Звездные пары

Наталья Водянова показала в соцсети, как отдыхала с Антуаном Арно и детьми

  0
Наталья Водянова показала в соцсети, как отдыхала с Антуаном Арно и детьми

Антуан Арно и Наталья Водянова

Закончились длинные новогодние и рождественские каникулы, поэтому знаменитости тоже вернулись к работе с легкой ностальгией по праздничным дням. Наталья Водянова поделилась подобным настроением с фолловерами в соцсети. 35-летняя супермодель опубликовала в Instagram несколько новых фотографий, сделанных в солнечной Калифорнии, где встретила Новый год с Антуаном Арно и детьми.

Еще только 10 января, а я уже скучаю по каникулам. Должна сказать, Лос-Анджелес был удивительным… #27градусов, — прокомментировала Наталья кадры.

Антуан Арно и Наталья Водянова
Антуан Арно и Наталья Водянова

На снимках показана семейная идиллия: завтрак в кафе и отдых на пляже, причем в кадр вместе с родителями попали младшие дети Водяновой, трехлетний Максим и годовалый Роман. Наталья и Антуан прилетели в Лос-Анджелес в конце декабря и остановились в отеле Parker Palm Springs. Напомним, летом прошлого года Водянова и Арно отпраздновали шестую годовщину своих отношений.

Антуан Арно с сыном
Антуан Арно с сыном

Наталья Водянова с сыном
Наталья Водянова с сыном

Фото из Instagram Натальи Водяновой
Фото из Instagram Натальи Водяновой

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella
Показать комментарий
siski-tani-arno-
siski-tani-arno-

Комментарий скрыт модератором

pupuce
pupuce

siski-tani-arno-, какая респектабельность, о чём вы))) Всем тут вообще по барабану, женаты люди или нет. И штампов никаких нет. Вы видели французское свидетельство о браке? Смех один, а не документ.

pupuce
pupuce

siski-tani-arno-, у меня у самой муж француз. У них не буржуазные нравы, а, скорее, присутствует некая религиозная составляющая в воспитании (потому что большинство детей из состоятельных семей учатся в частных католических школах). Есть вот у них это: типа то, что вы в мэрии расписались - это ерунда, а вот то, что в церкви обвенчались - вот это да, это брак.
В остальном же вообще никаких задних мыслей. Среди наших друзей много неженатых, ни разу не слышала, чтобы кто-то хоть слово по этому поводу сказал. Во всех учреждениях тоже мало кого это волнует. Поэтому ничем она себя не принижает и никого не позорит.

Sasha90
Sasha90
Показать комментарий
pupuce
pupuce

Sasha90, вам ниже посвящён отдельный коммент, я ждала вас)))

Sasha90
Sasha90

pupuce, А зачем мне-то посвящать? О себе расскажите. Я так понимаю о секретах вашей ночной профессии мы не узнаем? А было бы интересно из первых уст почитать историю ночной бабочки - в 4 ночи сидеть в интернете в промежутках между клиентами это что-то. И так называемый муж помогает по ночам комментарии писать? Или он только в ваших фантазиях существует? Есть люди-жаворонки, которые просыпаются в 5,6 утра, но на то это и утро, а вот ночной заработок - это совсем другое :)

pupuce
pupuce

Sasha90, я про свою сферу деятельности рассказывала. Забыла? Ну коротка же память у тебя))
И да, у нас тут это не 4 утра, а 2 ночи. Сиди дальше в Мухосранске своём.

Sasha90
Sasha90

pupuce, Детали ты не рассказывала, помимо того, что в боевой раскраске и при полном вооружении презервативами. А цена у тебя какая? И что насчет вообразяемого мужа в 4 утра?

pupuce
pupuce

Sasha90, у меня пока с памятью ок, я говорила о вооружении. Про презики ни слова))) Ну, а там уж если это слово исключительно такие ассоциации вызывает - так это не мои проблемы.
Воображаемый муж это у тебя, детка. Ты слишком путаешься и в часовых поясах, и в законодательстве. Bisou)

Sasha90
Sasha90

pupuce, Блошка (именно так вас называют клиенты, не так ли?) , ты совсем запуталась - любой читатель может увидеть, что твой комментарий был отправлен сегодня ночью, в 04:26 или у тебя со зрением плохо после тяжелой ночи? Так что там с "мужем"? Ты - подруа по несчастью водяновой, которой тоже везде муж-француз мерещится? А насчет твоего личного "вооружения" я, так понимаю, список неполный? Ну так расскажи о секретах ночного заработка? Так сколько ты стоишь?

pupuce
pupuce

Sasha90, мозгов не хватает дотумкать, что время на Сплетнике отражается по Москве?)))
А с мужем всё отлично, спасибо, что поинтересовалась.
А, так по какому несчастью-то? Водянова несчастной не выглядит. Мне тоже пожаловаться не на что.

Sasha90
Sasha90

pupuce, Вот-вот:) Так тем более - в 2 ночи твой любимый "муж" помогает тебе комментарии писать на сплетнике, вместо того, чтобы другими вещами заниматься, как принято у супругов? Насмешила. И ответ мы сегодня увидим о твой цене?

pupuce
pupuce

Sasha90, я уже слишком стара, чтобы заниматься тем, что принято у супругов, в 2 часа ночи. Часов в 10 вечера, как дети спать ложатся, ок.
Да, по цене пожалуйста: €7000/мес, стандартная зарплата экспата в Люксембурге. Переезжай, во Франции по-любому меньше платят.

Sasha90
Sasha90

pupuce, Спасибо, конечно, за предложение, но мне и во Франции хорошо, да и не каждая на подобную работу согласится, есть определенные нравственные барьеры, которые невозможно переступить. Поступлю деликатно - не буду даже спрашивать, из какой ты страны экспат. Об остальном я в принципе тоже догадывалась - о старом муже-папике с большой разницей в возрасте с тобой, поэтому и пишешь по ночам, о "рассуждениях" о жизни во Франции, о которой ты имеешь слабое представление (я же не рассуждаю о жизни в Люксембурге, жить это одно, приежать на каникулы - другое). Ну, наверное, в таких случаях следует пожелать тебе удачи на профессиональном поприще или я не знаю?

pupuce
pupuce

Sasha90, ой, это да. Знать, что продукт твоего труда убивает людей, - это тяжело, правда. Здесь действительно нужно переступить через себя и относиться к этому философски. И женщин в нашей сфере мало. Ну, в основном, потому что ума не хватает.
О жизни во Франции я имею очень хорошее представление. Докторат там заканчивала. Да и к родителям мужа мы часто приезжаем. Он, кстати, аж на 3месяца меня младше.
За удачу спасибо, это никогда не лишнее.

Sasha90
Sasha90

pupuce, Во Франции наоборот - женщин в твоей сфере больше согласно статистике. Правда, не знаю, причем тут ум, ну да ладно. И не переживай так, ничего это не убивает, медицина тут на высоком уровне, одна даже книгу написала, о том как 20 лет с подхваченной по случаю болезнью живет. На твою профессию есть спрос, но я не знала, что и в Люксембурге это - легально. И не скромничай ты уже насчет того, что старше папика, много нестыковок в твоих сообщениях - если дети (если таковые имеются) в 10 часов спать ложатся, то явно несовершеннолетние, т.е. старым может быть только твой папик. Ясно же, в каком возрасте европейца супружеский долг не интересует - далеко пенсионного возраста, но тогда дети не могут быть несовершеннолетними. Вот и сидит неудовлетворенная молодая женщина по ночам и пишет комментарии о жизни других потому, что своей-то личной жизни нет. Да, впрочем, ты и так уже достаточно написала, чтобы понять, где ты выдумываешь, а где есть оговорки по Фрейду :) Удачи :))))

pupuce
pupuce

Sasha90, Сашуль, ты расслабься.
Ведь твои комменты почитать - и окружают тебя одни проститутки с сутенёрами, и мужик, если вообще таковой и имеется, то старый. Ну, сочувствую по-женски, что сказать. Ну да ничего, авось кому сгодишься. Не унывай, держись!
Ах да, и в следующий раз всё же какай в ту ветку, что я для тебя создала. Ну, неудобно как-то засорять дискуссию тут. А так одним махом админ удалит. Договорились?

Sasha90
Sasha90

pupuce, Себе посочувствуй :) Я по ночам не сижу, чтобы обсуждать чужую жизнь:) Ну и остальное тоже - если бы вышеуказанное было бы моим окружением, то я бы не просила тебя об этой твоей профессии рассказать;))) Элементарная логика:))) И чем больше ты что-то пытаешься доказать, тем больше запутываешься и выставляешь себя на посмешище :))) Мудрый совет - тебе лучше молчать :))) Удачи еще раз, раз ты так хочешь, чтобы тебе ее желали - может,и правда, повезет тебе наконец, ты ведь жалкое ощущение после себя оставляешь.

pupuce
pupuce

Sasha90, ха-ха-ха, после первых двух предложений просто ору в голос)))) Дальше можно даже не читать.
А что ты тут делаешь, милая? Уж не жизнь ли Водяновой обсуждаешь? Скажи честно, неужели тебя реально так бомбит от того, что она просто живёт и наслаждается?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Abisinka

Самые сексуальные мужчины мира

MorticiaAddams

Молодой Киану

Gopi

Собчак о футболе

Gopi2322
Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности: "Я западала на девчонок уже в 8 лет!"
Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном и обнародовала имя младшей дочери
Мода в Instagram: 11 французских блогеров, у которых можно (и нужно) учиться стилю и отношению к жизни
"Я не планирую детей!": Дима Билан впервые честно ответил на вопрос об отцовстве
Мелания Трамп примерила любимый фасон Кейт Миддлтон
Не дай себе засохнуть: 10 отличных освежающих средств для лица и тела
Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже
ЧМ-2018: финальный матч глазами Уилла Смита, Натальи Водяновой, Ксении Собчак, Димы Билана и других звезд
Меган Маркл против Кейт Миддлтон: кому желтый цвет идет больше?
Пользователи соцсетей раскритиковали образ Ким Кардашьян, в котором она вышла в свет вместе с дочерью Норт
Отец Меган Маркл о новой жизни дочери: "Я вижу испуг в ее глазах!"
Мелания Трамп прилетела в жаркий Хельсинки в осеннем пальто и кожаных брюках
Модная битва: Паулина Андреева против Вероники Федоровой
Эволюция Кайли Дженнер: от невзрачной девчонки до бизнес-леди с обложки Forbes
Финал ЧМ-2018: Франция победила
Наталья Водянова и Антуан Арно с детьми посетили Кремль
Романтика и томная атмосфера 80-х в лукбуках российских брендов
Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились на комедийном шоу спустя 18 лет после развода