Звездные пары

Бейонсе публично приревновала Джей-Зи к голливудской актрисе

  0
Бейонсе публично приревновала Джей-Зи к голливудской актрисе

Бейонсе и Джей-Зи

После того как Джей-Зи публично признался, что изменял Бейонсе, поклонники пары всерьез обеспокоились за отношения супругов. Ведь, несмотря на то что и 48-летний рэпер, и 36-летняя певица — персоны публичные, личная жизнь не всегда должна предаваться огласке, а излишняя открытость может выйти только боком. Но, к счастью, звездная чета смогла пережить этот непростой период в своей семейной жизни, и в их отношениях наконец наступила гармония.

Бейонсе и Джей-Зи

Однако, судя по всему, на деле все совсем не так гладко, как кажется на первый взгляд. Как рассказала американская актриса Тиффани Хэддиш, Бейонсе сильно ревнует своего супруга и буквально никого к нему не подпускает.

38-летняя актриса в эфире телепередачи Uncensored поведала, что стала свидетельницей одной очень показательной сцены. На одной из вечеринок, как рассказала Хэддиш, к Джей-Зи подошла актриса и в разговоре с ним слегка коснулась его груди.

Реакция Бейонсе была стремительной. Она сразу же подошла и всем своим поведением словно сказала: "Убери руки с груди моего мужчины!" Затем она стала разговаривать с актрисой, и произошло кое-что еще. Но пока я больше ничего не скажу,— заинтриговала Хэддиш.

Джей-Зи и Тиффани Хэддиш
Джей-Зи и Тиффани Хэддиш

Не раскрыла Тиффани и имени актрисы, к которой приревновала супруга Бейонсе.

Я не имею права говорить, что случилось на вечеринке,— добавила она.

Пока, пожалуй, главной интригой остается даже не то, что же все-таки произошло на вечеринке, а как зовут ту самую актрису, которая осмелилась дотронуться до Джей-Зи. Как намекнула Хэддиш, эта довольно известная персона регулярно выходит в свет.

Бейонсе и Тиффани Хэддиш

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Yasya3003
Yasya3003

Как мы удивились !

Navsikaya
Navsikaya

Ой ну надо же, царь-горох, притронуться уже нельзя. Куда там простым смертным. А вообще в измены и ссоры этой семейки бесполезно верить, потому что это очередной пиар

LyalyaSky
LyalyaSky

Navsikaya, каждый раз, когда читаю про их пару, кажется, что лет через 5 мы узнаем что-то из разряда «у Джей Зи семья на стороне»! Какой-то холод от этой пары..

lilminty
lilminty

Одни деньги в голове...

kasja
kasja

Странно, когда-то Би очень мне нравилась, как певица и женщина одновременно, и сейчас гадаю, это она стала какой-то отталкивающей или у меня так стремительно поменялись вкусы?

AnitaBBB
AnitaBBB

kasja, просто у человека происходят изменения. Может быть и творческий упадок и внешность измениться. Как у Бритни например. Не все сохраняют очарование с юности и вечное вдохновение

kasja
kasja

AnitaBBB, согласна, но думаю ещё очень большую роль сыграл культ, который вокруг неё возвели и те стороны, которые она со временем раскрыла. К её творчеству у меня никаких претензий, Lemonade не моё, но вполне имеет место быть. Скорее напрягает то, как она себя позиционируют.

AnitaBBB
AnitaBBB

kasja, я думаю она сама чувствует упадок, кризис в творчестве, поэтому так пытается прибавить себе уверенности. Хотя конечно я не экстрасенс)

kasja
kasja

AnitaBBB, мне кажется, она сама себя загнала на эту планку. Оставалась бы R'n'B дивой, всё было бы отлично. Но когда женщина хочет быть богиней, требования становятся выше.

nastya_orli
nastya_orli

kasja, просто появился такой термин как инсайдер, теперь мы знаем все и даже больше) бейонсе времён Саши фирс была просто крышесносящая: талантливая, голосистая, заслуженно на гребне волны. Теперь лично у меня сложился такой же диссонанс как и с Джоли: видишь объективно красивую женщину (да, чересчур худую или наоборот, чересчур в теле; вроде бы ее хорошие дела и бесспорный талант должны все перекрывать, но чёртовы слухи не дают сконцентрироваться на позитивной картинке, вечно дорисовывая в уме то жажду денег и власти в купе с неудачной Семейной жизнью, то лицемерие, которое сквозит из каждого интервью и подтверждается опять же сплетнями и личными поступками, которые ой как разнятся с ангельскими речами). Наверное, надо продолжать восхищаться обеими, ведь слухи на то они и слухи...)) но все эти лЕмонады, драки в лифте, заявления в полицию о жестоком обращении с детьми, а потом переобувание на ходу - это все реальность. Скучаю по тем временам, когда селебрити были недосягаемыми, а скачать картинку в интернете занимало 15 минут!))
Пс: ситуация вокруг Меган маркл, кстати, многое расставила по местам: сколько слухов и мерзких сплетен ходит до сих пор, а свадьба, однако, через 2 месяца) и правды нам не узнать)

AnitaBBB
AnitaBBB

nastya_orli, а безгрешных людей вообще не бывает

kasja
kasja

nastya_orli, У меня вопрос, почему не получается ставить плюсы комментариям? (регистрация была пару дней назад)

Очень любила её первые сольные альбомы, до сих пор под настроение слушаю. Сплетни раскрыли её с ну очень некрасивой стороны, не получается воспринимать её только как талантливую певицу, теперь видишь в ней склочную и надменную дамочку. Плюс ещё её фанаты постарались, они совершенно неадекватные. Критику в её адрес воспринимают как богохульство, а мне, например, её претензии на статус Богородицы кажутся богохульством.

Englishwoman
Englishwoman

kasja, у меня тоже так было. Я написала в службу поддержки (В рубрике контакты внизу), через пару дней функция начала работать.

kasja
kasja

Englishwoman, спасибо, уже работает:)

kasja
kasja

nastya_orli, У меня так с Полански. Когда посмотрела "Горькую луну", осталась под большим впечатлением, несмотря на специфику фильма. Но репутация режиссёра перевешивает талант.

tnaumova
tnaumova

nastya_orli, как вы всё верно сказали. но во многом и сами звезды виноваты - превратились в инстаграмных тамогоч: каждый чих на показ, + мода на оголение. взять ту же Марайю Кери - скучаю по тем временам, когда она выходила в черных штанах и водолазке и своим голосом и талантом растапливала сердца всей планеты, а сейчас.... и это далеко не проблема возраста

Greenmint
Greenmint

kasja, а у меня все наоборот. не любила ее за мегаломанию и расизм, но в инсте в ленте увидела видео ее выступлений и поняла, что она невероятно талантлива, у нее потрясающая сценическая харизма и она реально до безумия любит своего страшного и старого мужа. Было видео, где она со слезами на глазах рассказывала, что летела 25 часов, чтобы побыть с ним 1 день и потом снова вернуться в тур.

alwina
alwina

Greenmint, вот объясните мне, пожалуйста!!!! что такого в этом страшном Джейзи, что молодая красивая женщина так его обожает рыдает ревнует и чуть ли не дерётся за него??ну он же просто страшный, да еще гуляет как может от нее и будет гулять до 100 лет с его негритянской потенцией

Greenmint
Greenmint

alwina, тоже хотелось бы понять, так как у меня в анамнезе тоже была подобная нездоровая привязанность к не самому лучшему и красивому представителю мужского пола(

Alyson
Alyson

alwina, деньги и влияние - раз, имидж семьи хорошо продается - два, дети - три.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ummy

Разные новости

Ummy012
SvitlanaYak

Сама, всё сама

nejasyti

Пост одного танца и одной пары

Княгиня Шарлен поделилась снимками празднования дня рождения детей во дворце
Владимир Машков, Александра Бортич и другие в трейлере экшен-комедии "Миллиард"
Восковые Меган Маркл и принц Гарри пугают прохожих на улицах Берлина
Новый тренд в татуировках, который одобрит даже ваша бабушка
Актриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки
"Человеком года" по версии Time стала группа гонимых за свои взгляды журналистов
Мы — кораллы: на примере звезд учимся носить главный цвет 2019 года
Венсан Кассель и Тина Кунаки светились от счастья на премьере фильма в Париже
Устоять невозможно: самые сексуальные звезды мирового футбола
Образ дня: Кендалл Дженнер снова надела прозрачное платье
Диана Крюгер, Гвендолин Кристи, Лесли Манн и другие на премьере фильма "Удивительный мир Марвена" в Голливуде
Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук и другие на праздничном коктейле Яны Расковаловой
Бруклин Бекхэм закрутил роман с начинающей моделью Ханой Кросс: первые фото пары
Итоги года — 2018: модные провалы, которые мы будем вспоминать
Ксения Собчак оставила пост главного редактора журнала L'Officiel
Пенелопа Крус, Рози Хантингтон-Уайтли и другие: выбираем лучший образ на Fashion Awards — 2018
Уличный стиль знаменитости: Джиджи Хадид в полосатой рубашке и объемном пуховике в Нью-Йорке
Хлое Кардашьян показала плоский и упругий живот спустя восемь месяцев после родов