Звездные пары

Инсайдер о браке Дэвида и Виктории Бекхэм: "Каждый из них живет своей жизнью"

  0
Инсайдер о браке Дэвида и Виктории Бекхэм: "Каждый из них живет своей жизнью"

Дэвид и Виктория Бекхэм

42-летний Дэвид и 43-летняя Виктория Бекхэм живут вместе уже почти два десятилетия, растят четверых детей и неизменно производят впечатление идеальной пары. Однако инсайдеры спешат развеять миф и убедить всех, что создательница модного бренда и прославленный футболист, завершивший карьеру в спорте, не всегда смотрят в одну сторону.

Нет ничего необычного в том, что пары меняются и развиваются. Даже когда Дэвид и Виктория собираются в своем загородном доме в Оксфордшире, они могут жить в разных "мирах". Дом был спроектирован так, что в нем у нее и у него есть свое отдельное крыло. Я думаю, каждый из них живет своей жизнью. Когда вы женаты так долго, определенная дистанция может быть полезной, — сказал источник из окружения знаменитой пары.

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

Правда, он считает, что Дэвид и Виктория всегда будут семьей.

Дети навсегда останутся их связующим звеном. Виктория и Дэвид похожи на каждую супружескую пару, которую я знаю. В какие-то дни они холодны друг с другом, а в какие-то наоборот. Они могут показаться ледяными на публике, но на самом деле очень теплые и забавные. Виктория сначала жесткая, но когда стена исчезает, перед вами очень веселая женщина. А Дэвид просто потрясающий,
— считает инсайдер.

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями
Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями

Дэвид и Виктория Бекхэм

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marin1313
marin1313

Два сильных человека стараются ради общего дела,если все так и есть,то это прекрасно

Abisinka
Abisinka

Инсайдерам много платят? Каждый день на главной читаю какой-то поток сознания от разных инсайдеров о разных известных людях. Инсайдер отличается от сплетника только гонораром? Я иногда о себе тоже узнаю новое и неизвестное. Тот, кто это придумывает, инсайдер или нет?))))

Nikolskaya
Nikolskaya

Не удивлюсь, если живя в одном доме они общаются посредством телефона)

bo4ka
bo4ka

Nikolskaya, некоторые общаются и через емайл :)

Nikolskaya
Nikolskaya

bo4ka, как вариант)))

ksivalove
ksivalove

Так про всех работающих супругов можно сказать. Понятное дело, что они неотходчив за ручку 24/7. У неё своя работа с перелетами/ съемками в разных местах и т.д у него все то же самое, но по другому расписанию. Дети уже не младенцы, привязаны к школе, к определенному порядку. Вокруг них и собираются

_Yughanka_
_Yughanka_

ksivalove, у неё съёмки и перелёты, а у него что? Вон Зидан тренирует Реал!, Каннаваро китайскую Гуанчжоу), Буфонище до сих пор в строю. Мужики продолжают профессию, кто-то в новом амплуа. Чем серьёзно занят Бэкхем, с его то уровнем футболиста в прошлом? Проекты не работают. В Инсте только фотки с детьми и старыми друзьями. Скука его съедает и безделье. А Вика прет без тормозов.

ksivalove
ksivalove

_Yughanka_, он купил футбольный клуб в Майами, плюс рекламные контракты и благотворительность

_Yughanka_
_Yughanka_

ksivalove, который заработает 2020г... может быть. Я к тому, что дела любимого у него нет, а Вики нашла себя. Нравятся они мне, не хочу верить, что вот так все заканчивается((

nchico
nchico

_Yughanka_, запустить футбольный клуб это очень много подготовительной работы. Бекхэм положил основание в это дело ещё когда подписывал контракт с Гелакси. По условиям он получил возможность купить лицензию на клуб с огромной скидкой. Майями очень специфический рынок и один клуб там уже провалился лет 15 назад. У них там очень много сложностей, например получить место под стадион. Потом построить стадион. Не каждый человек может создавать свой клуб. Это очень круто. Плюс, если они добъются успеха, то потенциал в Америке колоссальный. Бекхэм продолжает в своей области, на новом уровне. Я считаю, молодец.

_Yughanka_
_Yughanka_

nchico, не хотела вступать в полемику... ну да ладно) Вы абсолютно правы! Да я то о другом. Дэвид из обычной семьи, сам парень не кембриджской. Всю жизнь физическим трудом зарабатывал, а тут бац, и наработанными миллионами нужно по уму распорядиться. Вместе с ним в проекте Гэлакси куча инвесторов, читали поди. Вот они тем, что вы описали и занимаются. Бэкхема, там, только имя! А такому человеку нужно физическое применение. Знаю о таких вещах не по наслышке. К моему в кабинет многие наши бывшие спортсмены захаживают «давай это замутим, давай то», и желания верные, и амбиции здоровые, а как выпьют по чарочке, где «мои лыжы, где моя клюшка, где мой мячик? Вот я же мог!» Это люди из другого теста скроены, немонитарного)) Штучный продукт!

bombochka
bombochka

_Yughanka_, значит не поступало таких выгодных предложений стать тренером, как Зидану.даже от английских клубов. Платят тренерам топовых клубов отлично, Вики ухватилась бы за эти деньги, если бы звали.

_Yughanka_
_Yughanka_

bombochka, канеш не поступало, там без тренерской лицензии и никуда. Учиться нужно. Вот Вика ему «Иди, дорогой, учись, хватит на диване пузо чухать!», а он такой «Ни паааайду!»)))))

santabarbara_
santabarbara_

ksivalove, вот согласна, подобное сплошь и рядом среди нас простых смертных и большинство людей воспринимает подобное если не за удачно сложившуюся семейную жизнь, то по крайней мере как в порядке вещей. И только если знаменитости не ходят за ручку не отрываясь друг от друга и не проводят вместе 24 часа в сутки и это после 20 лет брака, то общественность сразу гудит, что их отношения фикция.

ksivalove
ksivalove

santabarbara_, вот вот, у всех такие отношения после долгих лет брака - только не с недвижимостью и карьерами по всему миру, а в одной квартире;) откуда не сбежишь

nohaynadie
nohaynadie

ksivalove, вспомнился анекдот на эту тему: Ну, ты, говорят, женился? И как семейная жизнь? Нуу.. Я работаю, жена работает, вечером мы едим.

krasovskaya
krasovskaya

по-моему это идеальные отношения, не представляю, как можно постоянно рядом находиться, я бы спятила, тем более после стольких лет брака.

sunrise
sunrise

krasovskaya, девчонки - ищите свою половинку, а не сожителя, У меня соседи уже почти 10 лет женаты и у них общее дело - свадебные эвенты. Т.е. они постоянно вместе и на работе и дома, и если проблемы - то сразу у двоих. И живут отлично, за ручки ходят, видеть их удовольствие - всегда хорошо выглядят, друг-друга обожают, им весело и дома - вот ведь есть в жизни счастье!

cat_cat
cat_cat

sunrise, все люди разные
для экстравертов может и нормально постоянно быть вместе, а есть те кому нужно личное пространство иначе крыша поедет очень быстро

konfeta
konfeta

так себе инсайдер, тут по фото поинтересней диагнозы ставят

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Как сложились судьбы спутниц первых миллионеров

Right_

CELEBS

shpinatovna

Сорвиголова / Daredevil 3 сезон

Битва платьев: Тина Кунаки против Констанс Яблонски
Торт-люстра, торт-облако и другие самые впечатляющие свадебные торты знаменитостей
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
В сети обсуждают "новые" необыкновенно пухлые губы Беллы Хадид
Wanted: осенне-зимняя коллекция Dark Wonder, "Л’Этуаль"
Тест: кто вы во вселенной SPLETNIK.RU
Видео дня: самые яркие высказывания принцессы Дианы
Мария Кожевникова, Наталья Подольская и другие гости показа Humariff
Госпожа Бибер: Хейли Болдуин собирается сменить фамилию
Виртуальная церемония SPLETNIK.RU: награждение звезд
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл
Дениз Ричардс поделилась милой фотографией троих дочерей
Счастливы вместе: Хайден Панеттьери путешествует с новым возлюбленным Брайаном Хикерсоном
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя
Меган Маркл и принц Гарри на открытии военного мемориала и на "Играх непокоренных"
Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак
Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки
Ким Кардашьян рассказала о скандальном секс-видео, раздвоении личности и интимной жизни с Канье Уэстом