творчества Фейса, но когда пообщалась с ним, поняла, что Иван "очень эрудирован, достаточно начитан, умен". Пару месяцев назад стало известно, что рэпер сделал своей подруге предложение.

Face и Марьяна РоFace и Марьяна РоFace

О самой Марьяне известно, что она родом из Южно-Сахалинска, кроме Москвы жила в Японии и Лос-Анджелесе, а до романа с Фейсом встречалась с украинским видеоблогером Иваном Рудским (Ивангаем). На канал девушки в YouTube подписано более 6 миллионов человек, чуть меньше у нее подписчиков в Instagram.

Алеся Кафельникова (девушка Pharaoh)

19-летняя Алеся Кафельникова и 22-летний Глеб Голубин, он же рэпер Pharaoh, по сведениям прессы и судя по соцсетям, опять вместе. В комментариях к своим фото девушка снова признается в чувствах к исполнителю, с которым не так давно порвала отношения. Этой зимой вышло откровенное интервью модели для Tatler, где она рассказывала, что отец, знаменитый теннисист Евгений Кафельников, был против ее романа с Голубиным, которого считал наркоманом. Также она призналась, что сама во время размолвок с бойфрендом бесконтрольно употребляла наркотики, а после одной из ссор чуть не покончила с собой.

Познакомились Глеб и Алеся в социальной сети: Кафельниковой нравилось творчество Pharaoh, поэтому она решила ему написать. Как рассказала Алеся, расстались они из-за того, что молодой человек приревновал ее к бывшему бойфренду, сыну ресторатора Аркадия Новикова Никите.

Леся Кафельникова c отцом Евгением Кафельниковым
Леся Кафельникова c отцом Евгением Кафельниковым

Что касается модельной карьеры Кафельниковой, то ее девушка начала еще в 15-летнем возрасте. Сотрудничать с юной моделью пожелали многие отечественные дизайнеры, от Беллы Потемкиной до Валентина Юдашкина. Не так давно Алеся также стала лицом бренда Ульяны Сергеенко.

Pharaoh в клипе "Дико, например"
Pharaoh в клипе "Дико, например"

Леся КафельниковаЛеся КафельниковаЛеся КафельниковаЛеся КафельниковаЛеся КафельниковаЛеся КафельниковаЛеся Кафельникова

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Neomasa
Neomasa

Словосочетание "Российские рэперы" само по себе вызывает странные чувства. Да что там, стыд)) Жены не более интересны, чем мужья. Зубы, губы, груди.. ничего нового.

Korolevaskovorodok
Korolevaskovorodok

Neomasa, если почитать тексты америнских тру-рэперов, то там шлака 90%, у них биты важнее, у наших слог/текст/поэзия
Влади крутой и ранняя Каста тоже, нопример

hotcake
hotcake

Korolevaskovorodok, согласна

Lora61
Lora61

Neomasa, репер Вайнштейн! Ох насмешили!

MARIUKA
MARIUKA

Ну, какие музы, такой и рэп: ни тебе претензии на оригинальность, ни на интеллект, ни на глубокую мысль. Пустые рэперы и пустые их музы.

Исключение, быть может, жена Басты. Она приятнее остальных выглядит, и взгляд осмысленный

irinka13
irinka13

MARIUKA, глядя, например, на Решетову, слово "муза" одно из последних, которое в голову придет) собственно какие там рэперы...

MarionM
MarionM

MARIUKA, нормальные мужики выбирают нормальных женщин..это я про басту, хоть и не фанатка

X-tina
X-tina

MarionM, надо сказать, что выбрал он удачно) Дочь не абы чья)

Oliviya_V
Oliviya_V

MARIUKA, еще у репера L'one приятная, нетипичная жена.

BiblioCat
BiblioCat

MARIUKA, приятная. ну, да) увела мужика у другой. Очень приятная женщина)

Mumlamasha
Mumlamasha

BiblioCat, в смысле - увела? Он же не теленок. Как, простите, половозрелого взрослого мужчину можно увести?

Iren-Iren
Iren-Iren

Mumlamasha, не теленок, конечно, но я хорошо помню ее интервью. "Увидела Басту на вечеринке с его девушкой, и решила, что Я ему подхожу больше, чем она" (смысл такой), ну и пошла напролом

Mumlamasha
Mumlamasha

Iren-Iren, не о жене Басты речь) О жене Левана, вроде как.

izolda_laf
izolda_laf

Mumlamasha, не о жене Левана явно, Леван за своей женой бегал, добивался очень

BiblioCat
BiblioCat

Mumlamasha, "Они познакомились в общей компании, куда Баста пришел с другой девушкой, однако Елена набралась смелости и оставила ему свой номер телефона незаметно от его спутницы". Может и сам Баста не подарок, но и она свою роль сыграла в расставании.

Tyche
Tyche

BiblioCat, Мужчины теперь являются частной собственностью и приравниваются к недвижимому имуществу?))

Beliz
Beliz

Кафельникова красивая девушка, могла бы хорошую карьеру сделать, жаль (((((

Akulina
Akulina

Beliz, только в ацком блонде и чёрном боди она выглядит плохо. А в платьях Ус очень миловидная.

Korolevaskovorodok
Korolevaskovorodok

Akulina, она всегда хорошо выглядит, это же образ и сделан этот образ очень на уровне

Akulina
Akulina

Korolevaskovorodok, да, в блонде какой-то пошлый и дешёвый образ

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

aniase

Продолжение темы парадных. Сокровища за фасадами Санкт-Петербурга.

Encore

Размер имеет значение

Jill_Morris

Рози Хантингтон-Уайтли News

Нечего скрывать: Кендалл Дженнер в откровенной фотосессии для Love Magazine
Модный дайджест: блогеры подражают Ким Кардашьян, а отец Меган Маркл идет в дизайнеры
Жар-птица в стиле хиппи: Джессика Бил пришла на телешоу в самом трендовом платье сезона
Латексное мини и салатовые волосы: Ким Кардашьян продолжает экспериментировать с модными образами
Бьюти-дайджест: от помады для любительниц кошек до накладных ресниц на магнитах
Лето, прощай: Дэвид и Виктория Бекхэм проводят последние недели августа на Бали с детьми
Лето на "Сплетнике": Элизабет Херли, Ксения Собчак и другие звезды делятся пляжными фото
Полгода без Олега Табакова: лучшие роли легендарного актера
Беспроигрышный вариант: Дженнифер Лопес в нежно-розовом девичьем платье стала звездой телешоу
Бритни Спирс обязали выплатить бывшему мужу 110 тысяч долларов на содержание детей
Элегантность и сила характера: Мария Шарапова представила новую коллаборацию с Nike
Бранятся или тешатся: инсайдер объяснил, почему не верит в расставание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери
Скарлетт Йоханссон обошла Анджелину Джоли и Дженнифер Энистон в рейтинге самых богатых актрис по версии Forbes
Модная битва: Кайли Дженнер против Хейли Болдуин
Светлана Ходченкова, Марина Александрова, Оксана Акиньшина и другие на презентации сериала "Домашний арест"
Ким Кардашьян в ярко-розовом комбинезоне Chanel отдыхает с детьми на яхте в Майами
Новая мода: Vogue перестает сотрудничать с моделями младше 18 лет
У принцессы Дианы было второе (секретное) свадебное платье