Звездные пары

Обычная жизнь принца Гарри и Меган Маркл: домашние ужины, сериалы и встречи с друзьями

  0
Обычная жизнь принца Гарри и Меган Маркл: домашние ужины, сериалы и встречи с друзьями

Принц Гарри и Меган Маркл

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остается около четырех месяцев, но влюбленные уже живут семейной жизнью: вместе ходят по магазинам, готовят ужины, смотрят сериалы, встречаются с друзьями по вечерам, а на выходные выбираются за город. Рассказываем, как проходят будни пары.

Походы по ресторанам

Меган, хоть и следит за фигурой, любит вкусно поесть: все друзья в один голос называют актрису гурманом. В Лондоне звезде больше всего полюбился итальянский ресторанчик Bocca di Lupo, в котором в последнее время часто видели Меган и Гарри.

Для Маркл, которая старается правильно питаться и часто устраивает себе вегетарианские диеты, кухня этого заведения подходит идеально: салат из сельдерея и граната, редис с трюфелем, карпаччо из морского леща. Девушка все время заказывает что-то новое, хотя от тарелки пасты тоже не откажется.

Кстати, этот ресторан в Сохо на хорошем счету и у других знаменитостей. Сюда, например, нередко захаживают Джеймс МакЭвой и Рэйф Файнс.

Меган Маркл
Меган Маркл любит вкусно поесть

Еще одно любимое место Меган и Гарри, где они частенько коротают вечера, — Dean Street Townhouse. Здесь у них было первое свидание, поэтому неудивительно, что пара любит возвращаться в это заведение. В Сохо есть еще несколько ресторанов, которые Меган и Гарри часто посещают — конечно, со столиками проблем у них никогда не бывает.

Ужином культурная программа не заканчивается: после Гарри и Меган иногда отправляются в кинотеатр — в частном клубе, где можно уединиться, или в самый обычный, в котором от фанатов звезды прячутся с помощью очков и темной одежды.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Ужины и сериалы

Но гораздо чаще Меган Маркл и принц Гарри проводят свои вечера не в модных ресторанах Сохо, а дома, в Ноттингемском коттедже, что на территории Кенсингтонского дворца. Оба любят готовить, так что иногда за ужин отвечает Меган, а иногда к плите встает и сам Гарри. Правда, вкусы разнятся: принц предпочитает рыбный пирог и мясо "Веллингтон" (говяжье мясо, запеченное в слоеном тесте), а его невеста — рыбу со специями и курицу по-карибски. В одном влюбленные сходятся — от бокала красного итальянского вина никто из них не отказывается.

На десерт у пары — популярные сериалы Netflix, BBC и других каналов. Инсайдеры говорят, что сейчас  Меган и Гарри смотрят "Вражду", "Спираль" и сериал "МакМафия" про русскую мафию в Лондоне.

Они стараются проводить друг с другом столько времени, сколько могут. Им нравится обычная жизнь — с домашними ужинами и телевизором,

— рассказывает осведомленный источник.

В общем, Гарри и Меган в этом смысле ничем не отличаются от всех нас.

Принц Гарри и Меган Маркл

Спортзал и йога

Съеденное вечером Гарри и Меган отрабатывают с утра: Гарри отправляется в спортзал Health Club в Челси, который стоит 575 фунтов в месяц и который посещают также Хью Грант и Эдди Редмэйн, а Меган — на пробежку. Актриса не жалует занятия с тренером: вместо этого она лучше пробежит десять километров вокруг Кенсингтонского сада. Такую пробежку Маркл устраивает два-три раза в неделю. Правда, недавно маршрут пришлось сократить, чтобы не бегать мимо туристов, посещающих дворец. Сейчас занятиям Меган бегом никто не мешает, так как вдоль ее маршрута посадили живую изгородь.

Помимо бега актриса занимается йогой, причем самостоятельно: мама Меган (которая, кстати, поведет ее к алтарю) — инструктор йоги и давно научила дочь всему. Еще Маркл нравится смотреть видео с тренировками: среди любимых — воркауты от звездного тренера Трейси Андерсон (среди клиентов — Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян) и программа Pilates Platinum, которую Меган благодарит за свои подтянутые бедра и пресс.

Меган Маркл

А еще актрису зазывают вступить в Skinny Bitch Collective — фитнес-клуб, основанный британской телезвездой Милли Макинтош, который посещают многие супермодели. Меган дружит с Милли и пообещала ей, что непременно как-нибудь посетит хоть одно занятие. Но пока времени у актрисы не нашлось.

Меган Маркл
Меган Маркл

Встречи с друзьями

Конечно, Гарри и Меган всегда хорошо вдвоем, но иногда они все-таки выходят в люди и встречаются с друзьями, если не заняты делали или не уехали за город, как любят это делать. Дважды в неделю пара стабильно ужинает у кого-то из приятелей принца (Кейт Миддлтон и принц Уильям, с которыми Гарри и Меган, разумеется, проводят вместе много времени, не в счет). Хью ван Кютсем с женой Роз Астор, Том и Лара Инскип (это на их свадьбу на Ямайке Гарри и Меган летали в прошлом году), Марк Дайер — все они всегда рады, когда знаменитая пара приходит к ним в гости.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган постепенно заводит и своих друзей в Лондоне. Ей приходится быть осмотрительной, ведь сейчас все хотят подружиться с невестой британского принца, но кое с кем актриса уже успела поладить. На почве общих интересов Меган, например, сблизилась с бьюти-блогером Таней Берр, с которой познакомилась еще в прошлом году на Уимблдонском турнире. Еще одна новая подружка — та самая Милли Макинтош, девушки часто обедают вместе и катаются на велосипедах. Среди других знакомых Меган — стилист Оливия Бэкингем, PR-гуру Виолет фон Вестенхольц (по слухам, это именно она представила Меган принцу Гарри) и Ванесса Иксрэб — самопровозглашенная "королева Сохо", управляющая компанией Soho House. И, конечно, под свое крыло невесту Гарри взяла Виктория Бекхэм.

Жизнь Гарри и Меган устаканилась, но инсайдеры говорят, что после свадьбы этому размеренному укладу придет конец, ведь пара планирует обзавестись детьми.

Принц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iEva
iEva

Действительно не отличаются) Большинство же ходит по ресторанам и кино, а не на работу))

oxyradio
oxyradio

iEva, шоб я так жил (с))

LoveTom
LoveTom

oxyradio, и я)) я бы даже на утреннюю пробежку не ленилась вставать ,ведь бегать надо не по мокрым и холодным улицам,а по территории дворца))

oxyradio
oxyradio

LoveTom, тем более, что спецом для защиты от нескромных взглядов туристов вам вдоль маршрута посадили бы живую изгородь)

VanillaC0caine
VanillaC0caine

oxyradio, изгородь для Кейт и Уилла посадили, как только те туда переехали. В прессу попали фото, на которых герцогиня лежа на траве упражнениями занимается, причем крупный план был. А еще они подвал на этаж вниз опустили для их же вещей.

Mercedes8
Mercedes8

Бездельники. И так всю жизнь

natanata
natanata

Mercedes8, +100000000000000000

Dyxanie
Dyxanie

Mercedes8, а работает только бабуля)

Nikolskaya
Nikolskaya

Dyxanie, не бабуля, а англичане, на налоги которых живет эта семейка.

karay
karay

Nikolskaya, какие налоги? там семейное состояние под миллиард, или вы все еще верите в школьные тезисы про конституционную монархию, которая "всего лишь декоративный элемент и королева ничего не решает"???

Nikolskaya
Nikolskaya

karay, погуглите повнимательнее.

kattien
kattien

блин. они еще не поженились, а уже так ДОСТАЛИ!!!

RitaM
RitaM

Я вот никак не пойму, она вегетарианка которая любит рыбу и курицу?
Это какой то новый вид вегетариантства?

lusya
lusya

RitaM, скорее тяжелая пища типа мяса не составляет ее ежедневный рацион, преобладают овощи.

pale_whale
pale_whale

lusya, в таком случае, это не вегетарианство, хотя я не в курсе, позиционировала ли он себя так

VanillaC0caine
VanillaC0caine

pale_whale, позиционировала. Пресса и Уилла к веганам постоянно причисляет. Не пойму, откуда народ знает какие они сериалы смотрят, кто их так палит...

Klaudiya
Klaudiya

RitaM, да, это новый вид-"дневное вегетарианство". Днем, когда тебя все видят, нужно есть овощи-крупы. А ночью, когда ты дома один, можно и позволить себе всякое-) Как так Гарри рассказал, как сделал ей предложение? "Была ночь, мы дома жарили курицу"...

sea13
sea13

Klaudiya, вы ничего не понимаете)) Курица же тоже вегетарианка. Значит. Ни считаится))

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Klaudiya, можето на ела ту курицу, которая яйце еще находится.

tatadolce
tatadolce

RitaM, я тоже читала во многих источниках что она вегитарианка, видимо уже нет))) я не любитель коспирологии, но реально ее уже слишком пихают везде и навязывают как ангела который спустился и великодушно решила стать частью БКС

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MonicaGeller

Занимательная генеалогия. Узница Альденского замка.

ann777

"she is poisonous"

lastseason

IT-дайджест

Шарлиз Терон снялась обнаженной в новой рекламе Dior: первые кадры из тизера
КиноМода: невинная и сексуальная Катрин Денев в фильме "Дневная красавица"
Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной
Виктория и Дэвид Бекхэм прилетели в Австралию по приглашению принца Гарри и Меган Маркл
Могучий Тор и сексуальный леопард: Крис Хемсворт и Эльза Патаки отдыхают на пляже
Ксения Собчак, Алсу, Полина Гагарина и другие звезды на дне рождения "МУЗ-ТВ"
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко и дети Филиппа Киркорова приняли участие в модном показе
"Бал дебютанток — 2018": онлайн-трансляция
Массимо Каррера уволен с поста главного тренера футбольного клуба "Спартак"
Instagram слезам не верит? Почему звезды выставляют свою личную жизнь на всеобщее обозрение
Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью
Джиджи Хадид поделилась новым милым фото с бойфрендом Зейном Маликом
Татьяна Навка и Дмитрий Песков провели выходные в Стамбуле вместе с Юдашкиными и другими
Все серьезно: Хайден Панеттьери познакомила нового бойфренда с родителями
"Ты — суперженщина": как родные и близкие поздравили Ким Кардашьян с 38-летием
Будущие героини светской хроники — кто они: дочери музыкантов, олимпийских чемпионов, министров и олигархов
Джорджина Родригес заинтриговала поклонников новым цветом волос
Звездный Instagram: последние теплые дни осени и подготовка к Хэллоуину